Страница Стерха Петрова
Нэша Дата: Среда, 31.08.2011, 13:47 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Стерха Петрова
Карточка в каталоге
zterch Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:40 | Сообщение # 107
Поселенец
Награды:
2
Борис, если это заслуженно, то я очень рад, что имею зерно! Спасибо! У меня к Вам просьба как к земляку: нужно мнение http://zterchpetrov.ucoz.ru , сейчас этим занят и пока не налажу не вылезу.
Моя творческая страничка на Острове Мой персональный сайт
Сообщение Борис, если это заслуженно, то я очень рад, что имею зерно! Спасибо! У меня к Вам просьба как к земляку: нужно мнение http://zterchpetrov.ucoz.ru , сейчас этим занят и пока не налажу не вылезу. Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 22:40
Сообщение Борис, если это заслуженно, то я очень рад, что имею зерно! Спасибо! У меня к Вам просьба как к земляку: нужно мнение http://zterchpetrov.ucoz.ru , сейчас этим занят и пока не налажу не вылезу. Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 22:40
Самира Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:54 | Сообщение # 108
Душа Острова
Награды:
110
zterch , При попытке пройти по ссылке пишут: "Неверный URL-адрес URL-адрес: http://zterchpetrov.ucoz.ru, содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены. Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете."
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение zterch , При попытке пройти по ссылке пишут: "Неверный URL-адрес URL-адрес: http://zterchpetrov.ucoz.ru, содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены. Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете."Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2011 в 22:54
Сообщение zterch , При попытке пройти по ссылке пишут: "Неверный URL-адрес URL-адрес: http://zterchpetrov.ucoz.ru, содержит символы, недопустимые в позиции, где они обнаружены. Причиной проблемы может быть опечатка при вводе URL, но, возможно, это попытка заманить вас на веб-страницу, которую вы ошибочно примете за сайт, которому доверяете."Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2011 в 22:54
zterch Дата: Четверг, 17.11.2011, 22:58 | Сообщение # 109
Поселенец
Награды:
2
Самира , да вроде у других проблем не было... не знаю даже, что и делать... попробуйте еще раз.
Сообщение Самира , да вроде у других проблем не было... не знаю даже, что и делать... попробуйте еще раз.Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 22:58
Сообщение Самира , да вроде у других проблем не было... не знаю даже, что и делать... попробуйте еще раз.Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 22:58
zterch Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:00 | Сообщение # 110
Поселенец
Награды:
2
А понял, запятая тоже в ссылку попала...
Сообщение А понял, запятая тоже в ссылку попала... Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 23:00
Сообщение А понял, запятая тоже в ссылку попала... Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 23:00
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:05 | Сообщение # 111
Старейшина
Награды:
51
Я поправила (вставила пробел перед запятой) . Теперь открывается) Ну и ссылка в каталог тоже добавлена
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Я поправила (вставила пробел перед запятой) . Теперь открывается) Ну и ссылка в каталог тоже добавлена Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.11.2011 в 23:05
Сообщение Я поправила (вставила пробел перед запятой) . Теперь открывается) Ну и ссылка в каталог тоже добавлена Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.11.2011 в 23:05
zterch Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:11 | Сообщение # 112
Поселенец
Награды:
2
Есть какие-то замечания или советы от бывалого?
Сообщение Есть какие-то замечания или советы от бывалого? Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 23:11
Сообщение Есть какие-то замечания или советы от бывалого? Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 23:11
zterch Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:12 | Сообщение # 113
Поселенец
Награды:
2
Галина, в друзья сайта добавлю еще и Ваш, он мне очень понравился.
Сообщение Галина, в друзья сайта добавлю еще и Ваш, он мне очень понравился. Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 23:12
Сообщение Галина, в друзья сайта добавлю еще и Ваш, он мне очень понравился. Автор - zterch Дата добавления - 17.11.2011 в 23:12
Самира Дата: Четверг, 17.11.2011, 23:12 | Сообщение # 114
Душа Острова
Награды:
110
Влюблённая_в_лето , Галь, спасибо! zterch , я сходила, посмотрела. Красиво. Зачиталась стихами Синички.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, спасибо! zterch , я сходила, посмотрела. Красиво. Зачиталась стихами Синички. Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2011 в 23:12
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галь, спасибо! zterch , я сходила, посмотрела. Красиво. Зачиталась стихами Синички. Автор - Самира Дата добавления - 17.11.2011 в 23:12
zterch Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:34 | Сообщение # 115
Поселенец
Награды:
2
Самира , рад ,что понравилось! Еще предстоит работенка, но основное сделано...
