Страница Надежды Корнышовой
Нэша Дата: Суббота, 09.07.2011, 13:29 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Надежды Корнышовой
Карточка в каталоге
NadWinters Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:40 | Сообщение # 17
Поселенец
Награды:
5
Нэша , спасибо)))
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Нэша , спасибо)))Автор - NadWinters Дата добавления - 18.07.2011 в 11:40
Сообщение Нэша , спасибо)))Автор - NadWinters Дата добавления - 18.07.2011 в 11:40
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 20.07.2011, 15:14 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
51
"Песня утреннего тумана" добавлена в "Избранное" сайта.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение "Песня утреннего тумана" добавлена в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.07.2011 в 15:14
Сообщение "Песня утреннего тумана" добавлена в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.07.2011 в 15:14
NadWinters Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:26 | Сообщение # 19
Поселенец
Награды:
5
Не знаю, почему я забыла про эти стихи, их даже на компьютере не было, сегодня в книжном шкафу убиралась и нашла старую распечатку. Я хочу рассказать тебе сказку. Только, жаль, не смогу, а впрочем, Я могу рассказать тебе сказку, Только вот за стёклами осень... Я хочу рассказать тебе сказку Под зелёным пологом леса. Я хочу рассказать тебе сказку Про далекое королевство. Там нет холода и печали, Лживых масок и серой грусти Там никто не плачет ночами, И уходят затем, чтоб вернуться. Я хочу подарить тебе лето, Только жаль, не смогу, а впрочем, Я могу подарить тебе лето. Ну и пусть за стёклами осень. Я хочу возвратить тебе детство, Просто слушай, как падают листья... Знаешь, есть такая примета: Осень - лишь продолжение лета, Королевство тумана и света, Что порой на рассвете нам снится.
Эхо забытой сказки, Песня морской волны, Облик богини прекрасной В свете холодной луны.
Сообщение Не знаю, почему я забыла про эти стихи, их даже на компьютере не было, сегодня в книжном шкафу убиралась и нашла старую распечатку. Я хочу рассказать тебе сказку. Только, жаль, не смогу, а впрочем, Я могу рассказать тебе сказку, Только вот за стёклами осень... Я хочу рассказать тебе сказку Под зелёным пологом леса. Я хочу рассказать тебе сказку Про далекое королевство. Там нет холода и печали, Лживых масок и серой грусти Там никто не плачет ночами, И уходят затем, чтоб вернуться. Я хочу подарить тебе лето, Только жаль, не смогу, а впрочем, Я могу подарить тебе лето. Ну и пусть за стёклами осень. Я хочу возвратить тебе детство, Просто слушай, как падают листья... Знаешь, есть такая примета: Осень - лишь продолжение лета, Королевство тумана и света, Что порой на рассвете нам снится. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.08.2011 в 00:26
Сообщение Не знаю, почему я забыла про эти стихи, их даже на компьютере не было, сегодня в книжном шкафу убиралась и нашла старую распечатку. Я хочу рассказать тебе сказку. Только, жаль, не смогу, а впрочем, Я могу рассказать тебе сказку, Только вот за стёклами осень... Я хочу рассказать тебе сказку Под зелёным пологом леса. Я хочу рассказать тебе сказку Про далекое королевство. Там нет холода и печали, Лживых масок и серой грусти Там никто не плачет ночами, И уходят затем, чтоб вернуться. Я хочу подарить тебе лето, Только жаль, не смогу, а впрочем, Я могу подарить тебе лето. Ну и пусть за стёклами осень. Я хочу возвратить тебе детство, Просто слушай, как падают листья... Знаешь, есть такая примета: Осень - лишь продолжение лета, Королевство тумана и света, Что порой на рассвете нам снится. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.08.2011 в 00:26
NadWinters Дата: Понедельник, 22.08.2011, 00:31 | Сообщение # 20
Поселенец
Награды:
5
Ну и ещё одно из распечаток. Все оттенки серого Черное – белое, белое – черное. Тикают стрелки часов. Белое – черное, чёрное – белое. Чаши не дрогнут весов. Черное – белое, белое – черное. Словно мгновенья века. Белое – чёрное, черное – белое. Дрогнет в смятенье рука… Чёрное – белое, белое – черное. Днём вновь сменяется ночь, Белое – чёрное, чёрное – белое. Боги бессильны помочь. Чёрное – белое, белое – чёрное. Нам по дороге с бедой. Белое – черное, чёрное – белое. Чайки над тёмной водой… Чёрное – белое, белое – черное. Вечная эта борьба. Белое – чёрное, чёрное – белое. Наша такая судьба. Чёрное – белое, белое – чёрное Снова нас тянет на край. Что же здесь чёрное, что же здесь белое? Сам для себя выбирай. Чёрное – белое, крайности серого. Нам не понять всё равно. Чёрное – чёрное, белое - белое Кем-то за нас решено. 17.11.2009 после философских рассуждений 2 а группы на тему что такое хорошо и что такое плохо.
