Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Анаит Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:48 | Сообщение # 121
Долгожитель
Награды:
65
Quote (Nicomaco )
с мельницей и мельничихой!
Ой, вам ли с простолюдинами связываться... Плачи интересные, но врач-то как порадовал!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Quote (Nicomaco )
Ой, вам ли с простолюдинами связываться... Плачи интересные, но врач-то как порадовал!
Автор - Анаит Дата добавления - 06.02.2011 в 15:48
Автор - Анаит Дата добавления - 06.02.2011 в 15:48
Nicomaco Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 15:55 | Сообщение # 122
Поселенец
Награды:
6
Ну, это же не просто мельничиха, а надо полагать, этакая Амаранта с восхитительным меццо-сопрано.
Сообщение Ну, это же не просто мельничиха, а надо полагать, этакая Амаранта с восхитительным меццо-сопрано. Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 15:55
Сообщение Ну, это же не просто мельничиха, а надо полагать, этакая Амаранта с восхитительным меццо-сопрано. Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 15:55
bib Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:30 | Сообщение # 123
Старейшина
Награды:
69
Quote (Nicomaco )
требую деревню Малая Выветрь с мельницей и мельничихой!
Ладно, мельницу забирай! Но мельничиху хоть мне оставь! Несогласная я!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 16:30
Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 16:30
Nicomaco Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 17:16 | Сообщение # 124
Поселенец
Награды:
6
Нет, требую дуели и мельничиху! Даже дуель получается важнее. Не сдавай мельницу без бою!!!
Сообщение Нет, требую дуели и мельничиху! Даже дуель получается важнее. Не сдавай мельницу без бою!!!
Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 17:16
Сообщение Нет, требую дуели и мельничиху! Даже дуель получается важнее. Не сдавай мельницу без бою!!!
Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 17:16
bib Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:53 | Сообщение # 125
Старейшина
Награды:
69
Quote (Nicomaco )
Давай тогда биться!
Ну, что ж! Принимаю вызов наглеца, который еще до начала боя проявил неуважение, назвав свой замок Эдельшлосс (Благородный замок), а мою деревню пренебрежительно Малая Выветрь! Но в обмен на мою прекрасную мельничиху требую даму его сердца. Думаю, это честно! Есть проблема: Не утвержден пока ни Дуэльный кодекс, не выбраны секунданты, да и наделы еще не распределены. Кто знает, может замок и так мой, а деревня его. И он только бахвалиться, кичась своим происхождением. В любом случае оставляю за собой право первого выпада!
Давай тогда биться!
Ну, что ж! Принимаю вызов наглеца, который еще до начала боя проявил неуважение, назвав свой замок Эдельшлосс (Благородный замок), а мою деревню пренебрежительно Малая Выветрь! Но в обмен на мою прекрасную мельничиху требую даму его сердца. Думаю, это честно! Есть проблема: Не утвержден пока ни Дуэльный кодекс, не выбраны секунданты, да и наделы еще не распределены. Кто знает, может замок и так мой, а деревня его. И он только бахвалиться, кичась своим происхождением. В любом случае оставляю за собой право первого выпада!
Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 18:53
Давай тогда биться!
Автор - bib Дата добавления - 06.02.2011 в 18:53
Nicomaco Дата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:57 | Сообщение # 126
Поселенец
Награды:
6
А вот сейчас оговорим эти моменты в дуэльной теме. Вот погоди - я её сейчас и открою. И там составим условия дуэли. Пока что без кодекса. А что до замка - ну, предположим, что он у меня есть. Если ты его захватишь, будет у тебя и замок, и мельница, а я же отступлю в своё имение Малые Пупыхарки.
