Страница Юлии Барко
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 14.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Юлии Барко
Карточка в каталоге
piuma Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:02 | Сообщение # 406
Поселенец
Награды:
3
Цитата (Самира )
Аааа... Значит, Лесандру Сергеичу виолетово.
Точно Истинный крест
Юлия Барко
Сообщение Цитата (Самира )
Точно Истинный крест Автор - piuma Дата добавления - 22.12.2012 в 22:02
Сообщение Цитата (Самира )
Точно Истинный крест Автор - piuma Дата добавления - 22.12.2012 в 22:02
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 12:22 | Сообщение # 407
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (piuma )
Царские думы ( одноактная трагедия в фиолетовых тонах)
Интересненько! Да и вообще понравилось Цитата (piuma )
Столкнулись лбами, чисто случайно, с "охотницей на ведьм", то бишь на "графоманов". А я с ними ( охотницами и охотниками) воюю как Робин Гуд
Поддерживаю!
Сообщение Цитата (piuma )
Столкнулись лбами, чисто случайно, с "охотницей на ведьм", то бишь на "графоманов". А я с ними ( охотницами и охотниками) воюю как Робин Гуд
Поддерживаю!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 12:22
Поддерживаю!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 12:22
piuma Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:27 | Сообщение # 408
Поселенец
Награды:
3
Цитата (korolevansp )
Цитата (piuma)Царские думы ( одноактная трагедия в фиолетовых тонах) Интересненько! Да и вообще понравилось Цитата (piuma)Столкнулись лбами, чисто случайно, с "охотницей на ведьм", то бишь на "графоманов". А я с ними ( охотницами и охотниками) воюю как Робин Гуд Поддерживаю!
korolevansp, спасибо. Правда, силы в борьбе неравные: эту пародию уже раздолбали завсегдатаи тронных залов, но я не унываю.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Воскресенье, 23.12.2012, 15:29
Сообщение Цитата (korolevansp )
Цитата (piuma)Царские думы ( одноактная трагедия в фиолетовых тонах) Интересненько! Да и вообще понравилось Цитата (piuma)Столкнулись лбами, чисто случайно, с "охотницей на ведьм", то бишь на "графоманов". А я с ними ( охотницами и охотниками) воюю как Робин Гуд Поддерживаю!
korolevansp, спасибо. Правда, силы в борьбе неравные: эту пародию уже раздолбали завсегдатаи тронных залов, но я не унываю. Автор - piuma Дата добавления - 23.12.2012 в 15:27
Сообщение Цитата (korolevansp )
korolevansp, спасибо. Правда, силы в борьбе неравные: эту пародию уже раздолбали завсегдатаи тронных залов, но я не унываю. Автор - piuma Дата добавления - 23.12.2012 в 15:27
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:06 | Сообщение # 409
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (piuma )
но я не унываю
И правильно!
но я не унываю
И правильно! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 16:06
но я не унываю
И правильно! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 23.12.2012 в 16:06
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 20:23 | Сообщение # 410
Уважаемый островитянин
Награды:
26
piuma , Юля, с новогодними и рождественскими праздниками!
Сообщение piuma , Юля, с новогодними и рождественскими праздниками! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:23
Сообщение piuma , Юля, с новогодними и рождественскими праздниками! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 06.01.2013 в 20:23
Нэша Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:17 | Сообщение # 412
Старейшина
Награды:
46
Юлия, с новогодними праздниками вас! Пусть этот год принесёт с собой только хорошее для вас и ваших близких!
Сообщение Юлия, с новогодними праздниками вас! Пусть этот год принесёт с собой только хорошее для вас и ваших близких! Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:17
Сообщение Юлия, с новогодними праздниками вас! Пусть этот год принесёт с собой только хорошее для вас и ваших близких! Автор - Нэша Дата добавления - 07.01.2013 в 01:17
piuma Дата: Понедельник, 07.01.2013, 01:35 | Сообщение # 413
Поселенец
Награды:
3
Спасибо, Нэша. И вас тоже. Новый Год - это чудесный праздник. Почти сказка, недаром его все любят.
Юлия Барко
Сообщение Спасибо, Нэша. И вас тоже. Новый Год - это чудесный праздник. Почти сказка, недаром его все любят. Автор - piuma Дата добавления - 07.01.2013 в 01:35
Сообщение Спасибо, Нэша. И вас тоже. Новый Год - это чудесный праздник. Почти сказка, недаром его все любят. Автор - piuma Дата добавления - 07.01.2013 в 01:35
piuma Дата: Среда, 16.01.2013, 17:38 | Сообщение # 414
Поселенец
Награды:
3
В Александровсом парке весна...
В Александровском парке весна. Серебрятся вечерние тени И опять после зимнего сна С упоением дышат сиренью. Вновь захлопнулся старый ларец, Потревоженный публикой шумной - Успокоился царский дворец, О былом его грустные думы. По аллеям пустым только ночь На прогулке под призрачным светом, Да ещё удаляются прочь, Затуманившись в нём, силуэты. Но беззвучен их смех и шаги. Это белая ночь в том порукой: Возвращаться к местам дорогим И входить в мир подлунный без стука, ...Где мечтают о солнечном лете Николай, Александра и дети.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Четверг, 17.01.2013, 14:48
Сообщение В Александровсом парке весна...
