Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Понедельник, 18.02.2013, 20:33 | Сообщение # 211
Житель
Награды:
11
Здесь деревья растут Здесь никто не живет, Только ветер колышет березы. Год за годом идет, Помнят все лишь дожди и морозы. Здесь когда то лежал, Зацепившись за склон, до рассвета Батальон, а потом Стал бессмертным на все наши лета. Здесь отец мой писал Моей маме письмо перед боем. И тогда он не знал, Что письмо это долго не вскроем. Здесь деревья растут. А траншеи, остатками боя, Словно праведный суд, Память нам берегут от покоя... ******************************** Фото: http://smolklad.ru/_ph/16/2/836671100.jpg Музыка: Маленький фрагмент минуса_http://b-track.ru/song/80489/
Сообщение отредактировал moroz - Понедельник, 18.02.2013, 20:36
Сообщение Здесь деревья растут Здесь никто не живет, Только ветер колышет березы. Год за годом идет, Помнят все лишь дожди и морозы. Здесь когда то лежал, Зацепившись за склон, до рассвета Батальон, а потом Стал бессмертным на все наши лета. Здесь отец мой писал Моей маме письмо перед боем. И тогда он не знал, Что письмо это долго не вскроем. Здесь деревья растут. А траншеи, остатками боя, Словно праведный суд, Память нам берегут от покоя... ******************************** Фото: http://smolklad.ru/_ph/16/2/836671100.jpg Музыка: Маленький фрагмент минуса_http://b-track.ru/song/80489/Автор - moroz Дата добавления - 18.02.2013 в 20:33
Сообщение Здесь деревья растут Здесь никто не живет, Только ветер колышет березы. Год за годом идет, Помнят все лишь дожди и морозы. Здесь когда то лежал, Зацепившись за склон, до рассвета Батальон, а потом Стал бессмертным на все наши лета. Здесь отец мой писал Моей маме письмо перед боем. И тогда он не знал, Что письмо это долго не вскроем. Здесь деревья растут. А траншеи, остатками боя, Словно праведный суд, Память нам берегут от покоя... ******************************** Фото: http://smolklad.ru/_ph/16/2/836671100.jpg Музыка: Маленький фрагмент минуса_http://b-track.ru/song/80489/Автор - moroz Дата добавления - 18.02.2013 в 20:33
Kristina_Iva-Nova Дата: Понедельник, 18.02.2013, 21:27 | Сообщение # 212
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата (moroz )
Здесь деревья растут
Патриотично!
Сообщение Цитата (moroz )
Здесь деревья растут
Патриотично!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.02.2013 в 21:27
Сообщение Цитата (moroz )
Здесь деревья растут
Патриотично!Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.02.2013 в 21:27
moroz Дата: Вторник, 05.03.2013, 12:02 | Сообщение # 214
Житель
Награды:
11
Мой обет Вновь капель согреет душу. Зазвучит весна струной. Я обет свой не нарушу, Если будешь ты со мной! Мой обет простой и сложный. Загадал - счастливым быть. Рассуждать об этом – можно, Но, нельзя при этом – ныть! Пусть порой бывает туго. Жизнь идет совсем не так. То обнимет, словно друга, То столкнет плечом во мрак. Нет! Нельзя стоять на месте! Жизнь проходит, будто миг. Шанс себе уравновесьте - Быстрым шагом, напрямик! ******************************* Изображение: Яндекс Фото. Коллаж мой.
