Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:23 | Сообщение # 136
Старейшина
Награды:
51
Как -то мы все сегодня в унисон
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Как -то мы все сегодня в унисон Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.05.2011 в 22:23
Сообщение Как -то мы все сегодня в унисон Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 17.05.2011 в 22:23
Ната Дата: Четверг, 19.05.2011, 00:10 | Сообщение # 137
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (Влюблённая_в_лето )
Не настроение, не вдохновение - гармония. Разве можно сказать точнее...
согласна, ведь только гармоничный человек может стать счастливым
Но в конечном итоге, если подумать, решения всё равно принимаем мы сами. Ведь даже сделать так, как сказал кто-то другой, - это принять решение
И сами отвечаем за свои решения Очень глубокие мысли
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (Влюблённая_в_лето )
Но в конечном итоге, если подумать, решения всё равно принимаем мы сами. Ведь даже сделать так, как сказал кто-то другой, - это принять решение
Автор - Ната Дата добавления - 19.05.2011 в 00:10
Автор - Ната Дата добавления - 19.05.2011 в 00:10
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:26 | Сообщение # 138
Старейшина
Награды:
51
Молоко и мёд С яблонь тихо падают капли молока. Нежной пенкой кремовой тронуты слегка Низенькие лавочки, старой лужи край, Парк, прошитый тропками. На исходе май. Стайки одуванчиков по траве вразмёт, Будто по оплошности вытек свежий мёд И застыл до времени. Солнца волокно Превратится в древнее терпкое вино. Дерзко и решительно через пару дней Лето будет властвовать над душой моей. С колдовскими чарами сладить нелегко. Зелья приворотные - мёд и молоко.
Сообщение Молоко и мёд С яблонь тихо падают капли молока. Нежной пенкой кремовой тронуты слегка Низенькие лавочки, старой лужи край, Парк, прошитый тропками. На исходе май. Стайки одуванчиков по траве вразмёт, Будто по оплошности вытек свежий мёд И застыл до времени. Солнца волокно Превратится в древнее терпкое вино. Дерзко и решительно через пару дней Лето будет властвовать над душой моей. С колдовскими чарами сладить нелегко. Зелья приворотные - мёд и молоко.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.05.2011 в 19:26
Сообщение Молоко и мёд С яблонь тихо падают капли молока. Нежной пенкой кремовой тронуты слегка Низенькие лавочки, старой лужи край, Парк, прошитый тропками. На исходе май. Стайки одуванчиков по траве вразмёт, Будто по оплошности вытек свежий мёд И застыл до времени. Солнца волокно Превратится в древнее терпкое вино. Дерзко и решительно через пару дней Лето будет властвовать над душой моей. С колдовскими чарами сладить нелегко. Зелья приворотные - мёд и молоко.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.05.2011 в 19:26
Самира Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:30 | Сообщение # 139
Душа Острова
Награды:
110
С яблонь тихо падают капли молока. Нежной пенкой кремовой тронуты слегка
Галь, шикарно! Так и вижу лепестки яблоневого цвета... Лето - твоё время.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Галь, шикарно! Так и вижу лепестки яблоневого цвета... Лето - твоё время. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2011 в 19:30
Галь, шикарно! Так и вижу лепестки яблоневого цвета... Лето - твоё время. Автор - Самира Дата добавления - 29.05.2011 в 19:30
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:44 | Сообщение # 140
Старейшина
Награды:
51
Моё) У нас двор цветёт. Яблони облетать начали. А под ними - море одуванчиков. Их в этом году на удивление много. Таких облитых молоком яблонь и усыпанной жёлтым травы я давно не видела. Так что картинка почти с натуры.
Сообщение Моё) У нас двор цветёт. Яблони облетать начали. А под ними - море одуванчиков. Их в этом году на удивление много. Таких облитых молоком яблонь и усыпанной жёлтым травы я давно не видела. Так что картинка почти с натуры. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.05.2011 в 19:44
Сообщение Моё) У нас двор цветёт. Яблони облетать начали. А под ними - море одуванчиков. Их в этом году на удивление много. Таких облитых молоком яблонь и усыпанной жёлтым травы я давно не видела. Так что картинка почти с натуры. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.05.2011 в 19:44
Феликс Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:46 | Сообщение # 141
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Стык лета и весны)... С возвращением.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Стык лета и весны)... С возвращением.Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2011 в 19:46
Сообщение Влюблённая_в_лето , Стык лета и весны)... С возвращением.Автор - Феликс Дата добавления - 29.05.2011 в 19:46
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 20:36 | Сообщение # 142
Старейшина
Награды:
51
Ага, совсем скоро. Мне летом даже дышится иначе. Спасибо)
Сообщение Ага, совсем скоро. Мне летом даже дышится иначе. Спасибо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.05.2011 в 20:36
Сообщение Ага, совсем скоро. Мне летом даже дышится иначе. Спасибо) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.05.2011 в 20:36
SAMOLIAN Дата: Воскресенье, 29.05.2011, 23:50 | Сообщение # 143
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Галина, слов нет: просто великолепно!!! Переписываю в свой альбом для стихов!
nvassiljeva
Сообщение Галина, слов нет: просто великолепно!!! Переписываю в свой альбом для стихов! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.05.2011 в 23:50
Сообщение Галина, слов нет: просто великолепно!!! Переписываю в свой альбом для стихов! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 29.05.2011 в 23:50
Аламена Дата: Понедельник, 30.05.2011, 02:02 | Сообщение # 144
Старейшина
Награды:
28
Галина , безумно понравилось последнее стихотворение.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Галина , безумно понравилось последнее стихотворение. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2011 в 02:02
Сообщение Галина , безумно понравилось последнее стихотворение. Автор - Аламена Дата добавления - 30.05.2011 в 02:02
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:15 | Сообщение # 145
Старейшина
Награды:
51
Большое вам всем спасибо за отклики.
