Страница Сергея Петрова
Нэша Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Сергея Петрова
Личный сайт автора Карточка в каталоге
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:46 | Сообщение # 1036
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Стихи, музыка, вокал - Сергей Петров, Инструментал, сведение, мастеринг - Юрий Волков, г. Тюмень Ручного ручнее Хитра судьба – блудница, Так сладко опоила: Красавица-волчица В леса меня сманила. Наперекор природе Живу я в волчьей стае, Хоть и не хищник, вроде - Со снега кровь хватаю, По ласке я тоскую, Наказанный судьбою, По крупному рискую, Как волк на месяц вою. Сугробы в душу лягут, На сердце ветер свищет. Никто меня, бродягу, Не любит и не ищет! Мне лунный свет неяркий Глаза - как солнце режет. А по душе – огарку Искра всё реже, реже. …Но только в сны о доме Порою возвращаясь - Ладонь в тревожной дреме На холке ощущаю. ПР: Сатанея, Что ручного ручнее, В небо вою, Покоя не чая. Я такой тоскою болею, Что дышу ли – не замечаю.
Титул - Комическая маска года
Сообщение отредактировал smpetrov - Воскресенье, 22.02.2015, 12:53
Сообщение Стихи, музыка, вокал - Сергей Петров, Инструментал, сведение, мастеринг - Юрий Волков, г. Тюмень Ручного ручнее Хитра судьба – блудница, Так сладко опоила: Красавица-волчица В леса меня сманила. Наперекор природе Живу я в волчьей стае, Хоть и не хищник, вроде - Со снега кровь хватаю, По ласке я тоскую, Наказанный судьбою, По крупному рискую, Как волк на месяц вою. Сугробы в душу лягут, На сердце ветер свищет. Никто меня, бродягу, Не любит и не ищет! Мне лунный свет неяркий Глаза - как солнце режет. А по душе – огарку Искра всё реже, реже. …Но только в сны о доме Порою возвращаясь - Ладонь в тревожной дреме На холке ощущаю. ПР: Сатанея, Что ручного ручнее, В небо вою, Покоя не чая. Я такой тоскою болею, Что дышу ли – не замечаю. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 12:46
Сообщение Стихи, музыка, вокал - Сергей Петров, Инструментал, сведение, мастеринг - Юрий Волков, г. Тюмень Ручного ручнее Хитра судьба – блудница, Так сладко опоила: Красавица-волчица В леса меня сманила. Наперекор природе Живу я в волчьей стае, Хоть и не хищник, вроде - Со снега кровь хватаю, По ласке я тоскую, Наказанный судьбою, По крупному рискую, Как волк на месяц вою. Сугробы в душу лягут, На сердце ветер свищет. Никто меня, бродягу, Не любит и не ищет! Мне лунный свет неяркий Глаза - как солнце режет. А по душе – огарку Искра всё реже, реже. …Но только в сны о доме Порою возвращаясь - Ладонь в тревожной дреме На холке ощущаю. ПР: Сатанея, Что ручного ручнее, В небо вою, Покоя не чая. Я такой тоскою болею, Что дышу ли – не замечаю. Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 12:46
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:55 | Сообщение # 1037
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Баба Яга Рассохлась ступа, износилось помело, И под избой нога скрипит от ревматизма… Зачем тебя, старуха, в эту чащу занесло, Так далеко от современной жизни? …Наколот сахар и заварен иван-чай, И аромат от трав избу окутал тонко, А если заскучала - безлимитка на Wi-Fi, К Кащею в гости или самогонка.
Сообщение Баба Яга Рассохлась ступа, износилось помело, И под избой нога скрипит от ревматизма… Зачем тебя, старуха, в эту чащу занесло, Так далеко от современной жизни? …Наколот сахар и заварен иван-чай, И аромат от трав избу окутал тонко, А если заскучала - безлимитка на Wi-Fi, К Кащею в гости или самогонка.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 12:55
Сообщение Баба Яга Рассохлась ступа, износилось помело, И под избой нога скрипит от ревматизма… Зачем тебя, старуха, в эту чащу занесло, Так далеко от современной жизни? …Наколот сахар и заварен иван-чай, И аромат от трав избу окутал тонко, А если заскучала - безлимитка на Wi-Fi, К Кащею в гости или самогонка.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 12:55
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 12:55 | Сообщение # 1038
Уважаемый островитянин
Награды:
29
… - Ох, велик у дьявола улов!- Говорил безногий инвалид. - Жизнь наполовину – из углов, Ну а на другую – из обид. Даже совесть стали измерять, Господи, помилуй и спаси, Дай ума совсем не растерять Крохи милосердья на Руси! Женщина сидела у окна И вздыхала, глядя на детей: - Что же всё одна я, да одна? Счастья не найти себе нигде! Мама-мама-мамочка моя, Мне бы только сына или дочь! За леса, за горы, за моря Улетело моё счастье прочь. …Бог смотрел на это свысока И не реагировал никак.
