Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 21.10.2021, 19:38 | Сообщение # 946
Старейшина
Награды:
51
Осень обновляет гардероб. Примеряет муфты и горжетки. Принт цветочный – приглушённый, редкий: Должен быть изысканным салоп. В тренде - белый. Самый лучший мех Выписан, доставлен, серебрится. Приступить готовы мастерицы. И уже запущен швейный цех. Крыши, как раскройные столы, Тротуары проверяют строчку. Рвётся ткань? Стежки весьма непрочны? Стоит воздержаться от хулы. Первый снег. Всё только началось. Платья новые пока в эскизах. Подготовка пробного релиза, Чтоб преображенье удалось.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Осень обновляет гардероб. Примеряет муфты и горжетки. Принт цветочный – приглушённый, редкий: Должен быть изысканным салоп. В тренде - белый. Самый лучший мех Выписан, доставлен, серебрится. Приступить готовы мастерицы. И уже запущен швейный цех. Крыши, как раскройные столы, Тротуары проверяют строчку. Рвётся ткань? Стежки весьма непрочны? Стоит воздержаться от хулы. Первый снег. Всё только началось. Платья новые пока в эскизах. Подготовка пробного релиза, Чтоб преображенье удалось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2021 в 19:38
Сообщение Осень обновляет гардероб. Примеряет муфты и горжетки. Принт цветочный – приглушённый, редкий: Должен быть изысканным салоп. В тренде - белый. Самый лучший мех Выписан, доставлен, серебрится. Приступить готовы мастерицы. И уже запущен швейный цех. Крыши, как раскройные столы, Тротуары проверяют строчку. Рвётся ткань? Стежки весьма непрочны? Стоит воздержаться от хулы. Первый снег. Всё только началось. Платья новые пока в эскизах. Подготовка пробного релиза, Чтоб преображенье удалось. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 21.10.2021 в 19:38
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 26.10.2021, 17:45 | Сообщение # 947
Старейшина
Награды:
51
Снова снег. Вторая примерка: Осень шьёт для зимы наряд. Всё, что золотом жгло, померкло, Только кисти рябин горят. Монохром разбавляя цветом, В грозди собраны огоньки. Освещают дорогу к лету Эти алые маяки.
Сообщение Снова снег. Вторая примерка: Осень шьёт для зимы наряд. Всё, что золотом жгло, померкло, Только кисти рябин горят. Монохром разбавляя цветом, В грозди собраны огоньки. Освещают дорогу к лету Эти алые маяки. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.10.2021 в 17:45
Сообщение Снова снег. Вторая примерка: Осень шьёт для зимы наряд. Всё, что золотом жгло, померкло, Только кисти рябин горят. Монохром разбавляя цветом, В грозди собраны огоньки. Освещают дорогу к лету Эти алые маяки. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.10.2021 в 17:45
Отшельник Дата: Четверг, 28.10.2021, 12:39 | Сообщение # 948
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Снова снег.
Прекрасная картинка.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Снова снег.
Прекрасная картинка. Автор - Отшельник Дата добавления - 28.10.2021 в 12:39
)
Снова снег.
Прекрасная картинка. Автор - Отшельник Дата добавления - 28.10.2021 в 12:39
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 01.11.2021, 19:50 | Сообщение # 949
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Юра
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 23.11.2021, 20:18 | Сообщение # 950
Старейшина
Награды:
51
Снег к исходу ноября лёг. Обозначил для зимы срок. На житейскую глядит стынь Замороженных небес синь. Снег ноябрьский не простой гость. Собирать пора хандру в горсть. И куда-то в суете мча, Не сжигать мостов сгоряча. На границе ноября снег. Замедляется пустой бег. И являет снег свою суть: Он готовит для весны путь.
Сообщение Снег к исходу ноября лёг. Обозначил для зимы срок. На житейскую глядит стынь Замороженных небес синь. Снег ноябрьский не простой гость. Собирать пора хандру в горсть. И куда-то в суете мча, Не сжигать мостов сгоряча. На границе ноября снег. Замедляется пустой бег. И являет снег свою суть: Он готовит для весны путь. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.11.2021 в 20:18
Сообщение Снег к исходу ноября лёг. Обозначил для зимы срок. На житейскую глядит стынь Замороженных небес синь. Снег ноябрьский не простой гость. Собирать пора хандру в горсть. И куда-то в суете мча, Не сжигать мостов сгоряча. На границе ноября снег. Замедляется пустой бег. И являет снег свою суть: Он готовит для весны путь. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.11.2021 в 20:18
Отшельник Дата: Суббота, 27.11.2021, 14:50 | Сообщение # 951
Уважаемый островитянин
Награды:
13
У Вас снег не простой гость, А у нас дождь в стекло бьет. Бросит в окна воды горсть, и сидит, морозца ждёт. Только что нам его зло когда пепел уже в земле. Не могу сказать-"провезло" С сединой в своей голове.
Сообщение отредактировал Отшельник - Суббота, 27.11.2021, 14:50
Сообщение У Вас снег не простой гость, А у нас дождь в стекло бьет. Бросит в окна воды горсть, и сидит, морозца ждёт. Только что нам его зло когда пепел уже в земле. Не могу сказать-"провезло" С сединой в своей голове. Автор - Отшельник Дата добавления - 27.11.2021 в 14:50
Сообщение У Вас снег не простой гость, А у нас дождь в стекло бьет. Бросит в окна воды горсть, и сидит, морозца ждёт. Только что нам его зло когда пепел уже в земле. Не могу сказать-"провезло" С сединой в своей голове. Автор - Отшельник Дата добавления - 27.11.2021 в 14:50
Прасковья Дата: Воскресенье, 28.11.2021, 21:23 | Сообщение # 952
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Привет, ребята! У кого-то - снег, снег, А у нас все - нет, нет! Подытожил дела год, А у нас только дождь. Вот! Такие вот фиговые мы теперь поэты. Муза (или муз ) бросила насовсем!