Сообщение Мой обет Вновь капель согреет душу. Зазвучит весна струной. Я обет свой не нарушу, Если будешь ты со мной! Мой обет простой и сложный. Загадал - счастливым быть. Рассуждать об этом – можно, Но, нельзя при этом – ныть! Пусть порой бывает туго. Жизнь идет совсем не так. То обнимет, словно друга, То столкнет плечом во мрак. Нет! Нельзя стоять на месте! Жизнь проходит, будто миг. Шанс себе уравновесьте - Быстрым шагом, напрямик! ******************************* Изображение: Яндекс Фото. Коллаж мой.Автор - moroz Дата добавления - 05.03.2013 в 12:02
Сообщение Мой обет Вновь капель согреет душу. Зазвучит весна струной. Я обет свой не нарушу, Если будешь ты со мной! Мой обет простой и сложный. Загадал - счастливым быть. Рассуждать об этом – можно, Но, нельзя при этом – ныть! Пусть порой бывает туго. Жизнь идет совсем не так. То обнимет, словно друга, То столкнет плечом во мрак. Нет! Нельзя стоять на месте! Жизнь проходит, будто миг. Шанс себе уравновесьте - Быстрым шагом, напрямик! ******************************* Изображение: Яндекс Фото. Коллаж мой.Автор - moroz Дата добавления - 05.03.2013 в 12:02
moroz Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:00 | Сообщение # 215
Житель
Награды:
11
Доплыву! Я не хочу скулить, тем более скандалить. Вся жизнь моя давно предрешена, Но я хочу любить, и не хочу лукавить, И наплевать, кто вьет веретена. Пока я жив, вокруг все очень будет складно. Я не прибьюсь к остывшим берегам. А по течению совсем мне плыть накладно. Порою слышу - "Времени не дам". И я плыву вперед, волны не замечая. Мой выбор сделан и возврата нет. Я доплыву до счастья, о тебе мечтая. Не нужен мне в обратный путь билет. **************************************** Картинка: http://img-2008-03.photosight.ru/03/2575710.jpg
Сообщение отредактировал moroz - Пятница, 22.03.2013, 10:01
Сообщение Доплыву! Я не хочу скулить, тем более скандалить. Вся жизнь моя давно предрешена, Но я хочу любить, и не хочу лукавить, И наплевать, кто вьет веретена. Пока я жив, вокруг все очень будет складно. Я не прибьюсь к остывшим берегам. А по течению совсем мне плыть накладно. Порою слышу - "Времени не дам". И я плыву вперед, волны не замечая. Мой выбор сделан и возврата нет. Я доплыву до счастья, о тебе мечтая. Не нужен мне в обратный путь билет. **************************************** Картинка: http://img-2008-03.photosight.ru/03/2575710.jpg Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 10:00
Сообщение Доплыву! Я не хочу скулить, тем более скандалить. Вся жизнь моя давно предрешена, Но я хочу любить, и не хочу лукавить, И наплевать, кто вьет веретена. Пока я жив, вокруг все очень будет складно. Я не прибьюсь к остывшим берегам. А по течению совсем мне плыть накладно. Порою слышу - "Времени не дам". И я плыву вперед, волны не замечая. Мой выбор сделан и возврата нет. Я доплыву до счастья, о тебе мечтая. Не нужен мне в обратный путь билет. **************************************** Картинка: http://img-2008-03.photosight.ru/03/2575710.jpg Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 10:00
moroz Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:05 | Сообщение # 216
Житель
Награды:
11
Счастье впрок Устремились сосны в небо, Приближаясь к синеве. Где бы я сегодня не был, Мысли только о тебе. Солнце душу согревает, Но быть может - это ты..., А вокруг все тает, тает..., И со мной мои мечты. Тропка вдаль ведет, петляя. Все, как прежде, и всегда. Вот и март, но жду я мая, И вперед бегут года. Вновь весна, за нею лето- Нескончаемый поток... Много солнца, снега, света. Счастья я хочу, и впрок!
Сообщение Счастье впрок Устремились сосны в небо, Приближаясь к синеве. Где бы я сегодня не был, Мысли только о тебе. Солнце душу согревает, Но быть может - это ты..., А вокруг все тает, тает..., И со мной мои мечты. Тропка вдаль ведет, петляя. Все, как прежде, и всегда. Вот и март, но жду я мая, И вперед бегут года. Вновь весна, за нею лето- Нескончаемый поток... Много солнца, снега, света. Счастья я хочу, и впрок!Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 10:05
Сообщение Счастье впрок Устремились сосны в небо, Приближаясь к синеве. Где бы я сегодня не был, Мысли только о тебе. Солнце душу согревает, Но быть может - это ты..., А вокруг все тает, тает..., И со мной мои мечты. Тропка вдаль ведет, петляя. Все, как прежде, и всегда. Вот и март, но жду я мая, И вперед бегут года. Вновь весна, за нею лето- Нескончаемый поток... Много солнца, снега, света. Счастья я хочу, и впрок!Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 10:05
moroz Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:07 | Сообщение # 217
Житель
Награды:
11
Театр Вокруг проходит год за годом, Мелькая, будто бы, в кино. И не красавцем, не уродом, Играть мне роли суждено. А я живу. Неоднократно, По краешку судьбы скользя, Мне объясняли очень внятно "Здесь не ходи, и тут - нельзя..." "Вот роль твоя, куда ты прешься? Ты что, забыл свои слова? Там неизвестность– разобьешься, А за кулисой - лишь молва... О том, какой ты был хороший. И как на сцене песни пел". Театр весь снегом запорошен... Я все сыграл, и как умел!
