Страница Валерия Морозова
Нэша Дата: Суббота, 29.01.2011, 19:04 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Валерия Морозова
Карточка в каталоге
moroz Дата: Воскресенье, 19.07.2015, 18:11 | Сообщение # 362
Житель
Награды:
11
СВОБОДА ЛИНИЙ Хотел я жизнь нарисовать. Пусть красками она ликует. Но, словно, шпаги рукоять, Судьба мне линии диктует. Свобода линий - всё обман. Я понимаю - ограничен, И должен жизнь прожить всю сам, Тогда не буду я унижен. Не нужно в крайности впадать. Что бог, что дьявол, грань так зыбка. За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки. Проблема в том, чтобы понять, Как честно жить, в обмане этом. Да пусть решат меня распять! Но при любви не безответной. Тогда ни муки, ни костер. Ни гвозди, что войдут в запястья, Не охладят мой пылкий взор, Освобождая от несчастья. Я много тут наговорил, Но суть не в том, что обозначил. Я лишь за то, чтобы творил, Пусть каждый в жизни - не свиняча! Мелодекламация на morozovstihi.ru
Сообщение СВОБОДА ЛИНИЙ Хотел я жизнь нарисовать. Пусть красками она ликует. Но, словно, шпаги рукоять, Судьба мне линии диктует. Свобода линий - всё обман. Я понимаю - ограничен, И должен жизнь прожить всю сам, Тогда не буду я унижен. Не нужно в крайности впадать. Что бог, что дьявол, грань так зыбка. За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки. Проблема в том, чтобы понять, Как честно жить, в обмане этом. Да пусть решат меня распять! Но при любви не безответной. Тогда ни муки, ни костер. Ни гвозди, что войдут в запястья, Не охладят мой пылкий взор, Освобождая от несчастья. Я много тут наговорил, Но суть не в том, что обозначил. Я лишь за то, чтобы творил, Пусть каждый в жизни - не свиняча! Мелодекламация на morozovstihi.ruАвтор - moroz Дата добавления - 19.07.2015 в 18:11
Сообщение СВОБОДА ЛИНИЙ Хотел я жизнь нарисовать. Пусть красками она ликует. Но, словно, шпаги рукоять, Судьба мне линии диктует. Свобода линий - всё обман. Я понимаю - ограничен, И должен жизнь прожить всю сам, Тогда не буду я унижен. Не нужно в крайности впадать. Что бог, что дьявол, грань так зыбка. За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки. Проблема в том, чтобы понять, Как честно жить, в обмане этом. Да пусть решат меня распять! Но при любви не безответной. Тогда ни муки, ни костер. Ни гвозди, что войдут в запястья, Не охладят мой пылкий взор, Освобождая от несчастья. Я много тут наговорил, Но суть не в том, что обозначил. Я лишь за то, чтобы творил, Пусть каждый в жизни - не свиняча! Мелодекламация на morozovstihi.ruАвтор - moroz Дата добавления - 19.07.2015 в 18:11
furygide Дата: Четверг, 23.07.2015, 15:52 | Сообщение # 363
Уважаемый островитянин
Награды:
10
ограничен - унижен ну, не очень, мне кажется. А если взять ограничен - (о)безличен. Ведь и смысл сохраняется,даже расширяется. Не очень понятны строки:Цитата moroz (
)
За эту строчку, все - опять Залезут в душу, без улыбки.
Как честно жить, в обмане этом. ............. Как честно жить, в обмане этом. Но при любви не безответной. ................ Но при любви не без ответа . И (чесгря) последнее четверостишие всё впечатление от стиха крадёт.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение отредактировал furygide - Четверг, 23.07.2015, 15:52
Сообщение ограничен - унижен ну, не очень, мне кажется. А если взять ограничен - (о)безличен. Ведь и смысл сохраняется,даже расширяется. Не очень понятны строки:Цитата moroz (
)
Как честно жить, в обмане этом. ............. Как честно жить, в обмане этом. Но при любви не безответной. ................ Но при любви не без ответа . И (чесгря) последнее четверостишие всё впечатление от стиха крадёт. Автор - furygide Дата добавления - 23.07.2015 в 15:52
Сообщение ограничен - унижен ну, не очень, мне кажется. А если взять ограничен - (о)безличен. Ведь и смысл сохраняется,даже расширяется. Не очень понятны строки:Цитата moroz (
)
Как честно жить, в обмане этом. ............. Как честно жить, в обмане этом. Но при любви не безответной. ................ Но при любви не без ответа . И (чесгря) последнее четверостишие всё впечатление от стиха крадёт. Автор - furygide Дата добавления - 23.07.2015 в 15:52
moroz Дата: Среда, 12.08.2015, 13:17 | Сообщение # 364
Житель
Награды:
11
furygide , Спасибо!) Со всем согласен, кроме цитаты. Здесь все просто. Стирая грань или делая ее зыбкой между Богом и Дьяволом, я понимаю, что многие готовы будут не снимая сапог меня потоптать).
