Страница Феликса Савикова
Нэша Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:16 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Феликса Савикова
Карточка в каталоге
Феликс Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:11 | Сообщение # 1906
Старейшина
Награды:
53
Вирион , А вот и Толя, со своим детищем). Я бы удивился, если бы ты пропустил этот фестиваль экспромтов Он, конечно, не так элегантен, как у девочек, но предметный, да А Джокер, разбивающий Тузы
Сообщение Вирион , А вот и Толя, со своим детищем). Я бы удивился, если бы ты пропустил этот фестиваль экспромтов Он, конечно, не так элегантен, как у девочек, но предметный, да А Джокер, разбивающий Тузы Автор - Феликс Дата добавления - 25.01.2013 в 23:11
Сообщение Вирион , А вот и Толя, со своим детищем). Я бы удивился, если бы ты пропустил этот фестиваль экспромтов Он, конечно, не так элегантен, как у девочек, но предметный, да А Джокер, разбивающий Тузы Автор - Феликс Дата добавления - 25.01.2013 в 23:11
Самира Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:37 | Сообщение # 1907
Душа Острова
Награды:
110
Есть у доктора страстишка Мерять всё на свой аршин. Выдал фишку нам и шишку, И иллюзий всех лишил.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Есть у доктора страстишка Мерять всё на свой аршин. Выдал фишку нам и шишку, И иллюзий всех лишил. Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2013 в 23:37
Сообщение Есть у доктора страстишка Мерять всё на свой аршин. Выдал фишку нам и шишку, И иллюзий всех лишил. Автор - Самира Дата добавления - 25.01.2013 в 23:37
Санна Дата: Суббота, 26.01.2013, 15:48 | Сообщение # 1908
Житель
Награды:
12
Цитата (Anything )
Ещё одна старая история).
...вдохновила меня на создание коллажа вчера. И не отпускает сегодня... Стырила по-пиратски стих к себе в норку и украсила им своё творение... Прости! А это я подлизываюсь
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Феликс Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:14 | Сообщение # 1909
Старейшина
Награды:
53
Санна , Шикарный коллаж). А тот, что на блоге - вообще офигенный!)) Стырил его себе, на рабочий стол). Так что квиты Спасибо, Тася). За то, что не отпускает
Сообщение Санна , Шикарный коллаж). А тот, что на блоге - вообще офигенный!)) Стырил его себе, на рабочий стол). Так что квиты Спасибо, Тася). За то, что не отпускает Автор - Феликс Дата добавления - 26.01.2013 в 17:14
Сообщение Санна , Шикарный коллаж). А тот, что на блоге - вообще офигенный!)) Стырил его себе, на рабочий стол). Так что квиты Спасибо, Тася). За то, что не отпускает Автор - Феликс Дата добавления - 26.01.2013 в 17:14
Санна Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:31 | Сообщение # 1910
Житель
Награды:
12
Феликс, ты - мой фонарик! Я это тебе по секрету...
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Феликс, ты - мой фонарик! Я это тебе по секрету... Автор - Санна Дата добавления - 26.01.2013 в 17:31
Сообщение Феликс, ты - мой фонарик! Я это тебе по секрету... Автор - Санна Дата добавления - 26.01.2013 в 17:31
Феликс Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 09:48 | Сообщение # 1911
Старейшина
Награды:
53
Оказывается есть такая песня - "Королева и шут"!)) Чесслово - не знал! Она более романтична, но правды, о которой говорила Елена (что шут на гербе - плохая примета ) в ней ещё меньше!)) Другое название песни - "Звени бубенчик мой, звени...". Дописал ещё одну строфу - со ссылкой на эту песню).
