Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 24.05.2026, 16:27 | Сообщение # 1111
Старейшина
Награды:
51
Пенсионерам отдыхать - от обыденности) Смена обстановки - вот главное)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Пенсионерам отдыхать - от обыденности) Смена обстановки - вот главное) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.05.2026 в 16:27
Сообщение Пенсионерам отдыхать - от обыденности) Смена обстановки - вот главное) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 24.05.2026 в 16:27
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 27.05.2026, 09:52 | Сообщение # 1112
Старейшина
Награды:
51
Солнце щедро повсюду лучи разбросало. Под веснушками щёки румянятся ало. Золотых одуванчиков россыпи – позже Перекроет все краски неласковый дождик. И судьба, как бы ни был ты сильным, умелым, Чередует работу то чёрным, то белым. На палитре не только кармин и лазурь, Но и сажа, и жжёная умбра для бурь. Мир меняет сезон – то жара, то морозы; После смеха подчас появляются слёзы. То на крыльях несёт, то качает от ветра… Жизнь – мельчайшие брызги широкого спектра.
Сообщение Солнце щедро повсюду лучи разбросало. Под веснушками щёки румянятся ало. Золотых одуванчиков россыпи – позже Перекроет все краски неласковый дождик. И судьба, как бы ни был ты сильным, умелым, Чередует работу то чёрным, то белым. На палитре не только кармин и лазурь, Но и сажа, и жжёная умбра для бурь. Мир меняет сезон – то жара, то морозы; После смеха подчас появляются слёзы. То на крыльях несёт, то качает от ветра… Жизнь – мельчайшие брызги широкого спектра. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2026 в 09:52
Сообщение Солнце щедро повсюду лучи разбросало. Под веснушками щёки румянятся ало. Золотых одуванчиков россыпи – позже Перекроет все краски неласковый дождик. И судьба, как бы ни был ты сильным, умелым, Чередует работу то чёрным, то белым. На палитре не только кармин и лазурь, Но и сажа, и жжёная умбра для бурь. Мир меняет сезон – то жара, то морозы; После смеха подчас появляются слёзы. То на крыльях несёт, то качает от ветра… Жизнь – мельчайшие брызги широкого спектра. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.05.2026 в 09:52
Феликс Дата: Четверг, 28.05.2026, 18:30 | Сообщение # 1113
Старейшина
Награды:
53
Ага, "неласковый дождик" нас позавчера чуть не смыл По улицам реки текли)... А через полчаса - солнце, как ни в чём ни бывало). Вот это я называю - совпадение, ты как-будто из моей головы это вынула
Сообщение Ага, "неласковый дождик" нас позавчера чуть не смыл По улицам реки текли)... А через полчаса - солнце, как ни в чём ни бывало). Вот это я называю - совпадение, ты как-будто из моей головы это вынула Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2026 в 18:30
Сообщение Ага, "неласковый дождик" нас позавчера чуть не смыл По улицам реки текли)... А через полчаса - солнце, как ни в чём ни бывало). Вот это я называю - совпадение, ты как-будто из моей головы это вынула Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2026 в 18:30
Феликс Дата: Четверг, 28.05.2026, 18:51 | Сообщение # 1114
Старейшина
Награды:
53
Галя, твои стихи понравились искусственному интеллекту - он увидел в них глубочайший смысл).
Сообщение Галя, твои стихи понравились искусственному интеллекту - он увидел в них глубочайший смысл). Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2026 в 18:51
Сообщение Галя, твои стихи понравились искусственному интеллекту - он увидел в них глубочайший смысл). Автор - Феликс Дата добавления - 28.05.2026 в 18:51
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 28.05.2026, 20:16 | Сообщение # 1115
Старейшина
Награды:
51
Цитата Феликс (
)
Ага, "неласковый дождик" нас позавчера чуть не смыл По улицам реки текли)
У нас вчера была гроза. И ливень такой, что вообще ничего дальше собственного носа не видно. За окном свалило два крепких дерева. И на полтора дня вылетел интернетЦитата Феликс (
)
Галя, твои стихи понравились искусственному интеллекту - он увидел в них глубочайший смысл)
Где он тебе это сказал?)))
Сообщение Цитата Феликс (
)
У нас вчера была гроза. И ливень такой, что вообще ничего дальше собственного носа не видно. За окном свалило два крепких дерева. И на полтора дня вылетел интернетЦитата Феликс (
)
Галя, твои стихи понравились искусственному интеллекту - он увидел в них глубочайший смысл)
Где он тебе это сказал?)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.05.2026 в 20:16
Сообщение Цитата Феликс (
)
)
Где он тебе это сказал?)))Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 28.05.2026 в 20:16
Феликс Дата: Пятница, 29.05.2026, 12:06 | Сообщение # 1116
Старейшина
Награды:
53
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Там, где мы с ним обычно общаемся). Он был в восторге). Сказал. что в эти строчки плотно упакован многоуровневый смысл).
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Там, где мы с ним обычно общаемся). Он был в восторге). Сказал. что в эти строчки плотно упакован многоуровневый смысл).Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2026 в 12:06
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Там, где мы с ним обычно общаемся). Он был в восторге). Сказал. что в эти строчки плотно упакован многоуровневый смысл).Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2026 в 12:06
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 04.06.2026, 12:13 | Сообщение # 1117
Старейшина
Награды:
51
Чайки под окном гомонят. Что же мне они говорят? От озёр и рек вдалеке Грают на своём языке. Подняли весь дом поутру. Кто-то проворчит: «Не к добру. Птицы осаждают окно, Если быть беде суждено». Солнечной улыбкой лучусь. Гомон под окном? Ну и пусть! Птичий Вавилон? Не до сна? Просто отзвенела весна. Лето, заявляя права, Птицам объявило: «Пора! Растревожить всех, разбудить И глаза на чудо раскрыть». Крики чаек – лета привет. Утром объявляют рассвет. Вечером раскинут крыла, Чтобы ночь спокойной была.
