Страница Натальи Гегер
Нэша Дата: Пятница, 13.05.2011, 16:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Натальи Гегер
Карточка в каталоге
Ната Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:01 | Сообщение # 166
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ирочка, спасибо Борис тоже так сказал эхххх, а мне думалось наоборот, и когда писала, так и планировала как начало
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Ирочка, спасибо Борис тоже так сказал эхххх, а мне думалось наоборот, и когда писала, так и планировала как начало Автор - Ната Дата добавления - 28.10.2011 в 21:01
Сообщение Ирочка, спасибо Борис тоже так сказал эхххх, а мне думалось наоборот, и когда писала, так и планировала как начало Автор - Ната Дата добавления - 28.10.2011 в 21:01
bib Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:14 | Сообщение # 167
Старейшина
Награды:
69
Ната , Вы умничка! Сонет сам по себе сложная форма (мне долго не довался французский сонет, я больше английским балуюсь ), а уж на венок не каждый замахнется. Вы молодец, и у Вас всё чудесно получилось! Поздравляю!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Ната , Вы умничка! Сонет сам по себе сложная форма (мне долго не довался французский сонет, я больше английским балуюсь ), а уж на венок не каждый замахнется. Вы молодец, и у Вас всё чудесно получилось! Поздравляю! Автор - bib Дата добавления - 28.10.2011 в 21:14
Сообщение Ната , Вы умничка! Сонет сам по себе сложная форма (мне долго не довался французский сонет, я больше английским балуюсь ), а уж на венок не каждый замахнется. Вы молодец, и у Вас всё чудесно получилось! Поздравляю! Автор - bib Дата добавления - 28.10.2011 в 21:14
Ната Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:31 | Сообщение # 168
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Спасибо Борис. самое сложное было для меня - это повторяющаяся рифма. у меня еще одна задумка появилась, теперь хочу венок о грехах написать. Конечно с философской темой сложнее будет, но тем интереснее
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Спасибо Борис. самое сложное было для меня - это повторяющаяся рифма. у меня еще одна задумка появилась, теперь хочу венок о грехах написать. Конечно с философской темой сложнее будет, но тем интереснее Автор - Ната Дата добавления - 28.10.2011 в 21:31
Сообщение Спасибо Борис. самое сложное было для меня - это повторяющаяся рифма. у меня еще одна задумка появилась, теперь хочу венок о грехах написать. Конечно с философской темой сложнее будет, но тем интереснее Автор - Ната Дата добавления - 28.10.2011 в 21:31
Анаит Дата: Пятница, 28.10.2011, 23:49 | Сообщение # 170
Долгожитель
Награды:
65
bib , по два на один. Можно с двух сторон медальку покрутить)))
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение bib , по два на один. Можно с двух сторон медальку покрутить)))Автор - Анаит Дата добавления - 28.10.2011 в 23:49
Сообщение bib , по два на один. Можно с двух сторон медальку покрутить)))Автор - Анаит Дата добавления - 28.10.2011 в 23:49
Ната Дата: Суббота, 29.10.2011, 09:56 | Сообщение # 171
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
по два на один. Можно с двух сторон медальку покрутить)))
это так, один сонет осуждающий другой с противоположным мнением
Сообщение Quote (Анаит )
это так, один сонет осуждающий другой с противоположным мнением Автор - Ната Дата добавления - 29.10.2011 в 09:56
Сообщение Quote (Анаит )
это так, один сонет осуждающий другой с противоположным мнением Автор - Ната Дата добавления - 29.10.2011 в 09:56
Анаит Дата: Суббота, 29.10.2011, 12:18 | Сообщение # 172
Долгожитель
Награды:
65
Ната , или можно один с точки зрения притягательности греха, а другой с его "истинным лицом"
Сообщение Ната , или можно один с точки зрения притягательности греха, а другой с его "истинным лицом" Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 12:18
Сообщение Ната , или можно один с точки зрения притягательности греха, а другой с его "истинным лицом" Автор - Анаит Дата добавления - 29.10.2011 в 12:18
Ната Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:54 | Сообщение # 173
