Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
bib Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:05 | Сообщение # 316
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
транссексуалы - меняют свой пол с помощью операций..
Вот видите какой я неграмотный в этой области Тогда кто же трансвеститы? Уж, просветите!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Самира Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:08 | Сообщение # 317
Душа Острова
Награды:
110
Quote (bib )
Тогда кто же трансвеститы?
bib , это те, кто хотят выглядеть как особи противоположного пола, не меняя своего.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Quote (bib )
bib , это те, кто хотят выглядеть как особи противоположного пола, не меняя своего. Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2011 в 01:08
Сообщение Quote (bib )
bib , это те, кто хотят выглядеть как особи противоположного пола, не меняя своего. Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2011 в 01:08
bib Дата: Пятница, 24.06.2011, 01:09 | Сообщение # 318
Старейшина
Награды:
69
Подковали! Спасибо!
Сообщение Подковали! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 24.06.2011 в 01:09
Сообщение Подковали! Спасибо! Автор - bib Дата добавления - 24.06.2011 в 01:09
Анаит Дата: Пятница, 24.06.2011, 17:18 | Сообщение # 319
Долгожитель
Награды:
65
Здесь была Анаит!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Здесь была Анаит! Автор - Анаит Дата добавления - 24.06.2011 в 17:18
Сообщение Здесь была Анаит! Автор - Анаит Дата добавления - 24.06.2011 в 17:18
Аламена Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:39 | Сообщение # 321
Старейшина
Награды:
28
bib , я тоже здесь была, и кстати всегда бываю. И читаю все, что пишется. Я вообще имею привычку заходить в каждую тему, горящую в последних сообщениях , но не всегда имею привычку отписываться.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение bib , я тоже здесь была, и кстати всегда бываю. И читаю все, что пишется. Я вообще имею привычку заходить в каждую тему, горящую в последних сообщениях , но не всегда имею привычку отписываться. Автор - Аламена Дата добавления - 24.06.2011 в 20:39
Сообщение bib , я тоже здесь была, и кстати всегда бываю. И читаю все, что пишется. Я вообще имею привычку заходить в каждую тему, горящую в последних сообщениях , но не всегда имею привычку отписываться. Автор - Аламена Дата добавления - 24.06.2011 в 20:39
bib Дата: Пятница, 24.06.2011, 20:58 | Сообщение # 322
Старейшина
Награды:
69
А и не надо отписываться. Достаточно отметиться в журнале посещений!
Сообщение А и не надо отписываться. Достаточно отметиться в журнале посещений! Автор - bib Дата добавления - 24.06.2011 в 20:58
Сообщение А и не надо отписываться. Достаточно отметиться в журнале посещений! Автор - bib Дата добавления - 24.06.2011 в 20:58
Самира Дата: Пятница, 24.06.2011, 21:16 | Сообщение # 323
Душа Острова
Награды:
110
Я здесь бываю каждый день, если делать записи, то скоро и стены этой хижины испещрю (господи, еле выговорила...) подписями типа этой:
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я здесь бываю каждый день, если делать записи, то скоро и стены этой хижины испещрю (господи, еле выговорила...) подписями типа этой: Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2011 в 21:16
Сообщение Я здесь бываю каждый день, если делать записи, то скоро и стены этой хижины испещрю (господи, еле выговорила...) подписями типа этой: Автор - Самира Дата добавления - 24.06.2011 в 21:16
bib Дата: Пятница, 24.06.2011, 23:11 | Сообщение # 324
Старейшина
Награды:
69
Ирочка, милая! Достаточно одной буквы "Я", и можно будет определить круг читателей. Ведь отказались же, к сожалению, от "Прямого эфира". А там и этой отметки не нужно было бы. Все бы были вынуждены бывать там. А значит, хотя бы просматривать свежие поступления. Воспользовался Вашей подсказкой о "Последних сообщениях". Частично - помогает! Но огромный список тем распыляет внимание. Я понимаю, что это мои трудности. Но забываю, в какой теме отметился, и не нахожу ее повторно. Склероз. Из-за этого почти не участвую в игровых темах. Раньше было относительно немного участников форума и я успевал понемногу знакомиться с их творчеством (уже извинялся, что из-за громоздкости прозаических постов почти не заглядываю в них). Сейчас количество авторов увеличилось и я заглядываю только к нескольким, наиболее интересным мне, авторам. Хотя наверняка есть и другие не менее интересные. Вот почему я и вносил предложение создать тему "Прямой эфир". Но она практически не нашла поддержки. Так и прозябаю в замкнутом пространстве своих избранников! Впрочем, не обращайте внимание на мое старческое ворчание. Буду подстраиваться под вас! P.S. На этот момент в "Последних сообщения" числится 23 темы. И это не отражает истинного количества всех сегодняшних сообщений. Информация к размышлению!
