МАСКАРАД
Рейнджер Дата: Пятница, 24.12.2010, 19:10 | Сообщение # 196
Поселенец
Награды:
3
Статус: Offline
Почтальон -> Всем Народ, свои отгадки присылайте мне под темой: Отгадки-догадки Мне так будет проще отличить их от писем на Маскарад.
Кстати отгадки могут присылать не только участники, но и все желающие.
В тапера просьба не стрелять — лабает как умеет.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Суббота, 25.12.2010, 13:49
Сообщение Почтальон -> Всем Народ, свои отгадки присылайте мне под темой: Отгадки-догадки Мне так будет проще отличить их от писем на Маскарад.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 24.12.2010 в 19:10
Сообщение Почтальон -> Всем Народ, свои отгадки присылайте мне под темой: Отгадки-догадки Мне так будет проще отличить их от писем на Маскарад.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 24.12.2010 в 19:10
Рейнджер Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:04 | Сообщение # 197
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Всем
Прошу прощения у дам, Не обессудьте и друзья, Но в джунглях заблудившись я, Не скоро смог вернуться к вам.
Я прогуляться утром вышел, С надеждой голову проветрить, Мне довелось туземку встретить, Кто знал, что так снесет мне крышу.
От красоты дикарки той Я время потерял отчасти, Поддавшись чувству бурной страсти, Не совладавши с головой.
Очнувшись от любви дикарок, Примчался вновь на Маскарад. Примите фрукты, буду рад. Я их собрал для вас в подарок.
О, Фея, вас не мог забыть, Вам от меня отдельный дар- Трудился я, как кулинар, И торт решил вам подарить!
Сообщение Кавалер -> Всем
Прошу прощения у дам, Не обессудьте и друзья, Но в джунглях заблудившись я, Не скоро смог вернуться к вам.
Я прогуляться утром вышел, С надеждой голову проветрить, Мне довелось туземку встретить, Кто знал, что так снесет мне крышу.
От красоты дикарки той Я время потерял отчасти, Поддавшись чувству бурной страсти, Не совладавши с головой.
Очнувшись от любви дикарок, Примчался вновь на Маскарад. Примите фрукты, буду рад. Я их собрал для вас в подарок.
О, Фея, вас не мог забыть, Вам от меня отдельный дар- Трудился я, как кулинар, И торт решил вам подарить!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 25.12.2010 в 16:04
Сообщение Кавалер -> Всем
Автор - Рейнджер Дата добавления - 25.12.2010 в 16:04
Рейнджер Дата: Воскресенье, 26.12.2010, 12:22 | Сообщение # 198
Поселенец
Награды:
3
Фея леса -> Кавалеру
Ах, Кавалер, какой шикарный торт, Да, за такой проститься может много: Слегка налево увела дорога, Но всё таки корабль вернулся в порт! За фрукты тоже Вас благодарим, Небось, дикарка их насобирала - Вам на деревья лазить не пристало, Чтобы костюм Ваш был неотразим. Идёт наш бал к концу, а это значит, Что очень скоро маску я сниму, И руку Вам от всей души пожму, Кем бы Вы ни были, наш благородный мачо!