Сообщение Самира , рад ,что понравилось! Еще предстоит работенка, но основное сделано...Автор - zterch Дата добавления - 18.11.2011 в 00:34
Сообщение Самира , рад ,что понравилось! Еще предстоит работенка, но основное сделано...Автор - zterch Дата добавления - 18.11.2011 в 00:34
bib Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:43 | Сообщение # 116
Старейшина
Награды:
69
zterch , ЗдОрово! Сайт великолепен! Сейчас только пробежался по его страницам, но обязательно познакомлюсь с ним поглубже! Поздравляю!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение zterch , ЗдОрово! Сайт великолепен! Сейчас только пробежался по его страницам, но обязательно познакомлюсь с ним поглубже! Поздравляю! Автор - bib Дата добавления - 18.11.2011 в 00:43
Сообщение zterch , ЗдОрово! Сайт великолепен! Сейчас только пробежался по его страницам, но обязательно познакомлюсь с ним поглубже! Поздравляю! Автор - bib Дата добавления - 18.11.2011 в 00:43
zterch Дата: Пятница, 18.11.2011, 00:56 | Сообщение # 117
Поселенец
Награды:
2
Спасибо! Рад это слышать! Всегда рад гостям!
Сообщение Спасибо! Рад это слышать! Всегда рад гостям! Автор - zterch Дата добавления - 18.11.2011 в 00:56
Сообщение Спасибо! Рад это слышать! Всегда рад гостям! Автор - zterch Дата добавления - 18.11.2011 в 00:56
zterch Дата: Пятница, 18.11.2011, 01:26 | Сообщение # 118
Поселенец
Награды:
2
Ну вот, теперь островитяне у меня в друзьях, ура! И моя кнопка готова!!!
Сообщение Ну вот, теперь островитяне у меня в друзьях, ура! И моя кнопка готова!!! Автор - zterch Дата добавления - 18.11.2011 в 01:26
Сообщение Ну вот, теперь островитяне у меня в друзьях, ура! И моя кнопка готова!!! Автор - zterch Дата добавления - 18.11.2011 в 01:26
zterch Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:17 | Сообщение # 119
Поселенец
Награды:
2
Кое что из последнего... Фаворит Как затрахали полеты! - и во сне, и наяву… И вопросы: «кто ты?», «что ты?» - остро жгут, как хлесткий кнут!.. Разухабисто-горбато наше горе – бытие… И никто не виноватый, что ору я: «е-мое!» Карп резвится - в синем море… тучка протечет – вот-вот… По уху беда и горе, если полный идиот… Застегнул ширинку наспех, кепку сдвинул набекрень… Поднимается он на смех - вслед кричат: «дебил!», «олень!» Солнце прыгает в глазищах и лицо – «а-ля-чешир»… По карманам - ветер свищет, а внутри бурлит кефир… Сносит крышу, понемногу, от свобод, что жизнь сулит… Мира, победил тревогу – этот, Бога фаворит. 19.08.2011г. ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ( АКРО-ТЕЛЕСТИХ) .........................................…Погружаемся медленно в соН… Осенним настроением окутаны дома… ..................Не слышно птичек пения… всех оковала дремА. С торжественным величием спускается туман. ....................Природа завершает вечный ежегодный кросС… Ей отдохнуть пора… а Осень мягко стелет, .......................Приняв от ускользающего Лета зябкий посТ. Наряд меняет медленно уставший сонный лес… ........................Играет с паутиною ленивый старец – ветеР… На улицах искрят плоды тоскующих небес. ..............................Спасает от печали всех душевное кинО - Ему бальзамом лечащим пролиться суждено. ...................А истина, как повелось,- не в водке, не в винЕ: Ей это ни к чему, когда идет Златая Дева, .......................И каждый ее бренностью пожухлою пленеН. ..........................…И хочется разбить сосуд печали и тоскИ!.. ..............................…Когда же будет настроение весеннеЕ?!. 