Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Вторник, 10.03.2015, 19:00 | Сообщение # 346
Долгожитель
Награды:
65
moroz , первая ссылка не открылась. интересное цветовое решение, сам делал? А на каком движке сайт?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение moroz , первая ссылка не открылась. интересное цветовое решение, сам делал? А на каком движке сайт?Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2015 в 19:00
Сообщение moroz , первая ссылка не открылась. интересное цветовое решение, сам делал? А на каком движке сайт?Автор - Анаит Дата добавления - 10.03.2015 в 19:00
moroz Дата: Среда, 11.03.2015, 08:20 | Сообщение # 347
Житель
Награды:
11
Анаит , Привет!) Лишняя запятая к ссылке прицепилась. Оторвал) Насчет сайта. Домены давно зарегистрировал, но было все не до этого. Полностью самому долго и все равно коряво выйдет, потому как все должны делать те, кто занимается этим постоянно. Давал только пожелания и задание по дизайну, хотя пока это основа, которая все равно будет меняться пусть немного. Наполнение страниц и их создание делал сам. Все, что касается движка и многих других вопросов по сайту, даю ссылку: http://megagroup.ru . Мне понравилась их работа. Постоянно на связи и идут туда, куда хочешь)
Сообщение Анаит , Привет!) Лишняя запятая к ссылке прицепилась. Оторвал) Насчет сайта. Домены давно зарегистрировал, но было все не до этого. Полностью самому долго и все равно коряво выйдет, потому как все должны делать те, кто занимается этим постоянно. Давал только пожелания и задание по дизайну, хотя пока это основа, которая все равно будет меняться пусть немного. Наполнение страниц и их создание делал сам. Все, что касается движка и многих других вопросов по сайту, даю ссылку: http://megagroup.ru . Мне понравилась их работа. Постоянно на связи и идут туда, куда хочешь) Автор - moroz Дата добавления - 11.03.2015 в 08:20
Сообщение Анаит , Привет!) Лишняя запятая к ссылке прицепилась. Оторвал) Насчет сайта. Домены давно зарегистрировал, но было все не до этого. Полностью самому долго и все равно коряво выйдет, потому как все должны делать те, кто занимается этим постоянно. Давал только пожелания и задание по дизайну, хотя пока это основа, которая все равно будет меняться пусть немного. Наполнение страниц и их создание делал сам. Все, что касается движка и многих других вопросов по сайту, даю ссылку: http://megagroup.ru . Мне понравилась их работа. Постоянно на связи и идут туда, куда хочешь) Автор - moroz Дата добавления - 11.03.2015 в 08:20
Анаит Дата: Среда, 11.03.2015, 18:12 | Сообщение # 348
Долгожитель
Награды:
65
moroz , спасибо за консультацию. Я тут год назад задумала сделать сайт, но большой портал, начала осваивать сайтостроение, потом был перерыв долгий, сейчас вновь влезаю во все это... Потому мне интересна именно техническая сторона. Ну и дизайн тоже. Кстати, хотела по твоему сайту сказать. Не совсем понятна картинка. То есть, я понимаю, что она играет роль гостиной, антуража, но как такового смысла в ней нет. Тем более, люди не имеющие к Морозову никакого отношения. Вот ели бы там было фото твоей семьи, например, или твоих книг... Ведь мы пришли в гости на твой сайт, а тут какие-то посторонние... Ну, это мое мнение.
