Страница Любови Войнаковой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Войнаковой Любови
Карточка в каталоге
Ilmarinen Дата: Понедельник, 03.10.2011, 14:10 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
3
*** Я хочу сочинить с тобой стих. О забытых деревьях и птицах, О слезах у тебя на ресницах, Создать памятник, будто, для них. Я хочу рифмовать с тобой мир. Аккуратно, цепляясь за строчки, Разрывать вековые цепочки, Слышать музыку преданных лир. Я хочу рисовать с тобой свет. Выбирая цвета для заката, Чище золота, ярче агата, Между лентами прожитых лет. Я хочу уберечь этот миг. Уберечь от несчастья и горя, Отпустив его в синее море... Я хочу сочинить с тобой стих.
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение *** Я хочу сочинить с тобой стих. О забытых деревьях и птицах, О слезах у тебя на ресницах, Создать памятник, будто, для них. Я хочу рифмовать с тобой мир. Аккуратно, цепляясь за строчки, Разрывать вековые цепочки, Слышать музыку преданных лир. Я хочу рисовать с тобой свет. Выбирая цвета для заката, Чище золота, ярче агата, Между лентами прожитых лет. Я хочу уберечь этот миг. Уберечь от несчастья и горя, Отпустив его в синее море... Я хочу сочинить с тобой стих. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.10.2011 в 14:10
Сообщение *** Я хочу сочинить с тобой стих. О забытых деревьях и птицах, О слезах у тебя на ресницах, Создать памятник, будто, для них. Я хочу рифмовать с тобой мир. Аккуратно, цепляясь за строчки, Разрывать вековые цепочки, Слышать музыку преданных лир. Я хочу рисовать с тобой свет. Выбирая цвета для заката, Чище золота, ярче агата, Между лентами прожитых лет. Я хочу уберечь этот миг. Уберечь от несчастья и горя, Отпустив его в синее море... Я хочу сочинить с тобой стих. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 03.10.2011 в 14:10
Анаит Дата: Вторник, 04.10.2011, 13:52 | Сообщение # 32
Долгожитель
Награды:
65
Ilmarinen , Quote (Ilmarinen )
Создать памятник, будто, для них.
вот здесь сдвинуто ударение, и мне кажется, не совсем оправданно. Quote (Ilmarinen )
Я хочу рисовать с тобой свет. Выбирая цвета для заката, Чище золота, ярче агата, Между лентами прожитых лет.
А вот это самое удачное четверостишие. В общем - мне понравилось.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ilmarinen , Quote (Ilmarinen )
вот здесь сдвинуто ударение, и мне кажется, не совсем оправданно. Quote (Ilmarinen )
Я хочу рисовать с тобой свет. Выбирая цвета для заката, Чище золота, ярче агата, Между лентами прожитых лет.
А вот это самое удачное четверостишие. В общем - мне понравилось. Автор - Анаит Дата добавления - 04.10.2011 в 13:52
А вот это самое удачное четверостишие. В общем - мне понравилось. Автор - Анаит Дата добавления - 04.10.2011 в 13:52
Ilmarinen Дата: Вторник, 04.10.2011, 15:11 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
3
Quote (Анаит )
и мне кажется, не совсем оправданно.
всмысле? Quote (Анаит )
В общем - мне понравилось.
=)
Сообщение Quote (Анаит )
всмысле? Quote (Анаит )
=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 04.10.2011 в 15:11
Сообщение Quote (Анаит )
всмысле? Quote (Анаит )
=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 04.10.2011 в 15:11
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 13:55 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
3
*** Листья сбились в безликую стаю, На душе беспричинная грусть. Может быть, оттого, что я знаю: Я сюда никогда не вернусь. Может быть, оттого, что я помню Семь рассветов без алой зари, И гублю себя медленно болью; Мне не надо ни слёз, ни любви. Может быть, оттого, что не верю Я в возможное счастье в пути. И стою, как и прежде, за дверью И не знаю, куда мне идти.
Сообщение *** Листья сбились в безликую стаю, На душе беспричинная грусть. Может быть, оттого, что я знаю: Я сюда никогда не вернусь. Может быть, оттого, что я помню Семь рассветов без алой зари, И гублю себя медленно болью; Мне не надо ни слёз, ни любви. Может быть, оттого, что не верю Я в возможное счастье в пути. И стою, как и прежде, за дверью И не знаю, куда мне идти. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 23.10.2011 в 13:55
Сообщение *** Листья сбились в безликую стаю, На душе беспричинная грусть. Может быть, оттого, что я знаю: Я сюда никогда не вернусь. Может быть, оттого, что я помню Семь рассветов без алой зари, И гублю себя медленно болью; Мне не надо ни слёз, ни любви. Может быть, оттого, что не верю Я в возможное счастье в пути. И стою, как и прежде, за дверью И не знаю, куда мне идти. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 23.10.2011 в 13:55
Феликс Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 17:21 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
53
Ilmarinen , Quote (Ilmarinen )
Я сюда никогда не вернусь.
