Страница Любови Войнаковой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 11.08.2011, 02:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Войнаковой Любови
Карточка в каталоге
Ilmarinen Дата: Пятница, 12.08.2011, 00:13 | Сообщение # 16
Поселенец
Награды:
3
Нэша , спасибо огромное)))))
«Невозможно» — это всего лишь мнение.
Сообщение Нэша , спасибо огромное)))))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 12.08.2011 в 00:13
Сообщение Нэша , спасибо огромное)))))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 12.08.2011 в 00:13
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:33 | Сообщение # 17
Старейшина
Награды:
51
По решению совета модераторов стихотворения "Я, возможно, испорчу будущее...", "Свет - не зверь...", "А в городе детства..." добавлены в "Избранное" сайта.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение По решению совета модераторов стихотворения "Я, возможно, испорчу будущее...", "Свет - не зверь...", "А в городе детства..." добавлены в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 08:33
Сообщение По решению совета модераторов стихотворения "Я, возможно, испорчу будущее...", "Свет - не зверь...", "А в городе детства..." добавлены в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 08:33
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:31 | Сообщение # 18
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
По решению совета модераторов стихотворения "Я, возможно, испорчу будущее...", "Свет - не зверь...", "А в городе детства..." добавлены в "Избранное" сайта.
ух ты))))) как здорово=)))
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
ух ты))))) как здорово=)))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 13:31
ух ты))))) как здорово=)))Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 13:31
bib Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:24 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
69
Капля дегтя: циничен. У Вас, Любонька , приятный слог, и свежесть ощущения, которая, к сожалению, у меня осталась позади. И здесь не хуже, чем в черновиках. А будет, уверен, еще лучше!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 13.08.2011, 14:24
Сообщение Капля дегтя: циничен. У Вас, Любонька , приятный слог, и свежесть ощущения, которая, к сожалению, у меня осталась позади. И здесь не хуже, чем в черновиках. А будет, уверен, еще лучше! Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:24
Сообщение Капля дегтя: циничен. У Вас, Любонька , приятный слог, и свежесть ощущения, которая, к сожалению, у меня осталась позади. И здесь не хуже, чем в черновиках. А будет, уверен, еще лучше! Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 14:24
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 14:29 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
3
Quote (bib )
Капля дегтя: циничен.
упс... точно, точно)) Quote (bib )
У Вас, Любонька, приятный слог, и свежесть ощущения, которая, к сожалению, у меня осталась позади.
пасиба=))) Quote (bib )
И здесь не хуже, чем в черновиках.
да и не могло быть хуже)
Сообщение Quote (bib )
У Вас, Любонька, приятный слог, и свежесть ощущения, которая, к сожалению, у меня осталась позади.
пасиба=))) Quote (bib )
да и не могло быть хуже)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 14:29
Сообщение Quote (bib )
пасиба=))) Quote (bib )
да и не могло быть хуже)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 14:29
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:09 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
3
*** Даже если я стану кометой, не губи: Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом, подожди: Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком, не бери: Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой, отойди: Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою, позови - Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою, говори. Я на Землю вернусь.
Сообщение *** Даже если я стану кометой, не губи: Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом, подожди: Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком, не бери: Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой, отойди: Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою, позови - Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою, говори. Я на Землю вернусь. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 17:09
Сообщение *** Даже если я стану кометой, не губи: Я сама испарюсь. Исчезая с последним рассветом, подожди: Я за нас помолюсь. Даже если я стану осколком, не бери: Я сама разобьюсь. Замирая на сердце иголкой, отойди: Я исчезнуть боюсь. Даже если я стану звездою, позови - Я на зов отзовусь. Отпуская желанья слезою, говори. Я на Землю вернусь. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 17:09
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:15 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
65
Замечательное стихотворение, динамичное и искреннее. Как всегда, вместо похвалы пойду перечитаю.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Замечательное стихотворение, динамичное и искреннее. Как всегда, вместо похвалы пойду перечитаю. Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:15
Сообщение Замечательное стихотворение, динамичное и искреннее. Как всегда, вместо похвалы пойду перечитаю. Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:15
Ilmarinen Дата: Суббота, 13.08.2011, 22:21 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды:
3
Анаит , рада, что нравится=)
Сообщение Анаит , рада, что нравится=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 22:21
Сообщение Анаит , рада, что нравится=)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 13.08.2011 в 22:21
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 14:12 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
51
Стихотворение "Даже если я стану кометой..." добавлено в "Избранное сайта".