Сообщение moroz , спасибо за консультацию. Я тут год назад задумала сделать сайт, но большой портал, начала осваивать сайтостроение, потом был перерыв долгий, сейчас вновь влезаю во все это... Потому мне интересна именно техническая сторона. Ну и дизайн тоже. Кстати, хотела по твоему сайту сказать. Не совсем понятна картинка. То есть, я понимаю, что она играет роль гостиной, антуража, но как такового смысла в ней нет. Тем более, люди не имеющие к Морозову никакого отношения. Вот ели бы там было фото твоей семьи, например, или твоих книг... Ведь мы пришли в гости на твой сайт, а тут какие-то посторонние... Ну, это мое мнение.Автор - Анаит Дата добавления - 11.03.2015 в 18:12
Сообщение moroz , спасибо за консультацию. Я тут год назад задумала сделать сайт, но большой портал, начала осваивать сайтостроение, потом был перерыв долгий, сейчас вновь влезаю во все это... Потому мне интересна именно техническая сторона. Ну и дизайн тоже. Кстати, хотела по твоему сайту сказать. Не совсем понятна картинка. То есть, я понимаю, что она играет роль гостиной, антуража, но как такового смысла в ней нет. Тем более, люди не имеющие к Морозову никакого отношения. Вот ели бы там было фото твоей семьи, например, или твоих книг... Ведь мы пришли в гости на твой сайт, а тут какие-то посторонние... Ну, это мое мнение.Автор - Анаит Дата добавления - 11.03.2015 в 18:12
moroz Дата: Пятница, 13.03.2015, 11:56 | Сообщение # 349
Житель
Награды:
11
Анаит , Когда то занимался самостоятельным изготовлением сайтов, но потом понял, что несоизмерим показатель время/качество. Это, как программирование. Либо ты по уши программист, либо все, что ты делаешь, для личных утех. Так и здесь, мне кажется, что то делаешь сам, а что то делают за тебя, не изобретая велосипед. Можно, конечно, почти все писать на html, но только почти. Да и времени нет абсолютно. Картинку оперативно выбирал,и конечно могут быть лучшие варианты. не совсем согласен, что смысла в ней нет. Весь смысл сайта этого не я сам.. а отношения Мужчины и Женщины...Жизнь и Любовь....хотя и в моем представлении. Семейное лишь в отдельных работах. Но идея именно эта... потому и сидят в уютной обстановке Мужчина и Женщина...)Это моя точка зрения, вложенная в идею сайта. И потом, разберусь сейчас с одним, тогда можно будет подумать и о других решениях, в том числе и о замене картинки. Все может быть.
Сообщение Анаит , Когда то занимался самостоятельным изготовлением сайтов, но потом понял, что несоизмерим показатель время/качество. Это, как программирование. Либо ты по уши программист, либо все, что ты делаешь, для личных утех. Так и здесь, мне кажется, что то делаешь сам, а что то делают за тебя, не изобретая велосипед. Можно, конечно, почти все писать на html, но только почти. Да и времени нет абсолютно. Картинку оперативно выбирал,и конечно могут быть лучшие варианты. не совсем согласен, что смысла в ней нет. Весь смысл сайта этого не я сам.. а отношения Мужчины и Женщины...Жизнь и Любовь....хотя и в моем представлении. Семейное лишь в отдельных работах. Но идея именно эта... потому и сидят в уютной обстановке Мужчина и Женщина...)Это моя точка зрения, вложенная в идею сайта. И потом, разберусь сейчас с одним, тогда можно будет подумать и о других решениях, в том числе и о замене картинки. Все может быть. Автор - moroz Дата добавления - 13.03.2015 в 11:56
Сообщение Анаит , Когда то занимался самостоятельным изготовлением сайтов, но потом понял, что несоизмерим показатель время/качество. Это, как программирование. Либо ты по уши программист, либо все, что ты делаешь, для личных утех. Так и здесь, мне кажется, что то делаешь сам, а что то делают за тебя, не изобретая велосипед. Можно, конечно, почти все писать на html, но только почти. Да и времени нет абсолютно. Картинку оперативно выбирал,и конечно могут быть лучшие варианты. не совсем согласен, что смысла в ней нет. Весь смысл сайта этого не я сам.. а отношения Мужчины и Женщины...Жизнь и Любовь....хотя и в моем представлении. Семейное лишь в отдельных работах. Но идея именно эта... потому и сидят в уютной обстановке Мужчина и Женщина...)Это моя точка зрения, вложенная в идею сайта. И потом, разберусь сейчас с одним, тогда можно будет подумать и о других решениях, в том числе и о замене картинки. Все может быть. Автор - moroz Дата добавления - 13.03.2015 в 11:56
Анаит Дата: Пятница, 13.03.2015, 19:53 | Сообщение # 350
Долгожитель
Награды:
65
moroz , да не, мне понравилось. Просто ты ж просил отзывы, ну и как бы... вот, прискреблась чуть-чуть, чтобы было куда расти
Сообщение moroz , да не, мне понравилось. Просто ты ж просил отзывы, ну и как бы... вот, прискреблась чуть-чуть, чтобы было куда расти Автор - Анаит Дата добавления - 13.03.2015 в 19:53
Сообщение moroz , да не, мне понравилось. Просто ты ж просил отзывы, ну и как бы... вот, прискреблась чуть-чуть, чтобы было куда расти Автор - Анаит Дата добавления - 13.03.2015 в 19:53
Kristina_Iva-Nova Дата: Среда, 18.03.2015, 21:28 | Сообщение # 351
Уважаемый островитянин
Награды:
26
moroz , заходила в гости: картинка и музыка приятная, цвет мрачноват, но не плохо :) Поздравляю с детищем, так сказать!
