Страница Надежды Корнышовой
Нэша Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:29 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Надежды Корнышовой
Карточка в каталоге
Самира Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:00 | Сообщение # 31
Душа Острова
Награды:
110
NadWinters , браво, браво, браво!!! Даже не знаю, как ещё выразить восхищение...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение NadWinters , браво, браво, браво!!! Даже не знаю, как ещё выразить восхищение...Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2011 в 23:00
Сообщение NadWinters , браво, браво, браво!!! Даже не знаю, как ещё выразить восхищение...Автор - Самира Дата добавления - 13.09.2011 в 23:00
Нэша Дата: Четверг, 15.09.2011, 21:28 | Сообщение # 32
Старейшина
Награды:
46
Надежда, поройся в архивах, не может быть чтобы ты не писала про осень. Конкурс и осень надеются на тебя
Сообщение Надежда, поройся в архивах, не может быть чтобы ты не писала про осень. Конкурс и осень надеются на тебя Автор - Нэша Дата добавления - 15.09.2011 в 21:28
Сообщение Надежда, поройся в архивах, не может быть чтобы ты не писала про осень. Конкурс и осень надеются на тебя Автор - Нэша Дата добавления - 15.09.2011 в 21:28
NadWinters Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:49 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
5
Писать-то я писала, но всё здесь уже есть, а новое написала но всего 4 строчки((( Беда у меня, как только слышу "конкурс на тему..." мозги вырубаются, а муза куда-то прячется. Вся надежда, что наткнусь где-нибудь на что-нибудь интересное (а откуда ему взяться в отделении реанимации)
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение отредактировал NadWinters - Четверг, 15.09.2011, 22:51
Сообщение Писать-то я писала, но всё здесь уже есть, а новое написала но всего 4 строчки((( Беда у меня, как только слышу "конкурс на тему..." мозги вырубаются, а муза куда-то прячется. Вся надежда, что наткнусь где-нибудь на что-нибудь интересное (а откуда ему взяться в отделении реанимации) Автор - NadWinters Дата добавления - 15.09.2011 в 22:49
Сообщение Писать-то я писала, но всё здесь уже есть, а новое написала но всего 4 строчки((( Беда у меня, как только слышу "конкурс на тему..." мозги вырубаются, а муза куда-то прячется. Вся надежда, что наткнусь где-нибудь на что-нибудь интересное (а откуда ему взяться в отделении реанимации) Автор - NadWinters Дата добавления - 15.09.2011 в 22:49
Нэша Дата: Пятница, 16.09.2011, 00:52 | Сообщение # 34
Старейшина
Награды:
46
Quote (NadWinters )
а откуда ему взяться в отделении реанимации
Бог мой! Поправляйся обязательно. А музу я к тебе пошлю она просто не знала, что даже в реанимации поэты остаются поэтами
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:01 | Сообщение # 35
Старейшина
Награды:
51
Надеюсь, что Надежда (такой вот каламбур) в этом отделении не в качестве пациента, а лишь как студентка-практикантка?
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Надеюсь, что Надежда (такой вот каламбур) в этом отделении не в качестве пациента, а лишь как студентка-практикантка? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.09.2011 в 01:01
Сообщение Надеюсь, что Надежда (такой вот каламбур) в этом отделении не в качестве пациента, а лишь как студентка-практикантка? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.09.2011 в 01:01
NadWinters Дата: Пятница, 16.09.2011, 01:17 | Сообщение # 36
Поселенец
Награды:
5
Нет, я не пациентка (не дай боже) просто учусь я там сейчас
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Нет, я не пациентка (не дай боже) просто учусь я там сейчас Автор - NadWinters Дата добавления - 16.09.2011 в 01:17
Сообщение Нет, я не пациентка (не дай боже) просто учусь я там сейчас Автор - NadWinters Дата добавления - 16.09.2011 в 01:17
Нэша Дата: Пятница, 16.09.2011, 14:27 | Сообщение # 37
Старейшина
Награды:
46
Да, я отписала, выключила комп, а потом вспомнила твои студенческие рассказы, да уже поздно было включать и исправлять Учись хорошо! Хуже плохого доктора, в природе нет ничего
Сообщение Да, я отписала, выключила комп, а потом вспомнила твои студенческие рассказы, да уже поздно было включать и исправлять Учись хорошо! Хуже плохого доктора, в природе нет ничего Автор - Нэша Дата добавления - 16.09.2011 в 14:27
Сообщение Да, я отписала, выключила комп, а потом вспомнила твои студенческие рассказы, да уже поздно было включать и исправлять Учись хорошо! Хуже плохого доктора, в природе нет ничего Автор - Нэша Дата добавления - 16.09.2011 в 14:27
NadWinters Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:14 | Сообщение # 39