16.09.11 НЕ ПИШЕТСЯ... Не пишется… не читается… Не дышится… не мечтается… Зеленое стало – ядерным, А красное – словом матерным! А прошлое, только в грезных снах… И в памяти, лишь живет весна. Не можется… да охоты нет. И скроется вереница лет. И радуга – черно-белая, И ягода, сплошь – не спелая! Карябает настоящее: Протухшее да пропащее. Не видится – ведь туман кругом. Не дружится - с будущим врагом. Замшелостью пахнет новое, С рождения – нездоровое. И скалится всем грядущее: Бесцельное, неимущее. Не пишется… 5.10.2011г. ОВЦЕЛЮДЯМ Обнищавшие подобием духа; Облизавшие пороги у власти И уставшие метаться по кругу; Не догнавшие миражное счастье; Зараженные, с рожденья, чумою И поверженные… сами собою. Вам уже не в первый раз прогибаться Под железным каблуком Гегемона… Наточились перья у папарацци, Разрывая рвы у ржавого трона. Копошитесь в застарелой гангрене, Пополняя закрома удобрений. Не достойные иного изгиба Непоседливой судьбы овцелюди: Поседевшие на поисках нимба, Получившие лишь слюни на блюде, Априори зарожденные ползать В испражнениях всевластия, с пользой… Презираемы врагом вы и другом В отражениях гримас зазеркальных… Не рожденным изувеченным внукам Завещаете пласты масс фекальных. Языками, так за стопочкой – ловко, А руками взять – «ни-ни!» вам винтовку. Вас недуги овцестад покорили - Геморрои да и прочие «–титы», Многочисленные аллергии, Депрессухами вы вечно побиты. Как же тут не забиваться по щелям Нареченным понедельным Емелям?! Ваше блеяние так однотонно… Вы забыли то, что каждый был – Личность. Удалили вам ее беспардонно, Заклеймив и запретив атипичность: Лучше «париться» «овечкой паршивой», Чем средь вас жить - с большо-о-й перспективой. В ожидании псов Армагеддона Сотрясаются в кошмарах душонки… И затерты все иконы Мадонны, Только совесть запылилась в сторонке. Русь спазмирует в слезливой агонии От инъекций, всем родной, гегемонии. 23.05.2011г.
Сообщение Кое что из последнего... Фаворит Как затрахали полеты! - и во сне, и наяву… И вопросы: «кто ты?», «что ты?» - остро жгут, как хлесткий кнут!.. Разухабисто-горбато наше горе – бытие… И никто не виноватый, что ору я: «е-мое!» Карп резвится - в синем море… тучка протечет – вот-вот… По уху беда и горе, если полный идиот… Застегнул ширинку наспех, кепку сдвинул набекрень… Поднимается он на смех - вслед кричат: «дебил!», «олень!» Солнце прыгает в глазищах и лицо – «а-ля-чешир»… По карманам - ветер свищет, а внутри бурлит кефир… Сносит крышу, понемногу, от свобод, что жизнь сулит… Мира, победил тревогу – этот, Бога фаворит. 19.08.2011г. ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ( АКРО-ТЕЛЕСТИХ) .........................................…Погружаемся медленно в соН… Осенним настроением окутаны дома… ..................Не слышно птичек пения… всех оковала дремА. С торжественным величием спускается туман. ....................Природа завершает вечный ежегодный кросС… Ей отдохнуть пора… а Осень мягко стелет, .......................Приняв от ускользающего Лета зябкий посТ. Наряд меняет медленно уставший сонный лес… ........................Играет с паутиною ленивый старец – ветеР… На улицах искрят плоды тоскующих небес. ..............................Спасает от печали всех душевное кинО - Ему бальзамом лечащим пролиться суждено. ...................А истина, как повелось,- не в водке, не в винЕ: Ей это ни к чему, когда идет Златая Дева, .......................И каждый ее бренностью пожухлою пленеН. ..........................…И хочется разбить сосуд печали и тоскИ!.. ..............................…Когда же будет настроение весеннеЕ?!. 16.09.11 НЕ ПИШЕТСЯ... Не пишется… не читается… Не дышится… не мечтается… Зеленое стало – ядерным, А красное – словом матерным! А прошлое, только в грезных снах… И в памяти, лишь живет весна. Не можется… да охоты нет. И скроется вереница лет. И радуга – черно-белая, И ягода, сплошь – не спелая! Карябает настоящее: Протухшее да пропащее. Не видится – ведь туман кругом. Не дружится - с будущим врагом. Замшелостью пахнет новое, С рождения – нездоровое. И скалится всем грядущее: Бесцельное, неимущее. Не пишется… 5.10.2011г. ОВЦЕЛЮДЯМ Обнищавшие подобием духа; Облизавшие пороги у власти И уставшие метаться по кругу; Не догнавшие миражное счастье; Зараженные, с рожденья, чумою И поверженные… сами собою. Вам уже не в первый раз прогибаться Под железным каблуком Гегемона… Наточились перья у папарацци, Разрывая рвы у ржавого трона. Копошитесь в застарелой гангрене, Пополняя закрома удобрений. Не достойные иного изгиба Непоседливой судьбы овцелюди: Поседевшие