Сообщение Фея леса -> Кавалеру
Ах, Кавалер, какой шикарный торт, Да, за такой проститься может много: Слегка налево увела дорога, Но всё таки корабль вернулся в порт! За фрукты тоже Вас благодарим, Небось, дикарка их насобирала - Вам на деревья лазить не пристало, Чтобы костюм Ваш был неотразим. Идёт наш бал к концу, а это значит, Что очень скоро маску я сниму, И руку Вам от всей души пожму, Кем бы Вы ни были, наш благородный мачо!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 26.12.2010 в 12:22
Автор - Рейнджер Дата добавления - 26.12.2010 в 12:22
Рейнджер Дата: Понедельник, 27.12.2010, 22:12 | Сообщение # 199
Поселенец
Награды:
3
Мотылек -> всем
Печально, карнавал уж на исходе. На фрукты перешли мы вроде. Но сколько радости доставил он всем нам, А скоро расходиться по домам. Осталось только маски снять, И кто был кем нам наконец узнать. Пошла гадать,нелегкое ведь дело, Запрятали все лица вы умело.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Понедельник, 27.12.2010, 22:13
Сообщение Мотылек -> всем
Печально, карнавал уж на исходе. На фрукты перешли мы вроде. Но сколько радости доставил он всем нам, А скоро расходиться по домам. Осталось только маски снять, И кто был кем нам наконец узнать. Пошла гадать,нелегкое ведь дело, Запрятали все лица вы умело.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.12.2010 в 22:12
Сообщение Мотылек -> всем
Автор - Рейнджер Дата добавления - 27.12.2010 в 22:12
Рейнджер Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:08 | Сообщение # 200
Поселенец
Награды:
3
Ну, вообще-то, немного обидно. С тех пор, как я сказал, что "Маскарад выходит на финальную стадию" пришло только 4-5 сообщений. Я же не говорил, что он закрыт! Можно еще играть. До 31-го декабря маски могут еще пикироваться меж собой. Жду посланий. Но так же жду и разгадок, т.к. мне надо еще будет подбить итоги. Осталось совсем немного. Играйте же, друзья
Сообщение Ну, вообще-то, немного обидно. С тех пор, как я сказал, что "Маскарад выходит на финальную стадию" пришло только 4-5 сообщений. Я же не говорил, что он закрыт! Можно еще играть. До 31-го декабря маски могут еще пикироваться меж собой. Жду посланий. Но так же жду и разгадок, т.к. мне надо еще будет подбить итоги. Осталось совсем немного. Играйте же, друзья Автор - Рейнджер Дата добавления - 28.12.2010 в 22:08
Сообщение Ну, вообще-то, немного обидно. С тех пор, как я сказал, что "Маскарад выходит на финальную стадию" пришло только 4-5 сообщений. Я же не говорил, что он закрыт! Можно еще играть. До 31-го декабря маски могут еще пикироваться меж собой. Жду посланий. Но так же жду и разгадок, т.к. мне надо еще будет подбить итоги. Осталось совсем немного. Играйте же, друзья Автор - Рейнджер Дата добавления - 28.12.2010 в 22:08
Самира Дата: Вторник, 28.12.2010, 22:13 | Сообщение # 201
Душа Острова
Награды:
110
Рейнджер , не обижайся, мы, видимо, выложили друг другу всё, что думали. И пить устали, и пикироваться... А остатки мозгов тратим на отгадки-догадки.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Рейнджер , не обижайся, мы, видимо, выложили друг другу всё, что думали. И пить устали, и пикироваться... А остатки мозгов тратим на отгадки-догадки. Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 22:13
Сообщение Рейнджер , не обижайся, мы, видимо, выложили друг другу всё, что думали. И пить устали, и пикироваться... А остатки мозгов тратим на отгадки-догадки. Автор - Самира Дата добавления - 28.12.2010 в 22:13
Аламена Дата: Вторник, 28.12.2010, 23:23 | Сообщение # 202
Старейшина
Награды:
28
Рейнджер , все темы исчерпали, со всеми пообщались, выдохлись короче. Теперь главное дождаться снятия масок.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Рейнджер , все темы исчерпали, со всеми пообщались, выдохлись короче. Теперь главное дождаться снятия масок. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 23:23
Сообщение Рейнджер , все темы исчерпали, со всеми пообщались, выдохлись короче. Теперь главное дождаться снятия масок. Автор - Аламена Дата добавления - 28.12.2010 в 23:23
Рейнджер Дата: Среда, 29.12.2010, 00:02 | Сообщение # 203
Поселенец
Награды:
3
Quote (Аламена )
Теперь главное дождаться снятия масок
Что-ж, в таком случае 31-го декабря в 12 часов дня (да, я тоже пойду вечером праздновать) я объявляю Маскарад закрытым. Пока еще есть время...
Сообщение Quote (Аламена )
Что-ж, в таком случае 31-го декабря в 12 часов дня (да, я тоже пойду вечером праздновать) я объявляю Маскарад закрытым. Пока еще есть время...