Поселенец
Награды:
5
И пусть в Вашем лице у меня оказался очень сильный конкурент по части написания баллад, Только рад этому
bib , а может не конкурент, а коллега (по сути тоже, но звучит иначе)))
Сообщение Quote
И пусть в Вашем лице у меня оказался очень сильный конкурент по части написания баллад, Только рад этому
bib , а может не конкурент, а коллега (по сути тоже, но звучит иначе)))Автор - NadWinters Дата добавления - 17.09.2011 в 16:14
Сообщение Quote
bib , а может не конкурент, а коллега (по сути тоже, но звучит иначе)))Автор - NadWinters Дата добавления - 17.09.2011 в 16:14
bib Дата: Суббота, 17.09.2011, 19:51 | Сообщение # 40
Старейшина
Награды:
69
Надюша , конечно же мы коллеги! Но направления у нас разные. Я, как и Влюблённая_в_лето далек от фэнтези. Но Вас читаю с интересом, даже не зная первоисточников! Сам же пишу просто фантазируя (не фэнтезируя) на темы средневековья, представляя, что могло бы произойти в той или иной ситуации. У меня к Вам просьба: выставляйте Ваши произведения не циклами, как на первой странице, а отдельными сообщениями. Так их легче читать и вникать в их суть. Ибо в длинных постах рвешься прочитать побольше и уже забываешь, что было вначале. Да и отписаться по короткому проще, объяснить что особенно понравилось, а что нет. Впрочем, пишите как считаете нужным!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Надюша , конечно же мы коллеги! Но направления у нас разные. Я, как и Влюблённая_в_лето далек от фэнтези. Но Вас читаю с интересом, даже не зная первоисточников! Сам же пишу просто фантазируя (не фэнтезируя) на темы средневековья, представляя, что могло бы произойти в той или иной ситуации. У меня к Вам просьба: выставляйте Ваши произведения не циклами, как на первой странице, а отдельными сообщениями. Так их легче читать и вникать в их суть. Ибо в длинных постах рвешься прочитать побольше и уже забываешь, что было вначале. Да и отписаться по короткому проще, объяснить что особенно понравилось, а что нет. Впрочем, пишите как считаете нужным! Автор - bib Дата добавления - 17.09.2011 в 19:51
Сообщение Надюша , конечно же мы коллеги! Но направления у нас разные. Я, как и Влюблённая_в_лето далек от фэнтези. Но Вас читаю с интересом, даже не зная первоисточников! Сам же пишу просто фантазируя (не фэнтезируя) на темы средневековья, представляя, что могло бы произойти в той или иной ситуации. У меня к Вам просьба: выставляйте Ваши произведения не циклами, как на первой странице, а отдельными сообщениями. Так их легче читать и вникать в их суть. Ибо в длинных постах рвешься прочитать побольше и уже забываешь, что было вначале. Да и отписаться по короткому проще, объяснить что особенно понравилось, а что нет. Впрочем, пишите как считаете нужным! Автор - bib Дата добавления - 17.09.2011 в 19:51
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 26.09.2011, 23:56 | Сообщение # 41
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Баллады Ваши звучат ярко, с настроением. Есть в них строки которые можно назвать афоризмами. Славно!
nvassiljeva
Сообщение Баллады Ваши звучат ярко, с настроением. Есть в них строки которые можно назвать афоризмами. Славно! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.09.2011 в 23:56
Сообщение Баллады Ваши звучат ярко, с настроением. Есть в них строки которые можно назвать афоризмами. Славно! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 26.09.2011 в 23:56
NadWinters Дата: Вторник, 27.09.2011, 00:08 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
5
В эту субботу у меня полетала винда на ноуте и я до сих пор восстанавливаю потери (так, например до сих пор не удосужилась поставить пакет офис, поэтому набивать стих буду прямо сюда, а не копировать, как привыкла. Дорожная. Иней крылом потревожила птица, С ветки внезапно сорвавшись в полёт. Старая сказка кому-то приснится, Кто в новом мире спокойно живёт. Небо к восходу окрасится алым, Времени бег замыкается в круг, Порваны путы - дело за малым - Мы на рассвете уходим, мой друг. Всё, что случится, уж было когда-то. Зубы вонзает в хвост сказочный змей, А на клинке пляшут блики заката. Что же ты медлишь? Уходим скорей! Ляжет наш путь сквозь метели и стужу, Через сплетенье миров и времён, Где, может статься, кому-то и нужен Правды и верности древний закон. Блики пожара на тучах багровых, Счастье - лишь миг, нам его не поймать, Как на дорогах, опасных и новых, Тех, кого любишь, успеть отыскать? Всё, что случится, ни разу не ново, Времени бег замыкается в круг, В тысячный раз... Разбивает оковы. Мы на рассвете уходим, мой друг.