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Анаит )
Ната, или можно один с точки зрения притягательности греха, а другой с его "истинным лицом"
оооо. интересное решение. Анаит, спасибо за подсказку
Сообщение Quote (Анаит )
Ната, или можно один с точки зрения притягательности греха, а другой с его "истинным лицом"
оооо. интересное решение. Анаит, спасибо за подсказку Автор - Ната Дата добавления - 30.10.2011 в 00:54
Сообщение Quote (Анаит )
оооо. интересное решение. Анаит, спасибо за подсказку Автор - Ната Дата добавления - 30.10.2011 в 00:54
Ната Дата: Четверг, 03.11.2011, 21:17 | Сообщение # 174
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Удивительно, когда я была маленькой девочкой, мне не нужна была большая квартира или новая машина. Ощущение счастья, когда, например, всматриваешься в облака и замечаешь там разные образы. Вот образ Бабы яги или образ дракона. А вот зайка побежал и за ним наблюдает лисица... Я любила бегать в высоких травах, валяться в них, смеясь от счастья. Я любила летний дождь, когда можно босиком по лужам бегать, наблюдая за радугой. Во дворе мы разжигали костёр и пекли в нём картошку. Эх, до чего же вкусно было.… А потом, мы с ребятами играли в Казаки-разбойники. Как же я радовалась, когда соседский мальчишка не мог меня догнать! Я была маленькой девочкой и совсем не знала, что скоро всё будет совсем по-другому. Я не знала, какой будет моя взрослая жизнь, да и не хотела знать, наверное. Ведь я была слишком счастлива тогда. И у меня были гораздо важнее дела, чем у взрослых. Я не планировала, не анализировала, я просто жила и наслаждалась. Листая недавно свои старые фото, на которых я из только знакомой мне страны, «детство», я стала вспоминать себя, ту, маленькую, счастливую девочку. Прошло это все? Не знаю. Наверное, я разучилась искренне верить в чудеса и мечтать. Почему-то я решила, что мне, в моей взрослой жизни это совсем не понадобится. А вообще-то это замечательное чувство - мечта. И не всегда обязательно, чтобы она сбывалась. Сам процесс мечтания очень важен, мне кажется, для каждого человека. Это добавляет столько радости в жизни! Когда была я маленькой... Когда была я маленькой, Отец большим казался. К нему, совсем несмело, Карабкалась на шею. Он весело смеялся. Когда была я маленькой, Мне с мамочкой казалось Не страшно. Одеялом Тихонько укрывала, И с ней мы обнимались. Когда была я маленькой, Мне дедушка казался Весёлым. И усталость, Не выдавала старость. Со мной он баловался. Когда была я маленькой, Мне бабушка казалась Волшебницей. Случалось, Мою терпела шалость. Мне всё всегда прощалось. Когда была я маленькой, Мне в Новый Год казалось, Мои мечты сбывались. Была большая радость, Что чудо повторялось. Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась...
Сообщение отредактировал Ната - Четверг, 03.11.2011, 21:19
Сообщение Удивительно, когда я была маленькой девочкой, мне не нужна была большая квартира или новая машина. Ощущение счастья, когда, например, всматриваешься в облака и замечаешь там разные образы. Вот образ Бабы яги или образ дракона. А вот зайка побежал и за ним наблюдает лисица... Я любила бегать в высоких травах, валяться в них, смеясь от счастья. Я любила летний дождь, когда можно босиком по лужам бегать, наблюдая за радугой. Во дворе мы разжигали костёр и пекли в нём картошку. Эх, до чего же вкусно было.… А потом, мы с ребятами играли в Казаки-разбойники. Как же я радовалась, когда соседский мальчишка не мог меня догнать! Я была маленькой девочкой и совсем не знала, что скоро всё будет совсем по-другому. Я не знала, какой будет моя взрослая жизнь, да и не хотела знать, наверное. Ведь я была слишком счастлива тогда. И у меня были гораздо важнее дела, чем у взрослых. Я не планировала, не анализировала, я просто жила и наслаждалась. Листая недавно свои старые фото, на которых я из только знакомой мне страны, «детство», я стала вспоминать себя, ту, маленькую, счастливую девочку. Прошло это все? Не знаю. Наверное, я разучилась искренне верить в чудеса и мечтать. Почему-то я решила, что мне, в моей взрослой жизни это совсем не понадобится. А вообще-то