Сообщение furygide , Спасибо!) Со всем согласен, кроме цитаты. Здесь все просто. Стирая грань или делая ее зыбкой между Богом и Дьяволом, я понимаю, что многие готовы будут не снимая сапог меня потоптать). Автор - moroz Дата добавления - 12.08.2015 в 13:17
Сообщение furygide , Спасибо!) Со всем согласен, кроме цитаты. Здесь все просто. Стирая грань или делая ее зыбкой между Богом и Дьяволом, я понимаю, что многие готовы будут не снимая сапог меня потоптать). Автор - moroz Дата добавления - 12.08.2015 в 13:17
moroz Дата: Среда, 12.08.2015, 13:20 | Сообщение # 365
Житель
Награды:
11
А ВОТ И РОДИНА МОЯ А вот и Родина моя, Родные липы, запах меда. Их возраст, как и у меня. Росли мы вместе, год от года. Отец давно их посадил По дням рождения, по нашим.. Никто про липы не забыл. Они же стали ещё краше. Не бизнес, и не Мерседес. Сынам по липе - вот подарок. Нас потому не путал бес, Хотя порою путь был жарок. Медовый дух и лета цвет Вновь принимаю, как подарок. Отца лишь рядом только нет, А жизни свет опять так ярок. Ты просто к липе подойди, Когда совсем стоишь на крае, И улыбнутся вдруг дожди, И грусть последняя растает! ***************************************** Стихи и декламация: Валерий Морозов Фото: Личный архив Полный вариант с декламацией: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/1443983.html
Сообщение отредактировал moroz - Среда, 12.08.2015, 13:23
Сообщение А ВОТ И РОДИНА МОЯ А вот и Родина моя, Родные липы, запах меда. Их возраст, как и у меня. Росли мы вместе, год от года. Отец давно их посадил По дням рождения, по нашим.. Никто про липы не забыл. Они же стали ещё краше. Не бизнес, и не Мерседес. Сынам по липе - вот подарок. Нас потому не путал бес, Хотя порою путь был жарок. Медовый дух и лета цвет Вновь принимаю, как подарок. Отца лишь рядом только нет, А жизни свет опять так ярок. Ты просто к липе подойди, Когда совсем стоишь на крае, И улыбнутся вдруг дожди, И грусть последняя растает! ***************************************** Стихи и декламация: Валерий Морозов Фото: Личный архив Полный вариант с декламацией: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/1443983.html Автор - moroz Дата добавления - 12.08.2015 в 13:20
Сообщение А ВОТ И РОДИНА МОЯ А вот и Родина моя, Родные липы, запах меда. Их возраст, как и у меня. Росли мы вместе, год от года. Отец давно их посадил По дням рождения, по нашим.. Никто про липы не забыл. Они же стали ещё краше. Не бизнес, и не Мерседес. Сынам по липе - вот подарок. Нас потому не путал бес, Хотя порою путь был жарок. Медовый дух и лета цвет Вновь принимаю, как подарок. Отца лишь рядом только нет, А жизни свет опять так ярок. Ты просто к липе подойди, Когда совсем стоишь на крае, И улыбнутся вдруг дожди, И грусть последняя растает! ***************************************** Стихи и декламация: Валерий Морозов Фото: Личный архив Полный вариант с декламацией: http://www.neizvestniy-geniy.ru/cat/films/other/1443983.html Автор - moroz Дата добавления - 12.08.2015 в 13:20
Pravda Дата: Суббота, 22.08.2015, 07:56 | Сообщение # 366
Уважаемый островитянин
Награды:
41
moroz , красиво, со сладким ароматом липы!