Сообщение moroz , заходила в гости: картинка и музыка приятная, цвет мрачноват, но не плохо :) Поздравляю с детищем, так сказать! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2015 в 21:28
Сообщение moroz , заходила в гости: картинка и музыка приятная, цвет мрачноват, но не плохо :) Поздравляю с детищем, так сказать! Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 18.03.2015 в 21:28
moroz Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:31 | Сообщение # 352
Житель
Награды:
11
Анаит , Kristina_Iva-Nova , Спасибо!) В кучку собираю все пожелания, рекомендации, замечания... Уверен, что сайт будет трансформироваться постепенно с учетом их реализации. Рад, что сайт принят за основу!))) Буду и наполнять и совершенствовать, по возможности. И всегда рад гостям! И сам буду, конечно, заходить!)
Сообщение Анаит , Kristina_Iva-Nova , Спасибо!) В кучку собираю все пожелания, рекомендации, замечания... Уверен, что сайт будет трансформироваться постепенно с учетом их реализации. Рад, что сайт принят за основу!))) Буду и наполнять и совершенствовать, по возможности. И всегда рад гостям! И сам буду, конечно, заходить!)Автор - moroz Дата добавления - 20.03.2015 в 11:31
Сообщение Анаит , Kristina_Iva-Nova , Спасибо!) В кучку собираю все пожелания, рекомендации, замечания... Уверен, что сайт будет трансформироваться постепенно с учетом их реализации. Рад, что сайт принят за основу!))) Буду и наполнять и совершенствовать, по возможности. И всегда рад гостям! И сам буду, конечно, заходить!)Автор - moroz Дата добавления - 20.03.2015 в 11:31
moroz Дата: Пятница, 24.04.2015, 13:46 | Сообщение # 353
Житель
Награды:
11
Спасибо, Отцы Уходят годы. жизнь проходит, Седые головы склонив, Один слезою вновь заводит, Другие, словно на прорыв, Идут в атаку, словно в песне, Не матерясь уже совсем, И сказки им совсем не лестны- Они хотят лишь правду все. Не много их, седых и старых, Кто знает правду о войне, О бедах тех, больших и малых, И ценно это нам вдвойне. Беречь и помнить, все, что было. Пусть каждый свой расскажет путь. Мы это точно не забыли, И правду матку будем гнуть. Пусть наши внуки всем расскажут, Как по глоткам судьбу испить, И правнукам своим укажут, Что значит Родину любить. Без Памяти - пустое место. Пусть государство, пусть народ. Лепить тогда с нас будут тесто, А может пустят всех в расход Я вспоминаю, как мой Батя Так неохотно про войну, Про то, как русские солдаты, Беря плацдарм, идут ко дну. Дневник прочел послевоенный. Я многого еще не знал. Тот мир внутри их незабвенный. Пусть рядовой, иль генерал Пока я так переживаю, Я знаю, мы - не подлецы. Обязан я, и точно знаю, Сказать "Спасибо Вам, Отцы...!" ************************************************************ Стихи: Валерий Морозов Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5....f0&n=21
Сообщение отредактировал moroz - Пятница, 24.04.2015, 22:04
Сообщение Спасибо, Отцы Уходят годы. жизнь проходит, Седые головы склонив, Один слезою вновь заводит, Другие, словно на прорыв, Идут в атаку, словно в песне, Не матерясь уже совсем, И сказки им совсем не лестны- Они хотят лишь правду все. Не много их, седых и старых, Кто знает правду о войне, О бедах тех, больших и малых, И ценно это нам вдвойне. Беречь и помнить, все, что было. Пусть каждый свой расскажет путь. Мы это точно не забыли, И правду матку будем гнуть. Пусть наши внуки всем расскажут, Как по глоткам судьбу испить, И правнукам своим укажут, Что значит Родину любить. Без Памяти - пустое место. Пусть государство, пусть народ. Лепить тогда с нас будут тесто, А может пустят всех в расход Я вспоминаю, как мой Батя Так неохотно про войну, Про то, как русские солдаты, Беря плацдарм, идут ко дну. Дневник прочел послевоенный. Я многого еще не знал. Тот мир внутри их незабвенный. Пусть рядовой, иль генерал Пока я так переживаю, Я знаю, мы - не подлецы. Обязан я, и точно знаю, Сказать "Спасибо Вам, Отцы...!" ************************************************************ Стихи: Валерий Морозов Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5....f0&n=21 Автор - moroz Дата добавления - 24.04.2015 в 13:46
