Страница Татьяны Трофимовой
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 31.08.2011, 20:27 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Татьяны Трофимовой
Карточка в каталоге
Одина1301 Дата: Четверг, 03.05.2012, 09:14 | Сообщение # 256
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Привет, Елена! Я не говорила, кто я, если ты не заглядывала - меня зовут Таня! Мне приятно познакомится! В мире, который рисуешь ты, я однозначно Русалка, хотя люблю ещё бегать Кошкой! Интересная ситуация складывается, похожая на мою. Начинаешь писать и не знаешь , куда выведет. Хочу тебе сказать, что это очень не профессионально. Настоящий автор долго думает, и когда он четко знает, о чем будет его произведение, только тогда начинает. А я безалаберно начинаю жить судьбами, придуманных героев. А кто сказал, что это неинтересно и неправильно? Давай поможем друг другу. Пиши дальше свою историю про русалку, отталкиваясь от советов и впечатлений островитян. Я не претендую на особое право советовать тебе. Выбирай сама, чьи слова и мысли схожи с твоими, и посмотрим, что получится. Но, по-моему, счастливый конец Гадкого Утенка не для нашего крученого интригами мира. Давай, это будет Тролль! Злой, гадкий,с ужасной образиной, который прикидывается Ангелочком! Он знает, что она Русалка и хочет выведать у нее какой- нибудь секрет. А потом он влюбится и его уж помучаем, как ему признаться, уроду такому, и моральному и естественному. Но любовь его изменит и Русалка наградит его своим доверием и Любовью! Как сюжетик? А потом опишем их детишек-индиго. Вот они точно спасут мир!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 03.05.2012, 09:17
Сообщение Привет, Елена! Я не говорила, кто я, если ты не заглядывала - меня зовут Таня! Мне приятно познакомится! В мире, который рисуешь ты, я однозначно Русалка, хотя люблю ещё бегать Кошкой! Интересная ситуация складывается, похожая на мою. Начинаешь писать и не знаешь , куда выведет. Хочу тебе сказать, что это очень не профессионально. Настоящий автор долго думает, и когда он четко знает, о чем будет его произведение, только тогда начинает. А я безалаберно начинаю жить судьбами, придуманных героев. А кто сказал, что это неинтересно и неправильно? Давай поможем друг другу. Пиши дальше свою историю про русалку, отталкиваясь от советов и впечатлений островитян. Я не претендую на особое право советовать тебе. Выбирай сама, чьи слова и мысли схожи с твоими, и посмотрим, что получится. Но, по-моему, счастливый конец Гадкого Утенка не для нашего крученого интригами мира. Давай, это будет Тролль! Злой, гадкий,с ужасной образиной, который прикидывается Ангелочком! Он знает, что она Русалка и хочет выведать у нее какой- нибудь секрет. А потом он влюбится и его уж помучаем, как ему признаться, уроду такому, и моральному и естественному. Но любовь его изменит и Русалка наградит его своим доверием и Любовью! Как сюжетик? А потом опишем их детишек-индиго. Вот они точно спасут мир! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 09:14
Сообщение Привет, Елена! Я не говорила, кто я, если ты не заглядывала - меня зовут Таня! Мне приятно познакомится! В мире, который рисуешь ты, я однозначно Русалка, хотя люблю ещё бегать Кошкой! Интересная ситуация складывается, похожая на мою. Начинаешь писать и не знаешь , куда выведет. Хочу тебе сказать, что это очень не профессионально. Настоящий автор долго думает, и когда он четко знает, о чем будет его произведение, только тогда начинает. А я безалаберно начинаю жить судьбами, придуманных героев. А кто сказал, что это неинтересно и неправильно? Давай поможем друг другу. Пиши дальше свою историю про русалку, отталкиваясь от советов и впечатлений островитян. Я не претендую на особое право советовать тебе. Выбирай сама, чьи слова и мысли схожи с твоими, и посмотрим, что получится. Но, по-моему, счастливый конец Гадкого Утенка не для нашего крученого интригами мира. Давай, это будет Тролль! Злой, гадкий,с ужасной образиной, который прикидывается Ангелочком! Он знает, что она Русалка и хочет выведать у нее какой- нибудь секрет. А потом он влюбится и его уж помучаем, как ему признаться, уроду такому, и моральному и естественному. Но любовь его изменит и Русалка наградит его своим доверием и Любовью! Как сюжетик? А потом опишем их детишек-индиго. Вот они точно спасут мир! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 09:14
Ангара Дата: Четверг, 03.05.2012, 23:46 | Сообщение # 257
Турист
Награды:
0
Привет, Таня! Quote (Одина1301 )
Мне приятно познакомится!