на поисках нимба, Получившие лишь слюни на блюде, Априори зарожденные ползать В испражнениях всевластия, с пользой… Презираемы врагом вы и другом В отражениях гримас зазеркальных… Не рожденным изувеченным внукам Завещаете пласты масс фекальных. Языками, так за стопочкой – ловко, А руками взять – «ни-ни!» вам винтовку. Вас недуги овцестад покорили - Геморрои да и прочие «–титы», Многочисленные аллергии, Депрессухами вы вечно побиты. Как же тут не забиваться по щелям Нареченным понедельным Емелям?! Ваше блеяние так однотонно… Вы забыли то, что каждый был – Личность. Удалили вам ее беспардонно, Заклеймив и запретив атипичность: Лучше «париться» «овечкой паршивой», Чем средь вас жить - с большо-о-й перспективой. В ожидании псов Армагеддона Сотрясаются в кошмарах душонки… И затерты все иконы Мадонны, Только совесть запылилась в сторонке. Русь спазмирует в слезливой агонии От инъекций, всем родной, гегемонии. 23.05.2011г. Автор - zterch Дата добавления - 19.11.2011 в 12:17
Сообщение Кое что из последнего... Фаворит Как затрахали полеты! - и во сне, и наяву… И вопросы: «кто ты?», «что ты?» - остро жгут, как хлесткий кнут!.. Разухабисто-горбато наше горе – бытие… И никто не виноватый, что ору я: «е-мое!» Карп резвится - в синем море… тучка протечет – вот-вот… По уху беда и горе, если полный идиот… Застегнул ширинку наспех, кепку сдвинул набекрень… Поднимается он на смех - вслед кричат: «дебил!», «олень!» Солнце прыгает в глазищах и лицо – «а-ля-чешир»… По карманам - ветер свищет, а внутри бурлит кефир… Сносит крышу, понемногу, от свобод, что жизнь сулит… Мира, победил тревогу – этот, Бога фаворит. 19.08.2011г. ОСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ( АКРО-ТЕЛЕСТИХ) .........................................…Погружаемся медленно в соН… Осенним настроением окутаны дома… ..................Не слышно птичек пения… всех оковала дремА. С торжественным величием спускается туман. ....................Природа завершает вечный ежегодный кросС… Ей отдохнуть пора… а Осень мягко стелет, .......................Приняв от ускользающего Лета зябкий посТ. Наряд меняет медленно уставший сонный лес… ........................Играет с паутиною ленивый старец – ветеР… На улицах искрят плоды тоскующих небес. ..............................Спасает от печали всех душевное кинО - Ему бальзамом лечащим пролиться суждено. ...................А истина, как повелось,- не в водке, не в винЕ: Ей это ни к чему, когда идет Златая Дева, .......................И каждый ее бренностью пожухлою пленеН. ..........................…И хочется разбить сосуд печали и тоскИ!.. ..............................…Когда же будет настроение весеннеЕ?!. 16.09.11 НЕ ПИШЕТСЯ... Не пишется… не читается… Не дышится… не мечтается… Зеленое стало – ядерным, А красное – словом матерным! А прошлое, только в грезных снах… И в памяти, лишь живет весна. Не можется… да охоты нет. И скроется вереница лет. И радуга – черно-белая, И ягода, сплошь – не спелая! Карябает настоящее: Протухшее да пропащее. Не видится – ведь туман кругом. Не дружится - с будущим врагом. Замшелостью пахнет новое, С рождения – нездоровое. И скалится всем грядущее: Бесцельное, неимущее. Не пишется… 5.10.2011г. ОВЦЕЛЮДЯМ Обнищавшие подобием духа; Облизавшие пороги у власти И уставшие метаться по кругу; Не догнавшие миражное счастье; Зараженные, с рожденья, чумою И поверженные… сами собою. Вам уже не в первый раз прогибаться Под железным каблуком Гегемона… Наточились перья у папарацци, Разрывая рвы у ржавого трона. Копошитесь в застарелой гангрене, Пополняя закрома удобрений. Не достойные иного изгиба Непоседливой судьбы овцелюди: Поседевшие на поисках нимба, Получившие лишь слюни на блюде, Априори зарожденные ползать В испражнениях всевластия, с пользой… Презираемы врагом вы и другом В отражениях гримас зазеркальных… Не рожденным изувеченным внукам Завещаете пласты масс фекальных. Языками, так за стопочкой – ловко, А руками взять – «ни-ни!» вам винтовку. Вас недуги овцестад покорили - Геморрои да и прочие «–титы», Многочисленные аллергии, Депрессухами вы вечно побиты. Как же тут не забиваться по щелям Нареченным понедельным Емелям?! Ваше блеяние так однотонно… Вы забыли то, что каждый был – Личность. Удалили вам ее беспардонно, Заклеймив и запретив атипичность: Лучше «париться» «овечкой паршивой», Чем средь вас жить - с большо-о-й перспективой. В ожидании псов Армагеддона Сотрясаются в кошмарах душонки… И затерты все иконы Мадонны, Только совесть запылилась в сторонке. Русь спазмирует в слезливой агонии От инъекций, всем родной, гегемонии. 