Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Четверг, 10.05.2012, 19:54 | Сообщение # 391
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Вот подправила Успеем, не волнуйтесь. Уложите Ингредиенты все за слоем слой. На мясо - сыра, яйца, присолите. Слой майонеза, а затем морковь. Мы точно так под майонезом спрячем. Свеклы слой. Сверху зелень, притрусив. Салат готов. И ваш любимый мачо. Оценит, даже если молчалив. otshelnik , спасибо за подсказки.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 10.05.2012, 19:55
Сообщение Вот подправила Успеем, не волнуйтесь. Уложите Ингредиенты все за слоем слой. На мясо - сыра, яйца, присолите. Слой майонеза, а затем морковь. Мы точно так под майонезом спрячем. Свеклы слой. Сверху зелень, притрусив. Салат готов. И ваш любимый мачо. Оценит, даже если молчалив. otshelnik , спасибо за подсказки. Автор - Ната Дата добавления - 10.05.2012 в 19:54
Сообщение Вот подправила Успеем, не волнуйтесь. Уложите Ингредиенты все за слоем слой. На мясо - сыра, яйца, присолите. Слой майонеза, а затем морковь. Мы точно так под майонезом спрячем. Свеклы слой. Сверху зелень, притрусив. Салат готов. И ваш любимый мачо. Оценит, даже если молчалив. otshelnik , спасибо за подсказки. Автор - Ната Дата добавления - 10.05.2012 в 19:54
Ната Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:19 | Сообщение # 393
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Отшельник , на здоровье
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Отшельник , на здоровье Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 17:19
Сообщение Отшельник , на здоровье Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 17:19
Ната Дата: Вторник, 15.05.2012, 17:19 | Сообщение # 394
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Последняя весна моей любви... Последняя весна любви моей Оставила следы цветов опавших. Блаженно перезванивал ручей В мелодии сердец звучал без фальши. Для нас сверкали яркие лучи Теплом так согревающие души. Остались далеко. Уже ничьи... Лишь майская гроза над нами крУжит. Болезненность ночей сведет с ума И звезды не заглядывают в окна Весенний не рассеется туман - Из призрачной любовной дымки соткан. Щемящая тоска сжимает грудь. И утренней росой сверкают слезы. Весенний ветерок мне не вдохнуть. В стихи не превратится больше проза. На клочья раздирает душу боль, Как будто разрывает громом небо. Воспоминанья навевает вновь Мне нежность, перемешанная с гневом. Последняя весна моей любви Покинула. Вернется ли? Не знаю. Предательство познав, душа кричит: Я больше не могу идти по краю...
Сообщение Последняя весна моей любви... Последняя весна любви моей Оставила следы цветов опавших. Блаженно перезванивал ручей В мелодии сердец звучал без фальши. Для нас сверкали яркие лучи Теплом так согревающие души. Остались далеко. Уже ничьи... Лишь майская гроза над нами крУжит. Болезненность ночей сведет с ума И звезды не заглядывают в окна Весенний не рассеется туман - Из призрачной любовной дымки соткан. Щемящая тоска сжимает грудь. И утренней росой сверкают слезы. Весенний ветерок мне не вдохнуть. В стихи не превратится больше проза. На клочья раздирает душу боль, Как будто разрывает громом небо. Воспоминанья навевает вновь Мне нежность, перемешанная с гневом. Последняя весна моей любви Покинула. Вернется ли? Не знаю. Предательство познав, душа кричит: Я больше не могу идти по краю...Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 17:19
Сообщение Последняя весна моей любви... Последняя весна любви моей Оставила следы цветов опавших. Блаженно перезванивал ручей В мелодии сердец звучал без фальши. Для нас сверкали яркие лучи Теплом так согревающие души. Остались далеко. Уже ничьи... Лишь майская гроза над нами крУжит. Болезненность ночей сведет с ума И звезды не заглядывают в окна Весенний не рассеется туман - Из призрачной любовной дымки соткан. Щемящая тоска сжимает грудь. И утренней росой сверкают слезы. Весенний ветерок мне не вдохнуть. В стихи не превратится больше проза. На клочья раздирает душу боль, Как будто разрывает громом небо. Воспоминанья навевает вновь Мне нежность, перемешанная с гневом. Последняя весна моей любви Покинула. Вернется ли? Не знаю. Предательство познав, душа кричит: Я больше не могу идти по краю...Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 17:19
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:04 | Сообщение # 395
Житель
Награды:
13
Ната , Читаешь ваши стихи и невольно удивляешься тому, что в наше цинично-хамское время есть ещё женщины с чисто "тургеневской" начинкой. Которые могут так искренне чисто и целомудренно выражать свои чувства))
Павел
Сообщение Ната , Читаешь ваши стихи и невольно удивляешься тому, что в наше цинично-хамское время есть ещё женщины с чисто "тургеневской" начинкой. Которые могут так искренне чисто и целомудренно выражать свои чувства)) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:04
Сообщение Ната , Читаешь ваши стихи и невольно удивляешься тому, что в наше цинично-хамское время есть ещё женщины с чисто "тургеневской" начинкой. Которые могут так искренне чисто и целомудренно выражать свои чувства)) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:04
Ната Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:09 | Сообщение # 396
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Павел, Вы меня в краску вогнали. Хочется именно таких отношений, но, как Вы сказали наше время "циничное"
Сообщение Павел, Вы меня в краску вогнали. Хочется именно таких отношений, но, как Вы сказали наше время "циничное" Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:09
Сообщение Павел, Вы меня в краску вогнали. Хочется именно таких отношений, но, как Вы сказали наше время "циничное" Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:09
