Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Среда, 25.04.2012, 15:36 | Сообщение # 361
Уважаемый островитянин
Награды:
29
С днем рождения, любимый! Сегодня необычный день И ангел напевает будто Сегодня расцвела сирень Рождение твое - как чудо. Хочу я подарить рассвет Счастливый день, веселый вечер А ночью звезд небесных свет Пусть озаряет путь твой вечно. Раскрашу ярко жизнь твою Палитрой колоритных красок. Я искренне тебя люблю Желаю, чтобы ты был счастлив. И пусть счастливее тебя Не будет нынче человека. Я рыбку для тебя, любя, Поймаю. Загадать успеха. Свое желанье загадай Я загадаю, чтобы сбЫлось И никогда не забывай Тебе всегда дела по силам. И пусть прекрасная судьба Для жизни станет доброй феей Любовь, надежда, доброта Твой путь пусть сделают светлее.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение С днем рождения, любимый! Сегодня необычный день И ангел напевает будто Сегодня расцвела сирень Рождение твое - как чудо. Хочу я подарить рассвет Счастливый день, веселый вечер А ночью звезд небесных свет Пусть озаряет путь твой вечно. Раскрашу ярко жизнь твою Палитрой колоритных красок. Я искренне тебя люблю Желаю, чтобы ты был счастлив. И пусть счастливее тебя Не будет нынче человека. Я рыбку для тебя, любя, Поймаю. Загадать успеха. Свое желанье загадай Я загадаю, чтобы сбЫлось И никогда не забывай Тебе всегда дела по силам. И пусть прекрасная судьба Для жизни станет доброй феей Любовь, надежда, доброта Твой путь пусть сделают светлее.Автор - Ната Дата добавления - 25.04.2012 в 15:36
Сообщение С днем рождения, любимый! Сегодня необычный день И ангел напевает будто Сегодня расцвела сирень Рождение твое - как чудо. Хочу я подарить рассвет Счастливый день, веселый вечер А ночью звезд небесных свет Пусть озаряет путь твой вечно. Раскрашу ярко жизнь твою Палитрой колоритных красок. Я искренне тебя люблю Желаю, чтобы ты был счастлив. И пусть счастливее тебя Не будет нынче человека. Я рыбку для тебя, любя, Поймаю. Загадать успеха. Свое желанье загадай Я загадаю, чтобы сбЫлось И никогда не забывай Тебе всегда дела по силам. И пусть прекрасная судьба Для жизни станет доброй феей Любовь, надежда, доброта Твой путь пусть сделают светлее.Автор - Ната Дата добавления - 25.04.2012 в 15:36
Ната Дата: Среда, 02.05.2012, 18:11 | Сообщение # 362
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Творожный пудинг Мой рецепт для женской половины Той, что жаждет вечно похудеть. Выбрав на диету апельсины Как о «сладком» нам не пожалеть? С творога приятный, легкий пудинг Приготовим с вами мы сейчас. Выйдет нам волшебный, вкусный ужин Лакомство поверьте – просто класс! Желатин, грамм двадцать, не жалейте Растворите, чтобы загустел. Два белка слегка до пены взбейте Творог – грамм четыреста, предел. Размешайте в чашке однородно. Не забудьте массу подсластить Замените сахар – это модно, (Можно «ФитПарада» прикупить). Разложите в сказочные формы. В холоде он должен постоять. На ночь в самый раз (дойдет до нормы). А потом уж можно потреблять. И скажу девчонки по секрету, Для фигуры не грозит ничем. Я сама сегодня на рассвете Съела порций десять без проблем.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Среда, 02.05.2012, 18:11
Сообщение Творожный пудинг Мой рецепт для женской половины Той, что жаждет вечно похудеть. Выбрав на диету апельсины Как о «сладком» нам не пожалеть? С творога приятный, легкий пудинг Приготовим с вами мы сейчас. Выйдет нам волшебный, вкусный ужин Лакомство поверьте – просто класс! Желатин, грамм двадцать, не жалейте Растворите, чтобы загустел. Два белка слегка до пены взбейте Творог – грамм четыреста, предел. Размешайте в чашке однородно. Не забудьте массу подсластить Замените сахар – это модно, (Можно «ФитПарада» прикупить). Разложите в сказочные формы. В холоде он должен постоять. На ночь в самый раз (дойдет до нормы). А потом уж можно потреблять. И скажу девчонки по секрету, Для фигуры не грозит ничем. Я сама сегодня на рассвете Съела порций десять без проблем.Автор - Ната Дата добавления - 02.05.2012 в 18:11
Сообщение Творожный пудинг Мой рецепт для женской половины Той, что жаждет вечно похудеть. Выбрав на диету апельсины Как о «сладком» нам не пожалеть? С творога приятный, легкий пудинг Приготовим с вами мы сейчас. Выйдет нам волшебный, вкусный ужин Лакомство поверьте – просто класс! Желатин, грамм двадцать, не жалейте Растворите, чтобы загустел. Два белка слегка до пены взбейте Творог – грамм четыреста, предел. Размешайте в чашке однородно. Не забудьте массу подсластить Замените сахар – это модно, (Можно «ФитПарада» прикупить). Разложите в сказочные формы. В холоде он должен постоять. На ночь в самый раз (дойдет до нормы). А потом уж можно потреблять. И скажу девчонки по секрету, Для фигуры не грозит ничем. Я сама сегодня на рассвете Съела порций десять без проблем.Автор - Ната Дата добавления - 02.05.2012 в 18:11
Аламена Дата: Среда, 02.05.2012, 18:43 | Сообщение # 363
Старейшина
Награды:
28
Quote (Ната )
С днем рождения, любимый!