23.05.2011г. Автор - zterch Дата добавления - 19.11.2011 в 12:17
zterch Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:08 | Сообщение # 120
Поселенец
Награды:
2
Друзья мои, к сожалению, я пока не могу часто появляться на Острове... может быть дракоша поможет в следующем году и все наладится. Я вас поздравляю с "ДРАКОНИСТЫМ ДВЕНАДЦАТЫМ" И желаю подружиться с чешуйчатокрылым! ДРАКОНИСТЫЙ ДВЕНАДЦАТЫЙ Дышат дорожки: снежинки вдыхают; ...........Дрогнут домишки - под шапкой снегов; Розовощекие дети играют… ...........Всех манит сказка - из красочных снов. А над планетой, расправивши крылья, ...........Елей верхушки задевши хвостом, Кружит, метелит, драконит всесильный: ...........Новый - двенадцатый - с мощным хребтом. Он унесет нас - в далекие дали, ...........А Апокалипсис - вмиг – запретит! Нежно призами дракоша одарит ...........Даже глупцов, заплутавших в пути. И на Земле тогда счастливы будут: ...........Царь, королевич, сапожник, портной… Счастье так нужно усталому люду, ...........А депрессняк пусть уходит! - с тоской. Только чешуйчатокрылый дракоша ...........Таинством, мудрость дарить, обличен… Ы ...........Ы И нам он точно, друзья, всем поможет! ...........И станет явью - наш сказочный сон!
Сообщение Друзья мои, к сожалению, я пока не могу часто появляться на Острове... может быть дракоша поможет в следующем году и все наладится. Я вас поздравляю с "ДРАКОНИСТЫМ ДВЕНАДЦАТЫМ" И желаю подружиться с чешуйчатокрылым! ДРАКОНИСТЫЙ ДВЕНАДЦАТЫЙ Дышат дорожки: снежинки вдыхают; ...........Дрогнут домишки - под шапкой снегов; Розовощекие дети играют… ...........Всех манит сказка - из красочных снов. А над планетой, расправивши крылья, ...........Елей верхушки задевши хвостом, Кружит, метелит, драконит всесильный: ...........Новый - двенадцатый - с мощным хребтом. Он унесет нас - в далекие дали, ...........А Апокалипсис - вмиг – запретит! Нежно призами дракоша одарит ...........Даже глупцов, заплутавших в пути. И на Земле тогда счастливы будут: ...........Царь, королевич, сапожник, портной… Счастье так нужно усталому люду, ...........А депрессняк пусть уходит! - с тоской. Только чешуйчатокрылый дракоша ...........Таинством, мудрость дарить, обличен… Ы ...........Ы И нам он точно, друзья, всем поможет! ...........И станет явью - наш сказочный сон! Автор - zterch Дата добавления - 31.12.2011 в 14:08
Сообщение Друзья мои, к сожалению, я пока не могу часто появляться на Острове... может быть дракоша поможет в следующем году и все наладится. Я вас поздравляю с "ДРАКОНИСТЫМ ДВЕНАДЦАТЫМ" И желаю подружиться с чешуйчатокрылым! ДРАКОНИСТЫЙ ДВЕНАДЦАТЫЙ Дышат дорожки: снежинки вдыхают; ...........Дрогнут домишки - под шапкой снегов; Розовощекие дети играют… ...........Всех манит сказка - из красочных снов. А над планетой, расправивши крылья, ...........Елей верхушки задевши хвостом, Кружит, метелит, драконит всесильный: ...........Новый - двенадцатый - с мощным хребтом. Он унесет нас - в далекие дали, ...........А Апокалипсис - вмиг – запретит! Нежно призами дракоша одарит ...........Даже глупцов, заплутавших в пути. И на Земле тогда счастливы будут: ...........Царь, королевич, сапожник, портной… Счастье так нужно усталому люду, ...........А депрессняк пусть уходит! - с тоской. Только чешуйчатокрылый дракоша ...........Таинством, мудрость дарить, обличен… Ы ...........Ы И нам он точно, друзья, всем поможет! ...........И станет явью - наш сказочный сон! Автор - zterch Дата добавления - 31.12.2011 в 14:08