Сообщение отредактировал Anything - Воскресенье, 27.01.2013, 09:50
Сообщение Оказывается есть такая песня - "Королева и шут"!)) Чесслово - не знал! Она более романтична, но правды, о которой говорила Елена (что шут на гербе - плохая примета ) в ней ещё меньше!)) Другое название песни - "Звени бубенчик мой, звени...". Дописал ещё одну строфу - со ссылкой на эту песню). Автор - Феликс Дата добавления - 27.01.2013 в 09:48
Сообщение Оказывается есть такая песня - "Королева и шут"!)) Чесслово - не знал! Она более романтична, но правды, о которой говорила Елена (что шут на гербе - плохая примета ) в ней ещё меньше!)) Другое название песни - "Звени бубенчик мой, звени...". Дописал ещё одну строфу - со ссылкой на эту песню). Автор - Феликс Дата добавления - 27.01.2013 в 09:48
Pravda Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 10:28 | Сообщение # 1912
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Anything )
что шут на гербе - плохая примета
Да уж... Прочитала я текст этой песни, о которой Вы пишите... Что о моем мнении так... Возможно, многие шуты Растут теперь на царском древе. Сбылись для Джокеров мечты, Любовь все открывает двери. Ребенка жаль, вот в чем беда: Не шут и не король по крови! Быть между двух огней всегда, Меч обнажить он наготове...
Сообщение Цитата (Anything )
Да уж... Прочитала я текст этой песни, о которой Вы пишите... Что о моем мнении так... Возможно, многие шуты Растут теперь на царском древе. Сбылись для Джокеров мечты, Любовь все открывает двери. Ребенка жаль, вот в чем беда: Не шут и не король по крови! Быть между двух огней всегда, Меч обнажить он наготове... Автор - Pravda Дата добавления - 27.01.2013 в 10:28
Сообщение Цитата (Anything )
Да уж... Прочитала я текст этой песни, о которой Вы пишите... Что о моем мнении так... Возможно, многие шуты Растут теперь на царском древе. Сбылись для Джокеров мечты, Любовь все открывает двери. Ребенка жаль, вот в чем беда: Не шут и не король по крови! Быть между двух огней всегда, Меч обнажить он наготове... Автор - Pravda Дата добавления - 27.01.2013 в 10:28
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:28 | Сообщение # 1913
Старейшина
Награды:
51
Перечитываю. Греюсь.В Гефсиманском саду Лето разлук Всё становится проще Эпитафия одинокому человеку
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Перечитываю. Греюсь.В Гефсиманском саду Лето разлук Всё становится проще Эпитафия одинокому человеку Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.01.2013 в 19:28
Сообщение Перечитываю. Греюсь.В Гефсиманском саду Лето разлук Всё становится проще Эпитафия одинокому человеку Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.01.2013 в 19:28
Вирион Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:51 | Сообщение # 1914
Старейшина
Награды:
46
Anything , А меня на свадьбе заставили петь эту песню...Точнее, на выкупе еще. Дали старую, дребезжащую гитару... Расстроенную! Сыграл...Спел!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Anything , А меня на свадьбе заставили петь эту песню...Точнее, на выкупе еще. Дали старую, дребезжащую гитару... Расстроенную! Сыграл...Спел!Автор - Вирион Дата добавления - 27.01.2013 в 19:51
Сообщение Anything , А меня на свадьбе заставили петь эту песню...Точнее, на выкупе еще. Дали старую, дребезжащую гитару... Расстроенную! Сыграл...Спел!Автор - Вирион Дата добавления - 27.01.2013 в 19:51
Феликс Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:15 | Сообщение # 1915
Старейшина
Награды:
53
Спасибо, Галя.
Сообщение Спасибо, Галя. Автор - Феликс Дата добавления - 27.01.2013 в 20:15
Сообщение Спасибо, Галя. Автор - Феликс Дата добавления - 27.01.2013 в 20:15
Феликс Дата: Понедельник, 28.01.2013, 17:02 | Сообщение # 1917
Старейшина
Награды:
53
Вирион , Цитата (Вирион )
А меня на свадьбе заставили петь эту песню...Точнее, на выкупе еще.