Сообщение Привет, ребята! У кого-то - снег, снег, А у нас все - нет, нет! Подытожил дела год, А у нас только дождь. Вот! Такие вот фиговые мы теперь поэты. Муза (или муз ) бросила насовсем! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.11.2021 в 21:23
Сообщение Привет, ребята! У кого-то - снег, снег, А у нас все - нет, нет! Подытожил дела год, А у нас только дождь. Вот! Такие вот фиговые мы теперь поэты. Муза (или муз ) бросила насовсем! Автор - Прасковья Дата добавления - 28.11.2021 в 21:23
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 05.12.2021, 23:12 | Сообщение # 953
Старейшина
Награды:
51
Юра, Валечка, я вам рада)
Сообщение Юра, Валечка, я вам рада) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.12.2021 в 23:12
Сообщение Юра, Валечка, я вам рада) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.12.2021 в 23:12
Прасковья Дата: Понедельник, 13.12.2021, 19:03 | Сообщение # 954
Уважаемый островитянин
Награды:
25
)
Галя, очень-очень взаимно!!!
)
Галя, очень-очень взаимно!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 13.12.2021 в 19:03
)
Галя, очень-очень взаимно!!! Автор - Прасковья Дата добавления - 13.12.2021 в 19:03
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 14.02.2022, 11:08 | Сообщение # 955
Старейшина
Награды:
51
Дожить до весны – это значит просто дожить До солнечных дней, щебетания птиц и зелени. Дождаться тепла и облитого светом времени. И воздух пьянящий вдыхать, смаковать и пить. Дожить до весны и опять начинать отсчёт Секунд, и часов, и сезонов, и ярких радостей. Встречать новый день вопреки календарной старости И чувствовать, знать, как по венам весна течёт. Весна не сезон – это то, что живёт в душе. Она не зависит от дат, снегопадов, хворости. Весна только веха, пит-стоп. И опять на скорости Без страха вести свой путь на любом вираже.
Сообщение Дожить до весны – это значит просто дожить До солнечных дней, щебетания птиц и зелени. Дождаться тепла и облитого светом времени. И воздух пьянящий вдыхать, смаковать и пить. Дожить до весны и опять начинать отсчёт Секунд, и часов, и сезонов, и ярких радостей. Встречать новый день вопреки календарной старости И чувствовать, знать, как по венам весна течёт. Весна не сезон – это то, что живёт в душе. Она не зависит от дат, снегопадов, хворости. Весна только веха, пит-стоп. И опять на скорости Без страха вести свой путь на любом вираже. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.02.2022 в 11:08
Сообщение Дожить до весны – это значит просто дожить До солнечных дней, щебетания птиц и зелени. Дождаться тепла и облитого светом времени. И воздух пьянящий вдыхать, смаковать и пить. Дожить до весны и опять начинать отсчёт Секунд, и часов, и сезонов, и ярких радостей. Встречать новый день вопреки календарной старости И чувствовать, знать, как по венам весна течёт. Весна не сезон – это то, что живёт в душе. Она не зависит от дат, снегопадов, хворости. Весна только веха, пит-стоп. И опять на скорости Без страха вести свой путь на любом вираже. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 14.02.2022 в 11:08
Отшельник Дата: Понедельник, 07.03.2022, 07:48 | Сообщение # 956
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Весна не сезон – это то, что живёт в душе. Она не зависит от дат, снегопадов, хворости.
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 12.03.2022, 12:14 | Сообщение # 957
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, Юра)
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 16.05.2022, 16:10 | Сообщение # 958
Старейшина
Награды:
51
Расплескался жёлтый мёд, Хоть бери и черпай ложкой. Солнышки на крепких ножках. Одуванчиковый фронт.
Сообщение Расплескался жёлтый мёд, Хоть бери и черпай ложкой. Солнышки на крепких ножках. Одуванчиковый фронт. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.05.2022 в 16:10
Сообщение Расплескался жёлтый мёд, Хоть бери и черпай ложкой. Солнышки на крепких ножках. Одуванчиковый фронт. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.05.2022 в 16:10
Отшельник Дата: Вторник, 17.05.2022, 12:03 | Сообщение # 959
Уважаемый островитянин
Награды:
13
)
Одуванчиковый фронт.
Клята кульбабка. Не вывэдэш йийи. Шучу. Одуванчик на украинском кульбаба. Ну пожуёшь её листья пока молодая, а потом опять за тяпку.
)
Одуванчиковый фронт.
Клята кульбабка. Не вывэдэш йийи. Шучу. Одуванчик на украинском кульбаба. Ну пожуёшь её листья пока молодая, а потом опять за тяпку. Автор - Отшельник Дата добавления - 17.05.2022 в 12:03
)
Одуванчиковый фронт.
Клята кульбабка. Не вывэдэш йийи. Шучу. Одуванчик на украинском кульбаба. Ну пожуёшь её листья пока молодая, а потом опять за тяпку. Автор - Отшельник Дата добавления - 17.05.2022 в 12:03
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 17.05.2022, 22:51 | Сообщение # 960
Старейшина
Награды:
51
Цитата Отшельник (
)
Ну пожуёшь её листья пока молодая, а потом опять за тяпку.
На огородах, ага, беда) А во дворах городских красиво) Солнечно)
Сообщение Цитата Отшельник (
)
На огородах, ага, беда) А во дворах городских красиво) Солнечно)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.05.2022 в 22:51
Сообщение Цитата Отшельник (
)
На огородах, ага, беда) А во дворах городских красиво) Солнечно)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.05.2022 в 22:51