Страница Ольги Чихляевой
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 08:52 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Ольги Чихляевой
Карточка в каталоге
Листопад Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:22 | Сообщение # 31
Поселенец
Награды:
2
Цитата (Самира )
О,только выиграет! Ничуть не хуже вирионовой красотки. biggrin
О,... благодарю Вас! В краску вогнали...
Сообщение отредактировал Листопад - Воскресенье, 06.10.2013, 20:22
Сообщение Цитата (Самира )
О,... благодарю Вас! В краску вогнали... Автор - Листопад Дата добавления - 06.10.2013 в 20:22
О,... благодарю Вас! В краску вогнали... Автор - Листопад Дата добавления - 06.10.2013 в 20:22
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:30 | Сообщение # 32
Поселенец
Награды:
2
Кляча В комьях грязи разбитые ноги, Рои мух над худой головой И остатки тупой безнадёги Вниз сползают по морде седой. Тащит груз по раскисшей дороге, Равнодушная к холоду брызг, Нет, не лошадь давно, а убогая Просто кляча, забитая вдрызг. А ведь времечко было иное,- По снежку сквозь густые леса, Разодета богатой попоной, Санки красные лихо несла. Беззаботные годы летели, Колокольчиком в сбруе звеня, Все любили её и жалели До того злополучного дня. ...Отвернувшись хозяин,неловко Слёзы спрятал ,стыдясь,в рукаве И дрянной мужичонка,верёвкой Свёл её со двора на заре. Закружились недели лихие,- У других, на чужой стороне, В ней свободу и гордость убили, Оставляя рубцы на спине. Ярость криком с утра вымещая На несчастья и жизни тупик, Кожу нежную ей рассекая, Бил кнутом полупьяный мужик. Сердце вольное молча смирялось, Взгляд потух и задор в нём погас, Годы шли...и унылая старость Острой болью засела в костях. ...Час последний,страданьям на смену К ней придёт не на тёплом лугу, А роняя кровавую пену, Смертным хрипом на грязном снегу.
Сообщение Кляча В комьях грязи разбитые ноги, Рои мух над худой головой И остатки тупой безнадёги Вниз сползают по морде седой. Тащит груз по раскисшей дороге, Равнодушная к холоду брызг, Нет, не лошадь давно, а убогая Просто кляча, забитая вдрызг. А ведь времечко было иное,- По снежку сквозь густые леса, Разодета богатой попоной, Санки красные лихо несла. Беззаботные годы летели, Колокольчиком в сбруе звеня, Все любили её и жалели До того злополучного дня. ...Отвернувшись хозяин,неловко Слёзы спрятал ,стыдясь,в рукаве И дрянной мужичонка,верёвкой Свёл её со двора на заре. Закружились недели лихие,- У других, на чужой стороне, В ней свободу и гордость убили, Оставляя рубцы на спине. Ярость криком с утра вымещая На несчастья и жизни тупик, Кожу нежную ей рассекая, Бил кнутом полупьяный мужик. Сердце вольное молча смирялось, Взгляд потух и задор в нём погас, Годы шли...и унылая старость Острой болью засела в костях. ...Час последний,страданьям на смену К ней придёт не на тёплом лугу, А роняя кровавую пену, Смертным хрипом на грязном снегу. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:30
Сообщение Кляча В комьях грязи разбитые ноги, Рои мух над худой головой И остатки тупой безнадёги Вниз сползают по морде седой. Тащит груз по раскисшей дороге, Равнодушная к холоду брызг, Нет, не лошадь давно, а убогая Просто кляча, забитая вдрызг. А ведь времечко было иное,- По снежку сквозь густые леса, Разодета богатой попоной, Санки красные лихо несла. Беззаботные годы летели, Колокольчиком в сбруе звеня, Все любили её и жалели До того злополучного дня. ...Отвернувшись хозяин,неловко Слёзы спрятал ,стыдясь,в рукаве И дрянной мужичонка,верёвкой Свёл её со двора на заре. Закружились недели лихие,- У других, на чужой стороне, В ней свободу и гордость убили, Оставляя рубцы на спине. Ярость криком с утра вымещая На несчастья и жизни тупик, Кожу нежную ей рассекая, Бил кнутом полупьяный мужик. Сердце вольное молча смирялось, Взгляд потух и задор в нём погас, Годы шли...и унылая старость Острой болью засела в костях. ...Час последний,страданьям на смену К ней придёт не на тёплом лугу, А роняя кровавую пену, Смертным хрипом на грязном снегу. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:30
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:35 | Сообщение # 33
Поселенец
Награды:
2
Единороги Где под мхом затеряны дороги, Сквозь лесные дикие сады , К озеру идут Единороги Искупаться и попить воды. Ветер в косы гривы заплетая Вплёл венки из полевых цветов, И кружатся бабочки, играя, Над сияньем солнечных голов. Озаряясь светом изумлённым В этот чудный предрассветный миг, До бела, железом раскалённым, Светит кожа нежная на них! Всё прекрасно в них и совершенно, От ушей до кончиков копыт И ступая по воде несмело В след за маткой стригунок бежит. ...Приближаюсь тихо, понемножку, Чтобы посмотреть, как на заре Мать ведёт купать Единорожку В напоённой золотом воде!
