Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
bib Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:29 | Сообщение # 526
Старейшина
Награды:
69
Quote (Anything )
поэт имеет право не быть астрономом
А физик - поэтом! Quote (Anything )
любовь - сплошная химия и инстинкт продолжения рода
Замените слово любовь на секс и я с Вами соглашусь! Впрочем, мы все совокупность атомов, вступающая в различные связи (химческие и физические). Вспомните рассказ Мартти Ларни "Химический Адам"
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 19.08.2011, 17:30
Сообщение Quote (Anything )
Замените слово любовь на секс и я с Вами соглашусь! Впрочем, мы все совокупность атомов, вступающая в различные связи (химческие и физические). Вспомните рассказ Мартти Ларни "Химический Адам" Автор - bib Дата добавления - 19.08.2011 в 17:29
Сообщение Quote (Anything )
Замените слово любовь на секс и я с Вами соглашусь! Впрочем, мы все совокупность атомов, вступающая в различные связи (химческие и физические). Вспомните рассказ Мартти Ларни "Химический Адам" Автор - bib Дата добавления - 19.08.2011 в 17:29
Феликс Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:39 | Сообщение # 527
Старейшина
Награды:
53
Двое мокли на вокзале, И носильщикам мешали, Двое времени не знали – Целовались, не спеша… А вокруг толпились люди, Ожидая, что прибудет, Что польёт, и не забудет, В садик в восемь малыша… Дождик моросил лениво, Пил седой мужчина пиво, Изредка кося блудливо, В направленьи проводниц. И о чём он только думал, Глядя нервно и угрюмо, На внушительные дюны, Крепких женских ягодиц… Поезда всё прибывали, На перронах выпивали, Три подростка пробежали, С микрофонами в ушах. Двое бережно молчали, И дождя не замечали, Двое что-то вместе знали – Целовались, не дыша…
Сообщение Двое мокли на вокзале, И носильщикам мешали, Двое времени не знали – Целовались, не спеша… А вокруг толпились люди, Ожидая, что прибудет, Что польёт, и не забудет, В садик в восемь малыша… Дождик моросил лениво, Пил седой мужчина пиво, Изредка кося блудливо, В направленьи проводниц. И о чём он только думал, Глядя нервно и угрюмо, На внушительные дюны, Крепких женских ягодиц… Поезда всё прибывали, На перронах выпивали, Три подростка пробежали, С микрофонами в ушах. Двое бережно молчали, И дождя не замечали, Двое что-то вместе знали – Целовались, не дыша… Автор - Феликс Дата добавления - 19.08.2011 в 19:39
Сообщение Двое мокли на вокзале, И носильщикам мешали, Двое времени не знали – Целовались, не спеша… А вокруг толпились люди, Ожидая, что прибудет, Что польёт, и не забудет, В садик в восемь малыша… Дождик моросил лениво, Пил седой мужчина пиво, Изредка кося блудливо, В направленьи проводниц. И о чём он только думал, Глядя нервно и угрюмо, На внушительные дюны, Крепких женских ягодиц… Поезда всё прибывали, На перронах выпивали, Три подростка пробежали, С микрофонами в ушах. Двое бережно молчали, И дождя не замечали, Двое что-то вместе знали – Целовались, не дыша… Автор - Феликс Дата добавления - 19.08.2011 в 19:39
bib Дата: Пятница, 19.08.2011, 19:54 | Сообщение # 528
Старейшина
Награды:
69
Какая прелесть!
Сообщение Какая прелесть! Автор - bib Дата добавления - 19.08.2011 в 19:54
Сообщение Какая прелесть! Автор - bib Дата добавления - 19.08.2011 в 19:54
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:13 | Сообщение # 529
Старейшина
Награды:
51
И правда прелесть)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение И правда прелесть) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2011 в 20:13
Сообщение И правда прелесть) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 19.08.2011 в 20:13
Феликс Дата: Пятница, 19.08.2011, 21:54 | Сообщение # 530
Старейшина
Награды:
53
bib , Влюблённая_в_лето ,
Сообщение bib , Влюблённая_в_лето , Автор - Феликс Дата добавления - 19.08.2011 в 21:54
Сообщение bib , Влюблённая_в_лето , Автор - Феликс Дата добавления - 19.08.2011 в 21:54
Самира Дата: Пятница, 19.08.2011, 23:33 | Сообщение # 531
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, слово "прелесть" уже сказали, а другое к твоему последнему стихотворению и подобрать-то трудно... Такое... как осенний золотой листопад в тихий солнечный день.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, слово "прелесть" уже сказали, а другое к твоему последнему стихотворению и подобрать-то трудно... Такое... как осенний золотой листопад в тихий солнечный день. Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2011 в 23:33
Сообщение Anything , Феликс, слово "прелесть" уже сказали, а другое к твоему последнему стихотворению и подобрать-то трудно... Такое... как осенний золотой листопад в тихий солнечный день. Автор - Самира Дата добавления - 19.08.2011 в 23:33
Одина1301 Дата: Суббота, 20.08.2011, 05:59 | Сообщение # 532
Уважаемый островитянин
Награды:
20
О-о-о-х!!! Люблю дождик!!!Люблю мокнуть!!! Я ещё вспоминаю, как он вмешивается, торопит события, ничего не оставляя тайным под мокрой одеждой, а вы уже подсмотрели...
