Страница Стерха Петрова
Нэша Дата: Среда, 31.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Стерха Петрова
Карточка в каталоге
Самира Дата: Суббота, 31.12.2011, 21:16 | Сообщение # 121
Душа Острова
Награды:
110
zterch , спасибо! Пусть редко, но метко ты бываешь. Поздравляю!!! Удачи тебе и больше свободного времени!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение zterch , спасибо! Пусть редко, но метко ты бываешь. Поздравляю!!! Удачи тебе и больше свободного времени! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:16
Сообщение zterch , спасибо! Пусть редко, но метко ты бываешь. Поздравляю!!! Удачи тебе и больше свободного времени! Автор - Самира Дата добавления - 31.12.2011 в 21:16
zterch Дата: Понедельник, 02.01.2012, 21:43 | Сообщение # 122
Поселенец
Награды:
2
Самира , спасибо за пожелания, но лучше пусть свободного времени не будет вообще, а вот времени для расширения окололитературных коммуникаций пусть будет хватать...
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Самира , спасибо за пожелания, но лучше пусть свободного времени не будет вообще, а вот времени для расширения окололитературных коммуникаций пусть будет хватать...Автор - zterch Дата добавления - 02.01.2012 в 21:43
Сообщение Самира , спасибо за пожелания, но лучше пусть свободного времени не будет вообще, а вот времени для расширения окололитературных коммуникаций пусть будет хватать...Автор - zterch Дата добавления - 02.01.2012 в 21:43
Прасковья Дата: Среда, 04.01.2012, 10:13 | Сообщение # 123
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Новогодние каникулы - самое время ходить в гости, а особенно по утрам! Погостила тут у Вас немного, набралась хорошего настроения. Спасибо, замечательные стихи: мощные, энергичные. И сайт Ваш понравился. Динамичный очень, но в тоже время добрый и приветливый. С Новым Годом!
Сообщение Новогодние каникулы - самое время ходить в гости, а особенно по утрам! Погостила тут у Вас немного, набралась хорошего настроения. Спасибо, замечательные стихи: мощные, энергичные. И сайт Ваш понравился. Динамичный очень, но в тоже время добрый и приветливый. С Новым Годом! Автор - Прасковья Дата добавления - 04.01.2012 в 10:13
Сообщение Новогодние каникулы - самое время ходить в гости, а особенно по утрам! Погостила тут у Вас немного, набралась хорошего настроения. Спасибо, замечательные стихи: мощные, энергичные. И сайт Ваш понравился. Динамичный очень, но в тоже время добрый и приветливый. С Новым Годом! Автор - Прасковья Дата добавления - 04.01.2012 в 10:13
zterch Дата: Среда, 04.01.2012, 12:20 | Сообщение # 124
Поселенец
Награды:
2
Я думаю, что гостеприимный хозяин тем и отличается, что гостеприимный в любое время суток... От того, что Вы поднабрались хорошего настроения и мое настроение улучшилось, вот такой круговорот настроения в природе У меня начинается пора "собирания камней", так что обязательно побываю в Вашей хижине, залечу на огонек с конфетами. С наступившим Вас дракошей!
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Я думаю, что гостеприимный хозяин тем и отличается, что гостеприимный в любое время суток... От того, что Вы поднабрались хорошего настроения и мое настроение улучшилось, вот такой круговорот настроения в природе У меня начинается пора "собирания камней", так что обязательно побываю в Вашей хижине, залечу на огонек с конфетами. С наступившим Вас дракошей! Автор - zterch Дата добавления - 04.01.2012 в 12:20
Сообщение Я думаю, что гостеприимный хозяин тем и отличается, что гостеприимный в любое время суток... От того, что Вы поднабрались хорошего настроения и мое настроение улучшилось, вот такой круговорот настроения в природе У меня начинается пора "собирания камней", так что обязательно побываю в Вашей хижине, залечу на огонек с конфетами. С наступившим Вас дракошей! Автор - zterch Дата добавления - 04.01.2012 в 12:20
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:05 | Сообщение # 125
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:05
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 14:05