Страница Галины Каюмовой
Нэша Дата: Пятница, 24.12.2010, 22:21 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Галины Каюмовой
Персональный сайт автора Карточка в каталоге
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 20.06.2026, 13:59 | Сообщение # 1126
Старейшина
Награды:
51
Ох, Феликс , иногда от этого "выл-голосил" не слишком легче. насилие остаётся насилием. И это тоже по-своему бьёт и ломает. Но о грустном не будем) Пусть у всех всё складывается, как у стойкого деревца.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Ох, Феликс , иногда от этого "выл-голосил" не слишком легче. насилие остаётся насилием. И это тоже по-своему бьёт и ломает. Но о грустном не будем) Пусть у всех всё складывается, как у стойкого деревца. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.06.2026 в 13:59
Сообщение Ох, Феликс , иногда от этого "выл-голосил" не слишком легче. насилие остаётся насилием. И это тоже по-своему бьёт и ломает. Но о грустном не будем) Пусть у всех всё складывается, как у стойкого деревца. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.06.2026 в 13:59
Феликс Дата: Суббота, 20.06.2026, 16:30 | Сообщение # 1127
Старейшина
Награды:
53
Влюблённая_в_лето , Галя, я совсем не подумал о насилии, прости... может всё дело в том, что деревцо живёт в двух мирах одновременно - между небом и землёй?)
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, я совсем не подумал о насилии, прости... может всё дело в том, что деревцо живёт в двух мирах одновременно - между небом и землёй?)Автор - Феликс Дата добавления - 20.06.2026 в 16:30
Сообщение Влюблённая_в_лето , Галя, я совсем не подумал о насилии, прости... может всё дело в том, что деревцо живёт в двух мирах одновременно - между небом и землёй?)Автор - Феликс Дата добавления - 20.06.2026 в 16:30
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 20.06.2026, 18:01 | Сообщение # 1128
Старейшина
Награды:
51
Все мы в какой-то степени между небом и землёй)
Сообщение Все мы в какой-то степени между небом и землёй) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.06.2026 в 18:01
Сообщение Все мы в какой-то степени между небом и землёй) Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 20.06.2026 в 18:01
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 25.06.2026, 12:03 | Сообщение # 1129
Старейшина
Награды:
51
Знакомо каждому: подчас Вдруг кажется, что свет погас И наступило время Нести несчастий бремя. Всё резко изменилось вдруг. Не разомкнуть гнетущий круг. И даже среди лета Весь мир лишился цвета. В вольере зебры. Посмотри – Полосок чёрных раз, два, три. Но украшает тело Цвет чёрный вместе с белым. И тигр полосками покрыт. Окрас, осанка, важный вид. Изящны и неброски Тигровые полоски. Соседский полосатый кот. Их гордо на спине несёт. И может быть, когда-то Сравнит их с диким братом. Отплакал дождь, смирился гром. Повисла в небе голубом Заслуженным подарком Цветных полосок арка. Вся наша жизнь, так повелось, – Чередование полос.
Сообщение Знакомо каждому: подчас Вдруг кажется, что свет погас И наступило время Нести несчастий бремя. Всё резко изменилось вдруг. Не разомкнуть гнетущий круг. И даже среди лета Весь мир лишился цвета. В вольере зебры. Посмотри – Полосок чёрных раз, два, три. Но украшает тело Цвет чёрный вместе с белым. И тигр полосками покрыт. Окрас, осанка, важный вид. Изящны и неброски Тигровые полоски. Соседский полосатый кот. Их гордо на спине несёт. И может быть, когда-то Сравнит их с диким братом. Отплакал дождь, смирился гром. Повисла в небе голубом Заслуженным подарком Цветных полосок арка. Вся наша жизнь, так повелось, – Чередование полос. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.06.2026 в 12:03
Сообщение Знакомо каждому: подчас Вдруг кажется, что свет погас И наступило время Нести несчастий бремя. Всё резко изменилось вдруг. Не разомкнуть гнетущий круг. И даже среди лета Весь мир лишился цвета. В вольере зебры. Посмотри – Полосок чёрных раз, два, три. Но украшает тело Цвет чёрный вместе с белым. И тигр полосками покрыт. Окрас, осанка, важный вид. Изящны и неброски Тигровые полоски. Соседский полосатый кот. Их гордо на спине несёт. И может быть, когда-то Сравнит их с диким братом. Отплакал дождь, смирился гром. Повисла в небе голубом Заслуженным подарком Цветных полосок арка. Вся наша жизнь, так повелось, – Чередование полос. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 25.06.2026 в 12:03