Сообщение Единороги Где под мхом затеряны дороги, Сквозь лесные дикие сады , К озеру идут Единороги Искупаться и попить воды. Ветер в косы гривы заплетая Вплёл венки из полевых цветов, И кружатся бабочки, играя, Над сияньем солнечных голов. Озаряясь светом изумлённым В этот чудный предрассветный миг, До бела, железом раскалённым, Светит кожа нежная на них! Всё прекрасно в них и совершенно, От ушей до кончиков копыт И ступая по воде несмело В след за маткой стригунок бежит. ...Приближаюсь тихо, понемножку, Чтобы посмотреть, как на заре Мать ведёт купать Единорожку В напоённой золотом воде! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:35
Сообщение Единороги Где под мхом затеряны дороги, Сквозь лесные дикие сады , К озеру идут Единороги Искупаться и попить воды. Ветер в косы гривы заплетая Вплёл венки из полевых цветов, И кружатся бабочки, играя, Над сияньем солнечных голов. Озаряясь светом изумлённым В этот чудный предрассветный миг, До бела, железом раскалённым, Светит кожа нежная на них! Всё прекрасно в них и совершенно, От ушей до кончиков копыт И ступая по воде несмело В след за маткой стригунок бежит. ...Приближаюсь тихо, понемножку, Чтобы посмотреть, как на заре Мать ведёт купать Единорожку В напоённой золотом воде! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:35
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:38 | Сообщение # 34
Поселенец
Награды:
2
Городскому мужчине Рассвело. Прогоняя дремОту, Первый лучик касается губ... Душ холодный, открытые окна, Бритва, кофе, привычный маршрут. Незнакомы тебе поражения, Боль чужда и неведом покой. Собран, зол, ненавидишь сомнения И натянут звенящей струной. Сотни дел, обязательства, планы Заполняют летящие дни,- От души, как гиены от раны, Отрывают живые куски. Иногда, если сил не осталось, (В горле слёзы зажаты тоской) Литром водки и девушкой "нА ночь" Глушишь ты одиночества вой. ...А в деревне поспела пшеница, Тянет в сени парным молоком, Заливаются песнями птицы И леса заросли васильком. Мать, в платочке , глядит на дорогу От лучей прикрываясь рукой. Собачонка лежит у порога, Вроде та же , но с мордой седой. ...Ты ещё полон сил и сноровки, Женщин стайки кружатся вокруг. От чего же твои одногодки Замуж дочек уже выдают?... Раз в году, на знакомом пригорке Наберёшься покоя и сил. Своё сердце собрав из осколков Вновь летишь "завоёвывать Мир" !