Мне тоже :) Quote (Одина1301 )
Начинаешь писать и не знаешь , куда выведет. Хочу тебе сказать, что это очень не профессионально
Да, согласна. Это был тренировочный текст, из тех какие пишут спонтанно, экспромтом. Но получилось лучше, чем просто для тренировочного текста, а для рассказа не дотянуло (пока!) :) Quote (Одина1301 )
Но, по-моему, счастливый конец Гадкого Утенка не для нашего крученого интригами мира.
А почему нет?Quote (Одина1301 )
Но любовь его изменит
Вот я как раз-таки в такой поворот не верю, честно говоря :) Если Тролль злой и небритый, то он слабак. Зачем он нужен Русалке?
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы… Акико Ёсано
Сообщение Привет, Таня! Quote (Одина1301 )
Начинаешь писать и не знаешь , куда выведет. Хочу тебе сказать, что это очень не профессионально
Да, согласна. Это был тренировочный текст, из тех какие пишут спонтанно, экспромтом. Но получилось лучше, чем просто для тренировочного текста, а для рассказа не дотянуло (пока!) :) Quote (Одина1301 )
Но, по-моему, счастливый конец Гадкого Утенка не для нашего крученого интригами мира.
Но любовь его изменит
Вот я как раз-таки в такой поворот не верю, честно говоря :) Если Тролль злой и небритый, то он слабак. Зачем он нужен Русалке? Автор - Ангара Дата добавления - 03.05.2012 в 23:46
Сообщение Привет, Таня! Quote (Одина1301 )
Но любовь его изменит
Вот я как раз-таки в такой поворот не верю, честно говоря :) Если Тролль злой и небритый, то он слабак. Зачем он нужен Русалке? Автор - Ангара Дата добавления - 03.05.2012 в 23:46
Одина1301 Дата: Пятница, 04.05.2012, 06:21 | Сообщение # 258
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Люблю когда со мной спорят! Принято, небритый Тролль нам не нужен! Вечером зайду к тебе с новыми предложениями!
Сообщение Люблю когда со мной спорят! Принято, небритый Тролль нам не нужен! Вечером зайду к тебе с новыми предложениями! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.05.2012 в 06:21
Сообщение Люблю когда со мной спорят! Принято, небритый Тролль нам не нужен! Вечером зайду к тебе с новыми предложениями! Автор - Одина1301 Дата добавления - 04.05.2012 в 06:21
Ангара Дата: Пятница, 04.05.2012, 22:57 | Сообщение # 259
Турист
Награды:
0
Quote (Одина1301 )
Люблю когда со мной спорят!
У меня впечатление от процесса написания как будто я станочница-фрезеровщица приходится оттачивать все уголки детали, то есть произведения....в общем, филигранная работа. Не знаю как у тебя, а я мучительно долго выстраиваю текст, отбрасываю, меняю местами, придираюсь жутко. Quote (Одина1301 )
Принято, небритый Тролль нам не нужен!
Мне кажется, что это часто встречающееся мнение, что любовь может изменить. Не знаю, не видела таких случаев. Только если человек сам захочет изменений, что-то может произойти....печально, но факт. Quote (Одина1301 )
Вечером зайду к тебе с новыми предложениями!
Давай попробуем. Нашла у тебя в рассказе очепятку Quote (Одина1301 )
Распределив обязанности, мать спряталась около мыса, а дочь отравилась в море.
Видимо, отПравилась. Рассказ грустный...вот, кстати, его можно рассматривать как иллюстрацию к теме "свои-чужие". Не разглядел герой Русалку и нечаянно лишил жизни.