Сообщение Ну и ещё одно из распечаток. Все оттенки серого Черное – белое, белое – черное. Тикают стрелки часов. Белое – черное, чёрное – белое. Чаши не дрогнут весов. Черное – белое, белое – черное. Словно мгновенья века. Белое – чёрное, черное – белое. Дрогнет в смятенье рука… Чёрное – белое, белое – черное. Днём вновь сменяется ночь, Белое – чёрное, чёрное – белое. Боги бессильны помочь. Чёрное – белое, белое – чёрное. Нам по дороге с бедой. Белое – черное, чёрное – белое. Чайки над тёмной водой… Чёрное – белое, белое – черное. Вечная эта борьба. Белое – чёрное, чёрное – белое. Наша такая судьба. Чёрное – белое, белое – чёрное Снова нас тянет на край. Что же здесь чёрное, что же здесь белое? Сам для себя выбирай. Чёрное – белое, крайности серого. Нам не понять всё равно. Чёрное – чёрное, белое - белое Кем-то за нас решено. 17.11.2009 после философских рассуждений 2 а группы на тему что такое хорошо и что такое плохо. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.08.2011 в 00:31
Сообщение Ну и ещё одно из распечаток. Все оттенки серого Черное – белое, белое – черное. Тикают стрелки часов. Белое – черное, чёрное – белое. Чаши не дрогнут весов. Черное – белое, белое – черное. Словно мгновенья века. Белое – чёрное, черное – белое. Дрогнет в смятенье рука… Чёрное – белое, белое – черное. Днём вновь сменяется ночь, Белое – чёрное, чёрное – белое. Боги бессильны помочь. Чёрное – белое, белое – чёрное. Нам по дороге с бедой. Белое – черное, чёрное – белое. Чайки над тёмной водой… Чёрное – белое, белое – черное. Вечная эта борьба. Белое – чёрное, чёрное – белое. Наша такая судьба. Чёрное – белое, белое – чёрное Снова нас тянет на край. Что же здесь чёрное, что же здесь белое? Сам для себя выбирай. Чёрное – белое, крайности серого. Нам не понять всё равно. Чёрное – чёрное, белое - белое Кем-то за нас решено. 17.11.2009 после философских рассуждений 2 а группы на тему что такое хорошо и что такое плохо. Автор - NadWinters Дата добавления - 22.08.2011 в 00:31
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 24.08.2011, 14:56 | Сообщение # 21
Старейшина
Награды:
51
Стихотворение "Я хочу рассказать тебе сказку..." добавлено в "Избранное" сайта.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Стихотворение "Я хочу рассказать тебе сказку..." добавлено в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2011 в 14:56
Сообщение Стихотворение "Я хочу рассказать тебе сказку..." добавлено в "Избранное" сайта. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.08.2011 в 14:56
NadWinters Дата: Четверг, 08.09.2011, 15:37 | Сообщение # 22
Поселенец
Награды:
5
Хрустальный ключ Сказку девочке старушка рассказала, Быль про дальние-далёкие года. А когда звезда с небес упала, Дашенька желанье загадала – Попросила, чтобы вновь живою стала На болоте Ведьмином вода. Коль желаешь – приготовься биться Ради исполнения чудес. Решено – тропинке маков виться И манить Дашутку в тёмный лес. Где, уж так задумано от века, Скрыт под камнем в мир волшебный ход. Исстари от взгляда человека Дивный бережёт его народ. Путь ведёт через страну кошмаров, Где царят безумие и страх, Через город мастеров, туманы… Потеряться просто в миражах. От заката через ночь к восходу Путь извилист и порой тернист, В замке ледяном найдёт свободу Только тот герой, что сердцем чист. Недоверье, зависть и обиды В сказку дверь окрасят в чёрный цвет. Помни – зло порой красиво с виду, Но от этого лишь больше бед. Здесь нельзя поверить даже тени, Что расправит крылья за спиной, И в душе поселиться смятенье… Дай мне руку, и идём со мной! Нам вдвоём уже не будет страшно, Рядом с другом каждый всемогущ. В том краю, где золотые башни, Мы освободим Хрустальный ключ. Пусть и отыскать его не просто – Потерялся он среди болот. Ранним утром, искупавшись в росах, Избранный тот ключик подберёт. Зеркало обмана разобьётся, Зло утратит свой прекрасный лик, А под сенью леса вновь пробьётся На болоте Ведьмином родник. (по мотивам повести Т.Крюковой)