Сообщение Городскому мужчине Рассвело. Прогоняя дремОту, Первый лучик касается губ... Душ холодный, открытые окна, Бритва, кофе, привычный маршрут. Незнакомы тебе поражения, Боль чужда и неведом покой. Собран, зол, ненавидишь сомнения И натянут звенящей струной. Сотни дел, обязательства, планы Заполняют летящие дни,- От души, как гиены от раны, Отрывают живые куски. Иногда, если сил не осталось, (В горле слёзы зажаты тоской) Литром водки и девушкой "нА ночь" Глушишь ты одиночества вой. ...А в деревне поспела пшеница, Тянет в сени парным молоком, Заливаются песнями птицы И леса заросли васильком. Мать, в платочке , глядит на дорогу От лучей прикрываясь рукой. Собачонка лежит у порога, Вроде та же , но с мордой седой. ...Ты ещё полон сил и сноровки, Женщин стайки кружатся вокруг. От чего же твои одногодки Замуж дочек уже выдают?... Раз в году, на знакомом пригорке Наберёшься покоя и сил. Своё сердце собрав из осколков Вновь летишь "завоёвывать Мир" ! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:38
Сообщение Городскому мужчине Рассвело. Прогоняя дремОту, Первый лучик касается губ... Душ холодный, открытые окна, Бритва, кофе, привычный маршрут. Незнакомы тебе поражения, Боль чужда и неведом покой. Собран, зол, ненавидишь сомнения И натянут звенящей струной. Сотни дел, обязательства, планы Заполняют летящие дни,- От души, как гиены от раны, Отрывают живые куски. Иногда, если сил не осталось, (В горле слёзы зажаты тоской) Литром водки и девушкой "нА ночь" Глушишь ты одиночества вой. ...А в деревне поспела пшеница, Тянет в сени парным молоком, Заливаются песнями птицы И леса заросли васильком. Мать, в платочке , глядит на дорогу От лучей прикрываясь рукой. Собачонка лежит у порога, Вроде та же , но с мордой седой. ...Ты ещё полон сил и сноровки, Женщин стайки кружатся вокруг. От чего же твои одногодки Замуж дочек уже выдают?... Раз в году, на знакомом пригорке Наберёшься покоя и сил. Своё сердце собрав из осколков Вновь летишь "завоёвывать Мир" ! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:38
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:45 | Сообщение # 35
Поселенец
Награды:
2
Когда любви окончена глава... Когда любви окончена глава, Не говори ,что я к тебе жестока. Прости меня за все мои слова И отпусти без боли и упрёка. Год пролетел и в стареньком дворе, Кружась и в осень унося надежды, Опали листья в этом ноябре , А мы с тобой в разлуке , как и прежде. Я буду сильной снова всё равно, Слезы росинку спрячу за улыбкой, И вспоминая счастье и добро Не стану называть тебя "ошибкой" Твои глаза запомню и мечты, Запомню свет и радостные встречи, Кто виноват , что развели мосты Дороги в километрах бесконечных?... Бросай в меня презреньем и тоской! Тебе тогда , быть может, будет легче Сдержать из сердца рвущуюся боль, На той короткой и последней встрече...
Сообщение Когда любви окончена глава... Когда любви окончена глава, Не говори ,что я к тебе жестока. Прости меня за все мои слова И отпусти без боли и упрёка. Год пролетел и в стареньком дворе, Кружась и в осень унося надежды, Опали листья в этом ноябре , А мы с тобой в разлуке , как и прежде. Я буду сильной снова всё равно, Слезы росинку спрячу за улыбкой, И вспоминая счастье и добро Не стану называть тебя "ошибкой" Твои глаза запомню и мечты, Запомню свет и радостные встречи, Кто виноват , что развели мосты Дороги в километрах бесконечных?... Бросай в меня презреньем и тоской! Тебе тогда , быть может, будет легче Сдержать из сердца рвущуюся боль, На той короткой и последней встрече... Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:45
Сообщение Когда любви окончена глава... Когда любви окончена глава, Не говори ,что я к тебе жестока. Прости меня за все мои слова И отпусти без боли и упрёка. Год пролетел и в стареньком дворе, Кружась и в осень унося надежды, Опали листья в этом ноябре , А мы с тобой в разлуке , как и прежде. Я буду сильной снова всё равно, Слезы росинку спрячу за улыбкой, И вспоминая счастье и добро Не стану называть тебя "ошибкой" Твои глаза запомню и мечты, Запомню свет и радостные встречи, Кто виноват , что развели мосты Дороги в километрах бесконечных?... Бросай в меня презреньем и тоской! Тебе тогда , быть может, будет легче Сдержать из сердца рвущуюся боль, На той короткой и последней встрече... Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:45
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:51 | Сообщение # 36
Поселенец
Награды:
2
Райская Земля Белеют гор холодных пики, В хрустальном блеске серебрясь... Здесь снежный барс,- красавец дикий Ко мне выходит не таясь. В походке мощь, литые мышцы, Сияют золотом глаза, И на его спине пятнистой Я еду в райские леса. В долине тёплой, неги полной, Разливы птичьих голосов... Стада пасутся в дымке сонной, А рядом прайд гривастых львов. Кружатся бабочки в овраге И мёдом пахнет вся земля, К руке моей, из-под коряги, Ласкаясь приползла змея. В чудесном и спокойном мире Не знаю ужасов и бед. Вокруг соседи молодые, - Смертей, болезней больше нет! ...Я верю,- в этот мир дорогу Найду когда-нибудь не в снах. Он мне живым обещан Богом На древней Библии листах.