Сообщение moroz , красиво, со сладким ароматом липы!Автор - Pravda Дата добавления - 22.08.2015 в 07:56
Сообщение moroz , красиво, со сладким ароматом липы!Автор - Pravda Дата добавления - 22.08.2015 в 07:56
Прасковья Дата: Понедельник, 24.08.2015, 11:21 | Сообщение # 367
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Ах, родина-родина! Под равнодушный стук колес Душа тоскующая мчится За сотни незабвенных верст Воды святой из родника напиться... Мчишься каждый раз на перезагрузку! Душевно, Валерий!
Сообщение Ах, родина-родина! Под равнодушный стук колес Душа тоскующая мчится За сотни незабвенных верст Воды святой из родника напиться... Мчишься каждый раз на перезагрузку! Душевно, Валерий! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.08.2015 в 11:21
Сообщение Ах, родина-родина! Под равнодушный стук колес Душа тоскующая мчится За сотни незабвенных верст Воды святой из родника напиться... Мчишься каждый раз на перезагрузку! Душевно, Валерий! Автор - Прасковья Дата добавления - 24.08.2015 в 11:21
Отшельник Дата: Понедельник, 24.08.2015, 20:12 | Сообщение # 368
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата moroz (
)
СВОБОДА ЛИНИЙ
Цитата moroz (
)
А ВОТ И РОДИНА МОЯ
Красиво!
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата moroz (
)
СВОБОДА ЛИНИЙ
Цитата moroz (
)
А ВОТ И РОДИНА МОЯ
Красиво!Автор - Отшельник Дата добавления - 24.08.2015 в 20:12
Сообщение Цитата moroz (
)
СВОБОДА ЛИНИЙ
Цитата moroz (
)
А ВОТ И РОДИНА МОЯ
Красиво!Автор - Отшельник Дата добавления - 24.08.2015 в 20:12
moroz Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:06 | Сообщение # 369
Житель
Награды:
11
С праздником, милые Женщины! В этот день весенний, нежный Вы красивы, как всегда! Счастья Вам, любви безбрежной, Мы желаем на года. Пусть всегда Вас окружают Шарм, удача и успех! В жизни Вашей пусть сияют Постоянно, шутка, смех. Мужики, все те, что рядом, Пусть страдают и горят . Вас, окидывая взглядом, И красивый Ваш наряд. Поздравляя вновь с весной, Мужики еще не раз, Повторяют тост простой - "Выпьем стоя, и за Вас!!!!" Текст (на стихи не претендую)- Валерий Морозов Музыка: Osin_E.-Vos'moe_marta_(minusovka)_Фрагмент Картинка:http://static.hdw.eweb4.com/media/wallpapers_dl/1/80/797264-tulip-flower-garden.jpg
Сообщение С праздником, милые Женщины! В этот день весенний, нежный Вы красивы, как всегда! Счастья Вам, любви безбрежной, Мы желаем на года. Пусть всегда Вас окружают Шарм, удача и успех! В жизни Вашей пусть сияют Постоянно, шутка, смех. Мужики, все те, что рядом, Пусть страдают и горят . Вас, окидывая взглядом, И красивый Ваш наряд. Поздравляя вновь с весной, Мужики еще не раз, Повторяют тост простой - "Выпьем стоя, и за Вас!!!!" Текст (на стихи не претендую)- Валерий Морозов Музыка: Osin_E.-Vos'moe_marta_(minusovka)_Фрагмент Картинка:http://static.hdw.eweb4.com/media/wallpapers_dl/1/80/797264-tulip-flower-garden.jpgАвтор - moroz Дата добавления - 06.03.2016 в 20:06
Сообщение С праздником, милые Женщины! В этот день весенний, нежный Вы красивы, как всегда! Счастья Вам, любви безбрежной, Мы желаем на года. Пусть всегда Вас окружают Шарм, удача и успех! В жизни Вашей пусть сияют Постоянно, шутка, смех. Мужики, все те, что рядом, Пусть страдают и горят . Вас, окидывая взглядом, И красивый Ваш наряд. Поздравляя вновь с весной, Мужики еще не раз, Повторяют тост простой - "Выпьем стоя, и за Вас!!!!" Текст (на стихи не претендую)- Валерий Морозов Музыка: Osin_E.-Vos'moe_marta_(minusovka)_Фрагмент Картинка:http://static.hdw.eweb4.com/media/wallpapers_dl/1/80/797264-tulip-flower-garden.jpgАвтор - moroz Дата добавления - 06.03.2016 в 20:06