Сообщение Театр Вокруг проходит год за годом, Мелькая, будто бы, в кино. И не красавцем, не уродом, Играть мне роли суждено. А я живу. Неоднократно, По краешку судьбы скользя, Мне объясняли очень внятно "Здесь не ходи, и тут - нельзя..." "Вот роль твоя, куда ты прешься? Ты что, забыл свои слова? Там неизвестность– разобьешься, А за кулисой - лишь молва... О том, какой ты был хороший. И как на сцене песни пел". Театр весь снегом запорошен... Я все сыграл, и как умел!Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 10:07
Сообщение Театр Вокруг проходит год за годом, Мелькая, будто бы, в кино. И не красавцем, не уродом, Играть мне роли суждено. А я живу. Неоднократно, По краешку судьбы скользя, Мне объясняли очень внятно "Здесь не ходи, и тут - нельзя..." "Вот роль твоя, куда ты прешься? Ты что, забыл свои слова? Там неизвестность– разобьешься, А за кулисой - лишь молва... О том, какой ты был хороший. И как на сцене песни пел". Театр весь снегом запорошен... Я все сыграл, и как умел!Автор - moroz Дата добавления - 22.03.2013 в 10:07
Вирион Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:02 | Сообщение # 218
Старейшина
Награды:
46
За то, что ты с душой играл, Народ тебя короновал. И даже враг твердил порой, Скрывая страх, что ты - король... Тамара Гвердцители - "Виват, Король"
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Пятница, 22.03.2013, 12:03
Сообщение За то, что ты с душой играл, Народ тебя короновал. И даже враг твердил порой, Скрывая страх, что ты - король... Тамара Гвердцители - "Виват, Король" Автор - Вирион Дата добавления - 22.03.2013 в 12:02
Сообщение За то, что ты с душой играл, Народ тебя короновал. И даже враг твердил порой, Скрывая страх, что ты - король... Тамара Гвердцители - "Виват, Король" Автор - Вирион Дата добавления - 22.03.2013 в 12:02
okssana Дата: Пятница, 22.03.2013, 12:51 | Сообщение # 219
Поселенец
Награды:
6
Цитата (moroz )
Счастье впрок
эти Ваши работы понравились А "Театр" особенно
Ксения Бархатова
Анаит Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:25 | Сообщение # 220
Долгожитель
Награды:
65
Стихи потрясающие, особенно последние, только аплодисменты! Вообще, я бы сказала, что у вас стихи с душой. Настоящие, русские. Вроде ничего такого нет, а перед глазами - речка, березки, поля, и вы - из избы в рубахе...
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Стихи потрясающие, особенно последние, только аплодисменты! Вообще, я бы сказала, что у вас стихи с душой. Настоящие, русские. Вроде ничего такого нет, а перед глазами - речка, березки, поля, и вы - из избы в рубахе... Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2013 в 13:25
Сообщение Стихи потрясающие, особенно последние, только аплодисменты! Вообще, я бы сказала, что у вас стихи с душой. Настоящие, русские. Вроде ничего такого нет, а перед глазами - речка, березки, поля, и вы - из избы в рубахе... Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2013 в 13:25
Вирион Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:28 | Сообщение # 221
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Анаит )
из избы в рубахе...
И без порток...
Сообщение Цитата (Анаит )
из избы в рубахе...
И без порток... Автор - Вирион Дата добавления - 22.03.2013 в 13:28
из избы в рубахе...
И без порток... Автор - Вирион Дата добавления - 22.03.2013 в 13:28
Анаит Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:33 | Сообщение # 222
Долгожитель
Награды:
65
Толь, а хоть бы и без порток - русские рубахи, как водится, пониже колена!
Сообщение Толь, а хоть бы и без порток - русские рубахи, как водится, пониже колена! Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2013 в 13:33
Сообщение Толь, а хоть бы и без порток - русские рубахи, как водится, пониже колена! Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2013 в 13:33
Вирион Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:37 | Сообщение # 223
Старейшина
Награды:
46
Анаит , а вот Валерий вернется, посмотрим, как он нас тут примет...
Сообщение Анаит , а вот Валерий вернется, посмотрим, как он нас тут примет... Автор - Вирион Дата добавления - 22.03.2013 в 13:37
Сообщение Анаит , а вот Валерий вернется, посмотрим, как он нас тут примет... Автор - Вирион Дата добавления - 22.03.2013 в 13:37
Анаит Дата: Пятница, 22.03.2013, 13:44 | Сообщение # 224
Долгожитель
Награды:
65
Вирион , а тогда пошли от греха подальше в кафе, а то зашибет коромыслом...
Сообщение Вирион , а тогда пошли от греха подальше в кафе, а то зашибет коромыслом...Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2013 в 13:44
Сообщение Вирион , а тогда пошли от греха подальше в кафе, а то зашибет коромыслом...Автор - Анаит Дата добавления - 22.03.2013 в 13:44
Самира Дата: Пятница, 22.03.2013, 14:00 | Сообщение # 225
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Анаит )
а то зашибет коромыслом...
moroz-воевода дозором обходит владенья свои...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
moroz-воевода дозором обходит владенья свои... Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2013 в 14:00
moroz-воевода дозором обходит владенья свои... Автор - Самира Дата добавления - 22.03.2013 в 14:00