Сказали мне, что эта дорога меня приведёт к океану смерти, И я с полпути повернула вспять. С тех пор все тянутся предо мною кривые, глухие окольные тропы… Акико Ёсано
Сообщение Quote (Одина1301 )
У меня впечатление от процесса написания как будто я станочница-фрезеровщица приходится оттачивать все уголки детали, то есть произведения....в общем, филигранная работа. Не знаю как у тебя, а я мучительно долго выстраиваю текст, отбрасываю, меняю местами, придираюсь жутко. Quote (Одина1301 )
Мне кажется, что это часто встречающееся мнение, что любовь может изменить. Не знаю, не видела таких случаев. Только если человек сам захочет изменений, что-то может произойти....печально, но факт. Quote (Одина1301 )
Видимо, отПравилась. Рассказ грустный...вот, кстати, его можно рассматривать как иллюстрацию к теме "свои-чужие". Не разглядел герой Русалку и нечаянно лишил жизни.Автор - Ангара Дата добавления - 04.05.2012 в 22:57
Сообщение Quote (Одина1301 )
Видимо, отПравилась. Рассказ грустный...вот, кстати, его можно рассматривать как иллюстрацию к теме "свои-чужие". Не разглядел герой Русалку и нечаянно лишил жизни.Автор - Ангара Дата добавления - 04.05.2012 в 22:57
Одина1301 Дата: Суббота, 05.05.2012, 05:37 | Сообщение # 260
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ангара , Спасибо, Лена! Мне очень приятно, что заходишь ко мне! Извини, что вчера не отписалась, как обещала. Болею, а ещё надо работать, ужасное испытание. Работать с людьми, разговаривать с ними. Часов на восемь меня хватает, улыбаюсь, шучу, тем и спасаюсь.Но последние три совершенно разбитая. Ух и вылечу же я запоздалых посетителей аптеки! Я ведьма, которая в наше время пристроилась в фармации. Подумаешь, чего сама то больная, коли колдунья? Да я четвертый день только, а любой простуде неделю, вынь да положи, хоть с лекарствами, хоть без! Вот, если бы поспать, тогда, кончено, по быстрее бы справилась! За опечатку спасибо, но уже не исправить, там путь заказан. Я пишу по разному, иногда залпом, иногда вытягиваю жилы. Однако, я очень мало чего написала, чтобы говорить о какой либо тактике. Когда вычитываю, скорее только выстраиваю предложения, убираю лишнее, но бывает по разному. В мнение о Любви, мы с тобой расходимся, но тем интереснее будет общаться. Сколько тебе лет? Всё в жизни меняет человека,уж тем более такое чувство. Про русала то дописывать будешь? Интересно, как тебе видится жизнь наша ... До вечера!
Сообщение Ангара , Спасибо, Лена! Мне очень приятно, что заходишь ко мне! Извини, что вчера не отписалась, как обещала. Болею, а ещё надо работать, ужасное испытание. Работать с людьми, разговаривать с ними. Часов на восемь меня хватает, улыбаюсь, шучу, тем и спасаюсь.Но последние три совершенно разбитая. Ух и вылечу же я запоздалых посетителей аптеки! Я ведьма, которая в наше время пристроилась в фармации. Подумаешь, чего сама то больная, коли колдунья? Да я четвертый день только, а любой простуде неделю, вынь да положи, хоть с лекарствами, хоть без! Вот, если бы поспать, тогда, кончено, по быстрее бы справилась! За опечатку спасибо, но уже не исправить, там путь заказан. Я пишу по разному, иногда залпом, иногда вытягиваю жилы. Однако, я очень мало чего написала, чтобы говорить о какой либо тактике. Когда вычитываю, скорее только выстраиваю предложения, убираю лишнее, но бывает по разному. В мнение о Любви, мы с тобой расходимся, но тем интереснее будет общаться. Сколько тебе лет? Всё в жизни меняет человека,уж тем более такое чувство. Про русала то дописывать будешь? Интересно, как тебе видится жизнь наша ... До вечера!Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.05.2012 в 05:37
Сообщение Ангара , Спасибо, Лена! Мне очень приятно, что заходишь ко мне! Извини, что вчера не отписалась, как обещала. Болею, а ещё надо работать, ужасное испытание. Работать с людьми, разговаривать с ними. Часов на восемь меня хватает, улыбаюсь, шучу, тем и спасаюсь.Но последние три совершенно разбитая. Ух и вылечу же я запоздалых посетителей аптеки! Я ведьма, которая в наше время пристроилась в фармации. Подумаешь, чего сама то больная, коли колдунья? Да я четвертый день только, а любой простуде неделю, вынь да положи, хоть с лекарствами, хоть без! Вот, если бы поспать, тогда, кончено, по быстрее бы справилась! За опечатку спасибо, но уже не исправить, там путь заказан. Я пишу по разному, иногда залпом, иногда вытягиваю жилы. Однако, я очень мало чего написала, чтобы говорить о какой либо тактике. Когда вычитываю, скорее только выстраиваю предложения, убираю лишнее, но бывает по разному. В мнение о Любви, мы с тобой расходимся, но тем интереснее будет общаться. Сколько тебе лет? Всё в жизни меняет человека,уж тем более такое чувство. Про русала то дописывать будешь? Интересно, как тебе видится жизнь наша ... До вечера!Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.05.2012 в 05:37
Самира Дата: Суббота, 05.05.2012, 08:48 | Сообщение # 261