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 07.03.2016, 07:27 | Сообщение # 370
Старейшина
Награды:
51
Ой, какое море тюльпанов! )))) Спасибо огромное)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ой, какое море тюльпанов! )))) Спасибо огромное) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.03.2016 в 07:27
Сообщение Ой, какое море тюльпанов! )))) Спасибо огромное) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.03.2016 в 07:27
moroz Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 21:28 | Сообщение # 371
Житель
Награды:
11
[i]НАШ ДОМ [/i] Живу на грани волшебства, и память вновь живет со мною. Молчит опавшая листва, а снег влюбляется с зимою. Они могли бы рассказать, как жизнь кипела в доме этом. Как провожала меня мать, и не мечтал я стать поэтом. Однако, все лишь знает дом. Он был и есть, красив и скромен. Всегда расспросит, как живем, без скидок к возрасту, всем вровень. Не исчезает просто так ничто, живущее на свете, и даже дом. И тот овраг, в котором мы играли летом. А памяти скажу – «Пора, достаточно воспоминаний». Наш дом сегодня, как вчера. Пусть завтра будет тоже с нами. ************************************************* Стихи и декламация: Валерий Морозов Фото и монтаж: Валерий Морозов. Личный архив. Музыка: http://x-minus.org/track/257812/Полина Гагарина - Кукушка_Фрагмент
Сообщение отредактировал moroz - Воскресенье, 13.03.2016, 21:31
Сообщение [i]НАШ ДОМ [/i] Живу на грани волшебства, и память вновь живет со мною. Молчит опавшая листва, а снег влюбляется с зимою. Они могли бы рассказать, как жизнь кипела в доме этом. Как провожала меня мать, и не мечтал я стать поэтом. Однако, все лишь знает дом. Он был и есть, красив и скромен. Всегда расспросит, как живем, без скидок к возрасту, всем вровень. Не исчезает просто так ничто, живущее на свете, и даже дом. И тот овраг, в котором мы играли летом. А памяти скажу – «Пора, достаточно воспоминаний». Наш дом сегодня, как вчера. Пусть завтра будет тоже с нами. ************************************************* Стихи и декламация: Валерий Морозов Фото и монтаж: Валерий Морозов. Личный архив. Музыка: http://x-minus.org/track/257812/Полина Гагарина - Кукушка_ФрагментАвтор - moroz Дата добавления - 13.03.2016 в 21:28
Сообщение [i]НАШ ДОМ [/i] Живу на грани волшебства, и память вновь живет со мною. Молчит опавшая листва, а снег влюбляется с зимою. Они могли бы рассказать, как жизнь кипела в доме этом. Как провожала меня мать, и не мечтал я стать поэтом. Однако, все лишь знает дом. Он был и есть, красив и скромен. Всегда расспросит, как живем, без скидок к возрасту, всем вровень. Не исчезает просто так ничто, живущее на свете, и даже дом. И тот овраг, в котором мы играли летом. А памяти скажу – «Пора, достаточно воспоминаний». Наш дом сегодня, как вчера. Пусть завтра будет тоже с нами. ************************************************* Стихи и декламация: Валерий Морозов Фото и монтаж: Валерий Морозов. Личный архив. Музыка: http://x-minus.org/track/257812/Полина Гагарина - Кукушка_ФрагментАвтор - moroz Дата добавления - 13.03.2016 в 21:28
Нэша Дата: Пятница, 29.04.2016, 16:17 | Сообщение # 372
Старейшина
Награды:
46
Валера! Спасибо за всё всё всё!
