Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Tursunov_Pavel Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 15:06 | Сообщение # 1936
Житель
Награды:
13
Здравствуй, Феликс! Сегодня прочитал твои последние стихотворные строки о времени - очень верные, точные. Но, пожалуй, самое главное то, что они задевают, душевно трогают.
Павел
Сообщение Здравствуй, Феликс! Сегодня прочитал твои последние стихотворные строки о времени - очень верные, точные. Но, пожалуй, самое главное то, что они задевают, душевно трогают. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.02.2013 в 15:06
Сообщение Здравствуй, Феликс! Сегодня прочитал твои последние стихотворные строки о времени - очень верные, точные. Но, пожалуй, самое главное то, что они задевают, душевно трогают. Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 03.02.2013 в 15:06
Феликс Дата: Понедельник, 04.02.2013, 21:51 | Сообщение # 1937
Старейшина
Награды:
53
Аламена , Ксюша, очень рад, что ты нашла время прочесть стихи) Tursunov_Pavel , Спасибо, Павел). Да, время уходит... к сожалению).
Сообщение Аламена , Ксюша, очень рад, что ты нашла время прочесть стихи) Tursunov_Pavel , Спасибо, Павел). Да, время уходит... к сожалению).Автор - Феликс Дата добавления - 04.02.2013 в 21:51
Сообщение Аламена , Ксюша, очень рад, что ты нашла время прочесть стихи) Tursunov_Pavel , Спасибо, Павел). Да, время уходит... к сожалению).Автор - Феликс Дата добавления - 04.02.2013 в 21:51
Нэша Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:24 | Сообщение # 1938
Старейшина
Награды:
46
Парам-пам-пам! Как то так. Навеяло... а стихи хороши! Это тебе, за то, что можно бесконечно читать а это Гале, за то, что можно бесконечно слушать
Сообщение Парам-пам-пам! Как то так. Навеяло... а стихи хороши! Это тебе, за то, что можно бесконечно читать а это Гале, за то, что можно бесконечно слушать Автор - Нэша Дата добавления - 16.02.2013 в 00:24
Сообщение Парам-пам-пам! Как то так. Навеяло... а стихи хороши! Это тебе, за то, что можно бесконечно читать а это Гале, за то, что можно бесконечно слушать Автор - Нэша Дата добавления - 16.02.2013 в 00:24
Феликс Дата: Суббота, 23.02.2013, 04:07 | Сообщение # 1939
Старейшина
Награды:
53
Нэша , Спасибо, что нашла время зайти). Я теперь бываю реже - очень надеюсь, что временно)). Оплот зимы не устоит - Капелью канет, Стрелою тонкой полетит Весны дыханье... К земле придавленных небес - Освобожденье. Предвосхищение чудес И наслаждений... Канун несбыточных надежд - В раю остаться, Сплетенье праздничных одежд В скользящем танце... Рукой прохладной проведёт Мне март по векам, Зима отчаянно взмахнёт Последним снегом... И он осядет на висках, Сгущая проседь, Оставив иней на стихах, Как листья - осень...
Сообщение Нэша , Спасибо, что нашла время зайти). Я теперь бываю реже - очень надеюсь, что временно)). Оплот зимы не устоит - Капелью канет, Стрелою тонкой полетит Весны дыханье... К земле придавленных небес - Освобожденье. Предвосхищение чудес И наслаждений... Канун несбыточных надежд - В раю остаться, Сплетенье праздничных одежд В скользящем танце... Рукой прохладной проведёт Мне март по векам, Зима отчаянно взмахнёт Последним снегом... И он осядет на висках, Сгущая проседь, Оставив иней на стихах, Как листья - осень...Автор - Феликс Дата добавления - 23.02.2013 в 04:07
Сообщение Нэша , Спасибо, что нашла время зайти). Я теперь бываю реже - очень надеюсь, что временно)). Оплот зимы не устоит - Капелью канет, Стрелою тонкой полетит Весны дыханье... К земле придавленных небес - Освобожденье. Предвосхищение чудес И наслаждений... Канун несбыточных надежд - В раю остаться, Сплетенье праздничных одежд В скользящем танце... Рукой прохладной проведёт Мне март по векам, Зима отчаянно взмахнёт Последним снегом... И он осядет на висках, Сгущая проседь, Оставив иней на стихах, Как листья - осень...Автор - Феликс Дата добавления - 23.02.2013 в 04:07
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 23.02.2013, 09:40 | Сообщение # 1940
Старейшина
Награды:
51
Браво, Феликс!