Сообщение отредактировал Nicomaco - Воскресенье, 06.02.2011, 18:57
Сообщение А вот сейчас оговорим эти моменты в дуэльной теме. Вот погоди - я её сейчас и открою. И там составим условия дуэли. Пока что без кодекса. А что до замка - ну, предположим, что он у меня есть. Если ты его захватишь, будет у тебя и замок, и мельница, а я же отступлю в своё имение Малые Пупыхарки. Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 18:57
Сообщение А вот сейчас оговорим эти моменты в дуэльной теме. Вот погоди - я её сейчас и открою. И там составим условия дуэли. Пока что без кодекса. А что до замка - ну, предположим, что он у меня есть. Если ты его захватишь, будет у тебя и замок, и мельница, а я же отступлю в своё имение Малые Пупыхарки. Автор - Nicomaco Дата добавления - 06.02.2011 в 18:57
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 07.02.2011, 11:25 | Сообщение # 127
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис, какое у Вас тут богатство и разнообразие! Удалось только просмотреть, но обязательно зайду почитаю. Приметила много интересного и в содержании, и в форме. Думаю, что есть чему поучиться.
nvassiljeva
Сообщение Борис, какое у Вас тут богатство и разнообразие! Удалось только просмотреть, но обязательно зайду почитаю. Приметила много интересного и в содержании, и в форме. Думаю, что есть чему поучиться. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.02.2011 в 11:25
Сообщение Борис, какое у Вас тут богатство и разнообразие! Удалось только просмотреть, но обязательно зайду почитаю. Приметила много интересного и в содержании, и в форме. Думаю, что есть чему поучиться. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 07.02.2011 в 11:25
bib Дата: Понедельник, 07.02.2011, 14:38 | Сообщение # 128
Старейшина
Награды:
69
Сожаление Скажи, зачем была дарована мне богом? К чему подброшен был счастливый мне билет? А я всё упустил. Остались лишь тревога, Боль в сердце, горечь, грусть, неизгладимый след.
Я в мыслях столько раз хотел припомнить встречу, Но в памяти моей оставил только бог Головку на плече, фонарь и тихий вечер... Пора б всё позабыть! А я забыть не смог!
Ты не произнесла, пускай, тогда ни слова (мне не нужны слова - ведь часто лгут они), Я б всё отдал судьбе, чтоб повторился снова Лишь только этот миг - короткий миг любви!
Да сам я виноват! И нет мне оправданья... За окнами звенит осенних ветров альт. И листьями сорит с следами увяданья Сентябрь. И красит он в свои цвета асфальт.
Сообщение отредактировал bib - Понедельник, 07.02.2011, 14:40
Сообщение Сожаление Скажи, зачем была дарована мне богом? К чему подброшен был счастливый мне билет? А я всё упустил. Остались лишь тревога, Боль в сердце, горечь, грусть, неизгладимый след.
Я в мыслях столько раз хотел припомнить встречу, Но в памяти моей оставил только бог Головку на плече, фонарь и тихий вечер... Пора б всё позабыть! А я забыть не смог!
Ты не произнесла, пускай, тогда ни слова (мне не нужны слова - ведь часто лгут они), Я б всё отдал судьбе, чтоб повторился снова Лишь только этот миг - короткий миг любви!
Да сам я виноват! И нет мне оправданья... За окнами звенит осенних ветров альт. И листьями сорит с следами увяданья Сентябрь. И красит он в свои цвета асфальт.
Автор - bib Дата добавления - 07.02.2011 в 14:38
Сообщение Сожаление Скажи, зачем была дарована мне богом? К чему подброшен был счастливый мне билет? А я всё упустил. Остались лишь тревога, Боль в сердце, горечь, грусть, неизгладимый след.
Автор - bib Дата добавления - 07.02.2011 в 14:38
Самира Дата: Понедельник, 07.02.2011, 23:43 | Сообщение # 129
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
И листьями сорит с следами увяданья Сентябрь. И красит он в свои цвета асфальт.
Красиво.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
Красиво.
Автор - Самира Дата добавления - 07.02.2011 в 23:43
Сообщение Quote (bib )
Красиво.