Сообщение Хрустальный ключ Сказку девочке старушка рассказала, Быль про дальние-далёкие года. А когда звезда с небес упала, Дашенька желанье загадала – Попросила, чтобы вновь живою стала На болоте Ведьмином вода. Коль желаешь – приготовься биться Ради исполнения чудес. Решено – тропинке маков виться И манить Дашутку в тёмный лес. Где, уж так задумано от века, Скрыт под камнем в мир волшебный ход. Исстари от взгляда человека Дивный бережёт его народ. Путь ведёт через страну кошмаров, Где царят безумие и страх, Через город мастеров, туманы… Потеряться просто в миражах. От заката через ночь к восходу Путь извилист и порой тернист, В замке ледяном найдёт свободу Только тот герой, что сердцем чист. Недоверье, зависть и обиды В сказку дверь окрасят в чёрный цвет. Помни – зло порой красиво с виду, Но от этого лишь больше бед. Здесь нельзя поверить даже тени, Что расправит крылья за спиной, И в душе поселиться смятенье… Дай мне руку, и идём со мной! Нам вдвоём уже не будет страшно, Рядом с другом каждый всемогущ. В том краю, где золотые башни, Мы освободим Хрустальный ключ. Пусть и отыскать его не просто – Потерялся он среди болот. Ранним утром, искупавшись в росах, Избранный тот ключик подберёт. Зеркало обмана разобьётся, Зло утратит свой прекрасный лик, А под сенью леса вновь пробьётся На болоте Ведьмином родник. (по мотивам повести Т.Крюковой) Автор - NadWinters Дата добавления - 08.09.2011 в 15:37
Сообщение Хрустальный ключ Сказку девочке старушка рассказала, Быль про дальние-далёкие года. А когда звезда с небес упала, Дашенька желанье загадала – Попросила, чтобы вновь живою стала На болоте Ведьмином вода. Коль желаешь – приготовься биться Ради исполнения чудес. Решено – тропинке маков виться И манить Дашутку в тёмный лес. Где, уж так задумано от века, Скрыт под камнем в мир волшебный ход. Исстари от взгляда человека Дивный бережёт его народ. Путь ведёт через страну кошмаров, Где царят безумие и страх, Через город мастеров, туманы… Потеряться просто в миражах. От заката через ночь к восходу Путь извилист и порой тернист, В замке ледяном найдёт свободу Только тот герой, что сердцем чист. Недоверье, зависть и обиды В сказку дверь окрасят в чёрный цвет. Помни – зло порой красиво с виду, Но от этого лишь больше бед. Здесь нельзя поверить даже тени, Что расправит крылья за спиной, И в душе поселиться смятенье… Дай мне руку, и идём со мной! Нам вдвоём уже не будет страшно, Рядом с другом каждый всемогущ. В том краю, где золотые башни, Мы освободим Хрустальный ключ. Пусть и отыскать его не просто – Потерялся он среди болот. Ранним утром, искупавшись в росах, Избранный тот ключик подберёт. Зеркало обмана разобьётся, Зло утратит свой прекрасный лик, А под сенью леса вновь пробьётся На болоте Ведьмином родник. (по мотивам повести Т.Крюковой) Автор - NadWinters Дата добавления - 08.09.2011 в 15:37
Анаит Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:09 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
65
NadWinters , вот редко кому удается рассказывать стихами целые истории. Я читаю, и понимаю, что прочитала бы и балладу в стихах, и роман...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение NadWinters , вот редко кому удается рассказывать стихами целые истории. Я читаю, и понимаю, что прочитала бы и балладу в стихах, и роман...Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 20:09