Сообщение Валера! Спасибо за всё всё всё! Автор - Нэша Дата добавления - 29.04.2016 в 16:17
Сообщение Валера! Спасибо за всё всё всё! Автор - Нэша Дата добавления - 29.04.2016 в 16:17
moroz Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:55 | Сообщение # 374
Житель
Награды:
11
Полк безымянный. Полк без имени, Скрепивший души миллионов Огонь в сердцах. В устах - фамилии И это выше всех законов Все рядом. С Памятью наперевес С героями - походным строем Мы выше всех. И фотографий - лес А кто постарше - слёз не скроем Вновь день Победы! И снова вместе, Передавая Память дальше. Полк в строю, Знак доблести и чести И в этом нет ни капли фальши Полк безымянный. Полк без имени, Все это только на первый взгляд У каждого в строю - фамилии Не пересчитать у всех наград Пусть так пройдут десятилетия Как можно, память сохраняя Ведь подвиг ваш, и есть бессмертие И полк пройдет, в строй принимая Всех тех, кто с Памятью сильней вдвойне И внуками произрастая Расскажет малым правду о войне Лишь ничего не пропуская Полк безымянный. Полк без имени, Память наша о Войне былой . Мы помним всех и все фамилии! Спасибо всем вам, кто станет в строй! ******************************************* ссылка для прослушивания и просмотра:https://www.youtube.com/watch?v=PdL6GGCdenY
Сообщение Полк безымянный. Полк без имени, Скрепивший души миллионов Огонь в сердцах. В устах - фамилии И это выше всех законов Все рядом. С Памятью наперевес С героями - походным строем Мы выше всех. И фотографий - лес А кто постарше - слёз не скроем Вновь день Победы! И снова вместе, Передавая Память дальше. Полк в строю, Знак доблести и чести И в этом нет ни капли фальши Полк безымянный. Полк без имени, Все это только на первый взгляд У каждого в строю - фамилии Не пересчитать у всех наград Пусть так пройдут десятилетия Как можно, память сохраняя Ведь подвиг ваш, и есть бессмертие И полк пройдет, в строй принимая Всех тех, кто с Памятью сильней вдвойне И внуками произрастая Расскажет малым правду о войне Лишь ничего не пропуская Полк безымянный. Полк без имени, Память наша о Войне былой . Мы помним всех и все фамилии! Спасибо всем вам, кто станет в строй! ******************************************* ссылка для прослушивания и просмотра:https://www.youtube.com/watch?v=PdL6GGCdenY Автор - moroz Дата добавления - 01.05.2016 в 22:55
Сообщение Полк безымянный. Полк без имени, Скрепивший души миллионов Огонь в сердцах. В устах - фамилии И это выше всех законов Все рядом. С Памятью наперевес С героями - походным строем Мы выше всех. И фотографий - лес А кто постарше - слёз не скроем Вновь день Победы! И снова вместе, Передавая Память дальше. Полк в строю, Знак доблести и чести И в этом нет ни капли фальши Полк безымянный. Полк без имени, Все это только на первый взгляд У каждого в строю - фамилии Не пересчитать у всех наград Пусть так пройдут десятилетия Как можно, память сохраняя Ведь подвиг ваш, и есть бессмертие И полк пройдет, в строй принимая Всех тех, кто с Памятью сильней вдвойне И внуками произрастая Расскажет малым правду о войне Лишь ничего не пропуская Полк безымянный. Полк без имени, Память наша о Войне былой . Мы помним всех и все фамилии! Спасибо всем вам, кто станет в строй! ******************************************* ссылка для прослушивания и просмотра:https://www.youtube.com/watch?v=PdL6GGCdenY Автор - moroz Дата добавления - 01.05.2016 в 22:55
Нэша Дата: Понедельник, 02.05.2016, 19:50 | Сообщение # 375
Старейшина
Награды:
46
Спасибо Валера и за фото и за стихи. Какая правильная мысль, создать Бессмертный полк... чтобы помнили, чтобы знали, чтобы дети и внуки были полны гордостью за своих предков.
Сообщение Спасибо Валера и за фото и за стихи. Какая правильная мысль, создать Бессмертный полк... чтобы помнили, чтобы знали, чтобы дети и внуки были полны гордостью за своих предков. Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2016 в 19:50
Сообщение Спасибо Валера и за фото и за стихи. Какая правильная мысль, создать Бессмертный полк... чтобы помнили, чтобы знали, чтобы дети и внуки были полны гордостью за своих предков. Автор - Нэша Дата добавления - 02.05.2016 в 19:50