Автор - Самира Дата добавления - 07.02.2011 в 23:43
SAMOLIAN Дата: Четверг, 10.02.2011, 01:06 | Сообщение # 130
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Борис, долго изучала сегодня Вашу "Песню чернокнижника". Много в ней есть- чему улыбнуться, над чем призадуматься. И совсем она не такая простенькая, как кажется на первый взгляд. Скопирую её себе в блокнотик, авось пригодится. Зайдите как-нибудь на мою страничку. Для Вас - в перекличку - выложу стишок.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 11.02.2011, 10:07
Сообщение Борис, долго изучала сегодня Вашу "Песню чернокнижника". Много в ней есть- чему улыбнуться, над чем призадуматься. И совсем она не такая простенькая, как кажется на первый взгляд. Скопирую её себе в блокнотик, авось пригодится. Зайдите как-нибудь на мою страничку. Для Вас - в перекличку - выложу стишок. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 01:06
Сообщение Борис, долго изучала сегодня Вашу "Песню чернокнижника". Много в ней есть- чему улыбнуться, над чем призадуматься. И совсем она не такая простенькая, как кажется на первый взгляд. Скопирую её себе в блокнотик, авось пригодится. Зайдите как-нибудь на мою страничку. Для Вас - в перекличку - выложу стишок. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 10.02.2011 в 01:06
Нэша Дата: Четверг, 10.02.2011, 12:18 | Сообщение # 131
Старейшина
Награды:
46
Да Борис, пройдитесь по Острову, разомнитесь
Quote (bib )
Головку на плече, фонарь и тихий вечер... Пора б всё позабыть! А я забыть не смог!
А вы романтик
Сообщение Да Борис, пройдитесь по Острову, разомнитесь
Quote (bib )
Головку на плече, фонарь и тихий вечер... Пора б всё позабыть! А я забыть не смог!
А вы романтик Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:18
Сообщение Да Борис, пройдитесь по Острову, разомнитесь
Quote (bib )
А вы романтик Автор - Нэша Дата добавления - 10.02.2011 в 12:18
SAMOLIAN Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:06 | Сообщение # 132
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Спасибки, от нашей деревеньки - Вашей деревеньке (с географическими понятия на Острове я ещё не разобралась). Глядишь, моя ведьмочка, с Вашей лёгкой руки, обзаведётся личной биографией. Начало положено: вот она уже и заневестилась! А замуж ей не надо: погрязнет в хозяйстве - потеряет личико!
nvassiljeva
Сообщение Спасибки, от нашей деревеньки - Вашей деревеньке (с географическими понятия на Острове я ещё не разобралась). Глядишь, моя ведьмочка, с Вашей лёгкой руки, обзаведётся личной биографией. Начало положено: вот она уже и заневестилась! А замуж ей не надо: погрязнет в хозяйстве - потеряет личико! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.02.2011 в 10:06
Сообщение Спасибки, от нашей деревеньки - Вашей деревеньке (с географическими понятия на Острове я ещё не разобралась). Глядишь, моя ведьмочка, с Вашей лёгкой руки, обзаведётся личной биографией. Начало положено: вот она уже и заневестилась! А замуж ей не надо: погрязнет в хозяйстве - потеряет личико! Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.02.2011 в 10:06
SAMOLIAN Дата: Пятница, 11.02.2011, 23:50 | Сообщение # 133
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Так значит,Борис, ваши ветра не дают Вам покоя? Согласна, с ними не пошутишь. Однако ж... Отчего бы не взглянуть на капризы природы с иной стороны? Скажем, вот так: Сумерки. Ненастная погода. Слякотно. Прореха в небесах. Знать, не в силах вылечить природа Сбой программы в солнечных часах.
Ладно уж, печалиться не стану. Незачем пенять календарю. Турочку из меди я достану Кофе по-восточному сварю.
С книжкою на стареньком диване, Рядышком с печурочным теплом, Мыслями в любовнейшем романе Сладкой сказке о жилом-былом.
Чашечка бодрящего напитка: Чтенье на минуточку прерву. И денёк, ползущий, как улитка, Ласково "кофейным" назову.
nvassiljeva
Сообщение отредактировал SAMOLIAN - Пятница, 11.02.2011, 23:53
Сообщение Так значит,Борис, ваши ветра не дают Вам покоя? Согласна, с ними не пошутишь. Однако ж... Отчего бы не взглянуть на капризы природы с иной стороны? Скажем, вот так: Сумерки. Ненастная погода. Слякотно. Прореха в небесах. Знать, не в силах вылечить природа Сбой программы в солнечных часах.