Душа Острова
Награды:
110
Тань , как ходить больной на работу, я знаю, совсем недавно через это прошла. Но у меня работа сидячая, хоть и не особо лёгкая. А тебе, в аптеке, как же ты? Это как врачу:"Излечися сам" ! Ты поправляйся, хоть вечером долго не возись, ложись пораньше. Меня дома мои пельменями неделю кормили, чтобы я не стояла у плиты.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Тань , как ходить больной на работу, я знаю, совсем недавно через это прошла. Но у меня работа сидячая, хоть и не особо лёгкая. А тебе, в аптеке, как же ты? Это как врачу:"Излечися сам" ! Ты поправляйся, хоть вечером долго не возись, ложись пораньше. Меня дома мои пельменями неделю кормили, чтобы я не стояла у плиты. Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 08:48
Сообщение Тань , как ходить больной на работу, я знаю, совсем недавно через это прошла. Но у меня работа сидячая, хоть и не особо лёгкая. А тебе, в аптеке, как же ты? Это как врачу:"Излечися сам" ! Ты поправляйся, хоть вечером долго не возись, ложись пораньше. Меня дома мои пельменями неделю кормили, чтобы я не стояла у плиты. Автор - Самира Дата добавления - 05.05.2012 в 08:48
Отшельник Дата: Суббота, 05.05.2012, 11:36 | Сообщение # 262
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Quote (bib )
Обратился по мелочи, а они уже написали второй том диагнозов
Я тут путевку оформлял, взял медкарту свою. А она в три пальца толщиной. Говорю им -"Родненькие , откуда? Я у Вас лет десять как не появлялся". а они мне -" Так пора уже всему этому быть. Появлялся или нет". А мы размышляем откуда у нас болячки. Их давно прописали фантасты в белых халатах Одина1301, выздоравливайте несмотря на усилия докторов З.Ы. Извините, что без стука.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал otshelnik - Суббота, 05.05.2012, 21:14
Сообщение Quote (bib )
Я тут путевку оформлял, взял медкарту свою. А она в три пальца толщиной. Говорю им -"Родненькие , откуда? Я у Вас лет десять как не появлялся". а они мне -" Так пора уже всему этому быть. Появлялся или нет". А мы размышляем откуда у нас болячки. Их давно прописали фантасты в белых халатах Одина1301, выздоравливайте несмотря на усилия докторов З.Ы. Извините, что без стука. Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 11:36
Сообщение Quote (bib )
Я тут путевку оформлял, взял медкарту свою. А она в три пальца толщиной. Говорю им -"Родненькие , откуда? Я у Вас лет десять как не появлялся". а они мне -" Так пора уже всему этому быть. Появлялся или нет". А мы размышляем откуда у нас болячки. Их давно прописали фантасты в белых халатах Одина1301, выздоравливайте несмотря на усилия докторов З.Ы. Извините, что без стука. Автор - Отшельник Дата добавления - 05.05.2012 в 11:36
Одина1301 Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:12 | Сообщение # 263
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Самира , Ира, спасибо! Как с таким доктором не выздороветь! Все, теперь два дня буду спать, только к кошке своей схожу, проведаю! otshelnik , Всегда пожалуйста, люблю гостей! Quote (otshelnik )
выздоравливайте
Стараюсь, спасибо!
Сообщение Самира , Ира, спасибо! Как с таким доктором не выздороветь! Все, теперь два дня буду спать, только к кошке своей схожу, проведаю! otshelnik , Всегда пожалуйста, люблю гостей! Quote (otshelnik )
выздоравливайте
Стараюсь, спасибо!Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.05.2012 в 19:12
Сообщение Самира , Ира, спасибо! Как с таким доктором не выздороветь! Все, теперь два дня буду спать, только к кошке своей схожу, проведаю! otshelnik , Всегда пожалуйста, люблю гостей! Quote (otshelnik )
выздоравливайте
Стараюсь, спасибо!Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.05.2012 в 19:12
Одина1301 Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 06:33 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Тюльпаны смотрят в душу, И верят, что я стану лучше!
Сообщение Тюльпаны смотрят в душу, И верят, что я стану лучше!Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.05.2012 в 06:33
Сообщение Тюльпаны смотрят в душу, И верят, что я стану лучше!Автор - Одина1301 Дата добавления - 13.05.2012 в 06:33
Одина1301 Дата: Вторник, 05.06.2012, 15:12 | Сообщение # 265
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Колыбельная Спи, мой мальчик. Что так беспокоен? Задыхаясь, рвешься, будто в бой. Сон тревожный, страхами наполнен. День сплошной, размазанный тоской. Спи, не знаю, что с тобой случится, Что сумеет правая ладонь. Угораздило тебя родиться. Пламя жизни – зависти огонь. Я с тобою, милый, тише, тише И любовью стану, как смогу, И звездой спасительной над крышей, Васильком опавшим на лугу. Темный лес и зыбкие болота. Выбор труден, вдаль зовут моря. Вдоль обочины цепляет кто-то. Не решай, что сможешь без меня. Если плаха все же неизбежна, Только мне с тобою рядом быть. Спи, мой мальчик, знаю бесполезно, В судьбах наших злой удел винить.
