Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Прасковья Дата: Четверг, 22.11.2018, 12:26 | Сообщение # 841
Уважаемый островитянин
Награды:
25
smpetrov8015 , Сереж, а ты чего, "фамилию" сменил?
Сообщение smpetrov8015 , Сереж, а ты чего, "фамилию" сменил? Автор - Прасковья Дата добавления - 22.11.2018 в 12:26
Сообщение smpetrov8015 , Сереж, а ты чего, "фамилию" сменил? Автор - Прасковья Дата добавления - 22.11.2018 в 12:26
smpetrov Дата: Четверг, 22.11.2018, 14:40 | Сообщение # 842
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , это у меня вход не получается нормальный, так вот криво, бочком. Идиотская система идентификации на юкозе.
Титул - Комическая маска года
Сообщение Прасковья , это у меня вход не получается нормальный, так вот криво, бочком. Идиотская система идентификации на юкозе.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 14:40
Сообщение Прасковья , это у меня вход не получается нормальный, так вот криво, бочком. Идиотская система идентификации на юкозе.Автор - smpetrov Дата добавления - 22.11.2018 в 14:40
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 22.11.2018, 21:35 | Сообщение # 843
Старейшина
Награды:
51
Ребята, как же я рада вас видеть!)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ребята, как же я рада вас видеть!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.11.2018 в 21:35
Сообщение Ребята, как же я рада вас видеть!) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 22.11.2018 в 21:35
Прасковья Дата: Четверг, 22.11.2018, 23:30 | Сообщение # 844
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата smpetrov (
)
Идиотская система идентификации на юкозе.
Ооо, это да! Особенно, если несколько доменов. Каждый раз путает, то не войдешь в нужный, то не выйдешь из ненужного.Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Взаимно, Галочка!
Сообщение Цитата smpetrov (
)
Ооо, это да! Особенно, если несколько доменов. Каждый раз путает, то не войдешь в нужный, то не выйдешь из ненужного.Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Взаимно, Галочка! Автор - Прасковья Дата добавления - 22.11.2018 в 23:30
)
)
Взаимно, Галочка! Автор - Прасковья Дата добавления - 22.11.2018 в 23:30
furygide Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:13 | Сообщение # 845
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата smpetrov (
)
Знаю нет, (не знаю) но включая старую форму фффффхода, залогиниваюсь и вливаюсь писпраплемм.
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
)
Знаю нет, (не знаю) но включая старую форму фффффхода, залогиниваюсь и вливаюсь писпраплемм.Автор - furygide Дата добавления - 26.11.2018 в 18:13
)
Знаю нет, (не знаю) но включая старую форму фффффхода, залогиниваюсь и вливаюсь писпраплемм.Автор - furygide Дата добавления - 26.11.2018 в 18:13
furygide Дата: Понедельник, 26.11.2018, 18:18 | Сообщение # 846
Уважаемый островитянин
Награды:
10
Цитата Прасковья (
)
то не войдешь в нужный, то не выйдешь из ненужного. Цитата Влюблённая_в_лето ()
эта типа выйдешь из того, где рецептура засолки не та? .... Услуги почтой: 0,7 банка к новому году огурчиков или памадорчиков с собственнага агарода биз кансирвантов... а рассоллллллл ну просто закачаешься!!! (цены бешеные, никому не подвластные)
Учись делать всё сам: никто за тебя не умрёт. Светлана Сурганова - Игра в классики.
Сообщение Цитата Прасковья (
)
эта типа выйдешь из того, где рецептура засолки не та? .... Услуги почтой: 0,7 банка к новому году огурчиков или памадорчиков с собственнага агарода биз кансирвантов... а рассоллллллл ну просто закачаешься!!! (цены бешеные, никому не подвластные)Автор - furygide Дата добавления - 26.11.2018 в 18:18
Сообщение Цитата Прасковья (
)
эта типа выйдешь из того, где рецептура засолки не та? .... Услуги почтой: 0,7 банка к новому году огурчиков или памадорчиков с собственнага агарода биз кансирвантов... а рассоллллллл ну просто закачаешься!!! (цены бешеные, никому не подвластные)Автор - furygide Дата добавления - 26.11.2018 в 18:18
Прасковья Дата: Четверг, 29.11.2018, 20:42 | Сообщение # 847
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата furygide (
)
эта типа выйдешь из того, где рецептура засолки не та? .... Услуги почтой: 0,7 банка к новому году огурчиков или памадорчиков с собственнага агарода биз кансирвантов... а рассоллллллл ну просто закачаешься!!! (цены бешеные, никому не подвластные)
Нееее, это когда несколько регистраций на ucoz в связи с тем, что администрируешь несколько сайтов. У меня их четыре плюс Остров. В каждом свои логин и пароль. Когда забудешь выйти, а браузер сохранит пароль, то при следующем входе постоянно цепляет предыдущий. Кажется, еще больше запутала
Сообщение Цитата furygide (
)
Нееее, это когда несколько регистраций на ucoz в связи с тем, что администрируешь несколько сайтов. У меня их четыре плюс Остров. В каждом свои логин и пароль. Когда забудешь выйти, а браузер сохранит пароль, то при следующем входе постоянно цепляет предыдущий. Кажется, еще больше запутала Автор - Прасковья Дата добавления - 29.11.2018 в 20:42
Сообщение Цитата furygide (
)
Нееее, это когда несколько регистраций на ucoz в связи с тем, что администрируешь несколько сайтов. У меня их четыре плюс Остров. В каждом свои логин и пароль. Когда забудешь выйти, а браузер сохранит пароль, то при следующем входе постоянно цепляет предыдущий. Кажется, еще больше запутала Автор - Прасковья Дата добавления - 29.11.2018 в 20:42
smpetrov Дата: Четверг, 29.11.2018, 22:02 | Сообщение # 848
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Прасковья , не запутала, а так и есть
Сообщение Прасковья , не запутала, а так и естьАвтор - smpetrov Дата добавления - 29.11.2018 в 22:02
Сообщение Прасковья , не запутала, а так и естьАвтор - smpetrov Дата добавления - 29.11.2018 в 22:02
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 16.01.2019, 17:53 | Сообщение # 849
Старейшина
Награды:
51
Зима перевалила за экватор. И в сердце полыхнуло горячо: Февраль, её последний гладиатор, Падёт, сражённый солнечным мечом. Так будет. Пусть пока ещё не скоро, Но побегут звенящие ручьи. Пока же сонный чёрно-белый город Под снегом копит силы и молчит. И, завершив замедленное сальто, Снежинки в свежем пологе искрят. А каблуки, тоскуя по асфальту, Не цокают, а горестно скрипят. До первой летней календарной даты Воды ещё немало утечёт – Зима перевалила за экватор, А, значит, можно начинать отсчёт.