Сообщение … - Ох, велик у дьявола улов!- Говорил безногий инвалид. - Жизнь наполовину – из углов, Ну а на другую – из обид. Даже совесть стали измерять, Господи, помилуй и спаси, Дай ума совсем не растерять Крохи милосердья на Руси! Женщина сидела у окна И вздыхала, глядя на детей: - Что же всё одна я, да одна? Счастья не найти себе нигде! Мама-мама-мамочка моя, Мне бы только сына или дочь! За леса, за горы, за моря Улетело моё счастье прочь. …Бог смотрел на это свысока И не реагировал никак.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 12:55
Сообщение … - Ох, велик у дьявола улов!- Говорил безногий инвалид. - Жизнь наполовину – из углов, Ну а на другую – из обид. Даже совесть стали измерять, Господи, помилуй и спаси, Дай ума совсем не растерять Крохи милосердья на Руси! Женщина сидела у окна И вздыхала, глядя на детей: - Что же всё одна я, да одна? Счастья не найти себе нигде! Мама-мама-мамочка моя, Мне бы только сына или дочь! За леса, за горы, за моря Улетело моё счастье прочь. …Бог смотрел на это свысока И не реагировал никак.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 12:55
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:43 | Сообщение # 1039
Старейшина
Награды:
51
Урожайно сегодня) И здорово!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Урожайно сегодня) И здорово! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.02.2015 в 14:43
Сообщение Урожайно сегодня) И здорово! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.02.2015 в 14:43
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 14:59 | Сообщение # 1040
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , спасибо.
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 14:59
Сообщение Влюблённая_в_лето , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 14:59
smpetrov Дата: Воскресенье, 22.02.2015, 19:44 | Сообщение # 1042
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Феликс , спасибо.
Сообщение Феликс , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 19:44
Сообщение Феликс , спасибо.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.02.2015 в 19:44
smpetrov Дата: Понедельник, 23.02.2015, 21:39 | Сообщение # 1043
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Напролом Авторы: Сергей Петров, Юрий Волков.
Сообщение Напролом Авторы: Сергей Петров, Юрий Волков. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.02.2015 в 21:39
Сообщение Напролом Авторы: Сергей Петров, Юрий Волков. Автор - smpetrov Дата добавления - 23.02.2015 в 21:39
Отшельник Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 19:35 | Сообщение # 1044
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Этт точно.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Этт точно. Автор - Отшельник Дата добавления - 08.03.2015 в 19:35
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Этт точно. Автор - Отшельник Дата добавления - 08.03.2015 в 19:35
smpetrov Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 19:21 | Сообщение # 1045
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Муха Музыка, слова, исполнение - Сергей Петров, Аудиоэффекты - Юрий Волков авторы уверяют, что при записи аудиофайла ни одно животное не пострадало, ни капли не пролито. http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/mukha_okonchatelnyj_variant.mp3 Голодуха и непруха, А в квартире новосёл: Непоседливая муха, Малый комнатный орёл. Ты стремительною самой Прожужжишь туда – сюда, А у меня и папа с мамой Не летали никогда. Вносишь ты в вираж парадно Перламутровый бочок. Я сижу – такой нескладный, Очень тихий паучок. Ты то сядешь, то взовьешься То почешешь под брюшком, То в стекло башкою бьешься, То висишь под потолком. Террористка и бандитка По понятиям людским - От тебя одни убытки Нам с хозяином моим У меня семья, работа, И покоя не видать: Ты не хочешь отчего-то Даже просто помолчать, Спать мешаешь на рассвете - Просто жуть, а не режим! …Я вот тут повесил сети – Залетай, поговорим! Нет ни такта, ни культуры, Только б голову кружить! ...Не дай Бог с такою дурой Жизнь совместную прожить.