Сообщение Колыбельная Спи, мой мальчик. Что так беспокоен? Задыхаясь, рвешься, будто в бой. Сон тревожный, страхами наполнен. День сплошной, размазанный тоской. Спи, не знаю, что с тобой случится, Что сумеет правая ладонь. Угораздило тебя родиться. Пламя жизни – зависти огонь. Я с тобою, милый, тише, тише И любовью стану, как смогу, И звездой спасительной над крышей, Васильком опавшим на лугу. Темный лес и зыбкие болота. Выбор труден, вдаль зовут моря. Вдоль обочины цепляет кто-то. Не решай, что сможешь без меня. Если плаха все же неизбежна, Только мне с тобою рядом быть. Спи, мой мальчик, знаю бесполезно, В судьбах наших злой удел винить.
Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.06.2012 в 15:12
Сообщение Колыбельная Спи, мой мальчик. Что так беспокоен? Задыхаясь, рвешься, будто в бой. Сон тревожный, страхами наполнен. День сплошной, размазанный тоской. Спи, не знаю, что с тобой случится, Что сумеет правая ладонь. Угораздило тебя родиться. Пламя жизни – зависти огонь. Я с тобою, милый, тише, тише И любовью стану, как смогу, И звездой спасительной над крышей, Васильком опавшим на лугу. Темный лес и зыбкие болота. Выбор труден, вдаль зовут моря. Вдоль обочины цепляет кто-то. Не решай, что сможешь без меня. Если плаха все же неизбежна, Только мне с тобою рядом быть. Спи, мой мальчик, знаю бесполезно, В судьбах наших злой удел винить.
Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.06.2012 в 15:12
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:14 | Сообщение # 266
Житель
Награды:
13
Одина1301 , Очень трогательно, Таня, с глубоким душевным чувством. Проняло,,,
Павел
Сообщение Одина1301 , Очень трогательно, Таня, с глубоким душевным чувством. Проняло,,,Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.06.2012 в 16:14
Сообщение Одина1301 , Очень трогательно, Таня, с глубоким душевным чувством. Проняло,,,Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 05.06.2012 в 16:14
Феликс Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:22 | Сообщение # 267
Старейшина
Награды:
53
Хороша колыбельная). Хоть и тревожно маме, всё равно - чистая и светлая, как сон ребёнка...
Сообщение Хороша колыбельная). Хоть и тревожно маме, всё равно - чистая и светлая, как сон ребёнка...Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 17:22
Сообщение Хороша колыбельная). Хоть и тревожно маме, всё равно - чистая и светлая, как сон ребёнка...Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 17:22
Анаит Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:36 | Сообщение # 268
Долгожитель
Награды:
65
Не назвала бы чистой и светлой, но тревожной такой...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Не назвала бы чистой и светлой, но тревожной такой...Автор - Анаит Дата добавления - 05.06.2012 в 17:36
Сообщение Не назвала бы чистой и светлой, но тревожной такой...Автор - Анаит Дата добавления - 05.06.2012 в 17:36
Одина1301 Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:43 | Сообщение # 269
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Anything , Tursunov_Pavel , Спасибо! Мужчины так спят беспокойно, а не спят ещё беспокойнее...
Сообщение Anything , Tursunov_Pavel , Спасибо! Мужчины так спят беспокойно, а не спят ещё беспокойнее...Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.06.2012 в 17:43
Сообщение Anything , Tursunov_Pavel , Спасибо! Мужчины так спят беспокойно, а не спят ещё беспокойнее...Автор - Одина1301 Дата добавления - 05.06.2012 в 17:43
Феликс Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:44 | Сообщение # 270
Старейшина
Награды:
53
Анаит , Quote (Одина1301 )
Я с тобою, милый, тише, тише И любовью стану, как смогу, И звездой спасительной над крышей, Васильком опавшим на лугу.
И теперь не назвала бы?
Сообщение Анаит , Quote (Одина1301 )
Я с тобою, милый, тише, тише И любовью стану, как смогу, И звездой спасительной над крышей, Васильком опавшим на лугу.
И теперь не назвала бы? Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 17:44
Сообщение Анаит , Quote (Одина1301 )
И теперь не назвала бы? Автор - Феликс Дата добавления - 05.06.2012 в 17:44