Сообщение Спасибо, Отцы Уходят годы. жизнь проходит, Седые головы склонив, Один слезою вновь заводит, Другие, словно на прорыв, Идут в атаку, словно в песне, Не матерясь уже совсем, И сказки им совсем не лестны- Они хотят лишь правду все. Не много их, седых и старых, Кто знает правду о войне, О бедах тех, больших и малых, И ценно это нам вдвойне. Беречь и помнить, все, что было. Пусть каждый свой расскажет путь. Мы это точно не забыли, И правду матку будем гнуть. Пусть наши внуки всем расскажут, Как по глоткам судьбу испить, И правнукам своим укажут, Что значит Родину любить. Без Памяти - пустое место. Пусть государство, пусть народ. Лепить тогда с нас будут тесто, А может пустят всех в расход Я вспоминаю, как мой Батя Так неохотно про войну, Про то, как русские солдаты, Беря плацдарм, идут ко дну. Дневник прочел послевоенный. Я многого еще не знал. Тот мир внутри их незабвенный. Пусть рядовой, иль генерал Пока я так переживаю, Я знаю, мы - не подлецы. Обязан я, и точно знаю, Сказать "Спасибо Вам, Отцы...!" ************************************************************ Стихи: Валерий Морозов Фото: https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a5....f0&n=21 Автор - moroz Дата добавления - 24.04.2015 в 13:46
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 24.04.2015, 17:10 | Сообщение # 354
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата moroz (
)
Обязан я, и точно знаю, Сказать "Спасибо Вам, Отцы...!"
Да! Цитата moroz (
)
Пусть наши внуки всем расскажут, Как по глоткам судьбу испить, И правнукам своим укажут, Что значит Родину любить.
Так и надо. Цитата moroz (
)
Они ходят лишь правду все.
Ходят или хотят?
Сообщение Цитата moroz (
)
Да! Цитата moroz (
)
Пусть наши внуки всем расскажут, Как по глоткам судьбу испить, И правнукам своим укажут, Что значит Родину любить.
)
Ходят или хотят?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.04.2015 в 17:10
Сообщение Цитата moroz (
)
Да! Цитата moroz (
)
)
Ходят или хотят?Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 24.04.2015 в 17:10
moroz Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:54 | Сообщение # 356
Житель
Награды:
11
Еще чуть-чуть... Как в песне, падая, лечу, Души не слыша вновь мольбу Держа в руках свою свечу, И забывая про судьбу Мне не хватает лишь глотка Свободы, воздуха, любви Вся жизнь летит пусть с молотка Я не приду, и не зови Я знаю, ты не далеко Возможно, рядом, в облаках Бывает здесь и не легко Но не молюся я в церквах К суду давно уже готов На небо часто я смотрю Все, что вокруг,то мой Остов А я опять..опять...горю! Я просто здесь пока живу Мне предназначен этот путь И все, что вижу наяву Как пыль, увы, уже не сдуть... Я поживу, позволь лишь мне Без счастья вдруг не утонуть Тебя прошу я при луне Ты дай его еще чуть чуть... ****************************************************************** Стихи: Валерий Морозов Фото: http://www.proza.ru/pics/2013/02/23/558.jpg Музыка: leontev_valeriiy_-_vozduha_glotok_[www_minusy_ru].mp3 НУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ...