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 00:02
Сообщение Quote (Аламена )
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 00:02
Рейнджер Дата: Среда, 29.12.2010, 01:30 | Сообщение # 204
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Фее леса
О сколько раз я целовал Вас, Фея, друг вы мой прекрасный, Зачем я маски не сорвал, Лаская вас в объятьях страстных.
А как взглянуть хотелось мне Хоть раз на то, что там под маской ! А может, Фея, при Луне Еще нам прогуляться в сказке?
Сообщение Кавалер -> Фее леса
О сколько раз я целовал Вас, Фея, друг вы мой прекрасный, Зачем я маски не сорвал, Лаская вас в объятьях страстных.
А как взглянуть хотелось мне Хоть раз на то, что там под маской ! А может, Фея, при Луне Еще нам прогуляться в сказке?
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 01:30
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 01:30
Рейнджер Дата: Среда, 29.12.2010, 01:37 | Сообщение # 205
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Всем Здесь где-то Мотылек летала И тоже маски не снимала. Все в маски так свои вцепились, Как-будто с ними и родились.
Ромашка прячется в цветах, Зарылась в белых лепестках. А Дровосек в своем углу С масленкой дремлет на боку. Вот капну в масло анашу, И кто он есть такой, спрошу.
Мороз подарки обещал, Но отчего-то их зажал. Агентом странным попугал И сразу выдохся, устал.
Демон напустил тумана, И мечту уселся ждать. Снял бы маску, без обмана, Чтоб мечта смогла узнать.
Эй, Подшитый , ты не прав, Подбери-ка свой рукав Из салата, да смотри, К Фее ты не подходи. Отошью тебя в момент, Как тебе эксперимент?
Рыбий Хвост вконец упился Или костью подавился, Друга я спасать пойду , Может на столе найду,
Если киска не стянула, Эта бестия- хитрюга, Типа спать пошла, зевнула, Клац... и больше нету друга!
А Малявка что-то вьется За Подшитым , точно хвост. Больше не нудит, смеется, Даже рвется сказать тост...
Сообщение Кавалер -> Всем Здесь где-то Мотылек летала И тоже маски не снимала. Все в маски так свои вцепились, Как-будто с ними и родились.
Ромашка прячется в цветах, Зарылась в белых лепестках. А Дровосек в своем углу С масленкой дремлет на боку. Вот капну в масло анашу, И кто он есть такой, спрошу.
Мороз подарки обещал, Но отчего-то их зажал. Агентом странным попугал И сразу выдохся, устал.
Демон напустил тумана, И мечту уселся ждать. Снял бы маску, без обмана, Чтоб мечта смогла узнать.
Эй, Подшитый , ты не прав, Подбери-ка свой рукав Из салата, да смотри, К Фее ты не подходи. Отошью тебя в момент, Как тебе эксперимент?
Рыбий Хвост вконец упился Или костью подавился, Друга я спасать пойду , Может на столе найду,
Если киска не стянула, Эта бестия- хитрюга, Типа спать пошла, зевнула, Клац... и больше нету друга!
А Малявка что-то вьется За Подшитым , точно хвост. Больше не нудит, смеется, Даже рвется сказать тост...
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 01:37
Сообщение Кавалер -> Всем Здесь где-то Мотылек летала И тоже маски не снимала. Все в маски так свои вцепились, Как-будто с ними и родились.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 01:37
Аламена Дата: Среда, 29.12.2010, 10:26 | Сообщение # 206
Старейшина
Награды:
28
Вот кто у нас не выдохся еще, это Кавалер, наверно тоже подшился и самый трезвый.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Рейнджер Дата: Среда, 29.12.2010, 11:52 | Сообщение # 207
Поселенец
Награды:
3
Фея леса -> Кавалеру
Ау, ау-у, мой дорогой! Здесь все уже ни в зуб ногой! Не в силах даже маски снять, Не то, что польку станцевать. Мы их оставим отдыхать, И под луной пойдём гулять... Пока мы в сказке, мы сумеем Быть рядом: Кавалер и Фея, Но вот пробьёт двенадцать раз, И всё исчезнет в сей же час. Вновь ёлка в пальму превратится, И вместо масок станут лица.
