Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Самира Дата: Пятница, 08.09.2017, 23:36 | Сообщение # 811
Душа Острова
Награды:
110
Галочка, это тебе спасибо! Даришь воспоминания о хороших временах. И даришь замечательные стихи. Серёжа, Галя, с внучками вас, дорогие мои! Серёжа дедушка богатый на внуков, а Галя бабушка молодая.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Галочка, это тебе спасибо! Даришь воспоминания о хороших временах. И даришь замечательные стихи. Серёжа, Галя, с внучками вас, дорогие мои! Серёжа дедушка богатый на внуков, а Галя бабушка молодая. Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2017 в 23:36
Сообщение Галочка, это тебе спасибо! Даришь воспоминания о хороших временах. И даришь замечательные стихи. Серёжа, Галя, с внучками вас, дорогие мои! Серёжа дедушка богатый на внуков, а Галя бабушка молодая. Автор - Самира Дата добавления - 08.09.2017 в 23:36
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 11.09.2017, 16:18 | Сообщение # 812
Старейшина
Награды:
51
Цитата Самира (
)
Галя бабушка молодая
Нашей принцессе в конце октября будет два)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Самира (
)
Галя бабушка молодая
Нашей принцессе в конце октября будет два)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2017 в 16:18
Сообщение Цитата Самира (
)
Галя бабушка молодая
Нашей принцессе в конце октября будет два)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.09.2017 в 16:18
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 01.11.2017, 17:58 | Сообщение # 813
Старейшина
Награды:
51
Ручей Мужчины, дав безбрачия обет, Паломниками шли к святым местам. Сияло солнце, разливая свет. Сочился зной по травам и цветам. Сейчас бы ключевой воды глоток, Чтоб отдохнуть, набраться новых сил. Лесной ручей разлился, и поток Мостки разрушенные уносил. Там женщина в сомненье у воды Искала, как удачнее ступить. И путник наш, не видя в том беды, Стал на руках её переносить. Уж вечер скоро. За верстой верста, Меняясь, продолжали тихо плыть. А у двоих всё тот же на устах Проступок, что не в силах позабыть: "Он обнимал её за тонкий стан, Вдыхал волшебный кожи аромат. Забыв зарок, что накануне дан, Касался ног. А как же целибат?" Вздыхал отступник и за свой порыв Бесхитростный среди лесных берёз Терпел упрёки молча до поры, Но наконец, устало произнёс: "Довольно пафосных пустых речей. Пора закончить бесполезный спор. Я перенёс её через ручей, А вы её несёте до сих пор".
Сообщение Ручей Мужчины, дав безбрачия обет, Паломниками шли к святым местам. Сияло солнце, разливая свет. Сочился зной по травам и цветам. Сейчас бы ключевой воды глоток, Чтоб отдохнуть, набраться новых сил. Лесной ручей разлился, и поток Мостки разрушенные уносил. Там женщина в сомненье у воды Искала, как удачнее ступить. И путник наш, не видя в том беды, Стал на руках её переносить. Уж вечер скоро. За верстой верста, Меняясь, продолжали тихо плыть. А у двоих всё тот же на устах Проступок, что не в силах позабыть: "Он обнимал её за тонкий стан, Вдыхал волшебный кожи аромат. Забыв зарок, что накануне дан, Касался ног. А как же целибат?" Вздыхал отступник и за свой порыв Бесхитростный среди лесных берёз Терпел упрёки молча до поры, Но наконец, устало произнёс: "Довольно пафосных пустых речей. Пора закончить бесполезный спор. Я перенёс её через ручей, А вы её несёте до сих пор".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.11.2017 в 17:58
Сообщение Ручей Мужчины, дав безбрачия обет, Паломниками шли к святым местам. Сияло солнце, разливая свет. Сочился зной по травам и цветам. Сейчас бы ключевой воды глоток, Чтоб отдохнуть, набраться новых сил. Лесной ручей разлился, и поток Мостки разрушенные уносил. Там женщина в сомненье у воды Искала, как удачнее ступить. И путник наш, не видя в том беды, Стал на руках её переносить. Уж вечер скоро. За верстой верста, Меняясь, продолжали тихо плыть. А у двоих всё тот же на устах Проступок, что не в силах позабыть: "Он обнимал её за тонкий стан, Вдыхал волшебный кожи аромат. Забыв зарок, что накануне дан, Касался ног. А как же целибат?" Вздыхал отступник и за свой порыв Бесхитростный среди лесных берёз Терпел упрёки молча до поры, Но наконец, устало произнёс: "Довольно пафосных пустых речей. Пора закончить бесполезный спор. Я перенёс её через ручей, А вы её несёте до сих пор".Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.11.2017 в 17:58
Отшельник Дата: Вторник, 14.11.2017, 19:31 | Сообщение # 814
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Влюблённая_в_лето (
)
Мужчины, дав безбрачия обет,
вкусненько:))
)
Там женщина в сомненье у водыИскала, как удачнее ступить.