Вспоминается "Никогда не говори "никогда"
Вспоминается "Никогда не говори "никогда" Автор - Феликс Дата добавления - 23.10.2011 в 17:21
Вспоминается "Никогда не говори "никогда" Автор - Феликс Дата добавления - 23.10.2011 в 17:21
Анаит Дата: Понедельник, 24.10.2011, 05:26 | Сообщение # 36
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Ilmarinen )
И стою, как и прежде, за дверью И не знаю, куда мне идти.
ненавижу неопределенность, когда не можешь решиться ни на то, ни на другое. Но как же знакомо!!!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Ilmarinen )
ненавижу неопределенность, когда не можешь решиться ни на то, ни на другое. Но как же знакомо!!! Автор - Анаит Дата добавления - 24.10.2011 в 05:26
Сообщение Quote (Ilmarinen )
ненавижу неопределенность, когда не можешь решиться ни на то, ни на другое. Но как же знакомо!!! Автор - Анаит Дата добавления - 24.10.2011 в 05:26
Ilmarinen Дата: Среда, 09.11.2011, 12:30 | Сообщение # 37
Поселенец
Награды:
3
*** Возвращайся домой, Сквозь столетия прожитых лет, Даже если меня на земле уже нет. Возвращайся туда, Где бежит ледяная вода. Возвращайся домой: Там любовь моя будет с тобой. Возвращайся назад, Несмотря на дожди или град. Возвращайся затем, Чтоб укрыться от горьких проблем. Возвращайся опять: Есть кому тебя преданно ждать. Возвращайся назад: Каждый дома тебе будет рад. --- Вдруг отступит холодный закат, Чтоб сменил его тёплый рассвет. Я прошу: возвращайся назад, Даже если меня уже нет...
Сообщение *** Возвращайся домой, Сквозь столетия прожитых лет, Даже если меня на земле уже нет. Возвращайся туда, Где бежит ледяная вода. Возвращайся домой: Там любовь моя будет с тобой. Возвращайся назад, Несмотря на дожди или град. Возвращайся затем, Чтоб укрыться от горьких проблем. Возвращайся опять: Есть кому тебя преданно ждать. Возвращайся назад: Каждый дома тебе будет рад. --- Вдруг отступит холодный закат, Чтоб сменил его тёплый рассвет. Я прошу: возвращайся назад, Даже если меня уже нет... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.11.2011 в 12:30
Сообщение *** Возвращайся домой, Сквозь столетия прожитых лет, Даже если меня на земле уже нет. Возвращайся туда, Где бежит ледяная вода. Возвращайся домой: Там любовь моя будет с тобой. Возвращайся назад, Несмотря на дожди или град. Возвращайся затем, Чтоб укрыться от горьких проблем. Возвращайся опять: Есть кому тебя преданно ждать. Возвращайся назад: Каждый дома тебе будет рад. --- Вдруг отступит холодный закат, Чтоб сменил его тёплый рассвет. Я прошу: возвращайся назад, Даже если меня уже нет... Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.11.2011 в 12:30
Ilmarinen Дата: Среда, 09.11.2011, 12:31 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
3
*** Мне этой осени было мало. Мне не хватило её дыханья. Она ушла от нас очень рано И не сказала нам "до свиданья". Она ушла от нас безвозвратно И пожалела слова прощанья. Остался только зелёный мятный Холодный чай пополам с печалью. Она ушла от нас безнадёжно. За ней ушли все дожди и ветер, И вся листва закружилась в сложном Безумном танце при ярком свете. И не вернуться назад на месяц; Не утереть золотые слёзы. А дни бегут на вершины лестниц, И впереди - лишь одни морозы.
Сообщение *** Мне этой осени было мало. Мне не хватило её дыханья. Она ушла от нас очень рано И не сказала нам "до свиданья". Она ушла от нас безвозвратно И пожалела слова прощанья. Остался только зелёный мятный Холодный чай пополам с печалью. Она ушла от нас безнадёжно. За ней ушли все дожди и ветер, И вся листва закружилась в сложном Безумном танце при ярком свете. И не вернуться назад на месяц; Не утереть золотые слёзы. А дни бегут на вершины лестниц, И впереди - лишь одни морозы. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.11.2011 в 12:31
Сообщение *** Мне этой осени было мало. Мне не хватило её дыханья. Она ушла от нас очень рано И не сказала нам "до свиданья". Она ушла от нас безвозвратно И пожалела слова прощанья. Остался только зелёный мятный Холодный чай пополам с печалью. Она ушла от нас безнадёжно. За ней ушли все дожди и ветер, И вся листва закружилась в сложном Безумном танце при ярком свете. И не вернуться назад на месяц; Не утереть золотые слёзы. А дни бегут на вершины лестниц, И впереди - лишь одни морозы. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 09.11.2011 в 12:31
bib Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:32 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
69
Прочел только эту страницу и постарался проникнуться чувствами автора. Кажется, мне это удалось! Спасибо!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Прочел только эту страницу и постарался проникнуться чувствами автора. Кажется, мне это удалось! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 16:32
Сообщение Прочел только эту страницу и постарался проникнуться чувствами автора. Кажется, мне это удалось! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 12.11.2011 в 16:32
lacrimarum Дата: Суббота, 12.11.2011, 23:11 | Сообщение # 41
Поселенец
Награды:
4
Quote (Ilmarinen )
Даже если я стану осколком, не бери: Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой, отойди: Я исчезнуть боюсь.