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Tursunov_Pavel Дата: Суббота, 23.02.2013, 11:45 | Сообщение # 1941
Житель
Награды:
13
Привет, Феликс! Очень подкупили лёгкость и невероятно свежее дыхание твоего последнего стихотворения. Поздравляю с удачей!
Павел
Сообщение отредактировал Tursunov_Pavel - Суббота, 23.02.2013, 11:48
Сообщение Привет, Феликс! Очень подкупили лёгкость и невероятно свежее дыхание твоего последнего стихотворения. Поздравляю с удачей! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.02.2013 в 11:45
Сообщение Привет, Феликс! Очень подкупили лёгкость и невероятно свежее дыхание твоего последнего стихотворения. Поздравляю с удачей! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 23.02.2013 в 11:45
Самира Дата: Суббота, 23.02.2013, 16:36 | Сообщение # 1942
Душа Острова
Награды:
110
Anything , очень хорошо, так и чувствую дыхание весны! С праздником, дорогой друг!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , очень хорошо, так и чувствую дыхание весны! С праздником, дорогой друг! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2013 в 16:36
Сообщение Anything , очень хорошо, так и чувствую дыхание весны! С праздником, дорогой друг! Автор - Самира Дата добавления - 23.02.2013 в 16:36
Pravda Дата: Суббота, 23.02.2013, 19:03 | Сообщение # 1943
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Anything )
Оплот зимы не устоит - Капелью канет, Стрелою тонкой полетит Весны дыханье..
Стихотворение с ароматом весны! С праздником, Феликс!
Сообщение Цитата (Anything )
Стихотворение с ароматом весны! С праздником, Феликс! Автор - Pravda Дата добавления - 23.02.2013 в 19:03
Стихотворение с ароматом весны! С праздником, Феликс! Автор - Pravda Дата добавления - 23.02.2013 в 19:03
Феликс Дата: Вторник, 02.04.2013, 09:27 | Сообщение # 1944
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Tursunov_Pavel , Самира , Pravda , Спасибо, друзья). Хоть и с опозданием, но всё же благодарю - за то, что приходите, читаете, чувствуете и понимаете). Жизнь даётся взаймы. У порога холодного неба, Словно летом вода – от щедрот полноводной реки. Жизнь даётся взаймы, как краюха желанного хлеба, С безнадёжно жестокой, уставшей от плети руки. Жизнь даётся взаймы – ненадолго, чтоб только поверить, Что дороже всего в этом мире – желание жить. Чтобы сердцу успеть на себя эту новость примерить, Ощутить её тягу, и призрачной радости нить… Для того, чтобы знать, что наступит мгновенье утраты, И мерцание слёз, и минутное счастье любви, Чтобы кровью за кровь, чтобы было достойно расплаты, Чтоб раскаялся лжец, что душою нещадно кривил… Жизнь даётся взаймы – до последней сверкающей капли, Чтобы после уйти из постылой и душной тюрьмы. Все долги сочтены, Все мольбы и прощенья иссякли. Жизнь не знает стыда. Потому и даётся - взаймы.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Tursunov_Pavel , Самира , Pravda , Спасибо, друзья). Хоть и с опозданием, но всё же благодарю - за то, что приходите, читаете, чувствуете и понимаете). Жизнь даётся взаймы. У порога холодного неба, Словно летом вода – от щедрот полноводной реки. Жизнь даётся взаймы, как краюха желанного хлеба, С безнадёжно жестокой, уставшей от плети руки. Жизнь даётся взаймы – ненадолго, чтоб только поверить, Что дороже всего в этом мире – желание жить. Чтобы сердцу успеть на себя эту новость примерить, Ощутить её тягу, и призрачной радости нить… Для того, чтобы знать, что наступит мгновенье утраты, И мерцание слёз, и минутное счастье любви, Чтобы кровью за кровь, чтобы было достойно расплаты, Чтоб раскаялся лжец, что душою нещадно кривил… Жизнь даётся взаймы – до последней сверкающей капли, Чтобы после уйти из постылой и душной тюрьмы. Все долги сочтены, Все мольбы и прощенья иссякли. Жизнь не знает стыда. Потому и даётся - взаймы.Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2013 в 09:27
Сообщение Влюблённая_в_лето , Tursunov_Pavel , Самира , Pravda , Спасибо, друзья). Хоть и с опозданием, но всё же благодарю - за то, что приходите, читаете, чувствуете и понимаете). Жизнь даётся взаймы. У порога холодного неба, Словно летом вода – от щедрот полноводной реки. Жизнь даётся взаймы, как краюха желанного хлеба, С безнадёжно жестокой, уставшей от плети руки. Жизнь даётся взаймы – ненадолго, чтоб только поверить, Что дороже всего в этом мире – желание жить. Чтобы сердцу успеть на себя эту новость примерить, Ощутить её тягу, и призрачной радости нить… Для того, чтобы знать, что наступит мгновенье утраты, И мерцание слёз, и минутное счастье любви, Чтобы кровью за кровь, чтобы было достойно расплаты, Чтоб раскаялся лжец, что душою нещадно кривил… Жизнь даётся взаймы – до последней сверкающей капли, Чтобы после уйти из постылой и душной тюрьмы. Все долги сочтены, Все мольбы и прощенья иссякли. Жизнь не знает стыда. Потому и даётся - взаймы.Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2013 в 09:27
Tursunov_Pavel Дата: Вторник, 02.04.2013, 10:09 | Сообщение # 1945
Житель
Награды:
13
Anything , Прекрасно!
