|
Страница Валерия Морозова
|
|
| Нэша | Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Награды: 46
Статус: Offline
| Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
|
| |
| |
| moroz | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 17:38 | Сообщение # 376 |
Житель
Награды: 11
| Отшельник, Спасибо! С днём Победы!
|
| |
 | |  |
| |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 09.05.2016, 19:51 | Сообщение # 377 |
Уважаемый островитянин
Награды: 13
| Цитата moroz (  ) С днём Победы!
Аналогично.:)) Здоровья и чистого неба Вам всем.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
|
| |
| |  |
| |
| moroz | Дата: Суббота, 25.06.2016, 23:02 | Сообщение # 378 |
Житель
| Голосую за Жизнь!
Распалось небо на кусочки, Открыв тропинку для дождя. На лужи падают листочки. Ручьи их сносят, не щадя.
Покой вокруг нарушен бурей, Но я спокоен, как всегда. Бываю я немного хмурый, Но, улыбаюсь без труда.
Сверкают молнии под вечер, И продолжается гроза. За жизнь и будущие встречи, Я голосую только "За"!
Стихи и декламация: Валерий Морозов Картинка: http://ic.pics.livejournal.com/maritan....000.jpg Музыка: Жизнь_Юрий Антонов_http://minusovku.ru/ru/a/antonov_yuriy/jizn.mp3.html
http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/1627815.html
|
| |
 | |  |
| |
| Нэша | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 19:30 | Сообщение # 379 |
Старейшина
Награды: 46
| Цитата moroz (  ) За жизнь и будущие встречи, Я голосую только "За"!
И я ЗА!
|
| |
| |  |
| |
| Влюблённая_в_лето | Дата: Понедельник, 27.06.2016, 16:18 | Сообщение # 380 |
Старейшина
Награды: 51
| Как позитивно, Валерий) Хорошие стихи.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
|
| |
 | |  |
| | |
| moroz | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 20:53 | Сообщение # 382 |
Житель
| 
В дороге
Купе. Комплект. Бегут вагоны. Название дороги - Жизнь. Мелькают годы, перегоны. Бег ускоряется - держись!
Стремимся быстро в неизвестность, Считая важными себя. Порою, выходя в окрестность На остановках лишь, скорбя.
Конечной станции, не зная, (Она у каждого своя) Душа моя, с Судьбой играя, Найдет в попутчиках себя.
Здесь не бывает строгих правил. В дороге можно обо всём. Вот Проводник билет оставил... Пункт назначения на нём.
У всех пропало любопытство - Никто не заглянул в билет. Забыв про важность и бесстыдство, В которых жили много лет.
Замедлил поезд быстрый бег. Душа метается в вагоне Судьбу не слушала свой век Не к нам подсадят? В балахоне...
Но Проводник забрал билет.
**************************************** Стихи: Валерий Морозов Картинка: Яндекс Фото Плэйкаст: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat....83.html
|
| |
 | |  |
| |
| moroz | Дата: Четверг, 21.07.2016, 11:26 | Сообщение # 383 |
Житель
| 
Дождь и свечи
Листочки падают навстречу, Вновь дует ветер ураганный. Я зажигаю в доме свечи. А за окном льёт беспрестанно.
Густеют тучи над полями. По крыше дождик барабанит. Пусть так проходят дни за днями, Но, впереди, нас солнце манит
Давно, когда то, пробегая По травке мокрой и волшебной "Люблю грозу в начале мая" Кричал я громко и душевно
И эти строки, стих - экспромтик, Гроза навеяла нежданно. Всего лишь срез, как жизни ломтик, Стал результатом урагана.
********************************************* Картинка: http://www.playcast.ru/uploads/2007/02/08/181440.jpg
|
| |
 | |  |
| |
| moroz | Дата: Воскресенье, 24.07.2016, 19:48 | Сообщение # 384 |
Житель
| Я ДАРЮ ТЕБЕ
Я дарю тебе луг с ромашками, А в придачу - клубнику и вишню. Пусть глаза твои фисташковые Улыбнутся. Это не лишнее...