это замечательное чувство - мечта. И не всегда обязательно, чтобы она сбывалась. Сам процесс мечтания очень важен, мне кажется, для каждого человека. Это добавляет столько радости в жизни! Когда была я маленькой... Когда была я маленькой, Отец большим казался. К нему, совсем несмело, Карабкалась на шею. Он весело смеялся. Когда была я маленькой, Мне с мамочкой казалось Не страшно. Одеялом Тихонько укрывала, И с ней мы обнимались. Когда была я маленькой, Мне дедушка казался Весёлым. И усталость, Не выдавала старость. Со мной он баловался. Когда была я маленькой, Мне бабушка казалась Волшебницей. Случалось, Мою терпела шалость. Мне всё всегда прощалось. Когда была я маленькой, Мне в Новый Год казалось, Мои мечты сбывались. Была большая радость, Что чудо повторялось. Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась...Автор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 21:17
Сообщение Удивительно, когда я была маленькой девочкой, мне не нужна была большая квартира или новая машина. Ощущение счастья, когда, например, всматриваешься в облака и замечаешь там разные образы. Вот образ Бабы яги или образ дракона. А вот зайка побежал и за ним наблюдает лисица... Я любила бегать в высоких травах, валяться в них, смеясь от счастья. Я любила летний дождь, когда можно босиком по лужам бегать, наблюдая за радугой. Во дворе мы разжигали костёр и пекли в нём картошку. Эх, до чего же вкусно было.… А потом, мы с ребятами играли в Казаки-разбойники. Как же я радовалась, когда соседский мальчишка не мог меня догнать! Я была маленькой девочкой и совсем не знала, что скоро всё будет совсем по-другому. Я не знала, какой будет моя взрослая жизнь, да и не хотела знать, наверное. Ведь я была слишком счастлива тогда. И у меня были гораздо важнее дела, чем у взрослых. Я не планировала, не анализировала, я просто жила и наслаждалась. Листая недавно свои старые фото, на которых я из только знакомой мне страны, «детство», я стала вспоминать себя, ту, маленькую, счастливую девочку. Прошло это все? Не знаю. Наверное, я разучилась искренне верить в чудеса и мечтать. Почему-то я решила, что мне, в моей взрослой жизни это совсем не понадобится. А вообще-то это замечательное чувство - мечта. И не всегда обязательно, чтобы она сбывалась. Сам процесс мечтания очень важен, мне кажется, для каждого человека. Это добавляет столько радости в жизни! Когда была я маленькой... Когда была я маленькой, Отец большим казался. К нему, совсем несмело, Карабкалась на шею. Он весело смеялся. Когда была я маленькой, Мне с мамочкой казалось Не страшно. Одеялом Тихонько укрывала, И с ней мы обнимались. Когда была я маленькой, Мне дедушка казался Весёлым. И усталость, Не выдавала старость. Со мной он баловался. Когда была я маленькой, Мне бабушка казалась Волшебницей. Случалось, Мою терпела шалость. Мне всё всегда прощалось. Когда была я маленькой, Мне в Новый Год казалось, Мои мечты сбывались. Была большая радость, Что чудо повторялось. Когда была я маленькой, Мир был другим, казалось. Весёлых красок свежесть Исчезла. Только нежность К прошедшим дням осталась...Автор - Ната Дата добавления - 03.11.2011 в 21:17
Ната Дата: Среда, 09.11.2011, 17:23 | Сообщение # 175
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Испытание любви Любовь хотела испытать, Чтоб сердце в чувстве замирало, Чтоб всей вселенной не хватало, Мне эту радость передать. О нежной грезила любви. Мечтала быть неповторимой, Одной - единственной, любимой, Сердца чтоб были воедино С любимым вечно на двоих. И вот, я страстно влюблена. Тебя, родной мой, повстречала. Жила я как? Не понимаю… Тобою я ослеплена. Теперь мечтаю я любить, С тобой одним лишь на край света. Чтоб от заката до рассвета Быть рядом. Быть тобой согретой, Тобой единственным прожить. Но сердце рвётся на куски. Я не такой любви хотела. Моим терзаньям нет предела, Я погибаю от тоски. Как мне любовь свою спасти? Ведь с ней нельзя полицемерить. Как вновь тебе, родной, поверить? Чтоб чувства снова вознести. Хочу любовь я испытать - Чтоб сердце в страсти не сгорало, А нежно в чувстве трепетало Любовь чтоб нас оберегала Покой в душе и благодать.