Сообщение Райская Земля Белеют гор холодных пики, В хрустальном блеске серебрясь... Здесь снежный барс,- красавец дикий Ко мне выходит не таясь. В походке мощь, литые мышцы, Сияют золотом глаза, И на его спине пятнистой Я еду в райские леса. В долине тёплой, неги полной, Разливы птичьих голосов... Стада пасутся в дымке сонной, А рядом прайд гривастых львов. Кружатся бабочки в овраге И мёдом пахнет вся земля, К руке моей, из-под коряги, Ласкаясь приползла змея. В чудесном и спокойном мире Не знаю ужасов и бед. Вокруг соседи молодые, - Смертей, болезней больше нет! ...Я верю,- в этот мир дорогу Найду когда-нибудь не в снах. Он мне живым обещан Богом На древней Библии листах. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:51
Сообщение Райская Земля Белеют гор холодных пики, В хрустальном блеске серебрясь... Здесь снежный барс,- красавец дикий Ко мне выходит не таясь. В походке мощь, литые мышцы, Сияют золотом глаза, И на его спине пятнистой Я еду в райские леса. В долине тёплой, неги полной, Разливы птичьих голосов... Стада пасутся в дымке сонной, А рядом прайд гривастых львов. Кружатся бабочки в овраге И мёдом пахнет вся земля, К руке моей, из-под коряги, Ласкаясь приползла змея. В чудесном и спокойном мире Не знаю ужасов и бед. Вокруг соседи молодые, - Смертей, болезней больше нет! ...Я верю,- в этот мир дорогу Найду когда-нибудь не в снах. Он мне живым обещан Богом На древней Библии листах. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:51
Анаит Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:51 | Сообщение # 37
Долгожитель
Награды:
65
Цитата (Листопад )
Единороги
замечательное стихотворение! Атмосферное очень Цитата (Листопад )
Озаряясь светом изумлённым В этот чудный предрассветный миг, До бела, железом раскалённым, Светит кожа нежная на них!
незабываемый образ
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Цитата (Листопад )
Единороги
Озаряясь светом изумлённым В этот чудный предрассветный миг, До бела, железом раскалённым, Светит кожа нежная на них!
незабываемый образ Автор - Анаит Дата добавления - 07.10.2013 в 08:51
Единороги
незабываемый образ Автор - Анаит Дата добавления - 07.10.2013 в 08:51
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:56 | Сообщение # 38
Поселенец
Награды:
2
Что такое счастье Счастье! Счастье!-слышим мы порою, В ожидании его живём... Но понять бы ,что это такое, Ведь для каждого оно в своём. Для меня,- цветочные поляны, Мир фантазий, песни и стихи, Дочки смех, глаза любимой мамы И на праздник, в доме, шум родни. Кто то , может, рад своей свободе,- Ночь и день гуляет на пролёт, Отношений прочных не заводит И по жизни весело идёт... Для других,- доверчивые глазки, Первый зубик, первые слова, На ночь глядя, у кроватки сказки, Крепкий сон родного существа... Для девчонки , с пухлыми губами, Счастье,- это время без забот, Шубка, сумка, брошка золотая И мужчин богатых "хоровод". ------ ...Ходит цапля берегом заросшим, Длинными ногами по воде. Для неё вот, счастье,- это просто!- Были бы лягушки на Земле!