Сообщение NadWinters , вот редко кому удается рассказывать стихами целые истории. Я читаю, и понимаю, что прочитала бы и балладу в стихах, и роман...Автор - Анаит Дата добавления - 08.09.2011 в 20:09
NadWinters Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:32 | Сообщение # 24
Поселенец
Награды:
5
Я читаю, и понимаю, что прочитала бы и балладу в стихах, и роман...
Анаит , так это ж их ещё писать надо))) На самом деле мне вчера как раз досталось по ручонкам за то, что стихи длинные, но резать их жалко((( И новое по Игре престолов, опять обобщённое и без героев, но видно, иначе у меня не получается. Играй или умри. Победа или смерть – иного нет исхода. Играй или умри – высокая цена. Победа или смерть – не благо для народа, Столетьями идёт меж лордами война. Как пешки на доске безмолвны и послушны. Играй или умри, оставив яркий след. За трон и власть милорд Иным заложит душу. Победа или смерть, а третьего здесь нет. Победа или смерть – всё просто и понятно, Играй или умри, забудь про честь и долг. Ступив на этот путь, не повернуть обратно, Рычит коварный лев, и скалит зубы волк. Победа или смерть – построены порядки. Играй, повергнув в прах мечты и города, Умри, если тебя продали без остатка. Пылает над землёй кровавая звезда. Победа или смерть – растоптаны законы. Играй или умри – вот правило войны. А в небесах ревут и мечутся драконы. Победа или смерть – дни мира сочтены.
Сообщение Quote
Анаит , так это ж их ещё писать надо))) На самом деле мне вчера как раз досталось по ручонкам за то, что стихи длинные, но резать их жалко((( И новое по Игре престолов, опять обобщённое и без героев, но видно, иначе у меня не получается. Играй или умри. Победа или смерть – иного нет исхода. Играй или умри – высокая цена. Победа или смерть – не благо для народа, Столетьями идёт меж лордами война. Как пешки на доске безмолвны и послушны. Играй или умри, оставив яркий след. За трон и власть милорд Иным заложит душу. Победа или смерть, а третьего здесь нет. Победа или смерть – всё просто и понятно, Играй или умри, забудь про честь и долг. Ступив на этот путь, не повернуть обратно, Рычит коварный лев, и скалит зубы волк. Победа или смерть – построены порядки. Играй, повергнув в прах мечты и города, Умри, если тебя продали без остатка. Пылает над землёй кровавая звезда. Победа или смерть – растоптаны законы. Играй или умри – вот правило войны. А в небесах ревут и мечутся драконы. Победа или смерть – дни мира сочтены.Автор - NadWinters Дата добавления - 09.09.2011 в 15:32
Сообщение Quote
Анаит , так это ж их ещё писать надо))) На самом деле мне вчера как раз досталось по ручонкам за то, что стихи длинные, но резать их жалко((( И новое по Игре престолов, опять обобщённое и без героев, но видно, иначе у меня не получается. Играй или умри. Победа или смерть – иного нет исхода. Играй или умри – высокая цена. Победа или смерть – не благо для народа, Столетьями идёт меж лордами война. Как пешки на доске безмолвны и послушны. Играй или умри, оставив яркий след. За трон и власть милорд Иным заложит душу. Победа или смерть, а третьего здесь нет. Победа или смерть – всё просто и понятно, Играй или умри, забудь про честь и долг. Ступив на этот путь, не повернуть обратно, Рычит коварный лев, и скалит зубы волк. Победа или смерть – построены порядки. Играй, повергнув в прах мечты и города, Умри, если тебя продали без остатка. Пылает над землёй кровавая звезда. Победа или смерть – растоптаны законы. Играй или умри – вот правило войны. А в небесах ревут и мечутся драконы. Победа или смерть – дни мира сочтены.Автор - NadWinters Дата добавления - 09.09.2011 в 15:32
Mustafa Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:45 | Сообщение # 25
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Молодец!!!