Сообщение отредактировал moroz - Пятница, 08.05.2015, 20:55
Сообщение Еще чуть-чуть... Как в песне, падая, лечу, Души не слыша вновь мольбу Держа в руках свою свечу, И забывая про судьбу Мне не хватает лишь глотка Свободы, воздуха, любви Вся жизнь летит пусть с молотка Я не приду, и не зови Я знаю, ты не далеко Возможно, рядом, в облаках Бывает здесь и не легко Но не молюся я в церквах К суду давно уже готов На небо часто я смотрю Все, что вокруг,то мой Остов А я опять..опять...горю! Я просто здесь пока живу Мне предназначен этот путь И все, что вижу наяву Как пыль, увы, уже не сдуть... Я поживу, позволь лишь мне Без счастья вдруг не утонуть Тебя прошу я при луне Ты дай его еще чуть чуть... ****************************************************************** Стихи: Валерий Морозов Фото: http://www.proza.ru/pics/2013/02/23/558.jpg Музыка: leontev_valeriiy_-_vozduha_glotok_[www_minusy_ru].mp3 НУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ...Автор - moroz Дата добавления - 08.05.2015 в 20:54
Сообщение Еще чуть-чуть... Как в песне, падая, лечу, Души не слыша вновь мольбу Держа в руках свою свечу, И забывая про судьбу Мне не хватает лишь глотка Свободы, воздуха, любви Вся жизнь летит пусть с молотка Я не приду, и не зови Я знаю, ты не далеко Возможно, рядом, в облаках Бывает здесь и не легко Но не молюся я в церквах К суду давно уже готов На небо часто я смотрю Все, что вокруг,то мой Остов А я опять..опять...горю! Я просто здесь пока живу Мне предназначен этот путь И все, что вижу наяву Как пыль, увы, уже не сдуть... Я поживу, позволь лишь мне Без счастья вдруг не утонуть Тебя прошу я при луне Ты дай его еще чуть чуть... ****************************************************************** Стихи: Валерий Морозов Фото: http://www.proza.ru/pics/2013/02/23/558.jpg Музыка: leontev_valeriiy_-_vozduha_glotok_[www_minusy_ru].mp3 НУ ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ РАЗМЕСТИТЬ МУЗЫКУ...Автор - moroz Дата добавления - 08.05.2015 в 20:54
Kristina_Iva-Nova Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:38 | Сообщение # 357
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата moroz (
)
И все, что вижу наяву Как пыль, увы, уже не сдуть...
хорошие строки :) да и вообще стихи... Заметила, тема жизни и смерти вас преследует прямо. Частенько проскальзывает нечто вроде "Я просто здесь пока живу".