Если всё ещё планируете разбиться - разбейтесь на тысячи стихов, а мы их соберем на форуме, чтоб Вы оставались с нами и с кем-то ещё
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Ilmarinen Дата: Воскресенье, 20.11.2011, 17:15 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
3
ой, только сейчас увидела ответы)) Всем спасибо)) спасибо за то что вы читаете и вам нравится:) Quote (lacrimarum )
Если всё ещё планируете разбиться - разбейтесь на тысячи стихов, а мы их соберем на форуме, чтоб Вы оставались с нами и с кем-то ещё
непременно =)
Сообщение ой, только сейчас увидела ответы)) Всем спасибо)) спасибо за то что вы читаете и вам нравится:) Quote (lacrimarum )
непременно =) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 20.11.2011 в 17:15
Сообщение ой, только сейчас увидела ответы)) Всем спасибо)) спасибо за то что вы читаете и вам нравится:) Quote (lacrimarum )
непременно =) Автор - Ilmarinen Дата добавления - 20.11.2011 в 17:15
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:53 | Сообщение # 43
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:53
Сообщение Доброго дня!!! Форум » У тотема » Малые конкурсы » Миниатюра Предлагаю нашим "Островитянам" окунуться в детство, и вспомнить какой-нибудь случай из школы. Итак, тема - "На переменке..."Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 30.01.2012 в 13:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:47 | Сообщение # 44
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ilmarinen , привет! Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Сообщение Ilmarinen , привет! Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:47
Сообщение Ilmarinen , привет! Фет А. А. - «Пришла, - и тает всё вокруг» Пришла, - и тает всё вокруг, Всё жаждет жизни отдаваться, И сердце, пленник зимних вьюг, Вдруг разучилося сжиматься. Заговорило, зацвело Всё, что вчера томилось немо, И вздохи неба принесло Из растворенных врат эдема. Как весел мелких туч поход! И в торжестве неизъяснимом Сквозной деревьев хоровод Зеленоватым пышет дымом. Поет сверкающий ручей, И с неба песня, как бывало; Как будто говорится в ней: Всё, что ковало, - миновало. Нельзя заботы мелочной Хотя на миг не устыдиться, Нельзя пред вечной красотой Не петь, не славить, не молиться.
Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 25.02.2012 в 17:47
Ilmarinen Дата: Четверг, 28.06.2012, 11:40 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
3
*** Оставь мне что-нибудь взамен Тех лет, истраченных тобою; Я двери в прошлое закрою, Чтоб взвился ветер перемен. Оставь мне что-нибудь одно. Пусть дорогую сердцу память Я ветром этим буду ранить, В грозу открыв своё окно. Оставь мне что-нибудь навек. Вдруг испарится утром холод, Насквозь печалями исколот, Вместо него начнётся снег. Оставь мне что-нибудь сейчас, Пока душа моя открыта И снегом утренним умыта, И слёзы не бегут из глаз.
Сообщение *** Оставь мне что-нибудь взамен Тех лет, истраченных тобою; Я двери в прошлое закрою, Чтоб взвился ветер перемен. Оставь мне что-нибудь одно. Пусть дорогую сердцу память Я ветром этим буду ранить, В грозу открыв своё окно. Оставь мне что-нибудь навек. Вдруг испарится утром холод, Насквозь печалями исколот, Вместо него начнётся снег. Оставь мне что-нибудь сейчас, Пока душа моя открыта И снегом утренним умыта, И слёзы не бегут из глаз. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:40
Сообщение *** Оставь мне что-нибудь взамен Тех лет, истраченных тобою; Я двери в прошлое закрою, Чтоб взвился ветер перемен. Оставь мне что-нибудь одно. Пусть дорогую сердцу память Я ветром этим буду ранить, В грозу открыв своё окно. Оставь мне что-нибудь навек. Вдруг испарится утром холод, Насквозь печалями исколот, Вместо него начнётся снег. Оставь мне что-нибудь сейчас, Пока душа моя открыта И снегом утренним умыта, И слёзы не бегут из глаз. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 28.06.2012 в 11:40