Сообщение отредактировал bib - Суббота, 25.06.2011, 12:52
Сообщение Ирочка, милая! Достаточно одной буквы "Я", и можно будет определить круг читателей. Ведь отказались же, к сожалению, от "Прямого эфира". А там и этой отметки не нужно было бы. Все бы были вынуждены бывать там. А значит, хотя бы просматривать свежие поступления. Воспользовался Вашей подсказкой о "Последних сообщениях". Частично - помогает! Но огромный список тем распыляет внимание. Я понимаю, что это мои трудности. Но забываю, в какой теме отметился, и не нахожу ее повторно. Склероз. Из-за этого почти не участвую в игровых темах. Раньше было относительно немного участников форума и я успевал понемногу знакомиться с их творчеством (уже извинялся, что из-за громоздкости прозаических постов почти не заглядываю в них). Сейчас количество авторов увеличилось и я заглядываю только к нескольким, наиболее интересным мне, авторам. Хотя наверняка есть и другие не менее интересные. Вот почему я и вносил предложение создать тему "Прямой эфир". Но она практически не нашла поддержки. Так и прозябаю в замкнутом пространстве своих избранников! Впрочем, не обращайте внимание на мое старческое ворчание. Буду подстраиваться под вас! P.S. На этот момент в "Последних сообщения" числится 23 темы. И это не отражает истинного количества всех сегодняшних сообщений. Информация к размышлению!Автор - bib Дата добавления - 24.06.2011 в 23:11
Сообщение Ирочка, милая! Достаточно одной буквы "Я", и можно будет определить круг читателей. Ведь отказались же, к сожалению, от "Прямого эфира". А там и этой отметки не нужно было бы. Все бы были вынуждены бывать там. А значит, хотя бы просматривать свежие поступления. Воспользовался Вашей подсказкой о "Последних сообщениях". Частично - помогает! Но огромный список тем распыляет внимание. Я понимаю, что это мои трудности. Но забываю, в какой теме отметился, и не нахожу ее повторно. Склероз. Из-за этого почти не участвую в игровых темах. Раньше было относительно немного участников форума и я успевал понемногу знакомиться с их творчеством (уже извинялся, что из-за громоздкости прозаических постов почти не заглядываю в них). Сейчас количество авторов увеличилось и я заглядываю только к нескольким, наиболее интересным мне, авторам. Хотя наверняка есть и другие не менее интересные. Вот почему я и вносил предложение создать тему "Прямой эфир". Но она практически не нашла поддержки. Так и прозябаю в замкнутом пространстве своих избранников! Впрочем, не обращайте внимание на мое старческое ворчание. Буду подстраиваться под вас! P.S. На этот момент в "Последних сообщения" числится 23 темы. И это не отражает истинного количества всех сегодняшних сообщений. Информация к размышлению!Автор - bib Дата добавления - 24.06.2011 в 23:11
kannon Дата: Суббота, 25.06.2011, 08:18 | Сообщение # 325
Поселенец
Награды:
4
Приветствую Вас, Борис! Какой Вы разный в своём творчестве. У меня такое ощущение, что любовная лирика - это раннее. Песни замечательные. Мне почему-то кажется, что вы бы могли писать рок оперы (текст) Очень красочно и колоритно вы пишите. Даже экспромты, которым я не очень симпатизирую, у Вас законченное полноценное произведение. Спасибо Вам!
Тише едешь- опоздаешь!
Сообщение Приветствую Вас, Борис! Какой Вы разный в своём творчестве. У меня такое ощущение, что любовная лирика - это раннее. Песни замечательные. Мне почему-то кажется, что вы бы могли писать рок оперы (текст) Очень красочно и колоритно вы пишите. Даже экспромты, которым я не очень симпатизирую, у Вас законченное полноценное произведение. Спасибо Вам! Автор - kannon Дата добавления - 25.06.2011 в 08:18
Сообщение Приветствую Вас, Борис! Какой Вы разный в своём творчестве. У меня такое ощущение, что любовная лирика - это раннее. Песни замечательные. Мне почему-то кажется, что вы бы могли писать рок оперы (текст) Очень красочно и колоритно вы пишите. Даже экспромты, которым я не очень симпатизирую, у Вас законченное полноценное произведение. Спасибо Вам! Автор - kannon Дата добавления - 25.06.2011 в 08:18
bib Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:37 | Сообщение # 326
Старейшина
Награды:
69
А это проба пера еще в одном жанре: Заяц и анаконда Басня Рассказывал мне байку кто-то: Однажды в осень, поутру, Зайчишка вышел на болото, Покинув теплую нору. Пока косой по топи шлёндал, Ища какую-то еду, Он молодую анаконду Увидел мерзнувшей на льду. Поднял, гостеприимству внемля, И приволок с большим трудом. У норки положил на землю И пригласил войти в свой дом. Всю зиму грел приблуду телом, Стараясь холить и беречь. Змея, чьи кольца отогрел он, Произнесла такую речь: - За все тебя благодарю я Дай же, косой, обнять тебя! И слились в страстном поцелуе Несчастный зайчик и змея. Хозяин не имел понятья, Какой у "страсти" той послед. И задохнувшись в тех объятьях, Попал к удаву на обед. Что ж, ситуация знакома. Запомни истину одну: Ведь, лишь из праведного дома Брать можно кошку и жену!