Сообщение О-о-о-х!!! Люблю дождик!!!Люблю мокнуть!!! Я ещё вспоминаю, как он вмешивается, торопит события, ничего не оставляя тайным под мокрой одеждой, а вы уже подсмотрели... Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.08.2011 в 05:59
Сообщение О-о-о-х!!! Люблю дождик!!!Люблю мокнуть!!! Я ещё вспоминаю, как он вмешивается, торопит события, ничего не оставляя тайным под мокрой одеждой, а вы уже подсмотрели... Автор - Одина1301 Дата добавления - 20.08.2011 в 05:59
Феликс Дата: Суббота, 20.08.2011, 06:43 | Сообщение # 533
Старейшина
Награды:
53
Самира , Одина1301 ,
Сообщение Самира , Одина1301 , Автор - Феликс Дата добавления - 20.08.2011 в 06:43
Сообщение Самира , Одина1301 , Автор - Феликс Дата добавления - 20.08.2011 в 06:43
Феликс Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 08:58 | Сообщение # 534
Старейшина
Награды:
53
Благородные донны и не менее важные сэры С укоризной глядят на безумную нашу толпу. Им претят наша глупость и наши дурные манеры, И клянут они горестно торную нашу тропу. Да, такие уж мы – не боимся ни Бога, ни чёрта, Ковыляем по дну и не знаем вины за собой. Знаю: вам не нужны экземпляры не вашего сорта, Да куда ж нам бежать – не стреляться же всею толпой? Хорошо быть богатым, и умным быть тоже неплохо, Только Бог не велит, чтобы поровну счастье на всех. Если так суждено, значит, будем жевать свои крохи, Слушать ваши мольбы и судьбы омерзительный смех… Вы простите нам сэры и не менее знатные донны, Что не станем умней, и что нам никогда не понять, Отчего же так мерзко звучат ваши лживые стоны, Отчего вам так сладко над нашей судьбой причитать…
Сообщение Благородные донны и не менее важные сэры С укоризной глядят на безумную нашу толпу. Им претят наша глупость и наши дурные манеры, И клянут они горестно торную нашу тропу. Да, такие уж мы – не боимся ни Бога, ни чёрта, Ковыляем по дну и не знаем вины за собой. Знаю: вам не нужны экземпляры не вашего сорта, Да куда ж нам бежать – не стреляться же всею толпой? Хорошо быть богатым, и умным быть тоже неплохо, Только Бог не велит, чтобы поровну счастье на всех. Если так суждено, значит, будем жевать свои крохи, Слушать ваши мольбы и судьбы омерзительный смех… Вы простите нам сэры и не менее знатные донны, Что не станем умней, и что нам никогда не понять, Отчего же так мерзко звучат ваши лживые стоны, Отчего вам так сладко над нашей судьбой причитать… Автор - Феликс Дата добавления - 21.08.2011 в 08:58
Сообщение Благородные донны и не менее важные сэры С укоризной глядят на безумную нашу толпу. Им претят наша глупость и наши дурные манеры, И клянут они горестно торную нашу тропу. Да, такие уж мы – не боимся ни Бога, ни чёрта, Ковыляем по дну и не знаем вины за собой. Знаю: вам не нужны экземпляры не вашего сорта, Да куда ж нам бежать – не стреляться же всею толпой? Хорошо быть богатым, и умным быть тоже неплохо, Только Бог не велит, чтобы поровну счастье на всех. Если так суждено, значит, будем жевать свои крохи, Слушать ваши мольбы и судьбы омерзительный смех… Вы простите нам сэры и не менее знатные донны, Что не станем умней, и что нам никогда не понять, Отчего же так мерзко звучат ваши лживые стоны, Отчего вам так сладко над нашей судьбой причитать… Автор - Феликс Дата добавления - 21.08.2011 в 08:58
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:16 | Сообщение # 535
Старейшина
Награды:
51
Глубокая и горькая социальная лирика. Одновременно и о личном, и отстранённо. Какое это время? Любое! Кто как себе нарисует. Замечательно, Феликс!