Сообщение Чайки под окном гомонят. Что же мне они говорят? От озёр и рек вдалеке Грают на своём языке. Подняли весь дом поутру. Кто-то проворчит: «Не к добру. Птицы осаждают окно, Если быть беде суждено». Солнечной улыбкой лучусь. Гомон под окном? Ну и пусть! Птичий Вавилон? Не до сна? Просто отзвенела весна. Лето, заявляя права, Птицам объявило: «Пора! Растревожить всех, разбудить И глаза на чудо раскрыть». Крики чаек – лета привет. Утром объявляют рассвет. Вечером раскинут крыла, Чтобы ночь спокойной была. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2026 в 12:13
Сообщение Чайки под окном гомонят. Что же мне они говорят? От озёр и рек вдалеке Грают на своём языке. Подняли весь дом поутру. Кто-то проворчит: «Не к добру. Птицы осаждают окно, Если быть беде суждено». Солнечной улыбкой лучусь. Гомон под окном? Ну и пусть! Птичий Вавилон? Не до сна? Просто отзвенела весна. Лето, заявляя права, Птицам объявило: «Пора! Растревожить всех, разбудить И глаза на чудо раскрыть». Крики чаек – лета привет. Утром объявляют рассвет. Вечером раскинут крыла, Чтобы ночь спокойной была. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.06.2026 в 12:13
Феликс Дата: Суббота, 06.06.2026, 19:40 | Сообщение # 1118
Старейшина
Награды:
53
Чайки реальные, или литературные? Чайкам нужен водоём... у тебя есть рядом водоём?) Или Цитата Влюблённая_в_лето (
)
От озёр и рек вдалеке Грают на своём языке.
Сообщение Чайки реальные, или литературные? Чайкам нужен водоём... у тебя есть рядом водоём?) Или Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Автор - Феликс Дата добавления - 06.06.2026 в 19:40
Сообщение Чайки реальные, или литературные? Чайкам нужен водоём... у тебя есть рядом водоём?) Или Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Автор - Феликс Дата добавления - 06.06.2026 в 19:40
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 07.06.2026, 11:41 | Сообщение # 1119
Старейшина
Награды:
51
Феликс , чайки самые реальные. Когда увидела их впервые, была просто ошарашена) Они прилетают рано утром, громко орут, потом улетают. Вечером снова устраивают привал в нашем дворе) Прилетают только летом. так что это не вымысел) Где-то, наверное, есть у них и водоём. А у нас только перевалочный пункт) Пит-стоп своеобразный. Раньше их не было. Но вот уже несколько лет чайки во дворе - значит, лето настало)
Сообщение Феликс , чайки самые реальные. Когда увидела их впервые, была просто ошарашена) Они прилетают рано утром, громко орут, потом улетают. Вечером снова устраивают привал в нашем дворе) Прилетают только летом. так что это не вымысел) Где-то, наверное, есть у них и водоём. А у нас только перевалочный пункт) Пит-стоп своеобразный. Раньше их не было. Но вот уже несколько лет чайки во дворе - значит, лето настало)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2026 в 11:41
Сообщение Феликс , чайки самые реальные. Когда увидела их впервые, была просто ошарашена) Они прилетают рано утром, громко орут, потом улетают. Вечером снова устраивают привал в нашем дворе) Прилетают только летом. так что это не вымысел) Где-то, наверное, есть у них и водоём. А у нас только перевалочный пункт) Пит-стоп своеобразный. Раньше их не было. Но вот уже несколько лет чайки во дворе - значит, лето настало)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.06.2026 в 11:41
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 12.06.2026, 10:05 | Сообщение # 1120
Старейшина
Награды:
51
Ночь и день, «Да» и «нет», Жар и тень, Тьма и свет, Явь и ложь, Бег и шаг, Снег и дождь… Всё смеша… Непонятно подчас, Где твой берег сейчас.
Сообщение Ночь и день, «Да» и «нет», Жар и тень, Тьма и свет, Явь и ложь, Бег и шаг, Снег и дождь… Всё смеша… Непонятно подчас, Где твой берег сейчас. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.06.2026 в 10:05
Сообщение Ночь и день, «Да» и «нет», Жар и тень, Тьма и свет, Явь и ложь, Бег и шаг, Снег и дождь… Всё смеша… Непонятно подчас, Где твой берег сейчас. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 12.06.2026 в 10:05
Феликс Дата: Пятница, 12.06.2026, 20:01 | Сообщение # 1121
Старейшина
Награды:
53
Инь и Ян Мой берег сейчас - берег Острова). Сам не пишу - так хоть тебя почитаю)... Стихов без ярких эмоций не бывает, а мои разжечь уже никакого бензина не хватит.
Сообщение Инь и Ян Мой берег сейчас - берег Острова). Сам не пишу - так хоть тебя почитаю)... Стихов без ярких эмоций не бывает, а мои разжечь уже никакого бензина не хватит. Автор - Феликс Дата добавления - 12.06.2026 в 20:01
Сообщение Инь и Ян Мой берег сейчас - берег Острова). Сам не пишу - так хоть тебя почитаю)... Стихов без ярких эмоций не бывает, а мои разжечь уже никакого бензина не хватит. Автор - Феликс Дата добавления - 12.06.2026 в 20:01