Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
Аламена Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:49 | Сообщение # 226
Старейшина
Награды:
28
moroz , как всегда браво. Цитата (Анаит )
а то зашибет коромыслом...
Он добрый, не зашибет.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение moroz , как всегда браво. Цитата (Анаит )
Он добрый, не зашибет. Автор - Аламена Дата добавления - 22.03.2013 в 14:49
Сообщение moroz , как всегда браво. Цитата (Анаит )
Он добрый, не зашибет. Автор - Аламена Дата добавления - 22.03.2013 в 14:49
moroz Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:51 | Сообщение # 228
Житель
Награды:
11
Вирион , Это тебе) Анаит , Самира , Аламена , Pravda , А это вам, девчонки!) Спасибо, что были в гостях!) Улыбаюсь) Рад Вам всем! Обойдемся без коромысла)))))))))))
Сообщение Вирион , Это тебе) Анаит , Самира , Аламена , Pravda , А это вам, девчонки!) Спасибо, что были в гостях!) Улыбаюсь) Рад Вам всем! Обойдемся без коромысла)))))))))))Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 22:51
Сообщение Вирион , Это тебе) Анаит , Самира , Аламена , Pravda , А это вам, девчонки!) Спасибо, что были в гостях!) Улыбаюсь) Рад Вам всем! Обойдемся без коромысла)))))))))))Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 22:51
Самира Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:00 | Сообщение # 229
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (moroz )
Обойдемся без коромысла))
У Вас усы как коромысло. Мы ради поляны тюльпанов и такой улыбки ещё придём.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (moroz )
У Вас усы как коромысло. Мы ради поляны тюльпанов и такой улыбки ещё придём. Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2013 в 23:00
У Вас усы как коромысло. Мы ради поляны тюльпанов и такой улыбки ещё придём. Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2013 в 23:00
moroz Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:37 | Сообщение # 231
Житель
Награды:
11
Тихий вечер Наш вечер тихий... нежность ласки, Вдруг зажигает страстью свечи. В душе снимают тени маски, И через сердце молвят речи. Так долго двигаясь к рассвету, Все по судьбе - и всё не рядом, Бросали в море две монеты. Их, провожая грустным взглядом. Но утром ранним и весенним, От солнца луч, поймав в ладони, Впервые вместе все отменим, И выпьем кофе на балконе. К любви всегда ведет дорога. Бывает, в грусти и слезах, Но в бликах света у порога, Вновь счастьем светятся глаза... ********************************** Картинка: http://s48.radikal.ru/i120/1008/f9/0cc63fdfe26b.jpg Стихи: Валерий Морозов Музыка
Сообщение отредактировал moroz - Вторник, 26.03.2013, 20:40
Сообщение Тихий вечер Наш вечер тихий... нежность ласки, Вдруг зажигает страстью свечи. В душе снимают тени маски, И через сердце молвят речи. Так долго двигаясь к рассвету, Все по судьбе - и всё не рядом, Бросали в море две монеты. Их, провожая грустным взглядом. Но утром ранним и весенним, От солнца луч, поймав в ладони, Впервые вместе все отменим, И выпьем кофе на балконе. К любви всегда ведет дорога. Бывает, в грусти и слезах, Но в бликах света у порога, Вновь счастьем светятся глаза... ********************************** Картинка: http://s48.radikal.ru/i120/1008/f9/0cc63fdfe26b.jpg Стихи: Валерий Морозов Музыка Автор - moroz Дата добавления - 26.03.2013 в 20:37
Сообщение Тихий вечер Наш вечер тихий... нежность ласки, Вдруг зажигает страстью свечи. В душе снимают тени маски, И через сердце молвят речи. Так долго двигаясь к рассвету, Все по судьбе - и всё не рядом, Бросали в море две монеты. Их, провожая грустным взглядом. Но утром ранним и весенним, От солнца луч, поймав в ладони, Впервые вместе все отменим, И выпьем кофе на балконе. К любви всегда ведет дорога. Бывает, в грусти и слезах, Но в бликах света у порога, Вновь счастьем светятся глаза... ********************************** Картинка: http://s48.radikal.ru/i120/1008/f9/0cc63fdfe26b.jpg Стихи: Валерий Морозов Музыка Автор - moroz Дата добавления - 26.03.2013 в 20:37
okssana Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:58 | Сообщение # 232
Поселенец
Награды:
6
moroz , Валерий, браво! Мне очень близки по духу Ваши стихи!И с душой они рядом... последнее снова не разочаровало Цитата (moroz )
К любви всегда ведет дорога. Бывает, в грусти и слезах, Но в бликах света у порога, Вновь счастьем светятся глаза...
Ксения Бархатова
Сообщение moroz , Валерий, браво! Мне очень близки по духу Ваши стихи!И с душой они рядом... последнее снова не разочаровало Цитата (moroz )
К любви всегда ведет дорога. Бывает, в грусти и слезах, Но в бликах света у порога, Вновь счастьем светятся глаза...