Сообщение Молодец!!! Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 15:45
Сообщение Молодец!!! Автор - Mustafa Дата добавления - 09.09.2011 в 15:45
Анаит Дата: Пятница, 09.09.2011, 16:27 | Сообщение # 26
Долгожитель
Награды:
65
Quote (NadWinters )
На самом деле мне вчера как раз досталось по ручонкам за то, что стихи длинные, но резать их жалко(((
Это от кого? Критик-критику рознь... Я бы не слушала. Мне вот нравится.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (NadWinters )
На самом деле мне вчера как раз досталось по ручонкам за то, что стихи длинные, но резать их жалко(((
Это от кого? Критик-критику рознь... Я бы не слушала. Мне вот нравится.Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 16:27
Сообщение Quote (NadWinters )
Это от кого? Критик-критику рознь... Я бы не слушала. Мне вот нравится.Автор - Анаит Дата добавления - 09.09.2011 в 16:27
NadWinters Дата: Пятница, 09.09.2011, 20:39 | Сообщение # 27
Поселенец
Награды:
5
Это от кого? Критик-критику рознь... Я бы не слушала. Мне вот нравится
. Да нет, это была не критика, а рабочий момент)))
Сообщение Quote
. Да нет, это была не критика, а рабочий момент)))Автор - NadWinters Дата добавления - 09.09.2011 в 20:39
Сообщение Quote
. Да нет, это была не критика, а рабочий момент)))Автор - NadWinters Дата добавления - 09.09.2011 в 20:39
NadWinters Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:33 | Сообщение # 28
Поселенец
Награды:
5
Это пойдёт к папке Дорога без возврата. Мне где-то в подсознании всё никак не давай покоя цвет паруса, который увидел Моргольт, так появился этот, уже третий стих по Maladie. Море помнит о нас… Сквозь кровавую дымку заката Проступил горизонт, Запах яблок и странные сны. Мы с тобой не умрём, Хоть уже умирали когда-то, Но теперь мы вернулись назад, Мы зачем-то легенде нужны. Море помнит о нас… Белой чайкой сквозь шторм Над волнами Чёрной птицей беда поднялась Из холодных глубин. Потеряв горизонт, я не знаю, Что станется с нами, Ведь в легенде героям нельзя доживать до седин. Море помнит о нас… Старый замок укрыли туманы, Луч последний стрелою из туч, Ветер рвёт паруса. Как богов не проси – не затянутся старые раны. Бесполезно теперь у черты проклинать небеса. Море помнит о нас… Долгожданный корабль за мысом, А ладья без руля уж готова отправиться в путь, Все в грязи паруса, и цвета потеряли свой смысл, Так найди в этот час в себе силы Кому-то надежду вернуть. Море помнит о нас… Пусть легенда останется вечно В шуме волн, в криках птиц, Предвещающих новый рассвет. А когда мы умрём, Мы с тобой не бессмертны, конечно, То любовь проживёт ещё сотни и тысячи лет.