Сообщение Большое вам всем спасибо за отклики. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2011 в 09:15
Сообщение Большое вам всем спасибо за отклики. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.05.2011 в 09:15
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:19 | Сообщение # 146
Старейшина
Награды:
51
Перестоявшее вино Не мёд хмельной, а уксус кислый. Цепляя миг, теряю числа. От плевел отделить зерно Пришла пора, но сердце ропщет - Пытаюсь пить вчерашний мёд. Что проку? Птаха не поёт, Когда пожар съедает рощу. Горит антоновым огнём И разрывается на части Душа. А, может, в этом счастье – Знать, что «болит» равно «живём»?
Сообщение Перестоявшее вино Не мёд хмельной, а уксус кислый. Цепляя миг, теряю числа. От плевел отделить зерно Пришла пора, но сердце ропщет - Пытаюсь пить вчерашний мёд. Что проку? Птаха не поёт, Когда пожар съедает рощу. Горит антоновым огнём И разрывается на части Душа. А, может, в этом счастье – Знать, что «болит» равно «живём»? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.06.2011 в 22:19
Сообщение Перестоявшее вино Не мёд хмельной, а уксус кислый. Цепляя миг, теряю числа. От плевел отделить зерно Пришла пора, но сердце ропщет - Пытаюсь пить вчерашний мёд. Что проку? Птаха не поёт, Когда пожар съедает рощу. Горит антоновым огнём И разрывается на части Душа. А, может, в этом счастье – Знать, что «болит» равно «живём»? Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 10.06.2011 в 22:19
Феликс Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:30 | Сообщение # 147
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
А, может, в этом счастье – Знать, что «болит» равно «живём»?
В этом.
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
В этом.Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2011 в 22:30
Сообщение Влюблённая_в_лето , Quote (Влюблённая_в_лето )
В этом.Автор - Феликс Дата добавления - 10.06.2011 в 22:30
Самира Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:35 | Сообщение # 148
Душа Острова
Награды:
110
Горит антоновым огнём И разрывается на части Душа
Как точно определение - "антонов огонь". Не погасишь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Как точно определение - "антонов огонь". Не погасишь.Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2011 в 22:35
Как точно определение - "антонов огонь". Не погасишь.Автор - Самира Дата добавления - 10.06.2011 в 22:35
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 13.06.2011, 00:47 | Сообщение # 149
Старейшина
Награды:
51
Обида Искривлённым лезвием Лунного серпа Ночь-старуха яростно Вспарывает тучи. «Что, мои любезные, Скажете скупа? Вот я вам стекляруса. Звонкий да прыгучий. Я ли не снимала вам Пенки с молока, Поутру туманами тропки выстилая? Не ткала ли алого Шёлка для цветка, Чтоб закат тюльпанами Радовал, пылая?» Разобидеть мелочно Долго ли суметь? Обозвали жадиной. То ворчит, то плачет… Споро струйки - веточки Собирая в плеть, Рассыпая градины, Дождь весёлый скачет.
Сообщение Обида Искривлённым лезвием Лунного серпа Ночь-старуха яростно Вспарывает тучи. «Что, мои любезные, Скажете скупа? Вот я вам стекляруса. Звонкий да прыгучий. Я ли не снимала вам Пенки с молока, Поутру туманами тропки выстилая? Не ткала ли алого Шёлка для цветка, Чтоб закат тюльпанами Радовал, пылая?» Разобидеть мелочно Долго ли суметь? Обозвали жадиной. То ворчит, то плачет… Споро струйки - веточки Собирая в плеть, Рассыпая градины, Дождь весёлый скачет.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.06.2011 в 00:47
Сообщение Обида Искривлённым лезвием Лунного серпа Ночь-старуха яростно Вспарывает тучи. «Что, мои любезные, Скажете скупа? Вот я вам стекляруса. Звонкий да прыгучий. Я ли не снимала вам Пенки с молока, Поутру туманами тропки выстилая? Не ткала ли алого Шёлка для цветка, Чтоб закат тюльпанами Радовал, пылая?» Разобидеть мелочно Долго ли суметь? Обозвали жадиной. То ворчит, то плачет… Споро струйки - веточки Собирая в плеть, Рассыпая градины, Дождь весёлый скачет.Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.06.2011 в 00:47
Феликс Дата: Понедельник, 13.06.2011, 07:03 | Сообщение # 150
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо за стихи). С утра такую "обиду" получить - лучше не бывает). У нас тоже ночью дождь прошёл)... Перечитал раз пять. Теперь хорошего настроения на весь день хватит).
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо за стихи). С утра такую "обиду" получить - лучше не бывает). У нас тоже ночью дождь прошёл)... Перечитал раз пять. Теперь хорошего настроения на весь день хватит).Автор - Феликс Дата добавления - 13.06.2011 в 07:03
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, спасибо за стихи). С утра такую "обиду" получить - лучше не бывает). У нас тоже ночью дождь прошёл)... Перечитал раз пять. Теперь хорошего настроения на весь день хватит).Автор - Феликс Дата добавления - 13.06.2011 в 07:03