Автор - okssana Дата добавления - 29.03.2013 в 15:58
Сообщение moroz , Валерий, браво! Мне очень близки по духу Ваши стихи!И с душой они рядом... последнее снова не разочаровало Цитата (moroz )
Автор - okssana Дата добавления - 29.03.2013 в 15:58
moroz Дата: Суббота, 30.03.2013, 16:22 | Сообщение # 233
Житель
Награды:
11
okssana , Спасибо большое! Рад такому восприятию! Есть две ссылочки, можете посмотреть. Там песни: http://www.chitalnya.ru/work/772717/ http://neizvestniy-geniy.ru/cat/music/other/889003.html Удач всяческих! И с весной! Она все равно наступит!!!)
moroz Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:08 | Сообщение # 234
Житель
Награды:
11
Лёд растает Остывший город, без ночных идиллий. В домах нет шума, света, и теней. В толпе нет имени, и нет фамилий. Лишь суета становится видней. Вновь завывают за окном метели, Хотя вчера еще была весна. А за окном жасмин заиндевелый, И этой ночью точно не до сна. А мы живем, надеясь - будет лучше. Опять в надежде, так же как всегда. Одним придет желанное отдушье. Его за счастье примут на года. А я не сплю, тревожно как обычно. Толпа внизу, у серых фонарей. Хочу я счастье встретить только лично. Чтобы не сделать никому больней. И, пусть мечта моя, и пусть надежда. Сопроводят меня еще вперед, Нет! Я не буду жить уже, как прежде, Я знаю точно! Мой растает лед!
Сообщение Лёд растает Остывший город, без ночных идиллий. В домах нет шума, света, и теней. В толпе нет имени, и нет фамилий. Лишь суета становится видней. Вновь завывают за окном метели, Хотя вчера еще была весна. А за окном жасмин заиндевелый, И этой ночью точно не до сна. А мы живем, надеясь - будет лучше. Опять в надежде, так же как всегда. Одним придет желанное отдушье. Его за счастье примут на года. А я не сплю, тревожно как обычно. Толпа внизу, у серых фонарей. Хочу я счастье встретить только лично. Чтобы не сделать никому больней. И, пусть мечта моя, и пусть надежда. Сопроводят меня еще вперед, Нет! Я не буду жить уже, как прежде, Я знаю точно! Мой растает лед!Автор - moroz Дата добавления - 31.03.2013 в 21:08
Сообщение Лёд растает Остывший город, без ночных идиллий. В домах нет шума, света, и теней. В толпе нет имени, и нет фамилий. Лишь суета становится видней. Вновь завывают за окном метели, Хотя вчера еще была весна. А за окном жасмин заиндевелый, И этой ночью точно не до сна. А мы живем, надеясь - будет лучше. Опять в надежде, так же как всегда. Одним придет желанное отдушье. Его за счастье примут на года. А я не сплю, тревожно как обычно. Толпа внизу, у серых фонарей. Хочу я счастье встретить только лично. Чтобы не сделать никому больней. И, пусть мечта моя, и пусть надежда. Сопроводят меня еще вперед, Нет! Я не буду жить уже, как прежде, Я знаю точно! Мой растает лед!Автор - moroz Дата добавления - 31.03.2013 в 21:08
okssana Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:47 | Сообщение # 235
Поселенец
Награды:
6
moroz , захожу, читаю...Мне пока не пишется..А Ваши строки льются чудесной музыкой, ласкающей не слух, а сердце и душу..Сейчас, когда весна почему-то задерживается в пути, как никогда хочется частичку счастья на ладони..Спасибо Ваше "Лед растает" выражает Ваши мысли и чувства, но как они созвучны с мыслями и чувствами многих, в частности с моими мыслями..и желаниями. Цитата (moroz )
А мы живем, надеясь - будет лучше. Опять в надежде, так же как всегда. Одним придет желанное отдушье. Его за счастье примут на года. А я не сплю, тревожно как обычно. Толпа внизу, у серых фонарей. Хочу я счастье встретить только лично. Чтобы не сделать никому больней.
подписываюсь под каждым словом
Ксения Бархатова
Сообщение moroz , захожу, читаю...Мне пока не пишется..А Ваши строки льются чудесной музыкой, ласкающей не слух, а сердце и душу..Сейчас, когда весна почему-то задерживается в пути, как никогда хочется частичку счастья на ладони..Спасибо Ваше "Лед растает" выражает Ваши мысли и чувства, но как они созвучны с мыслями и чувствами многих, в частности с моими мыслями..и желаниями. Цитата (moroz )
А мы живем, надеясь - будет лучше. Опять в надежде, так же как всегда. Одним придет желанное отдушье. Его за счастье примут на года. А я не сплю, тревожно как обычно. Толпа внизу, у серых фонарей. Хочу я счастье встретить только лично. Чтобы не сделать никому больней.