Сообщение Это пойдёт к папке Дорога без возврата. Мне где-то в подсознании всё никак не давай покоя цвет паруса, который увидел Моргольт, так появился этот, уже третий стих по Maladie. Море помнит о нас… Сквозь кровавую дымку заката Проступил горизонт, Запах яблок и странные сны. Мы с тобой не умрём, Хоть уже умирали когда-то, Но теперь мы вернулись назад, Мы зачем-то легенде нужны. Море помнит о нас… Белой чайкой сквозь шторм Над волнами Чёрной птицей беда поднялась Из холодных глубин. Потеряв горизонт, я не знаю, Что станется с нами, Ведь в легенде героям нельзя доживать до седин. Море помнит о нас… Старый замок укрыли туманы, Луч последний стрелою из туч, Ветер рвёт паруса. Как богов не проси – не затянутся старые раны. Бесполезно теперь у черты проклинать небеса. Море помнит о нас… Долгожданный корабль за мысом, А ладья без руля уж готова отправиться в путь, Все в грязи паруса, и цвета потеряли свой смысл, Так найди в этот час в себе силы Кому-то надежду вернуть. Море помнит о нас… Пусть легенда останется вечно В шуме волн, в криках птиц, Предвещающих новый рассвет. А когда мы умрём, Мы с тобой не бессмертны, конечно, То любовь проживёт ещё сотни и тысячи лет. Автор - NadWinters Дата добавления - 13.09.2011 в 20:33
Сообщение Это пойдёт к папке Дорога без возврата. Мне где-то в подсознании всё никак не давай покоя цвет паруса, который увидел Моргольт, так появился этот, уже третий стих по Maladie. Море помнит о нас… Сквозь кровавую дымку заката Проступил горизонт, Запах яблок и странные сны. Мы с тобой не умрём, Хоть уже умирали когда-то, Но теперь мы вернулись назад, Мы зачем-то легенде нужны. Море помнит о нас… Белой чайкой сквозь шторм Над волнами Чёрной птицей беда поднялась Из холодных глубин. Потеряв горизонт, я не знаю, Что станется с нами, Ведь в легенде героям нельзя доживать до седин. Море помнит о нас… Старый замок укрыли туманы, Луч последний стрелою из туч, Ветер рвёт паруса. Как богов не проси – не затянутся старые раны. Бесполезно теперь у черты проклинать небеса. Море помнит о нас… Долгожданный корабль за мысом, А ладья без руля уж готова отправиться в путь, Все в грязи паруса, и цвета потеряли свой смысл, Так найди в этот час в себе силы Кому-то надежду вернуть. Море помнит о нас… Пусть легенда останется вечно В шуме волн, в криках птиц, Предвещающих новый рассвет. А когда мы умрём, Мы с тобой не бессмертны, конечно, То любовь проживёт ещё сотни и тысячи лет. Автор - NadWinters Дата добавления - 13.09.2011 в 20:33
Ялера Дата: Вторник, 13.09.2011, 20:44 | Сообщение # 29
Поселенец
Награды:
8
NadWinters , ах, как прекрасно!
Сообщение NadWinters , ах, как прекрасно! Автор - Ялера Дата добавления - 13.09.2011 в 20:44
Сообщение NadWinters , ах, как прекрасно! Автор - Ялера Дата добавления - 13.09.2011 в 20:44
Mustafa Дата: Вторник, 13.09.2011, 21:50 | Сообщение # 30
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Очень красиво! Аж, завидно... Моя небольшая реминисценция: Море помнит о нас... Но, увы, не осталось ни следа И ни запаха волн В нашей памяти стертой веками, Только взгляд ледяной, Только саван снегов вместо пледа, И сердца как обточенный волнами камень...
Сообщение Очень красиво! Аж, завидно... Моя небольшая реминисценция: Море помнит о нас... Но, увы, не осталось ни следа И ни запаха волн В нашей памяти стертой веками, Только взгляд ледяной, Только саван снегов вместо пледа, И сердца как обточенный волнами камень... Автор - Mustafa Дата добавления - 13.09.2011 в 21:50
Сообщение Очень красиво! Аж, завидно... Моя небольшая реминисценция: Море помнит о нас... Но, увы, не осталось ни следа И ни запаха волн В нашей памяти стертой веками, Только взгляд ледяной, Только саван снегов вместо пледа, И сердца как обточенный волнами камень... Автор - Mustafa Дата добавления - 13.09.2011 в 21:50