Сообщение Что такое счастье Счастье! Счастье!-слышим мы порою, В ожидании его живём... Но понять бы ,что это такое, Ведь для каждого оно в своём. Для меня,- цветочные поляны, Мир фантазий, песни и стихи, Дочки смех, глаза любимой мамы И на праздник, в доме, шум родни. Кто то , может, рад своей свободе,- Ночь и день гуляет на пролёт, Отношений прочных не заводит И по жизни весело идёт... Для других,- доверчивые глазки, Первый зубик, первые слова, На ночь глядя, у кроватки сказки, Крепкий сон родного существа... Для девчонки , с пухлыми губами, Счастье,- это время без забот, Шубка, сумка, брошка золотая И мужчин богатых "хоровод". ------ ...Ходит цапля берегом заросшим, Длинными ногами по воде. Для неё вот, счастье,- это просто!- Были бы лягушки на Земле! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:56
Сообщение Что такое счастье Счастье! Счастье!-слышим мы порою, В ожидании его живём... Но понять бы ,что это такое, Ведь для каждого оно в своём. Для меня,- цветочные поляны, Мир фантазий, песни и стихи, Дочки смех, глаза любимой мамы И на праздник, в доме, шум родни. Кто то , может, рад своей свободе,- Ночь и день гуляет на пролёт, Отношений прочных не заводит И по жизни весело идёт... Для других,- доверчивые глазки, Первый зубик, первые слова, На ночь глядя, у кроватки сказки, Крепкий сон родного существа... Для девчонки , с пухлыми губами, Счастье,- это время без забот, Шубка, сумка, брошка золотая И мужчин богатых "хоровод". ------ ...Ходит цапля берегом заросшим, Длинными ногами по воде. Для неё вот, счастье,- это просто!- Были бы лягушки на Земле! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:56
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 08:58 | Сообщение # 39
Поселенец
Награды:
2
Спасибо большое, Анаит!
Сообщение Спасибо большое, Анаит! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:58
Сообщение Спасибо большое, Анаит! Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 08:58
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:02 | Сообщение # 40
Поселенец
Награды:
2
Облака Пушистыми клочками облака Плывут куда-то , в синей дымке тая, Глядят на землю гордо свысока, У ног своих меня не замечая. Они грустят, - им нужно уходить, Их ветер гонит из родного края, Где поднялись туманом от реки И собрались в свои большие стаи. В них видит взор картины дальних стран, То гриву льва, то спящего дракона... Приятен их причудливый обман И хочется смотреть на небо снова. Их буря рвёт, терзая и дразня, Грозя потоком мокрым или снежным, И лихо взбиты пенные края, Белком яичным, сахарным и нежным. ...В земле далёкой, жаркой и чужой, Их кто то ждёт за дальними морями. Им навсегда исчезнуть суждено, Пролившись в землю тёплыми дождями.
Сообщение Облака Пушистыми клочками облака Плывут куда-то , в синей дымке тая, Глядят на землю гордо свысока, У ног своих меня не замечая. Они грустят, - им нужно уходить, Их ветер гонит из родного края, Где поднялись туманом от реки И собрались в свои большие стаи. В них видит взор картины дальних стран, То гриву льва, то спящего дракона... Приятен их причудливый обман И хочется смотреть на небо снова. Их буря рвёт, терзая и дразня, Грозя потоком мокрым или снежным, И лихо взбиты пенные края, Белком яичным, сахарным и нежным. ...В земле далёкой, жаркой и чужой, Их кто то ждёт за дальними морями. Им навсегда исчезнуть суждено, Пролившись в землю тёплыми дождями. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 09:02
Сообщение Облака Пушистыми клочками облака Плывут куда-то , в синей дымке тая, Глядят на землю гордо свысока, У ног своих меня не замечая. Они грустят, - им нужно уходить, Их ветер гонит из родного края, Где поднялись туманом от реки И собрались в свои большие стаи. В них видит взор картины дальних стран, То гриву льва, то спящего дракона... Приятен их причудливый обман И хочется смотреть на небо снова. Их буря рвёт, терзая и дразня, Грозя потоком мокрым или снежным, И лихо взбиты пенные края, Белком яичным, сахарным и нежным. ...В земле далёкой, жаркой и чужой, Их кто то ждёт за дальними морями. Им навсегда исчезнуть суждено, Пролившись в землю тёплыми дождями. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 09:02
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 09:42 | Сообщение # 42
Поселенец
Награды:
2
Цитата (Самира )
У Вас, Оля, настоящий стихопад. smile Хорошая лирика. good
Благодарю Вас, Самира! Я и писала их по 5-7 в сутки Такое желание было, творческое... А теперь гораздо реже на меня это находит :))
Благодарю Вас, Самира! Я и писала их по 5-7 в сутки Такое желание было, творческое... А теперь гораздо реже на меня это находит :))Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 09:42
Благодарю Вас, Самира! Я и писала их по 5-7 в сутки Такое желание было, творческое... А теперь гораздо реже на меня это находит :))Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 09:42
Самира Дата: Понедельник, 07.10.2013, 11:07 | Сообщение # 43
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Листопад )
Я и писала их по 5-7 в сутки
Ничего себе! У меня никогда не было такого, даже в самые плодотворные годы, когда была молодой и влюблённой.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Ничего себе! У меня никогда не было такого, даже в самые плодотворные годы, когда была молодой и влюблённой. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2013 в 11:07
Ничего себе! У меня никогда не было такого, даже в самые плодотворные годы, когда была молодой и влюблённой. Автор - Самира Дата добавления - 07.10.2013 в 11:07
Листопад Дата: Понедельник, 07.10.2013, 12:22 | Сообщение # 44
Поселенец
Награды:
2
Я не писала стихов, - копила эмоции наверное:)) А потом они из меня посыпались... Год писала, а затем стихи во мне закончились. Полгода совсем не писала. Сейчас по одному в месяц примерно пишу. То чаще, то реже... Скорость,- не главное. Просто было, что сказать,....теперь снова коплю впечатления.