подписываюсь под каждым словом Автор - okssana Дата добавления - 09.04.2013 в 15:47
Сообщение moroz , захожу, читаю...Мне пока не пишется..А Ваши строки льются чудесной музыкой, ласкающей не слух, а сердце и душу..Сейчас, когда весна почему-то задерживается в пути, как никогда хочется частичку счастья на ладони..Спасибо Ваше "Лед растает" выражает Ваши мысли и чувства, но как они созвучны с мыслями и чувствами многих, в частности с моими мыслями..и желаниями. Цитата (moroz )
подписываюсь под каждым словом Автор - okssana Дата добавления - 09.04.2013 в 15:47
moroz Дата: Четверг, 11.04.2013, 16:45 | Сообщение # 237
Житель
Награды:
11
Мы помним Вас... Мы помним Вас... На первом фото видеоряда: второй справа - мой отец... **************************************** Где березы цвели, там, где камни и глина, Проложил ты к Победе свой праведный путь. Той земле, где уже начиналась чужбина, Перед боем шептал - "Ты меня не забудь...". Обращаясь к душе, и к друзьям своим близким, Тем, что просто остались лежать в стороне, Ты просил их чуть-чуть - не попасть в эти списки, Похоронки, с которых верстались в огне. Каждый день, словно бой... Каждый бой - шаг к Победе! Ты сегодня живой, завтра - может быть, нет... Через годы спустя, внуки вспомнят о деде, Значит вовсе не зря ты в земле столько лет! Пусть проходят года, подрастают березы. Пусть у внуков твоих, будут дети расти. Пусть у этих ребят не увидишь ты слезы. Пусть награду тебе будет Память нести!
Сообщение Мы помним Вас... Мы помним Вас... На первом фото видеоряда: второй справа - мой отец... **************************************** Где березы цвели, там, где камни и глина, Проложил ты к Победе свой праведный путь. Той земле, где уже начиналась чужбина, Перед боем шептал - "Ты меня не забудь...". Обращаясь к душе, и к друзьям своим близким, Тем, что просто остались лежать в стороне, Ты просил их чуть-чуть - не попасть в эти списки, Похоронки, с которых верстались в огне. Каждый день, словно бой... Каждый бой - шаг к Победе! Ты сегодня живой, завтра - может быть, нет... Через годы спустя, внуки вспомнят о деде, Значит вовсе не зря ты в земле столько лет! Пусть проходят года, подрастают березы. Пусть у внуков твоих, будут дети расти. Пусть у этих ребят не увидишь ты слезы. Пусть награду тебе будет Память нести!Автор - moroz Дата добавления - 11.04.2013 в 16:45
Сообщение Мы помним Вас... Мы помним Вас... На первом фото видеоряда: второй справа - мой отец... **************************************** Где березы цвели, там, где камни и глина, Проложил ты к Победе свой праведный путь. Той земле, где уже начиналась чужбина, Перед боем шептал - "Ты меня не забудь...". Обращаясь к душе, и к друзьям своим близким, Тем, что просто остались лежать в стороне, Ты просил их чуть-чуть - не попасть в эти списки, Похоронки, с которых верстались в огне. Каждый день, словно бой... Каждый бой - шаг к Победе! Ты сегодня живой, завтра - может быть, нет... Через годы спустя, внуки вспомнят о деде, Значит вовсе не зря ты в земле столько лет! Пусть проходят года, подрастают березы. Пусть у внуков твоих, будут дети расти. Пусть у этих ребят не увидишь ты слезы. Пусть награду тебе будет Память нести!Автор - moroz Дата добавления - 11.04.2013 в 16:45
Отшельник Дата: Четверг, 11.04.2013, 21:09 | Сообщение # 238
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (moroz )
Пусть у этих ребят не увидишь ты слезы. Пусть награду тебе будет Память нести!
Пусть это будет самое малое, что будет у всех наших защитников.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Пусть это будет самое малое, что будет у всех наших защитников.Автор - Отшельник Дата добавления - 11.04.2013 в 21:09
Пусть это будет самое малое, что будет у всех наших защитников.Автор - Отшельник Дата добавления - 11.04.2013 в 21:09
moroz Дата: Суббота, 20.04.2013, 12:38 | Сообщение # 239
Житель
Награды:
11
Отшельник , Спасибо!
Сообщение Отшельник , Спасибо! Автор - moroz Дата добавления - 20.04.2013 в 12:38
Сообщение Отшельник , Спасибо! Автор - moroz Дата добавления - 20.04.2013 в 12:38
Аламена Дата: Суббота, 20.04.2013, 13:02 | Сообщение # 240
Старейшина
Награды:
28
Цитата (moroz )
На первом фото видеоряда: второй справа - мой отец...
Замечательный ролик. И стих замечательный.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Замечательный ролик. И стих замечательный.Автор - Аламена Дата добавления - 20.04.2013 в 13:02
Замечательный ролик. И стих замечательный.Автор - Аламена Дата добавления - 20.04.2013 в 13:02