Толя, скажи спасибо, что голову не отрубили! В качестве выкупа
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
Толя, скажи спасибо, что голову не отрубили! В качестве выкупа Автор - Феликс Дата добавления - 28.01.2013 в 17:02
Сообщение Вирион , Цитата (Вирион )
Толя, скажи спасибо, что голову не отрубили! В качестве выкупа Автор - Феликс Дата добавления - 28.01.2013 в 17:02
Феликс Дата: Пятница, 01.02.2013, 21:46 | Сообщение # 1919
Старейшина
Награды:
53
Время сыплет секунды в воронки часов, Забивая их в пасти голодных смертей… Миллионы мелодий, гирлянды из слов – В жернова безнадёжно пустых новостей. Время косит и режет, кромсает и рвёт Неизбежно – бездушно-прозрачной рукой. Совпаденье и умысел, нечет и чёт, За картиной картину, строку за строкой... Время плавит себя на картинах Дали, Циферблаты роняя, как скользкие сны. В аномалиях топит оно корабли, И в отливах крадёт притяженье Луны… Даже звёзды сползают к обрыву во тьме, Забывая – зачем зажигается свет… Время медленно в собственной чахнет тюрьме. И сбывается вечное – Времени нет.
Сообщение Время сыплет секунды в воронки часов, Забивая их в пасти голодных смертей… Миллионы мелодий, гирлянды из слов – В жернова безнадёжно пустых новостей. Время косит и режет, кромсает и рвёт Неизбежно – бездушно-прозрачной рукой. Совпаденье и умысел, нечет и чёт, За картиной картину, строку за строкой... Время плавит себя на картинах Дали, Циферблаты роняя, как скользкие сны. В аномалиях топит оно корабли, И в отливах крадёт притяженье Луны… Даже звёзды сползают к обрыву во тьме, Забывая – зачем зажигается свет… Время медленно в собственной чахнет тюрьме. И сбывается вечное – Времени нет. Автор - Феликс Дата добавления - 01.02.2013 в 21:46
Сообщение Время сыплет секунды в воронки часов, Забивая их в пасти голодных смертей… Миллионы мелодий, гирлянды из слов – В жернова безнадёжно пустых новостей. Время косит и режет, кромсает и рвёт Неизбежно – бездушно-прозрачной рукой. Совпаденье и умысел, нечет и чёт, За картиной картину, строку за строкой... Время плавит себя на картинах Дали, Циферблаты роняя, как скользкие сны. В аномалиях топит оно корабли, И в отливах крадёт притяженье Луны… Даже звёзды сползают к обрыву во тьме, Забывая – зачем зажигается свет… Время медленно в собственной чахнет тюрьме. И сбывается вечное – Времени нет. Автор - Феликс Дата добавления - 01.02.2013 в 21:46
Самира Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:04 | Сообщение # 1920
Душа Острова
Награды:
110
Anything , Феликс, я вспомнила, как ты сказал, что у нас с тобой общее кредо:"Всегда!" Представляешь, у меня уже бог знает сколько времени лежит бумажка, где я набросала четверостишие, с мыслью продолжить, да так пока и не смогла. Истончаются трепетных слов кружева, Прежних чувств поистёрлись богатые ткани, Ярких нитей мечты потускнела канва - Время сыплется , как из прорехи в кармане.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Anything , Феликс, я вспомнила, как ты сказал, что у нас с тобой общее кредо:"Всегда!" Представляешь, у меня уже бог знает сколько времени лежит бумажка, где я набросала четверостишие, с мыслью продолжить, да так пока и не смогла. Истончаются трепетных слов кружева, Прежних чувств поистёрлись богатые ткани, Ярких нитей мечты потускнела канва - Время сыплется , как из прорехи в кармане.Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2013 в 22:04
Сообщение Anything , Феликс, я вспомнила, как ты сказал, что у нас с тобой общее кредо:"Всегда!" Представляешь, у меня уже бог знает сколько времени лежит бумажка, где я набросала четверостишие, с мыслью продолжить, да так пока и не смогла. Истончаются трепетных слов кружева, Прежних чувств поистёрлись богатые ткани, Ярких нитей мечты потускнела канва - Время сыплется , как из прорехи в кармане.Автор - Самира Дата добавления - 01.02.2013 в 22:04