Сообщение отредактировал Листопад - Понедельник, 07.10.2013, 12:29
Сообщение Я не писала стихов, - копила эмоции наверное:)) А потом они из меня посыпались... Год писала, а затем стихи во мне закончились. Полгода совсем не писала. Сейчас по одному в месяц примерно пишу. То чаще, то реже... Скорость,- не главное. Просто было, что сказать,....теперь снова коплю впечатления. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 12:22
Сообщение Я не писала стихов, - копила эмоции наверное:)) А потом они из меня посыпались... Год писала, а затем стихи во мне закончились. Полгода совсем не писала. Сейчас по одному в месяц примерно пишу. То чаще, то реже... Скорость,- не главное. Просто было, что сказать,....теперь снова коплю впечатления. Автор - Листопад Дата добавления - 07.10.2013 в 12:22
Листопад Дата: Среда, 09.10.2013, 10:32 | Сообщение # 45
Поселенец
Награды:
2
Голубка Как белЫ , полупрозрачны перья, Тонкий стан и трепетная грудь, Нежной шейки, гладкой, ожерелье И во взгляде можно утонуть... Боль и страх парализуют мышцы,- Снова видишь в снах перед зарёй, Как тебя, в полёте срезав, хищник Сбросил с неба, белою звездой. В летней дали , бесконечно-синей, Воздух терпкий волен и силён, Но не держат сломанные крылья,- Дух свободы в сердце побеждён. ...У меня похожие симптомы,- Связывает крепко сеть забот, На работе в суете, и дома Развернуться мыслям не даёт. Мне бы выйти на простор открытый, Взмыть к мечте, забросив все дела, Но и я к земле прижата бытом,- Маленькой голубкой , без крыла.
Сообщение Голубка Как белЫ , полупрозрачны перья, Тонкий стан и трепетная грудь, Нежной шейки, гладкой, ожерелье И во взгляде можно утонуть... Боль и страх парализуют мышцы,- Снова видишь в снах перед зарёй, Как тебя, в полёте срезав, хищник Сбросил с неба, белою звездой. В летней дали , бесконечно-синей, Воздух терпкий волен и силён, Но не держат сломанные крылья,- Дух свободы в сердце побеждён. ...У меня похожие симптомы,- Связывает крепко сеть забот, На работе в суете, и дома Развернуться мыслям не даёт. Мне бы выйти на простор открытый, Взмыть к мечте, забросив все дела, Но и я к земле прижата бытом,- Маленькой голубкой , без крыла. Автор - Листопад Дата добавления - 09.10.2013 в 10:32
Сообщение Голубка Как белЫ , полупрозрачны перья, Тонкий стан и трепетная грудь, Нежной шейки, гладкой, ожерелье И во взгляде можно утонуть... Боль и страх парализуют мышцы,- Снова видишь в снах перед зарёй, Как тебя, в полёте срезав, хищник Сбросил с неба, белою звездой. В летней дали , бесконечно-синей, Воздух терпкий волен и силён, Но не держат сломанные крылья,- Дух свободы в сердце побеждён. ...У меня похожие симптомы,- Связывает крепко сеть забот, На работе в суете, и дома Развернуться мыслям не даёт. Мне бы выйти на простор открытый, Взмыть к мечте, забросив все дела, Но и я к земле прижата бытом,- Маленькой голубкой , без крыла. Автор - Листопад Дата добавления - 09.10.2013 в 10:32