Сообщение Испытание любви Любовь хотела испытать, Чтоб сердце в чувстве замирало, Чтоб всей вселенной не хватало, Мне эту радость передать. О нежной грезила любви. Мечтала быть неповторимой, Одной - единственной, любимой, Сердца чтоб были воедино С любимым вечно на двоих. И вот, я страстно влюблена. Тебя, родной мой, повстречала. Жила я как? Не понимаю… Тобою я ослеплена. Теперь мечтаю я любить, С тобой одним лишь на край света. Чтоб от заката до рассвета Быть рядом. Быть тобой согретой, Тобой единственным прожить. Но сердце рвётся на куски. Я не такой любви хотела. Моим терзаньям нет предела, Я погибаю от тоски. Как мне любовь свою спасти? Ведь с ней нельзя полицемерить. Как вновь тебе, родной, поверить? Чтоб чувства снова вознести. Хочу любовь я испытать - Чтоб сердце в страсти не сгорало, А нежно в чувстве трепетало Любовь чтоб нас оберегала Покой в душе и благодать. Автор - Ната Дата добавления - 09.11.2011 в 17:23
Сообщение Испытание любви Любовь хотела испытать, Чтоб сердце в чувстве замирало, Чтоб всей вселенной не хватало, Мне эту радость передать. О нежной грезила любви. Мечтала быть неповторимой, Одной - единственной, любимой, Сердца чтоб были воедино С любимым вечно на двоих. И вот, я страстно влюблена. Тебя, родной мой, повстречала. Жила я как? Не понимаю… Тобою я ослеплена. Теперь мечтаю я любить, С тобой одним лишь на край света. Чтоб от заката до рассвета Быть рядом. Быть тобой согретой, Тобой единственным прожить. Но сердце рвётся на куски. Я не такой любви хотела. Моим терзаньям нет предела, Я погибаю от тоски. Как мне любовь свою спасти? Ведь с ней нельзя полицемерить. Как вновь тебе, родной, поверить? Чтоб чувства снова вознести. Хочу любовь я испытать - Чтоб сердце в страсти не сгорало, А нежно в чувстве трепетало Любовь чтоб нас оберегала Покой в душе и благодать. Автор - Ната Дата добавления - 09.11.2011 в 17:23
lacrimarum Дата: Понедельник, 14.11.2011, 21:52 | Сообщение # 176
Поселенец
Награды:
4
Quote (Ната )
Добро и зло. где грань? «Грань между Добром и Злом - ты» (Станислав Ежи Лец) ДОБРО и ЗЛО – два брата близнеца. И не найти различий между ними. Идут по жизни вместе до конца. Ведут спор люди с вечности поныне. Две силы эти, только посмотри. ДОБРО и ЗЛО – как полюса вселенной. И каждый ищет у себя внутри, Ответ своим поступкам непременно. И от того, какой имеет взгляд, На действия свои, свои деянья. ДОБРО и ЗЛО найдёт в себе подряд, Согласие с собой иль оправданье. Когда откроет человек ответ, ДОБРО и ЗЛО где для него граничит. Тогда в себе увидит тьму иль свет, В делах всю правду для себя отыщет. Ведут друг с другом вечную борьбу ДОБРО и ЗЛО. Бессмертное сраженье. А люди создают свою судьбу, Ища поступкам в сердце отраженье.
Ух, как перекликается с моей подписью на этом сайте!
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
Сообщение Quote (Ната )
Добро и зло. где грань? «Грань между Добром и Злом - ты» (Станислав Ежи Лец) ДОБРО и ЗЛО – два брата близнеца. И не найти различий между ними. Идут по жизни вместе до конца. Ведут спор люди с вечности поныне. Две силы эти, только посмотри. ДОБРО и ЗЛО – как полюса вселенной. И каждый ищет у себя внутри, Ответ своим поступкам непременно. И от того, какой имеет взгляд, На действия свои, свои деянья. ДОБРО и ЗЛО найдёт в себе подряд, Согласие с собой иль оправданье. Когда откроет человек ответ, ДОБРО и ЗЛО где для него граничит. Тогда в себе увидит тьму иль свет, В делах всю правду для себя отыщет. Ведут друг с другом вечную борьбу ДОБРО и ЗЛО. Бессмертное сраженье. А люди создают свою судьбу, Ища поступкам в сердце отраженье.