Сообщение Зима перевалила за экватор. И в сердце полыхнуло горячо: Февраль, её последний гладиатор, Падёт, сражённый солнечным мечом. Так будет. Пусть пока ещё не скоро, Но побегут звенящие ручьи. Пока же сонный чёрно-белый город Под снегом копит силы и молчит. И, завершив замедленное сальто, Снежинки в свежем пологе искрят. А каблуки, тоскуя по асфальту, Не цокают, а горестно скрипят. До первой летней календарной даты Воды ещё немало утечёт – Зима перевалила за экватор, А, значит, можно начинать отсчёт. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2019 в 17:53
Сообщение Зима перевалила за экватор. И в сердце полыхнуло горячо: Февраль, её последний гладиатор, Падёт, сражённый солнечным мечом. Так будет. Пусть пока ещё не скоро, Но побегут звенящие ручьи. Пока же сонный чёрно-белый город Под снегом копит силы и молчит. И, завершив замедленное сальто, Снежинки в свежем пологе искрят. А каблуки, тоскуя по асфальту, Не цокают, а горестно скрипят. До первой летней календарной даты Воды ещё немало утечёт – Зима перевалила за экватор, А, значит, можно начинать отсчёт. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2019 в 17:53
Bahus Дата: Среда, 16.01.2019, 18:03 | Сообщение # 850
Житель
Награды:
4
красиво
Сообщение красиво Автор - Bahus Дата добавления - 16.01.2019 в 18:03
Сообщение красиво Автор - Bahus Дата добавления - 16.01.2019 в 18:03
smpetrov Дата: Среда, 16.01.2019, 20:01 | Сообщение # 851
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Влюблённая_в_лето , шикарный стих!!!
Сообщение Влюблённая_в_лето , шикарный стих!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.01.2019 в 20:01
Сообщение Влюблённая_в_лето , шикарный стих!!!Автор - smpetrov Дата добавления - 16.01.2019 в 20:01
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 16.01.2019, 22:48 | Сообщение # 852
Старейшина
Награды:
51
Bahus , smpetrov , спасибо)
Сообщение Bahus , smpetrov , спасибо)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2019 в 22:48
Сообщение Bahus , smpetrov , спасибо)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.01.2019 в 22:48
Отшельник Дата: Понедельник, 21.01.2019, 10:25 | Сообщение # 853
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Романтическая уравновешенность и успокоенность. Посмотрел на календарь и тоже включил обратный отсчет. Бесится вьюга, снегом бросаясь. А я за окошком чайком согреваюсь.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Романтическая уравновешенность и успокоенность. Посмотрел на календарь и тоже включил обратный отсчет. Бесится вьюга, снегом бросаясь. А я за окошком чайком согреваюсь. Автор - Отшельник Дата добавления - 21.01.2019 в 10:25
Сообщение Романтическая уравновешенность и успокоенность. Посмотрел на календарь и тоже включил обратный отсчет. Бесится вьюга, снегом бросаясь. А я за окошком чайком согреваюсь. Автор - Отшельник Дата добавления - 21.01.2019 в 10:25
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 23.01.2019, 20:54 | Сообщение # 854
Старейшина
Награды:
51
Отшельник , у нас тоже бесится) Сегодня минус 21 опять. не то чтобы мороз-мороз, но бодрит)
Сообщение Отшельник , у нас тоже бесится) Сегодня минус 21 опять. не то чтобы мороз-мороз, но бодрит)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.01.2019 в 20:54
Сообщение Отшельник , у нас тоже бесится) Сегодня минус 21 опять. не то чтобы мороз-мороз, но бодрит)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 23.01.2019 в 20:54
Отшельник Дата: Четверг, 24.01.2019, 19:22 | Сообщение # 855
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Сегодня минус 21 опять
А нас снегом присыпает , а потом дождиком полощет. А следом и морозец (не такой как у Вас , поменьше) сковывает кашу. Не успеешь снег убрать вовремя, руки на дорожках оставишь. Так что не скучаем перед чаем
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Сегодня минус 21 опять
А нас снегом присыпает , а потом дождиком полощет. А следом и морозец (не такой как у Вас , поменьше) сковывает кашу. Не успеешь снег убрать вовремя, руки на дорожках оставишь. Так что не скучаем перед чаем Автор - Отшельник Дата добавления - 24.01.2019 в 19:22
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Сегодня минус 21 опять
А нас снегом присыпает , а потом дождиком полощет. А следом и морозец (не такой как у Вас , поменьше) сковывает кашу. Не успеешь снег убрать вовремя, руки на дорожках оставишь. Так что не скучаем перед чаем Автор - Отшельник Дата добавления - 24.01.2019 в 19:22