Сообщение Цитата moroz (
)
хорошие строки :) да и вообще стихи... Заметила, тема жизни и смерти вас преследует прямо. Частенько проскальзывает нечто вроде "Я просто здесь пока живу".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.05.2015 в 21:38
Сообщение Цитата moroz (
)
хорошие строки :) да и вообще стихи... Заметила, тема жизни и смерти вас преследует прямо. Частенько проскальзывает нечто вроде "Я просто здесь пока живу".Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 08.05.2015 в 21:38
moroz Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:11 | Сообщение # 359
Житель
Награды:
11
СВОБОДА ЛИНИЙ Хотел я жизнь нарисовать. Пусть красками она ликует. Но, словно, шпаги рукоять, Судьба мне линии диктует. Свобода линий - всё обман. Я понимаю - ограничен, И должен жизнь прожить всю сам, Тогда не буду я унижен. Не нужно в крайности впадать. Что бог, что дьявол, грань так зыбка. За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки. Проблема в том, чтобы понять, Как честно жить, в обмане этом. Да пусть решат меня распять! Но при любви не безответной. Тогда ни муки, ни костер. Ни гвозди, что войдут в запястья, Не охладят мой пылкий взор, Освобождая от несчастья. Я много тут наговорил, Но суть не в том, что обозначил. Я лишь за то, чтобы творил, Пусть каждый в жизни - не свиняча! Мелодекламация на morozovstihi.ru
Сообщение СВОБОДА ЛИНИЙ Хотел я жизнь нарисовать. Пусть красками она ликует. Но, словно, шпаги рукоять, Судьба мне линии диктует. Свобода линий - всё обман. Я понимаю - ограничен, И должен жизнь прожить всю сам, Тогда не буду я унижен. Не нужно в крайности впадать. Что бог, что дьявол, грань так зыбка. За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки. Проблема в том, чтобы понять, Как честно жить, в обмане этом. Да пусть решат меня распять! Но при любви не безответной. Тогда ни муки, ни костер. Ни гвозди, что войдут в запястья, Не охладят мой пылкий взор, Освобождая от несчастья. Я много тут наговорил, Но суть не в том, что обозначил. Я лишь за то, чтобы творил, Пусть каждый в жизни - не свиняча! Мелодекламация на morozovstihi.ruАвтор - moroz Дата добавления - 19.07.2015 в 18:11
Сообщение СВОБОДА ЛИНИЙ Хотел я жизнь нарисовать. Пусть красками она ликует. Но, словно, шпаги рукоять, Судьба мне линии диктует. Свобода линий - всё обман. Я понимаю - ограничен, И должен жизнь прожить всю сам, Тогда не буду я унижен. Не нужно в крайности впадать. Что бог, что дьявол, грань так зыбка. За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки. Проблема в том, чтобы понять, Как честно жить, в обмане этом. Да пусть решат меня распять! Но при любви не безответной. Тогда ни муки, ни костер. Ни гвозди, что войдут в запястья, Не охладят мой пылкий взор, Освобождая от несчастья. Я много тут наговорил, Но суть не в том, что обозначил. Я лишь за то, чтобы творил, Пусть каждый в жизни - не свиняча! Мелодекламация на morozovstihi.ruАвтор - moroz Дата добавления - 19.07.2015 в 18:11
furygide Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:52 | Сообщение # 360
Уважаемый островитянин
Награды:
10
ограничен - унижен ну, не очень, мне кажется. А если взять ограничен - (о)безличен. Ведь и смысл сохраняется,даже расширяется. Не очень понятны строки:Цитата moroz (
)
За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки.
Как честно жить, в обмане этом. ............. Как честно жить, в обмане этом. Но при любви не безответной. ................ Но при любви не без ответа . И (чесгря) последнее четверостишие всё впечатление от стиха крадёт.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. https://rutube.ru/video/5551e2705d38b371aaffd2255a2aebd6/
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 23.07.2015, 15:52
Сообщение ограничен - унижен ну, не очень, мне кажется. А если взять ограничен - (о)безличен. Ведь и смысл сохраняется,даже расширяется. Не очень понятны строки:Цитата moroz (
)
Как честно жить, в обмане этом. ............. Как честно жить, в обмане этом. Но при любви не безответной. ................ Но при любви не без ответа . И (чесгря) последнее четверостишие всё впечатление от стиха крадёт. Автор - furygide Дата добавления - 23.07.2015 в 15:52
Сообщение ограничен - унижен ну, не очень, мне кажется. А если взять ограничен - (о)безличен. Ведь и смысл сохраняется,даже расширяется. Не очень понятны строки:Цитата moroz (
)
Как честно жить, в обмане этом. ............. Как честно жить, в обмане этом. Но при любви не безответной. ................ Но при любви не без ответа . И (чесгря) последнее четверостишие всё впечатление от стиха крадёт. Автор - furygide Дата добавления - 23.07.2015 в 15:52