Сообщение Стихотворение "Даже если я стану кометой..." добавлено в "Избранное сайта". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2011 в 14:12
Сообщение Стихотворение "Даже если я стану кометой..." добавлено в "Избранное сайта". Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2011 в 14:12
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:42 | Сообщение # 26
Поселенец
Награды:
3
*** Проходит лето. Умирают птицы. Звенит в душе последняя струна. За гранью света, пылью на ресницах Осядет прошлого забытая пора. Исчезнет время. И не возвратится. Погаснут звезды в темноте окна. Всё то, что было - в небеса умчится Или останется лишь в ящиках стола.
Сообщение *** Проходит лето. Умирают птицы. Звенит в душе последняя струна. За гранью света, пылью на ресницах Осядет прошлого забытая пора. Исчезнет время. И не возвратится. Погаснут звезды в темноте окна. Всё то, что было - в небеса умчится Или останется лишь в ящиках стола. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 19:42
Сообщение *** Проходит лето. Умирают птицы. Звенит в душе последняя струна. За гранью света, пылью на ресницах Осядет прошлого забытая пора. Исчезнет время. И не возвратится. Погаснут звезды в темноте окна. Всё то, что было - в небеса умчится Или останется лишь в ящиках стола. Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 19:42
bib Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:03 | Сообщение # 27
Старейшина
Награды:
69
Эх, заменить бы "Погаснут звезды в темноте окна." на что-нибудь типа "Погаснут звезды на краю села.", чтобы выдержать рифму. Но Вы меня, Любонька , не слушайте. Стихотворение очень искреннее! Спасибо!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Эх, заменить бы "Погаснут звезды в темноте окна." на что-нибудь типа "Погаснут звезды на краю села.", чтобы выдержать рифму. Но Вы меня, Любонька , не слушайте. Стихотворение очень искреннее! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 27.08.2011 в 20:03
Сообщение Эх, заменить бы "Погаснут звезды в темноте окна." на что-нибудь типа "Погаснут звезды на краю села.", чтобы выдержать рифму. Но Вы меня, Любонька , не слушайте. Стихотворение очень искреннее! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 27.08.2011 в 20:03
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:06 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
3
Quote (bib )
"Погаснут звезды на краю села."
село сюда не подходит))) Quote (bib )
Но Вы меня, Любонька, не слушайте.
ок, не буду и Вам спасибо тоже)
Сообщение Quote (bib )
ок, не буду и Вам спасибо тоже)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 20:06
Сообщение Quote (bib )
ок, не буду и Вам спасибо тоже)Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 20:06
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:13 | Сообщение # 29
Старейшина
Награды:
51
Quote (Ilmarinen )
ок, не буду
На самом деле Борис, наверное, таким тактичным образом пытался указать тебе на неудачную рифму "окна - стола". Дипломат)
Сообщение Quote (Ilmarinen )
ок, не буду
На самом деле Борис, наверное, таким тактичным образом пытался указать тебе на неудачную рифму "окна - стола". Дипломат)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.08.2011 в 20:13
Сообщение Quote (Ilmarinen )
ок, не буду
На самом деле Борис, наверное, таким тактичным образом пытался указать тебе на неудачную рифму "окна - стола". Дипломат)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.08.2011 в 20:13
Ilmarinen Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:28 | Сообщение # 30
Поселенец
Награды:
3
Quote (Влюблённая_в_лето )
На самом деле Борис, наверное, таким тактичным образом пытался указать тебе на неудачную рифму "окна - стола".
ааа, вот в чём дело... )
На самом деле Борис, наверное, таким тактичным образом пытался указать тебе на неудачную рифму "окна - стола".
ааа, вот в чём дело... )Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 20:28
ааа, вот в чём дело... )Автор - Ilmarinen Дата добавления - 27.08.2011 в 20:28