Сообщение отредактировал smpetrov - Среда, 18.03.2015, 21:45
Сообщение Муха Музыка, слова, исполнение - Сергей Петров, Аудиоэффекты - Юрий Волков авторы уверяют, что при записи аудиофайла ни одно животное не пострадало, ни капли не пролито. http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/mukha_okonchatelnyj_variant.mp3 Голодуха и непруха, А в квартире новосёл: Непоседливая муха, Малый комнатный орёл. Ты стремительною самой Прожужжишь туда – сюда, А у меня и папа с мамой Не летали никогда. Вносишь ты в вираж парадно Перламутровый бочок. Я сижу – такой нескладный, Очень тихий паучок. Ты то сядешь, то взовьешься То почешешь под брюшком, То в стекло башкою бьешься, То висишь под потолком. Террористка и бандитка По понятиям людским - От тебя одни убытки Нам с хозяином моим У меня семья, работа, И покоя не видать: Ты не хочешь отчего-то Даже просто помолчать, Спать мешаешь на рассвете - Просто жуть, а не режим! …Я вот тут повесил сети – Залетай, поговорим! Нет ни такта, ни культуры, Только б голову кружить! ...Не дай Бог с такою дурой Жизнь совместную прожить.Автор - smpetrov Дата добавления - 15.03.2015 в 19:21
Сообщение Муха Музыка, слова, исполнение - Сергей Петров, Аудиоэффекты - Юрий Волков авторы уверяют, что при записи аудиофайла ни одно животное не пострадало, ни капли не пролито. http://sergey-petrov.ucoz.ru/musik/mukha_okonchatelnyj_variant.mp3 Голодуха и непруха, А в квартире новосёл: Непоседливая муха, Малый комнатный орёл. Ты стремительною самой Прожужжишь туда – сюда, А у меня и папа с мамой Не летали никогда. Вносишь ты в вираж парадно Перламутровый бочок. Я сижу – такой нескладный, Очень тихий паучок. Ты то сядешь, то взовьешься То почешешь под брюшком, То в стекло башкою бьешься, То висишь под потолком. Террористка и бандитка По понятиям людским - От тебя одни убытки Нам с хозяином моим У меня семья, работа, И покоя не видать: Ты не хочешь отчего-то Даже просто помолчать, Спать мешаешь на рассвете - Просто жуть, а не режим! …Я вот тут повесил сети – Залетай, поговорим! Нет ни такта, ни культуры, Только б голову кружить! ...Не дай Бог с такою дурой Жизнь совместную прожить.Автор - smpetrov Дата добавления - 15.03.2015 в 19:21
smpetrov Дата: Понедельник, 16.03.2015, 18:36 | Сообщение # 1047
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Юле4ка ,
Сообщение Юле4ка , Автор - smpetrov Дата добавления - 16.03.2015 в 18:36
Сообщение Юле4ка , Автор - smpetrov Дата добавления - 16.03.2015 в 18:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 18.03.2015, 21:34 | Сообщение # 1048
Уважаемый островитянин
Награды:
26
smpetrov , а тут жизнь кипит! Стихи и песни! Классно :)
Сообщение smpetrov , а тут жизнь кипит! Стихи и песни! Классно :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2015 в 21:34
Сообщение smpetrov , а тут жизнь кипит! Стихи и песни! Классно :)Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2015 в 21:34
smpetrov Дата: Среда, 18.03.2015, 21:36 | Сообщение # 1049
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Kristina_Iva-Nova ,
Сообщение Kristina_Iva-Nova , Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2015 в 21:36
Сообщение Kristina_Iva-Nova , Автор - smpetrov Дата добавления - 18.03.2015 в 21:36
smpetrov Дата: Вторник, 07.04.2015, 20:03 | Сообщение # 1050
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Живёшь с собою не в ладу… Живёшь с собою не в ладу: И слякотно, и мерзко, И путеводную звезду Теряешь постоянно. И так-то маленькая жизнь, А делишь на отрезки, И ощущаешь верх и низ По высоте дивана. Живешь с собою не в ладу: То дождь, то снег, то ветер. А так хотелось теплоты, И чтобы быть желанным. Но вот спаялось и срослось Тебе на белом свете, Что понимаешь глубину По глубине стакана. Живешь с собою не в ладу: Без ощущенья смысла, Без чувства нужности своей, Под собственным приглядом. Живёшь, как будто не живёшь, И гонишь к черту мысли Про ту, что сто веков назад Была с тобою рядом.
Сообщение отредактировал smpetrov - Суббота, 18.04.2015, 19:23
Сообщение Живёшь с собою не в ладу… Живёшь с собою не в ладу: И слякотно, и мерзко, И путеводную звезду Теряешь постоянно. И так-то маленькая жизнь, А делишь на отрезки, И ощущаешь верх и низ По высоте дивана. Живешь с собою не в ладу: То дождь, то снег, то ветер. А так хотелось теплоты, И чтобы быть желанным. Но вот спаялось и срослось Тебе на белом свете, Что понимаешь глубину По глубине стакана. Живешь с собою не в ладу: Без ощущенья смысла, Без чувства нужности своей, Под собственным приглядом. Живёшь, как будто не живёшь, И гонишь к черту мысли Про ту, что сто веков назад Была с тобою рядом.Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2015 в 20:03
Сообщение Живёшь с собою не в ладу… Живёшь с собою не в ладу: И слякотно, и мерзко, И путеводную звезду Теряешь постоянно. И так-то маленькая жизнь, А делишь на отрезки, И ощущаешь верх и низ По высоте дивана. Живешь с собою не в ладу: То дождь, то снег, то ветер. А так хотелось теплоты, И чтобы быть желанным. Но вот спаялось и срослось Тебе на белом свете, Что понимаешь глубину По глубине стакана. Живешь с собою не в ладу: Без ощущенья смысла, Без чувства нужности своей, Под собственным приглядом. Живёшь, как будто не живёшь, И гонишь к черту мысли Про ту, что сто веков назад Была с тобою рядом.Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2015 в 20:03