Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:41 | Сообщение # 497
Долгожитель
Награды:
65
Вот-вот! И я тоже
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Вот-вот! И я тоже Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 11:41
Сообщение Вот-вот! И я тоже Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 11:41
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:09 | Сообщение # 498
Старейшина
Награды:
51
Замечательно и светло)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Замечательно и светло) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 12:09
Сообщение Замечательно и светло) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 12:09
bib Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:19 | Сообщение # 499
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
Эх, Маяковским пахнУло, хорошо...
Сразу вспоминаются духи "Запахи Ленина" и мыло "По ленинским местам".
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Quote (Анаит )
Сразу вспоминаются духи "Запахи Ленина" и мыло "По ленинским местам". Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 12:19
Сообщение Quote (Анаит )
Сразу вспоминаются духи "Запахи Ленина" и мыло "По ленинским местам". Автор - bib Дата добавления - 13.08.2011 в 12:19
Феликс Дата: Суббота, 13.08.2011, 12:23 | Сообщение # 500
Старейшина
Награды:
53
Самира , Анаит , Влюблённая_в_лето , bib , Quote (bib )
Сразу вспоминаются духи "Запахи Ленина" и мыло "По ленинским местам".
Нэша Дата: Суббота, 13.08.2011, 13:53 | Сообщение # 501
Старейшина
Награды:
46
Ох и задали вы мне работёнку) ведь в этой теме и мимо комментариев не пройдёшь Феликс, всё прочла, цитировать не буду, долго страницы перелистывать, поверьте на слово. Я ваш читатель. При любой погоде и при любом настроении. О, кажется и мой кот согласен с этим ( он пытается тоже стукнуть по клавишам, ещё чуть-чуть и будет вместо меня комменты оставлять ) Отдельно радуюсь вашему замечательному клубу, хорошо что здесь всегда уютно, людно и можно с любого места вступить в хорошую беседу. Это для вас всех , а это Феликсу персонально
Сообщение Ох и задали вы мне работёнку) ведь в этой теме и мимо комментариев не пройдёшь Феликс, всё прочла, цитировать не буду, долго страницы перелистывать, поверьте на слово. Я ваш читатель. При любой погоде и при любом настроении. О, кажется и мой кот согласен с этим ( он пытается тоже стукнуть по клавишам, ещё чуть-чуть и будет вместо меня комменты оставлять ) Отдельно радуюсь вашему замечательному клубу, хорошо что здесь всегда уютно, людно и можно с любого места вступить в хорошую беседу. Это для вас всех , а это Феликсу персонально Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 13:53
Сообщение Ох и задали вы мне работёнку) ведь в этой теме и мимо комментариев не пройдёшь Феликс, всё прочла, цитировать не буду, долго страницы перелистывать, поверьте на слово. Я ваш читатель. При любой погоде и при любом настроении. О, кажется и мой кот согласен с этим ( он пытается тоже стукнуть по клавишам, ещё чуть-чуть и будет вместо меня комменты оставлять ) Отдельно радуюсь вашему замечательному клубу, хорошо что здесь всегда уютно, людно и можно с любого места вступить в хорошую беседу. Это для вас всех , а это Феликсу персонально Автор - Нэша Дата добавления - 13.08.2011 в 13:53
Феликс Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:37 | Сообщение # 502
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Спасибо, Жанна). И за цветок, и за добрые слова).Добавлено (13.08.2011, 17:37) --------------------------------------------- Чиркнет по тёмному небу звезда. Горько душа замирает в тревоге... Где-то случилась сегодня беда - Дома, на улице, может в дороге. Сбудется всё - лишь успей загадать. Кротко исполнит звезда обещанье, Прежде, чем юность успеет понять, Что означает простое желанье... Гаснет звезда... Но ведь скоро придёт? Чтоб насладиться рожденьем и лаской, Снова любви половинку найдёт, Всё ей отдаст - и продолжится сказка? Разные люди, и в разных местах - Всем отворяется небо повсюду. Чиркнет по древнему своду звезда: "Будешь желанье загадывать?" Буду.
Сообщение Нэша , Спасибо, Жанна). И за цветок, и за добрые слова).Добавлено (13.08.2011, 17:37) --------------------------------------------- Чиркнет по тёмному небу звезда. Горько душа замирает в тревоге... Где-то случилась сегодня беда - Дома, на улице, может в дороге. Сбудется всё - лишь успей загадать. Кротко исполнит звезда обещанье, Прежде, чем юность успеет понять, Что означает простое желанье... Гаснет звезда... Но ведь скоро придёт? Чтоб насладиться рожденьем и лаской, Снова любви половинку найдёт, Всё ей отдаст - и продолжится сказка? Разные люди, и в разных местах - Всем отворяется небо повсюду. Чиркнет по древнему своду звезда: "Будешь желанье загадывать?" Буду.
Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 17:37
Сообщение Нэша , Спасибо, Жанна). И за цветок, и за добрые слова).Добавлено (13.08.2011, 17:37) --------------------------------------------- Чиркнет по тёмному небу звезда. Горько душа замирает в тревоге... Где-то случилась сегодня беда - Дома, на улице, может в дороге. Сбудется всё - лишь успей загадать. Кротко исполнит звезда обещанье, Прежде, чем юность успеет понять, Что означает простое желанье... Гаснет звезда... Но ведь скоро придёт? Чтоб насладиться рожденьем и лаской, Снова любви половинку найдёт, Всё ей отдаст - и продолжится сказка? Разные люди, и в разных местах - Всем отворяется небо повсюду. Чиркнет по древнему своду звезда: "Будешь желанье загадывать?" Буду.
Автор - Феликс Дата добавления - 13.08.2011 в 17:37
Анаит Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:06 | Сообщение # 503
Долгожитель
Награды:
65
Нэша , А ты его за комп сади, когда сама уходишь... Зарегистрируй как-нибудь, и будет с нами общаться! Anything , как всегда . И снова мои мысли на бумаге, и вновь мое настроение в словах
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Нэша , А ты его за комп сади, когда сама уходишь... Зарегистрируй как-нибудь, и будет с нами общаться! Anything , как всегда . И снова мои мысли на бумаге, и вновь мое настроение в словах Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:06
Сообщение Нэша , А ты его за комп сади, когда сама уходишь... Зарегистрируй как-нибудь, и будет с нами общаться! Anything , как всегда . И снова мои мысли на бумаге, и вновь мое настроение в словах Автор - Анаит Дата добавления - 13.08.2011 в 20:06
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:29 | Сообщение # 504
Старейшина
Награды:
51
Quote (Anything )
Кротко исполнит звезда обещанье, Прежде, чем юность успеет понять, Что означает простое желанье...
Не такой уж маленький срок порой) Увы... Замечательные стихи, Феликс!
Сообщение Quote (Anything )
Кротко исполнит звезда обещанье, Прежде, чем юность успеет понять, Что означает простое желанье...
Не такой уж маленький срок порой) Увы... Замечательные стихи, Феликс!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 20:29
Не такой уж маленький срок порой) Увы... Замечательные стихи, Феликс!Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.08.2011 в 20:29
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 13:49 | Сообщение # 507
Старейшина
Награды:
51
В "Избранное" добавлены "Чудак, собрав слова в лукошко...", "Чиркнет по тёмному небу звезда..."
Сообщение В "Избранное" добавлены "Чудак, собрав слова в лукошко...", "Чиркнет по тёмному небу звезда..." Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2011 в 13:49
Сообщение В "Избранное" добавлены "Чудак, собрав слова в лукошко...", "Чиркнет по тёмному небу звезда..." Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.08.2011 в 13:49
Самира Дата: Понедельник, 15.08.2011, 08:38 | Сообщение # 508
Душа Острова
Награды:
110
Заглянула к другу, просто по привычке, Ночь, пройдя по кругу, зажигает спички. Всполохи на окнах и машин гуденье, А кусты намокли под дождём осенним. На работу сборы... Только будет вечер, И у монитора состоится встреча...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Заглянула к другу, просто по привычке, Ночь, пройдя по кругу, зажигает спички. Всполохи на окнах и машин гуденье, А кусты намокли под дождём осенним. На работу сборы... Только будет вечер, И у монитора состоится встреча... Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2011 в 08:38
Сообщение Заглянула к другу, просто по привычке, Ночь, пройдя по кругу, зажигает спички. Всполохи на окнах и машин гуденье, А кусты намокли под дождём осенним. На работу сборы... Только будет вечер, И у монитора состоится встреча... Автор - Самира Дата добавления - 15.08.2011 в 08:38
Lasta Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:00 | Сообщение # 509
Житель
Награды:
8
Quote (Anything )
Когда ты, наконец, уснёшь, Меня уже не будет рядом - В вагоне у окна я сяду, Пытаясь пересилить ложь.
Как же знакомо...Спасибо Вам. Сложно что-то выделить, все читается запоем) Легко, но ко многим хочется возвращаться, заставляют думать )
Читать проповеди может тот, кто чтит заповеди
Когда ты, наконец, уснёшь, Меня уже не будет рядом - В вагоне у окна я сяду, Пытаясь пересилить ложь.
Как же знакомо...Спасибо Вам. Сложно что-то выделить, все читается запоем) Легко, но ко многим хочется возвращаться, заставляют думать )Автор - Lasta Дата добавления - 15.08.2011 в 10:00
Как же знакомо...Спасибо Вам. Сложно что-то выделить, все читается запоем) Легко, но ко многим хочется возвращаться, заставляют думать )Автор - Lasta Дата добавления - 15.08.2011 в 10:00
Mustafa Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:27 | Сообщение # 510
Уважаемый островитянин
Награды:
28
Обалденно!!!
Сообщение Обалденно!!! Автор - Mustafa Дата добавления - 15.08.2011 в 13:27
Сообщение Обалденно!!! Автор - Mustafa Дата добавления - 15.08.2011 в 13:27