Ладно уж, печалиться не стану. Незачем пенять календарю. Турочку из меди я достану Кофе по-восточному сварю.
С книжкою на стареньком диване, Рядышком с печурочным теплом, Мыслями в любовнейшем романе Сладкой сказке о жилом-былом.
Чашечка бодрящего напитка: Чтенье на минуточку прерву. И денёк, ползущий, как улитка, Ласково "кофейным" назову.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.02.2011 в 23:50
Сообщение Так значит,Борис, ваши ветра не дают Вам покоя? Согласна, с ними не пошутишь. Однако ж... Отчего бы не взглянуть на капризы природы с иной стороны? Скажем, вот так: Сумерки. Ненастная погода. Слякотно. Прореха в небесах. Знать, не в силах вылечить природа Сбой программы в солнечных часах.
Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 11.02.2011 в 23:50
bib Дата: Суббота, 12.02.2011, 13:12 | Сообщение # 134
Старейшина
Награды:
69
Кредо Меня порой гнетет пустая лесть! И пусть слова мои сейчас жестоки, Но глупые, надуманные строки, Которые не в силах перечесть, Не стоят сладкой патоки потоков. А заслужил её - почту за честь!
Когда встречаю на страницах сих Какой-нибудь пустой, бездумный стих, Но из него удачную цитату - Я отзыв принимаю предоплатой За будущий прогресс стихов моих, А не хвалой, полученной по блату!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 12.02.2011, 13:13
Сообщение Кредо Меня порой гнетет пустая лесть! И пусть слова мои сейчас жестоки, Но глупые, надуманные строки, Которые не в силах перечесть, Не стоят сладкой патоки потоков. А заслужил её - почту за честь!
Когда встречаю на страницах сих Какой-нибудь пустой, бездумный стих, Но из него удачную цитату - Я отзыв принимаю предоплатой За будущий прогресс стихов моих, А не хвалой, полученной по блату!
Автор - bib Дата добавления - 12.02.2011 в 13:12
Сообщение Кредо Меня порой гнетет пустая лесть! И пусть слова мои сейчас жестоки, Но глупые, надуманные строки, Которые не в силах перечесть, Не стоят сладкой патоки потоков. А заслужил её - почту за честь!
Автор - bib Дата добавления - 12.02.2011 в 13:12
Nicomaco Дата: Суббота, 12.02.2011, 17:02 | Сообщение # 135
Поселенец
Награды:
6
Врач!!!!! (№2)
За окнами звенит осенних ветров альт.
Короткий миг любви - и вот сентябрь закапал И листьями сорит, практически как встарь. Ты бросила меня - через плечо и на пол, Ни слова ни сказав, оставив лишь фонарь.
Но полно! Натяну с утра повыше гетры - Я знаю, на душе не самый тяжкий груз: Гнетут меня ветра, а то могли бы ветры - Сплошной метеоризм, обида и конфуз.
Да сам я виноват: судьбою перекошен, Хожу себе, ношу головку на плече. Но если повезёт, при октябре хорошем Я денег подкоплю - и сразу на лече...
Сообщение Врач!!!!! (№2)
Короткий миг любви - и вот сентябрь закапал И листьями сорит, практически как встарь. Ты бросила меня - через плечо и на пол, Ни слова ни сказав, оставив лишь фонарь.
Но полно! Натяну с утра повыше гетры - Я знаю, на душе не самый тяжкий груз: Гнетут меня ветра, а то могли бы ветры - Сплошной метеоризм, обида и конфуз.
Да сам я виноват: судьбою перекошен, Хожу себе, ношу головку на плече. Но если повезёт, при октябре хорошем Я денег подкоплю - и сразу на лече...
Автор - Nicomaco Дата добавления - 12.02.2011 в 17:02
Сообщение Врач!!!!! (№2)
Автор - Nicomaco Дата добавления - 12.02.2011 в 17:02