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:23 | Сообщение # 397
Житель
Награды:
13
Ната , Quote (Ната )
Павел, Вы меня в краску вогнали
Наташа, не надо никаких красок) Всё замечательно, так и должно быть. Вот частенько слышишь от женщин, что мужик мелок стал, а некоторые так и вовсе - не иначе как "мужчинками" нас не называют. А ведь и нам иной раз, ох, как хочется воскликнуть: "А вы сами-то где, настоящие женщины?! Где ласка ваша, нежность, жалость болезная? Платьица, сарафанчики, где всё это? А-У-У!" Так что у вас, Наташа, всё правильно. По крайней мере, стихи ваши об этом свидетельствуют))
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Вторник, 15.05.2012, 18:26
Сообщение Ната , Quote (Ната )
Наташа, не надо никаких красок) Всё замечательно, так и должно быть. Вот частенько слышишь от женщин, что мужик мелок стал, а некоторые так и вовсе - не иначе как "мужчинками" нас не называют. А ведь и нам иной раз, ох, как хочется воскликнуть: "А вы сами-то где, настоящие женщины?! Где ласка ваша, нежность, жалость болезная? Платьица, сарафанчики, где всё это? А-У-У!" Так что у вас, Наташа, всё правильно. По крайней мере, стихи ваши об этом свидетельствуют)) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:23
Сообщение Ната , Quote (Ната )
Наташа, не надо никаких красок) Всё замечательно, так и должно быть. Вот частенько слышишь от женщин, что мужик мелок стал, а некоторые так и вовсе - не иначе как "мужчинками" нас не называют. А ведь и нам иной раз, ох, как хочется воскликнуть: "А вы сами-то где, настоящие женщины?! Где ласка ваша, нежность, жалость болезная? Платьица, сарафанчики, где всё это? А-У-У!" Так что у вас, Наташа, всё правильно. По крайней мере, стихи ваши об этом свидетельствуют)) Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:23
Ната Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:25 | Сообщение # 398
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Думаю, Павел, счастье в полном взаимопонимании и уважении к своим любимым
Сообщение Думаю, Павел, счастье в полном взаимопонимании и уважении к своим любимым Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:25
Сообщение Думаю, Павел, счастье в полном взаимопонимании и уважении к своим любимым Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:25
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:28 | Сообщение # 399
Житель
Награды:
13
Ната , Конечно, Наташа. Да только я не про счастье - а о жественности.
Павел
Сообщение Ната , Конечно, Наташа. Да только я не про счастье - а о жественности.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:28
Сообщение Ната , Конечно, Наташа. Да только я не про счастье - а о жественности.Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:28
Ната Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:28 | Сообщение # 400
Уважаемый островитянин
Награды:
29
а я о том, что уважая мужчин можно наслаждаться
Сообщение а я о том, что уважая мужчин можно наслаждаться Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:28
Сообщение а я о том, что уважая мужчин можно наслаждаться Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:28
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:29 | Сообщение # 401
Житель
Награды:
13
Quote (Ната )
Вот это и есть настоящая мечта всех мужчин)
Павел
Сообщение Quote (Ната )
Вот это и есть настоящая мечта всех мужчин)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:29
Сообщение Quote (Ната )
Вот это и есть настоящая мечта всех мужчин)Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 15.05.2012 в 18:29
Ната Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:31 | Сообщение # 402
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Tursunov_Pavel )
Вы мне сейчас секрет открыли
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Вы мне сейчас секрет открыли Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:31
Сообщение Quote (Tursunov_Pavel )
Вы мне сейчас секрет открыли Автор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 18:31
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:59 | Сообщение # 403
Старейшина
Награды:
51
Браво, Наташенька! Необыкновенно хорошо.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Браво, Наташенька! Необыкновенно хорошо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2012 в 18:59
Сообщение Браво, Наташенька! Необыкновенно хорошо. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 15.05.2012 в 18:59
Ната Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:22 | Сообщение # 404
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , Галина спасибо большое. Мне особенно ценна и приятна Ваша похвала
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина спасибо большое. Мне особенно ценна и приятна Ваша похвалаАвтор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 19:22
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галина спасибо большое. Мне особенно ценна и приятна Ваша похвалаАвтор - Ната Дата добавления - 15.05.2012 в 19:22
Самира Дата: Вторник, 15.05.2012, 19:55 | Сообщение # 405
Душа Острова
Награды:
110
Ната , Наташенька, я присоединяю свой голос к похвалам. Твои стихи как букетик ландышей, свежий и душистый. О как! Но ощущение именно такое.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ната , Наташенька, я присоединяю свой голос к похвалам. Твои стихи как букетик ландышей, свежий и душистый. О как! Но ощущение именно такое.Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2012 в 19:55
Сообщение Ната , Наташенька, я присоединяю свой голос к похвалам. Твои стихи как букетик ландышей, свежий и душистый. О как! Но ощущение именно такое.Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2012 в 19:55