А как правильно? В сомнень
е или в сомнень
и ? мне показалось (И)
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
)
е или в сомнень
и ? мне показалось (И)
Автор - Отшельник Дата добавления - 14.11.2017 в 19:31
Сообщение Цитата Влюблённая_в_лето (
)
)
е или в сомнень
и ? мне показалось (И)
Автор - Отшельник Дата добавления - 14.11.2017 в 19:31
Феликс Дата: Четверг, 16.11.2017, 07:53 | Сообщение # 815
Старейшина
Награды:
53
Да не оставит тебя вдохновение, Галя). Стихи, как всегда, безупречны).
Сообщение Да не оставит тебя вдохновение, Галя). Стихи, как всегда, безупречны). Автор - Феликс Дата добавления - 16.11.2017 в 07:53
Сообщение Да не оставит тебя вдохновение, Галя). Стихи, как всегда, безупречны). Автор - Феликс Дата добавления - 16.11.2017 в 07:53
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:15 | Сообщение # 816
Старейшина
Награды:
51
Цитата Отшельник (
)
А как правильно? В сомненье или в сомненьи?
Здесь подробности) : http://litset.ru/stuff/21-1-0-468
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 16.11.2017, 18:16 | Сообщение # 817
Старейшина
Награды:
51
Феликс!!! Господибожежтымой! Как же я тебе рада)))
Сообщение Феликс!!! Господибожежтымой! Как же я тебе рада))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.11.2017 в 18:16
Сообщение Феликс!!! Господибожежтымой! Как же я тебе рада))) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 16.11.2017 в 18:16
Феликс Дата: Пятница, 17.11.2017, 07:58 | Сообщение # 818
Старейшина
Награды:
53
Я тоже рад тебя видеть). И рад снова оказаться на Острове).
Сообщение Я тоже рад тебя видеть). И рад снова оказаться на Острове). Автор - Феликс Дата добавления - 17.11.2017 в 07:58
Сообщение Я тоже рад тебя видеть). И рад снова оказаться на Острове). Автор - Феликс Дата добавления - 17.11.2017 в 07:58
Самира Дата: Четверг, 23.11.2017, 20:26 | Сообщение # 819
Душа Острова
Награды:
110
Встреча друзей? Ну, хоть изредка, хоть на минутку... Я рада. Спасибо, Галя, это ты своими строчками нас притянула.
Сообщение Встреча друзей? Ну, хоть изредка, хоть на минутку... Я рада. Спасибо, Галя, это ты своими строчками нас притянула. Автор - Самира Дата добавления - 23.11.2017 в 20:26
Сообщение Встреча друзей? Ну, хоть изредка, хоть на минутку... Я рада. Спасибо, Галя, это ты своими строчками нас притянула. Автор - Самира Дата добавления - 23.11.2017 в 20:26
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 27.11.2017, 18:20 | Сообщение # 820
Старейшина
Награды:
51
Не так уж часто пишется) Меня сейчас петельки в плену держат) Но я всем рада)
Сообщение Не так уж часто пишется) Меня сейчас петельки в плену держат) Но я всем рада) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.11.2017 в 18:20
Сообщение Не так уж часто пишется) Меня сейчас петельки в плену держат) Но я всем рада) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 27.11.2017 в 18:20
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 09.08.2018, 19:52 | Сообщение # 821
Старейшина
Награды:
51
Календарь (венок сонетов ) 1 Меняет числа календарь. Мелькает день за днём. Листает время-государь Заполненный альбом. Хранят альбомные листы Сомнения и боль, Восторги, дерзкие мечты, Стремлений пот и соль. Непросто выбраться из пут, Но этот день прожит. Маршрут намечен, новый путь Перед тобой лежит. Среди мирских забот Дней непрерывен ход. 2 Дней непрерывен ход. Поток необратим. Бурлит водоворот. Тебя несёт за ним. Порой невмоготу, И рушатся мечты. Стремишься в высоту. Но сносит с высоты. И снова в стену лбом. Кусая губы в кровь, Ломиться напролом, Придётся вновь и вновь... Пора забыть хандру и хмарь! Отсчёту старт даёт январь. 3 Отсчёту старт даёт январь. И снова череда Тягучих будней. И, как встарь, Проблем встаёт гряда. "Вот с понедельника начну!" Найдутся сто причин, Чтоб не менять ни глубину Ни вес, ни нрав, ни чин. В предновогодней суете Мечталось, пело, жгло. Так почему ж опять к мечте Тропинку замело? Едва моргнул, и вот Декабрь венчает год. 4 Декабрь венчает год. Бенгальские огни, У ёлки хоровод... Опять несутся дни. Привычно и легко Обыденность кружит. Мечта недалеко, Но тают миражи. Жизнь иногда не мёд. Чтоб рук не опустить, Когда тоска сожмет, Так важно не забыть: Покуда сердце счастья ждёт, Порой в душе февраль метет. 