Ау, ау-у, мой дорогой! Здесь все уже ни в зуб ногой! Не в силах даже маски снять, Не то, что польку станцевать. Мы их оставим отдыхать, И под луной пойдём гулять... Пока мы в сказке, мы сумеем Быть рядом: Кавалер и Фея, Но вот пробьёт двенадцать раз, И всё исчезнет в сей же час. Вновь ёлка в пальму превратится, И вместо масок станут лица.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 11:52
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 11:52
Рейнджер Дата: Среда, 29.12.2010, 15:43 | Сообщение # 208
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Фее леса
Надеюсь, разочарованье Нам не испортит узнаванья! Пусть маски выдохлись устало, Нам огорчаться не пристало. В распоряженьи нашем ночь, Надеюсь вы пройтись не прочь. Я покажу корабль мой, Тот, на котором я домой, Так буду рад доставить вас, Чтобы потом еще не раз К себе вас в гости приглашать, И этот праздник вспоминать.
Сообщение отредактировал Рейнджер - Среда, 29.12.2010, 15:43
Надеюсь, разочарованье Нам не испортит узнаванья! Пусть маски выдохлись устало, Нам огорчаться не пристало. В распоряженьи нашем ночь, Надеюсь вы пройтись не прочь. Я покажу корабль мой, Тот, на котором я домой, Так буду рад доставить вас, Чтобы потом еще не раз К себе вас в гости приглашать, И этот праздник вспоминать.
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 15:43
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 15:43
Рейнджер Дата: Среда, 29.12.2010, 17:27 | Сообщение # 209
Поселенец
Награды:
3
Железный дровосек -> Кавалеру
Ах, кавалер. Сердце стучит. Корабль - волномер Тебя с дамой умчит.
И море вокруг На белых руках Поднимет вас. Вдруг Новый год на часах…
Не страшно ль теперь Что в двенадцать часов Корабль, верь - не верь, Исчезнет из снов…
И будет казаться - Корабль ли был? И будем терзаться, Кавалер - ты доплыл?
Сообщение Железный дровосек -> Кавалеру
Не страшно ль теперь Что в двенадцать часов Корабль, верь - не верь, Исчезнет из снов…
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 17:27
Сообщение Железный дровосек -> Кавалеру
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 17:27
Рейнджер Дата: Среда, 29.12.2010, 21:39 | Сообщение # 210
Поселенец
Награды:
3
Кавалер -> Железному Дровосеку и всем!
Не буду долго говорить, Зато рискну я пригласить На мой корабль и тебя, Надеюсь Фея будет -за!
И пусть часы 12 бьют, На корабле моем уют, Шампанское со льдом, еда И масла бочка не одна.
Пускай закончен Маскарад, Но знаете, я буду рад, Увидеть всех своих друзей На корабле среди морей.
Мы поплывем, врезаясь в волны И трюмы наши будут полны. Коктейли с фруктами на блюде, Никто из вас скучать не будет!
Пускай зима, пускай морозы, Но мы продлим мечты и грезы, А чтоб в дороге не скучать, Мы можем маски поменять...
Сообщение Кавалер -> Железному Дровосеку и всем!
Не буду долго говорить, Зато рискну я пригласить На мой корабль и тебя, Надеюсь Фея будет -за!
И пусть часы 12 бьют, На корабле моем уют, Шампанское со льдом, еда И масла бочка не одна.
Пускай закончен Маскарад, Но знаете, я буду рад, Увидеть всех своих друзей На корабле среди морей.
Мы поплывем, врезаясь в волны И трюмы наши будут полны. Коктейли с фруктами на блюде, Никто из вас скучать не будет!
Пускай зима, пускай морозы, Но мы продлим мечты и грезы, А чтоб в дороге не скучать, Мы можем маски поменять...
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 21:39
Сообщение Кавалер -> Железному Дровосеку и всем!
Автор - Рейнджер Дата добавления - 29.12.2010 в 21:39