В Александровском парке весна. Серебрятся вечерние тени И опять после зимнего сна С упоением дышат сиренью. Вновь захлопнулся старый ларец, Потревоженный публикой шумной - Успокоился царский дворец, О былом его грустные думы. По аллеям пустым только ночь На прогулке под призрачным светом, Да ещё удаляются прочь, Затуманившись в нём, силуэты. Но беззвучен их смех и шаги. Это белая ночь в том порукой: Возвращаться к местам дорогим И входить в мир подлунный без стука, ...Где мечтают о солнечном лете Николай, Александра и дети.
Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 17:38
Сообщение В Александровсом парке весна...
Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 17:38
Феликс Дата: Среда, 16.01.2013, 18:04 | Сообщение # 415
Старейшина
Награды:
53
piuma , Сердце хочет весны? Хорошие стихи). Пару раз споткнулся. Цитата (piuma )
Это белая ночь в том порукой
Эта? А если все-таки это ... не знаю, выглядит как подпорка Цитата (piuma )
И входить в мир полунный без стука,
Подлунный, наверное?
Сообщение piuma , Сердце хочет весны? Хорошие стихи). Пару раз споткнулся. Цитата (piuma )
Подлунный, наверное?Автор - Феликс Дата добавления - 16.01.2013 в 18:04
Сообщение piuma , Сердце хочет весны? Хорошие стихи). Пару раз споткнулся. Цитата (piuma )
Подлунный, наверное?Автор - Феликс Дата добавления - 16.01.2013 в 18:04
piuma Дата: Среда, 16.01.2013, 18:51 | Сообщение # 416
Поселенец
Награды:
3
Цитата (Anything )
piuma, Сердце хочет весны? Хорошие стихи). Пару раз споткнулся. Цитата (piuma)Это белая ночь в том порукой Эта? А если все-таки это... не знаю, выглядит как подпорка Цитата (piuma)И входить в мир полунный без стука, Подлунный, наверное?
Anything, конечно, так и было задумано - этО и продлунный. Иначе и правда как подпорка... Это компьютер, придурок, у меня барахлит - сплошные опечатки.
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 16.01.2013, 18:54
Сообщение Цитата (Anything )
piuma, Сердце хочет весны? Хорошие стихи). Пару раз споткнулся. Цитата (piuma)Это белая ночь в том порукой Эта? А если все-таки это... не знаю, выглядит как подпорка Цитата (piuma)И входить в мир полунный без стука, Подлунный, наверное?
Anything, конечно, так и было задумано - этО и продлунный. Иначе и правда как подпорка... Это компьютер, придурок, у меня барахлит - сплошные опечатки. Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 18:51
Anything, конечно, так и было задумано - этО и продлунный. Иначе и правда как подпорка... Это компьютер, придурок, у меня барахлит - сплошные опечатки. Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 18:51
Феликс Дата: Среда, 16.01.2013, 18:55 | Сообщение # 417
Старейшина
Награды:
53
Увидел цитату, а вашего текста нет Я уж решил, что Вы на меня обиделись).
Сообщение отредактировал Anything - Среда, 16.01.2013, 18:56
Сообщение Увидел цитату, а вашего текста нет Я уж решил, что Вы на меня обиделись). Автор - Феликс Дата добавления - 16.01.2013 в 18:55
Сообщение Увидел цитату, а вашего текста нет Я уж решил, что Вы на меня обиделись). Автор - Феликс Дата добавления - 16.01.2013 в 18:55
piuma Дата: Среда, 16.01.2013, 19:00 | Сообщение # 418
Поселенец
Награды:
3
Цитата (
Anything )
Да, это я сказал, не отказываюсь Юля, Вы не обиделись?)
А чего обижаться- то? Так оно и выглядело - заплаткой. Но я гордюсь , что так не написала, я теперь к деталям стала внимательной...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 16.01.2013, 19:03
Сообщение Цитата (
Anything )
А чего обижаться- то? Так оно и выглядело - заплаткой. Но я гордюсь , что так не написала, я теперь к деталям стала внимательной... Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 19:00
Сообщение Цитата (
Anything )
А чего обижаться- то? Так оно и выглядело - заплаткой. Но я гордюсь , что так не написала, я теперь к деталям стала внимательной... Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 19:00
piuma Дата: Среда, 16.01.2013, 19:04 | Сообщение # 419
Поселенец
Награды:
3
Цитата (Anything )
Юлия Барко
Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 19:04
Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 19:04
piuma Дата: Среда, 16.01.2013, 19:06 | Сообщение # 420
Поселенец
Награды:
3
Нет, это не компьютер, это сайт шуткует... Цитату печатает, а текст выплёвывает...
Юлия Барко
Сообщение отредактировал piuma - Среда, 16.01.2013, 19:07
Сообщение Нет, это не компьютер, это сайт шуткует... Цитату печатает, а текст выплёвывает... Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 19:06
Сообщение Нет, это не компьютер, это сайт шуткует... Цитату печатает, а текст выплёвывает... Автор - piuma Дата добавления - 16.01.2013 в 19:06