Павел
Сообщение Anything , Прекрасно! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.04.2013 в 10:09
Сообщение Anything , Прекрасно! Автор - Tursunov_Pavel Дата добавления - 02.04.2013 в 10:09
Самира Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:27 | Сообщение # 1946
Душа Острова
Награды:
110
Я даже никак не знаю, что написать. Начинаю, и стираю. Ты так пишешь, словно кровью сердца. Слёзами облилась.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я даже никак не знаю, что написать. Начинаю, и стираю. Ты так пишешь, словно кровью сердца. Слёзами облилась. Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2013 в 12:27
Сообщение Я даже никак не знаю, что написать. Начинаю, и стираю. Ты так пишешь, словно кровью сердца. Слёзами облилась. Автор - Самира Дата добавления - 02.04.2013 в 12:27
Pravda Дата: Вторник, 02.04.2013, 12:46 | Сообщение # 1947
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Браво, Феликс! Читаю Ваши строки и черпаю в них силы, веру и надежду. Вижу в этом стихотворении сияющую Душу. Сильную и настоящую, а это безусловная редкость! Спасибо за удивительную палитру эмоций и чувств!
Сообщение Браво, Феликс! Читаю Ваши строки и черпаю в них силы, веру и надежду. Вижу в этом стихотворении сияющую Душу. Сильную и настоящую, а это безусловная редкость! Спасибо за удивительную палитру эмоций и чувств! Автор - Pravda Дата добавления - 02.04.2013 в 12:46
Сообщение Браво, Феликс! Читаю Ваши строки и черпаю в них силы, веру и надежду. Вижу в этом стихотворении сияющую Душу. Сильную и настоящую, а это безусловная редкость! Спасибо за удивительную палитру эмоций и чувств! Автор - Pravda Дата добавления - 02.04.2013 в 12:46
Аламена Дата: Вторник, 02.04.2013, 14:03 | Сообщение # 1948
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Anything )
Жизнь даётся взаймы – ненадолго, чтоб только поверить, Что дороже всего в этом мире – желание жить.
Браво!!! Хочется читать и перечитывать.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Жизнь даётся взаймы – ненадолго, чтоб только поверить, Что дороже всего в этом мире – желание жить.
Браво!!! Хочется читать и перечитывать. Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 14:03
Браво!!! Хочется читать и перечитывать. Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 14:03
Феликс Дата: Вторник, 02.04.2013, 16:40 | Сообщение # 1949
Старейшина
Награды:
53
Tursunov_Pavel , Самира , Pravda , Аламена , "Счастье - это когда тебя понимают". Как же я вас всех люблю, друзья мои)...
Сообщение Tursunov_Pavel , Самира , Pravda , Аламена , "Счастье - это когда тебя понимают". Как же я вас всех люблю, друзья мои)...Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2013 в 16:40
Сообщение Tursunov_Pavel , Самира , Pravda , Аламена , "Счастье - это когда тебя понимают". Как же я вас всех люблю, друзья мои)...Автор - Феликс Дата добавления - 02.04.2013 в 16:40
Аламена Дата: Вторник, 02.04.2013, 17:34 | Сообщение # 1950
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Anything )
Как же я вас всех люблю, друзья мои
Как???
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Как???Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 17:34
Как???Автор - Аламена Дата добавления - 02.04.2013 в 17:34