5 Порой в душе февраль метет. Сжимает боль тиски. Встают утраты на учет Среди глухой тоски. Но так ли мрачен мир и зол, Как кажется порой? Расцвечен алым горизонт За черною горой. Угаснув, возродится день. Вернётся и весна. Пусть дарит жизнь не свет, а тень, Зато она честна. И с этим надо жить: Опасны виражи. 6 Опасны виражи, Но в них успех игры. К вершине путь лежит С подножия горы. Вставая на крыло, Ты можешь и упасть. Огонь горит светло - Судьбы блестящей часть: Мгновенье, и в горсти Золой холодной прах. От поисков пути Удерживает страх. Каким бы ни был тяжким гнет, Приходит срок, и тает лёд. 7 Приходит срок, и тает лёд. С души сползает тень. И кажется, весь мир поёт. Прекрасен новый день. Наполнен смыслом каждый вдох. Внутри тепло и свет. Слагается из малых крох Вдруг найденный ответ. Такая малость: вянет снег Под солнечным лучом, Но сердце свежих соков бег Встречает горячо. Прочна надежды нить. Март заставляет жить.
Сообщение Календарь (венок сонетов ) 1 Меняет числа календарь. Мелькает день за днём. Листает время-государь Заполненный альбом. Хранят альбомные листы Сомнения и боль, Восторги, дерзкие мечты, Стремлений пот и соль. Непросто выбраться из пут, Но этот день прожит. Маршрут намечен, новый путь Перед тобой лежит. Среди мирских забот Дней непрерывен ход. 2 Дней непрерывен ход. Поток необратим. Бурлит водоворот. Тебя несёт за ним. Порой невмоготу, И рушатся мечты. Стремишься в высоту. Но сносит с высоты. И снова в стену лбом. Кусая губы в кровь, Ломиться напролом, Придётся вновь и вновь... Пора забыть хандру и хмарь! Отсчёту старт даёт январь. 3 Отсчёту старт даёт январь. И снова череда Тягучих будней. И, как встарь, Проблем встаёт гряда. "Вот с понедельника начну!" Найдутся сто причин, Чтоб не менять ни глубину Ни вес, ни нрав, ни чин. В предновогодней суете Мечталось, пело, жгло. Так почему ж опять к мечте Тропинку замело? Едва моргнул, и вот Декабрь венчает год. 4 Декабрь венчает год. Бенгальские огни, У ёлки хоровод... Опять несутся дни. Привычно и легко Обыденность кружит. Мечта недалеко, Но тают миражи. Жизнь иногда не мёд. Чтоб рук не опустить, Когда тоска сожмет, Так важно не забыть: Покуда сердце счастья ждёт, Порой в душе февраль метет. 5 Порой в душе февраль метет. Сжимает боль тиски. Встают утраты на учет Среди глухой тоски. Но так ли мрачен мир и зол, Как кажется порой? Расцвечен алым горизонт За черною горой. Угаснув, возродится день. Вернётся и весна. Пусть дарит жизнь не свет, а тень, Зато она честна. И с этим надо жить: Опасны виражи. 6 Опасны виражи, Но в них успех игры. К вершине путь лежит С подножия горы. Вставая на крыло, Ты можешь и упасть. Огонь горит светло - Судьбы блестящей часть: Мгновенье, и в горсти Золой холодной прах. От поисков пути Удерживает страх. Каким бы ни был тяжким гнет, Приходит срок, и тает лёд. 7 Приходит срок, и тает лёд. С души сползает тень. И кажется, весь мир поёт. Прекрасен новый день. Наполнен смыслом каждый вдох. Внутри тепло и свет. Слагается из малых крох Вдруг найденный ответ. Такая малость: вянет снег Под солнечным лучом, Но сердце свежих соков бег Встречает горячо. Прочна надежды нить. Март заставляет жить.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2018 в 19:52