Ух, как перекликается с моей подписью на этом сайте!Автор - lacrimarum Дата добавления - 14.11.2011 в 21:52
Сообщение Quote (Ната )
Ух, как перекликается с моей подписью на этом сайте!Автор - lacrimarum Дата добавления - 14.11.2011 в 21:52
Ната Дата: Вторник, 15.11.2011, 12:05 | Сообщение # 177
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (lacrimarum )
Я - поле битвы зла и добра. И я не знаю, кто побеждает. Но падать, падать, падать и падать - Это значит учиться летать. (с)
здоровская подпись спасибо lacrimarum ,
Сообщение Quote (lacrimarum )
здоровская подпись спасибо lacrimarum , Автор - Ната Дата добавления - 15.11.2011 в 12:05
Сообщение Quote (lacrimarum )
здоровская подпись спасибо lacrimarum , Автор - Ната Дата добавления - 15.11.2011 в 12:05
Ната Дата: Суббота, 19.11.2011, 00:47 | Сообщение # 178
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Я знаю человека одного... Я знаю человека одного... Запутались лучи в его ресницах. В глаза заглянет солнце. Оттого, Тепло и нежно взгляд его искрится. Я знаю человека одного... Когда смеется, радуга сияет. И на лице веснушки у него. Их солнышко, играя, оставляет. Я знаю человека одного… От сладких поцелуев мне не спится. С ним рядом хорошо, и оттого, Мне кажется, всегда так будет длиться. Я знаю человека одного... Его, как ангел, нежно охраняю. Души не чаю в нём уже давно. Чтоб счастлив бесконечно был, желаю.
Сообщение Я знаю человека одного... Я знаю человека одного... Запутались лучи в его ресницах. В глаза заглянет солнце. Оттого, Тепло и нежно взгляд его искрится. Я знаю человека одного... Когда смеется, радуга сияет. И на лице веснушки у него. Их солнышко, играя, оставляет. Я знаю человека одного… От сладких поцелуев мне не спится. С ним рядом хорошо, и оттого, Мне кажется, всегда так будет длиться. Я знаю человека одного... Его, как ангел, нежно охраняю. Души не чаю в нём уже давно. Чтоб счастлив бесконечно был, желаю.Автор - Ната Дата добавления - 19.11.2011 в 00:47
Сообщение Я знаю человека одного... Я знаю человека одного... Запутались лучи в его ресницах. В глаза заглянет солнце. Оттого, Тепло и нежно взгляд его искрится. Я знаю человека одного... Когда смеется, радуга сияет. И на лице веснушки у него. Их солнышко, играя, оставляет. Я знаю человека одного… От сладких поцелуев мне не спится. С ним рядом хорошо, и оттого, Мне кажется, всегда так будет длиться. Я знаю человека одного... Его, как ангел, нежно охраняю. Души не чаю в нём уже давно. Чтоб счастлив бесконечно был, желаю.Автор - Ната Дата добавления - 19.11.2011 в 00:47
lacrimarum Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:45 | Сообщение # 179
Поселенец
Награды:
4
Quote (Ната )
Я знаю человека одного... Я знаю человека одного... Запутались лучи в его ресницах........
Очень солнечное стихотворение
Сообщение Quote (Ната )
Я знаю человека одного... Я знаю человека одного... Запутались лучи в его ресницах........
Очень солнечное стихотворение Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 11:45
Сообщение Quote (Ната )
Очень солнечное стихотворение Автор - lacrimarum Дата добавления - 19.11.2011 в 11:45
Анаит Дата: Суббота, 19.11.2011, 17:44 | Сообщение # 180
Долгожитель
Награды:
65
Ната , Я тоже знаю кое-кого, да, пожалуй, не одного, не раз ночевала я у него, да всякий раз домой в одного...
Сообщение Ната , Я тоже знаю кое-кого, да, пожалуй, не одного, не раз ночевала я у него, да всякий раз домой в одного... Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 17:44
Сообщение Ната , Я тоже знаю кое-кого, да, пожалуй, не одного, не раз ночевала я у него, да всякий раз домой в одного... Автор - Анаит Дата добавления - 19.11.2011 в 17:44