Сообщение В эту субботу у меня полетала винда на ноуте и я до сих пор восстанавливаю потери (так, например до сих пор не удосужилась поставить пакет офис, поэтому набивать стих буду прямо сюда, а не копировать, как привыкла. Дорожная. Иней крылом потревожила птица, С ветки внезапно сорвавшись в полёт. Старая сказка кому-то приснится, Кто в новом мире спокойно живёт. Небо к восходу окрасится алым, Времени бег замыкается в круг, Порваны путы - дело за малым - Мы на рассвете уходим, мой друг. Всё, что случится, уж было когда-то. Зубы вонзает в хвост сказочный змей, А на клинке пляшут блики заката. Что же ты медлишь? Уходим скорей! Ляжет наш путь сквозь метели и стужу, Через сплетенье миров и времён, Где, может статься, кому-то и нужен Правды и верности древний закон. Блики пожара на тучах багровых, Счастье - лишь миг, нам его не поймать, Как на дорогах, опасных и новых, Тех, кого любишь, успеть отыскать? Всё, что случится, ни разу не ново, Времени бег замыкается в круг, В тысячный раз... Разбивает оковы. Мы на рассвете уходим, мой друг. Автор - NadWinters Дата добавления - 27.09.2011 в 00:08
Сообщение В эту субботу у меня полетала винда на ноуте и я до сих пор восстанавливаю потери (так, например до сих пор не удосужилась поставить пакет офис, поэтому набивать стих буду прямо сюда, а не копировать, как привыкла. Дорожная. Иней крылом потревожила птица, С ветки внезапно сорвавшись в полёт. Старая сказка кому-то приснится, Кто в новом мире спокойно живёт. Небо к восходу окрасится алым, Времени бег замыкается в круг, Порваны путы - дело за малым - Мы на рассвете уходим, мой друг. Всё, что случится, уж было когда-то. Зубы вонзает в хвост сказочный змей, А на клинке пляшут блики заката. Что же ты медлишь? Уходим скорей! Ляжет наш путь сквозь метели и стужу, Через сплетенье миров и времён, Где, может статься, кому-то и нужен Правды и верности древний закон. Блики пожара на тучах багровых, Счастье - лишь миг, нам его не поймать, Как на дорогах, опасных и новых, Тех, кого любишь, успеть отыскать? Всё, что случится, ни разу не ново, Времени бег замыкается в круг, В тысячный раз... Разбивает оковы. Мы на рассвете уходим, мой друг. Автор - NadWinters Дата добавления - 27.09.2011 в 00:08
Феликс Дата: Вторник, 27.09.2011, 07:44 | Сообщение # 43
Старейшина
Награды:
53
NadWinters , И не то, чтобы совсем уж нет замечаний, но плюсов явно больше).
Сообщение NadWinters , И не то, чтобы совсем уж нет замечаний, но плюсов явно больше).Автор - Феликс Дата добавления - 27.09.2011 в 07:44
Сообщение NadWinters , И не то, чтобы совсем уж нет замечаний, но плюсов явно больше).Автор - Феликс Дата добавления - 27.09.2011 в 07:44
Анаит Дата: Вторник, 27.09.2011, 19:17 | Сообщение # 44
Долгожитель
Награды:
65
NadWinters , Я люблю балладное - сама так не умею, и от того они мне дороже и драгоценнее. Радуешь и радуешь! Офис ставь непременно. (Я, кстати, для себя недавно открыла OneNote - писать там мне показалось лучше, чем в ворде, ибо текст сразу сохраняется и много полезных функций...)
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение NadWinters , Я люблю балладное - сама так не умею, и от того они мне дороже и драгоценнее. Радуешь и радуешь! Офис ставь непременно. (Я, кстати, для себя недавно открыла OneNote - писать там мне показалось лучше, чем в ворде, ибо текст сразу сохраняется и много полезных функций...)Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 19:17
Сообщение NadWinters , Я люблю балладное - сама так не умею, и от того они мне дороже и драгоценнее. Радуешь и радуешь! Офис ставь непременно. (Я, кстати, для себя недавно открыла OneNote - писать там мне показалось лучше, чем в ворде, ибо текст сразу сохраняется и много полезных функций...)Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2011 в 19:17
Самира Дата: Вторник, 27.09.2011, 23:11 | Сообщение # 45
Душа Острова
Награды:
110
NadWinters , ты себе такую маску придумала замечательную, а на балу и не была... "Не попрыгала с нами, не побегала" (с) А стихи... они прекрасны.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение NadWinters , ты себе такую маску придумала замечательную, а на балу и не была... "Не попрыгала с нами, не побегала" (с) А стихи... они прекрасны. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2011 в 23:11
Сообщение NadWinters , ты себе такую маску придумала замечательную, а на балу и не была... "Не попрыгала с нами, не побегала" (с) А стихи... они прекрасны. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2011 в 23:11