Прекрасное поздравляние. Любимый наверно обрадовался.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Quote (Ната )
Прекрасное поздравляние. Любимый наверно обрадовался. Автор - Аламена Дата добавления - 02.05.2012 в 18:43
Сообщение Quote (Ната )
Прекрасное поздравляние. Любимый наверно обрадовался. Автор - Аламена Дата добавления - 02.05.2012 в 18:43
Самира Дата: Среда, 02.05.2012, 19:14 | Сообщение # 364
Душа Острова
Награды:
110
Quote (Ната )
Съела порций десять без проблем.
Проблемы появятся позже... Хорошо, если не в транспорте.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (Ната )
Проблемы появятся позже... Хорошо, если не в транспорте. Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2012 в 19:14
Сообщение Quote (Ната )
Проблемы появятся позже... Хорошо, если не в транспорте. Автор - Самира Дата добавления - 02.05.2012 в 19:14
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 02.05.2012, 20:21 | Сообщение # 365
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Ната , Приветик! Quote (Ната )
Раскрашу ярко жизнь твою Палитрой колоритных красок.
Главное, чтобы оценил! Quote (Ната )
Диета классная!
Сообщение Ната , Приветик! Quote (Ната )
Диета классная!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.05.2012 в 20:21
Сообщение Ната , Приветик! Quote (Ната )
Диета классная!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 02.05.2012 в 20:21
Ната Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:31 | Сообщение # 366
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Аламена )
Аламена , представляешь, сказал, что это просто набор фраз
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 03.05.2012, 11:33
Сообщение Quote (Аламена )
Аламена , представляешь, сказал, что это просто набор фраз Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:31
Сообщение Quote (Аламена )
Аламена , представляешь, сказал, что это просто набор фраз Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:31
Ната Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:31 | Сообщение # 367
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Самира )
Ирочка, у меня от творога проблем нет. Но десять порций конечно многовато (это я для рифмы загнула)
Сообщение Quote (Самира )
Ирочка, у меня от творога проблем нет. Но десять порций конечно многовато (это я для рифмы загнула)Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:31
Сообщение Quote (Самира )
Ирочка, у меня от творога проблем нет. Но десять порций конечно многовато (это я для рифмы загнула)Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:31
Ната Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:32 | Сообщение # 368
Уважаемый островитянин
Награды:
29
korolevansp , приветик. Не оценил... Кстати я на диете уже 5 кгшек сбросила
Сообщение korolevansp , приветик. Не оценил... Кстати я на диете уже 5 кгшек сбросилаАвтор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:32
Сообщение korolevansp , приветик. Не оценил... Кстати я на диете уже 5 кгшек сбросилаАвтор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:32
Одина1301 Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:45 | Сообщение # 369
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Ната , Хватит его стихами заваливать, видать переел! А что, у вас уже сирень цветет? А ты бить мужа не пробовала? Я с детства уяснила одну вещь. Кого из пацанов лупила- все потом в любви признались!