Сообщение Глубокая и горькая социальная лирика. Одновременно и о личном, и отстранённо. Какое это время? Любое! Кто как себе нарисует. Замечательно, Феликс! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.08.2011 в 10:16
Сообщение Глубокая и горькая социальная лирика. Одновременно и о личном, и отстранённо. Какое это время? Любое! Кто как себе нарисует. Замечательно, Феликс! Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.08.2011 в 10:16
bib Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:36 | Сообщение # 536
Старейшина
Награды:
69
Большой толковый словарь современного русского языка под ред. Д.Н. Ушакова и другие словари предлагают только такое написание этого слова - "донна, донны". Это не придирка, просто бросилось в глаза. Если нужно, могу дать ссылки и на другие словари. А стихотворение очень удачное. Спасибо! Вот, зануда! Но это, наверное, возрастное.
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 21.08.2011, 10:37
Сообщение Большой толковый словарь современного русского языка под ред. Д.Н. Ушакова и другие словари предлагают только такое написание этого слова - "донна, донны". Это не придирка, просто бросилось в глаза. Если нужно, могу дать ссылки и на другие словари. А стихотворение очень удачное. Спасибо! Вот, зануда! Но это, наверное, возрастное. Автор - bib Дата добавления - 21.08.2011 в 10:36
Сообщение Большой толковый словарь современного русского языка под ред. Д.Н. Ушакова и другие словари предлагают только такое написание этого слова - "донна, донны". Это не придирка, просто бросилось в глаза. Если нужно, могу дать ссылки и на другие словари. А стихотворение очень удачное. Спасибо! Вот, зануда! Но это, наверное, возрастное. Автор - bib Дата добавления - 21.08.2011 в 10:36
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:39 | Сообщение # 537
Старейшина
Награды:
51
Quote (bib )
только такое написание этого слова - "донна, донны".
Я поправила, Борис)
Сообщение Quote (bib )
Я поправила, Борис)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.08.2011 в 10:39
Сообщение Quote (bib )
Я поправила, Борис)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.08.2011 в 10:39
Феликс Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 10:58 | Сообщение # 538
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , bib , Quote (bib )
Вот, зануда! Но это, наверное, возрастное.
Ничего не возрастное). Борис, я не очень люблю заглядывать в словари - каюсь, ленив. Так что ваши поправки для меня - как манна небесная). Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя).
Сообщение Влюблённая_в_лето , bib , Quote (bib )
Ничего не возрастное). Борис, я не очень люблю заглядывать в словари - каюсь, ленив. Так что ваши поправки для меня - как манна небесная). Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя).Автор - Феликс Дата добавления - 21.08.2011 в 10:58
Сообщение Влюблённая_в_лето , bib , Quote (bib )
Ничего не возрастное). Борис, я не очень люблю заглядывать в словари - каюсь, ленив. Так что ваши поправки для меня - как манна небесная). Влюблённая_в_лето , Спасибо, Галя).Автор - Феликс Дата добавления - 21.08.2011 в 10:58
bib Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:09 | Сообщение # 539
Старейшина
Награды:
69
А я постоянно в них пасусь, но описки все равно допускаю.
Сообщение А я постоянно в них пасусь, но описки все равно допускаю. Автор - bib Дата добавления - 21.08.2011 в 11:09
Сообщение А я постоянно в них пасусь, но описки все равно допускаю. Автор - bib Дата добавления - 21.08.2011 в 11:09
Самира Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 11:56 | Сообщение # 540
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, ты словно подхватил то знамя, что поднял Серёжа в своём "Пестимессическое, почтимистическое" , и оно помогает нам лучше понимать самих себя. Это надо уметь - так смотреть. Спасибо.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, ты словно подхватил то знамя, что поднял Серёжа в своём "Пестимессическое, почтимистическое" , и оно помогает нам лучше понимать самих себя. Это надо уметь - так смотреть. Спасибо.Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2011 в 11:56
Сообщение Anything , Феликс, ты словно подхватил то знамя, что поднял Серёжа в своём "Пестимессическое, почтимистическое" , и оно помогает нам лучше понимать самих себя. Это надо уметь - так смотреть. Спасибо.Автор - Самира Дата добавления - 21.08.2011 в 11:56