Сообщение Календарь (венок сонетов ) 1 Меняет числа календарь. Мелькает день за днём. Листает время-государь Заполненный альбом. Хранят альбомные листы Сомнения и боль, Восторги, дерзкие мечты, Стремлений пот и соль. Непросто выбраться из пут, Но этот день прожит. Маршрут намечен, новый путь Перед тобой лежит. Среди мирских забот Дней непрерывен ход. 2 Дней непрерывен ход. Поток необратим. Бурлит водоворот. Тебя несёт за ним. Порой невмоготу, И рушатся мечты. Стремишься в высоту. Но сносит с высоты. И снова в стену лбом. Кусая губы в кровь, Ломиться напролом, Придётся вновь и вновь... Пора забыть хандру и хмарь! Отсчёту старт даёт январь. 3 Отсчёту старт даёт январь. И снова череда Тягучих будней. И, как встарь, Проблем встаёт гряда. "Вот с понедельника начну!" Найдутся сто причин, Чтоб не менять ни глубину Ни вес, ни нрав, ни чин. В предновогодней суете Мечталось, пело, жгло. Так почему ж опять к мечте Тропинку замело? Едва моргнул, и вот Декабрь венчает год. 4 Декабрь венчает год. Бенгальские огни, У ёлки хоровод... Опять несутся дни. Привычно и легко Обыденность кружит. Мечта недалеко, Но тают миражи. Жизнь иногда не мёд. Чтоб рук не опустить, Когда тоска сожмет, Так важно не забыть: Покуда сердце счастья ждёт, Порой в душе февраль метет. 5 Порой в душе февраль метет. Сжимает боль тиски. Встают утраты на учет Среди глухой тоски. Но так ли мрачен мир и зол, Как кажется порой? Расцвечен алым горизонт За черною горой. Угаснув, возродится день. Вернётся и весна. Пусть дарит жизнь не свет, а тень, Зато она честна. И с этим надо жить: Опасны виражи. 6 Опасны виражи, Но в них успех игры. К вершине путь лежит С подножия горы. Вставая на крыло, Ты можешь и упасть. Огонь горит светло - Судьбы блестящей часть: Мгновенье, и в горсти Золой холодной прах. От поисков пути Удерживает страх. Каким бы ни был тяжким гнет, Приходит срок, и тает лёд. 7 Приходит срок, и тает лёд. С души сползает тень. И кажется, весь мир поёт. Прекрасен новый день. Наполнен смыслом каждый вдох. Внутри тепло и свет. Слагается из малых крох Вдруг найденный ответ. Такая малость: вянет снег Под солнечным лучом, Но сердце свежих соков бег Встречает горячо. Прочна надежды нить. Март заставляет жить.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2018 в 19:52
smpetrov Дата: Четверг, 09.08.2018, 20:19 | Сообщение # 822
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Галина, замечательно!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Галина, замечательно! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.08.2018 в 20:19
Сообщение Галина, замечательно! Автор - smpetrov Дата добавления - 09.08.2018 в 20:19
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 09.08.2018, 22:14 | Сообщение # 823
Старейшина
Награды:
51
Спасибо, дальше пока не "сплела")
Сообщение Спасибо, дальше пока не "сплела") Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2018 в 22:14
Сообщение Спасибо, дальше пока не "сплела") Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.08.2018 в 22:14
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 10.08.2018, 18:16 | Сообщение # 824
Старейшина
Награды:
51
8 Март заставляет жить. Ещё лежат снега, И по утрам кружит Прощальная пурга, Но светятся глаза, И сердце ждёт чудес. Все ярче бирюза Волнующих небес. Струятся с высоты Янтарные лучи. Все мысли и мечты Светлы и горячи. Весенние ручьи не зря Звенят,надеждою даря.
Сообщение 8 Март заставляет жить. Ещё лежат снега, И по утрам кружит Прощальная пурга, Но светятся глаза, И сердце ждёт чудес. Все ярче бирюза Волнующих небес. Струятся с высоты Янтарные лучи. Все мысли и мечты Светлы и горячи. Весенние ручьи не зря Звенят,надеждою даря. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2018 в 18:16
Сообщение 8 Март заставляет жить. Ещё лежат снега, И по утрам кружит Прощальная пурга, Но светятся глаза, И сердце ждёт чудес. Все ярче бирюза Волнующих небес. Струятся с высоты Янтарные лучи. Все мысли и мечты Светлы и горячи. Весенние ручьи не зря Звенят,надеждою даря. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.08.2018 в 18:16
Самира Дата: Пятница, 10.08.2018, 19:35 | Сообщение # 825
Душа Острова
Награды:
110
Красивый венок, Галь. Заплела, как полевые цветы.
Сообщение Красивый венок, Галь. Заплела, как полевые цветы. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2018 в 19:35
Сообщение Красивый венок, Галь. Заплела, как полевые цветы. Автор - Самира Дата добавления - 10.08.2018 в 19:35