Сообщение А это проба пера еще в одном жанре: Заяц и анаконда Басня Рассказывал мне байку кто-то: Однажды в осень, поутру, Зайчишка вышел на болото, Покинув теплую нору. Пока косой по топи шлёндал, Ища какую-то еду, Он молодую анаконду Увидел мерзнувшей на льду. Поднял, гостеприимству внемля, И приволок с большим трудом. У норки положил на землю И пригласил войти в свой дом. Всю зиму грел приблуду телом, Стараясь холить и беречь. Змея, чьи кольца отогрел он, Произнесла такую речь: - За все тебя благодарю я Дай же, косой, обнять тебя! И слились в страстном поцелуе Несчастный зайчик и змея. Хозяин не имел понятья, Какой у "страсти" той послед. И задохнувшись в тех объятьях, Попал к удаву на обед. Что ж, ситуация знакома. Запомни истину одну: Ведь, лишь из праведного дома Брать можно кошку и жену! Автор - bib Дата добавления - 28.06.2011 в 15:37
Сообщение А это проба пера еще в одном жанре: Заяц и анаконда Басня Рассказывал мне байку кто-то: Однажды в осень, поутру, Зайчишка вышел на болото, Покинув теплую нору. Пока косой по топи шлёндал, Ища какую-то еду, Он молодую анаконду Увидел мерзнувшей на льду. Поднял, гостеприимству внемля, И приволок с большим трудом. У норки положил на землю И пригласил войти в свой дом. Всю зиму грел приблуду телом, Стараясь холить и беречь. Змея, чьи кольца отогрел он, Произнесла такую речь: - За все тебя благодарю я Дай же, косой, обнять тебя! И слились в страстном поцелуе Несчастный зайчик и змея. Хозяин не имел понятья, Какой у "страсти" той послед. И задохнувшись в тех объятьях, Попал к удаву на обед. Что ж, ситуация знакома. Запомни истину одну: Ведь, лишь из праведного дома Брать можно кошку и жену! Автор - bib Дата добавления - 28.06.2011 в 15:37
Феликс Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:43 | Сообщение # 327
Старейшина
Награды:
53
bib , Ну, жену - понятно)... А кошку почему?)
Сообщение bib , Ну, жену - понятно)... А кошку почему?)Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 15:43
Сообщение bib , Ну, жену - понятно)... А кошку почему?)Автор - Феликс Дата добавления - 28.06.2011 в 15:43
Анаит Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:45 | Сообщение # 328
Долгожитель
Награды:
65
Борис - замечательная басня. Только я можно маленько прицеплюсь? анаконда и удав - конечно змеи, но абсолютно разные (кажется, даже живут в разных широтах, но тут я не уверена.). Может, удава выкинуть?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Борис - замечательная басня. Только я можно маленько прицеплюсь? анаконда и удав - конечно змеи, но абсолютно разные (кажется, даже живут в разных широтах, но тут я не уверена.). Может, удава выкинуть? Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 15:45
Сообщение Борис - замечательная басня. Только я можно маленько прицеплюсь? анаконда и удав - конечно змеи, но абсолютно разные (кажется, даже живут в разных широтах, но тут я не уверена.). Может, удава выкинуть? Автор - Анаит Дата добавления - 28.06.2011 в 15:45
Аламена Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:49 | Сообщение # 329
Старейшина
Награды:
28
Замечательная басня. А вот про кошку тоже не поняла.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Замечательная басня. А вот про кошку тоже не поняла. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 15:49
Сообщение Замечательная басня. А вот про кошку тоже не поняла. Автор - Аламена Дата добавления - 28.06.2011 в 15:49
bib Дата: Вторник, 28.06.2011, 16:06 | Сообщение # 330
Старейшина
Награды:
69
Quote (Анаит )
анаконда и удав - конечно змеи, но абсолютно разные
Цитирую: Анаконды, род змей сем. удавов. Дл. до 10м, 3 вида, в тропиках Юж. Америки. (Советский энциклопедический словарь, "Советская энциклопедия", 1987). А кошка, это народная мудрость: "Жену и кошку нужно брать только из хорошей семьи" (кошка по натуре - блудница, куда ей до хороших манер?).
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 28.06.2011, 16:11
Сообщение Quote (Анаит )
Цитирую: Анаконды, род змей сем. удавов. Дл. до 10м, 3 вида, в тропиках Юж. Америки. (Советский энциклопедический словарь, "Советская энциклопедия", 1987). А кошка, это народная мудрость: "Жену и кошку нужно брать только из хорошей семьи" (кошка по натуре - блудница, куда ей до хороших манер?).Автор - bib Дата добавления - 28.06.2011 в 16:06
Сообщение Quote (Анаит )
Цитирую: Анаконды, род змей сем. удавов. Дл. до 10м, 3 вида, в тропиках Юж. Америки. (Советский энциклопедический словарь, "Советская энциклопедия", 1987). А кошка, это народная мудрость: "Жену и кошку нужно брать только из хорошей семьи" (кошка по натуре - блудница, куда ей до хороших манер?).Автор - bib Дата добавления - 28.06.2011 в 16:06