Сообщение отредактировал Одина1301 - Четверг, 03.05.2012, 11:46
Сообщение Ната , Хватит его стихами заваливать, видать переел! А что, у вас уже сирень цветет? А ты бить мужа не пробовала? Я с детства уяснила одну вещь. Кого из пацанов лупила- все потом в любви признались! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 11:45
Сообщение Ната , Хватит его стихами заваливать, видать переел! А что, у вас уже сирень цветет? А ты бить мужа не пробовала? Я с детства уяснила одну вещь. Кого из пацанов лупила- все потом в любви признались! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 11:45
Ната Дата: Четверг, 03.05.2012, 11:55 | Сообщение # 370
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Одина1301 , Танюша Это точно, разбаловала стихами, уже и не ценит. А то песню ему, стихи ему. Надо для себя что-нибудь написать Да сирень уже цветет во всю. Вчера заметила что акация распустилась. Аромат стоит оооооо
Сообщение Одина1301 , Танюша Это точно, разбаловала стихами, уже и не ценит. А то песню ему, стихи ему. Надо для себя что-нибудь написать Да сирень уже цветет во всю. Вчера заметила что акация распустилась. Аромат стоит ооооооАвтор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:55
Сообщение Одина1301 , Танюша Это точно, разбаловала стихами, уже и не ценит. А то песню ему, стихи ему. Надо для себя что-нибудь написать Да сирень уже цветет во всю. Вчера заметила что акация распустилась. Аромат стоит ооооооАвтор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 11:55
Одина1301 Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:27 | Сообщение # 371
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Quote (Ната )
Да сирень уже цветет во всю. Вчера заметила что акация распустилась. Аромат стоит оооооо
У нас только ещё зацвела черемуха и обязательное похолодание! И отключили отопление и я простыла. Стихи все классные, стыдюсь, что поленилась и не написала сама. Как оценивать? Невозможно! Все по своему хороши! Не могу кого то выделить, пытаюсь угадать авторов. Одного точно вычислила, хоть и появился на острове недавно!
Сообщение Quote (Ната )
Да сирень уже цветет во всю. Вчера заметила что акация распустилась. Аромат стоит оооооо
У нас только ещё зацвела черемуха и обязательное похолодание! И отключили отопление и я простыла. Стихи все классные, стыдюсь, что поленилась и не написала сама. Как оценивать? Невозможно! Все по своему хороши! Не могу кого то выделить, пытаюсь угадать авторов. Одного точно вычислила, хоть и появился на острове недавно! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 12:27
Сообщение Quote (Ната )
У нас только ещё зацвела черемуха и обязательное похолодание! И отключили отопление и я простыла. Стихи все классные, стыдюсь, что поленилась и не написала сама. Как оценивать? Невозможно! Все по своему хороши! Не могу кого то выделить, пытаюсь угадать авторов. Одного точно вычислила, хоть и появился на острове недавно! Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 12:27
Ната Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:31 | Сообщение # 372
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Танюш, проголосуй обязательно. Надо чтобы конкурс состоялся. Что-то не очень активно правда участвовали. и обязательно выздоравливай
Сообщение Танюш, проголосуй обязательно. Надо чтобы конкурс состоялся. Что-то не очень активно правда участвовали. и обязательно выздоравливай Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 12:31
Сообщение Танюш, проголосуй обязательно. Надо чтобы конкурс состоялся. Что-то не очень активно правда участвовали. и обязательно выздоравливай Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 12:31
Одина1301 Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:37 | Сообщение # 373
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Сложноватое голосование! Только выбрать три и распределить свои 10 золотых между ними? Например: Этому -5, этому- 4, этому-1, а этому самому любимому - поцелуй в щечку? Так что ли?
Сообщение Сложноватое голосование! Только выбрать три и распределить свои 10 золотых между ними? Например: Этому -5, этому- 4, этому-1, а этому самому любимому - поцелуй в щечку? Так что ли? Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 12:37
Сообщение Сложноватое голосование! Только выбрать три и распределить свои 10 золотых между ними? Например: Этому -5, этому- 4, этому-1, а этому самому любимому - поцелуй в щечку? Так что ли? Автор - Одина1301 Дата добавления - 03.05.2012 в 12:37
Ната Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:40 | Сообщение # 374
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Одина1301 )
Только выбрать три
а всего-то 4 произведения тем более все работы анонимные думаю, голосование должно получится интересным Думаю, будет этично, если я воздержусь от голосования (я то ведь знаю, где чья работа)
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 03.05.2012, 12:41
Сообщение Quote (Одина1301 )
Только выбрать три
а всего-то 4 произведения тем более все работы анонимные думаю, голосование должно получится интересным Думаю, будет этично, если я воздержусь от голосования (я то ведь знаю, где чья работа)Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 12:40
Сообщение Quote (Одина1301 )
Только выбрать три
а всего-то 4 произведения тем более все работы анонимные думаю, голосование должно получится интересным Думаю, будет этично, если я воздержусь от голосования (я то ведь знаю, где чья работа)Автор - Ната Дата добавления - 03.05.2012 в 12:40
bib Дата: Четверг, 03.05.2012, 12:49 | Сообщение # 375
Старейшина
Награды:
69
Наташенька! Вы не создали тему для голосования. Уточните, где это можно сделать?
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Наташенька! Вы не создали тему для голосования. Уточните, где это можно сделать?Автор - bib Дата добавления - 03.05.2012 в 12:49
Сообщение Наташенька! Вы не создали тему для голосования. Уточните, где это можно сделать?Автор - bib Дата добавления - 03.05.2012 в 12:49