Подарю тебе небо синее. С облаками под солнцем - белыми, А зимою - веточку с инеем. Душу свою - заиндевелую.
Я тебе подарю просто поле, И пока лишь покрытое снегом. Сердце стремится опять на волю Радуясь вновь молодым побегам.
*************************************** http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/playcasts/nastroenie/1639919.html
|
| |
 | |  |
| |
| Отшельник | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 08:32 | Сообщение # 385 |
Уважаемый островитянин
Награды: 13
| Цитата moroz (  ) Дождь и свечи
Цитата moroz (  ) В дороге Цитата moroz (  ) Покой вокруг нарушен бурей, Но я спокоен, как всегда. Бываю я немного хмурый, Но, улыбаюсь без труда.
Цитата moroz (  ) Я ДАРЮ ТЕБЕ
:hlop:
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Понедельник, 25.07.2016, 08:33 |
| |
| |  |
| |
| moroz | Дата: Понедельник, 25.07.2016, 13:56 | Сообщение # 386 |
Житель
| [img] Отшельник, Спасибо, Юрий!)
[/img]
Сообщение отредактировал moroz - Понедельник, 25.07.2016, 14:00 |
| |
 | |  |
| |
| moroz | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:03 | Сообщение # 387 |
Житель
| Звездопад
Нам небо падает на плечи. Раскаты грома - за спиной. Вот наступает дивный вечер, И звездопад - в ночи шальной.
Любая звёздочка, как сказка. Как путеводная звезда. А мне, моя Зеленоглазка, Под звёздами сказала "Да".
Пусть длится дольше этот вечер. Пусть звёзды падают в ночи. Мне так приятны наши встречи. Никто не скажет - "Помолчи".
А если, вдруг, звезда упала Порою, где-то, невпопад... Мечте моей опять всё мало Вновь шепчет тихо -"Звездопад...".
|
| |
 | |  |
| |
| moroz | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:05 | Сообщение # 388 |
Житель
| Здравствуй, Родина моя!
Здесь, как всегда, я отдыхаю, И набираюсь новых сил. Грущу, бывает, чуть вздыхаю, Но как же край мне этот мил!
Сижу на лавке после бани. Смотрю на яблони в саду. Я уезжаю: "До свиданья...", Но я опять сюда приду.
Во чтобы это мне ни стало Дойду, доеду, доползу. Пусть времени всегда здесь мало. Но, я тут жил и вновь живу!
За все, что было, есть и будет Спасибо, Родина моя! Пусть сила с нами здесь прибудет. В душе тепло всегда храня!
|
| |
 | |  |
| |
| moroz | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:06 | Сообщение # 389 |
Житель
| Улыбнется душа
День за днём. Как всегда. Мир устал. Уже вечер. Так проходят года. Давит время на плечи.
Солнца луч, иногда Освещает дорогу, Превращая тогда В нежность грусть понемногу.
Окружил дикий лес, Словно сказка из детства. С сердцем наперевес - Судьбе некуда деться.
Пусть вокруг пока тьма, Но вдали у рассвета Вижу в красках дома, И эмоции лета.
В дом войду, не спеша. Будто жил здесь, когда – то. Улыбнется душа Вновь знакомым пенатам.
|
| |
 | |  |
| |
| moroz | Дата: Воскресенье, 05.03.2017, 21:07 | Сообщение # 390 |
Житель
| Жизнь продолжается
Ликует красками зима Под солнце тихо снег ложится Судьба открыла закрома Позволив мне опять влюбиться
Весна наступит, как всегда. И это важно, но не очень Проходят так мои года, Без остановки у обочин
Пусть каждый год, и каждый миг Теплом сердечным согревая Я буду счастлив, что постиг Любовь, пришедшую из Рая
Не образ сказочных небес Не развращенный лик реалий Я к ней прошел сквозь темный лес И вновь пройти смогу едва ли
Уже ни сердце, ни душа Не ищут в споре, кто важнее. А листья, счастье вороша Весну встречают, зеленея
|
| |
 | |  |
| |
|