Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
bib Дата: Среда, 18.05.2011, 15:18 | Сообщение # 256
Старейшина
Награды:
69
Наблюдение Когда достанут кошку боли И нет причины никакой, Она бежит из дома в поле, Надеясь там найти покой.
Сбежать от немощи стремится. Находит новое жильё И там пытается укрыться. А боль преследует её.
Так, попадая под лавину Своих невзгод, иной брюзга Не ищет горестей причину, Находит внешнего врага.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Наблюдение Когда достанут кошку боли И нет причины никакой, Она бежит из дома в поле, Надеясь там найти покой.
Сбежать от немощи стремится. Находит новое жильё И там пытается укрыться. А боль преследует её.
Так, попадая под лавину Своих невзгод, иной брюзга Не ищет горестей причину, Находит внешнего врага.
Автор - bib Дата добавления - 18.05.2011 в 15:18
Сообщение Наблюдение Когда достанут кошку боли И нет причины никакой, Она бежит из дома в поле, Надеясь там найти покой.
Автор - bib Дата добавления - 18.05.2011 в 15:18
Ната Дата: Среда, 18.05.2011, 22:43 | Сообщение # 257
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Не ищет горестей причину, Находит внешнего врага.
как же точно подметили. Действительно проще найти крайнего, чем в себе покопаться
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Quote (bib )
как же точно подметили. Действительно проще найти крайнего, чем в себе покопаться
Автор - Ната Дата добавления - 18.05.2011 в 22:43
Сообщение Quote (bib )
Автор - Ната Дата добавления - 18.05.2011 в 22:43
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 18.05.2011, 23:12 | Сообщение # 258
Старейшина
Награды:
51
Мудрое наблюдение, Борис.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Мудрое наблюдение, Борис. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.05.2011 в 23:12
Сообщение Мудрое наблюдение, Борис. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 18.05.2011 в 23:12
bib Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:24 | Сообщение # 259
Старейшина
Награды:
69
* * * Какой разнообразный есть народ! Есть люди мягкие, есть как гранитный камень, Есть флегматичные, другие словно пламень, Бывают - теплые, бывают, словно лёд. Кто шутке рад, кто примет все всерьёз, Один неряшлив, а другой приличен, Или заботлив, или безразличен, Есть люди как ответ, есть как вопрос. Но капля тайны в каждом есть из них. Наверное об этом этот стих!
Сообщение * * * Какой разнообразный есть народ! Есть люди мягкие, есть как гранитный камень, Есть флегматичные, другие словно пламень, Бывают - теплые, бывают, словно лёд. Кто шутке рад, кто примет все всерьёз, Один неряшлив, а другой приличен, Или заботлив, или безразличен, Есть люди как ответ, есть как вопрос. Но капля тайны в каждом есть из них. Наверное об этом этот стих!
Автор - bib Дата добавления - 20.05.2011 в 10:24
Сообщение * * * Какой разнообразный есть народ! Есть люди мягкие, есть как гранитный камень, Есть флегматичные, другие словно пламень, Бывают - теплые, бывают, словно лёд. Кто шутке рад, кто примет все всерьёз, Один неряшлив, а другой приличен, Или заботлив, или безразличен, Есть люди как ответ, есть как вопрос. Но капля тайны в каждом есть из них. Наверное об этом этот стих!
Автор - bib Дата добавления - 20.05.2011 в 10:24
Феликс Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:24 | Сообщение # 260
Старейшина
Награды:
53
bib , Какие мы - то вряд ли кто поймет... Но Вы нашли прекраснейшую тему. На поиск доказательств теоремы, Уйдет не день, не месяц и не год... Но суть не в том - задача решена Отличной постановкою вопроса. Кто этот труд хотя бы раз не бросил, Тот не найдет искомого звена...
Геометрия человеческих душ - весьма увлекательная наука). Спасибо Вам за удовольствие от замечательных стихов.
Сообщение отредактировал Anything - Пятница, 20.05.2011, 11:26
Сообщение bib , Какие мы - то вряд ли кто поймет... Но Вы нашли прекраснейшую тему. На поиск доказательств теоремы, Уйдет не день, не месяц и не год... Но суть не в том - задача решена Отличной постановкою вопроса. Кто этот труд хотя бы раз не бросил, Тот не найдет искомого звена...
Геометрия человеческих душ - весьма увлекательная наука). Спасибо Вам за удовольствие от замечательных стихов.
Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 11:24
Сообщение bib , Какие мы - то вряд ли кто поймет... Но Вы нашли прекраснейшую тему. На поиск доказательств теоремы, Уйдет не день, не месяц и не год... Но суть не в том - задача решена Отличной постановкою вопроса. Кто этот труд хотя бы раз не бросил, Тот не найдет искомого звена...
Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 11:24
bib Дата: Пятница, 20.05.2011, 11:56 | Сообщение # 262
Старейшина
Награды:
69
Anything, Людей мы не умеем слушать! Непониманием больны. Наносим раны нежным душам, Совсем не чувствуя вины. Чтоб вылечиться от недуга, Рецепт необходимо знать. Мы обижаемся на друга, А нужно лишь его понять.
Сообщение Anything, Людей мы не умеем слушать! Непониманием больны. Наносим раны нежным душам, Совсем не чувствуя вины. Чтоб вылечиться от недуга, Рецепт необходимо знать. Мы обижаемся на друга, А нужно лишь его понять.
Автор - bib Дата добавления - 20.05.2011 в 11:56
Сообщение Anything, Людей мы не умеем слушать! Непониманием больны. Наносим раны нежным душам, Совсем не чувствуя вины. Чтоб вылечиться от недуга, Рецепт необходимо знать. Мы обижаемся на друга, А нужно лишь его понять.
Автор - bib Дата добавления - 20.05.2011 в 11:56
Феликс Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:35 | Сообщение # 263
Старейшина
Награды:
53
bib , Что ж - спасибо еще раз)... Полностью с вами согласен).
Сообщение bib , Что ж - спасибо еще раз)... Полностью с вами согласен).Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 12:35
Сообщение bib , Что ж - спасибо еще раз)... Полностью с вами согласен).Автор - Феликс Дата добавления - 20.05.2011 в 12:35
Ната Дата: Пятница, 20.05.2011, 21:39 | Сообщение # 264
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Quote (bib )
Людей мы не умеем слушать! Непониманием больны. Наносим раны нежным душам, Совсем не чувствуя вины. Чтоб вылечиться от недуга, Рецепт необходимо знать. Мы обижаемся на друга, А нужно лишь его понять.
Браво, Здорово
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение отредактировал Ната - Пятница, 20.05.2011, 21:40
Сообщение Quote (bib )
Людей мы не умеем слушать! Непониманием больны. Наносим раны нежным душам, Совсем не чувствуя вины. Чтоб вылечиться от недуга, Рецепт необходимо знать. Мы обижаемся на друга, А нужно лишь его понять.
Браво, Здорово
Автор - Ната Дата добавления - 20.05.2011 в 21:39
Сообщение Quote (bib )
Браво, Здорово
Автор - Ната Дата добавления - 20.05.2011 в 21:39
bib Дата: Суббота, 21.05.2011, 15:46 | Сообщение # 265
Старейшина
Награды:
69
Эпилог Я старался отдать тебе все, что имел. Чтоб тебе угодить был то нагл, то несмел, То улыбчив, то грустен, жесток, словно тать, Только ты не хотела поступки понять. Что ж, тебе безразличен коль я и не люб, Никогда не вкусить теплоту моих губ, Не почувствовать нежность объятий моих, Не услышать тебе предназначенный стих, Не вдыхать ароматы фиалок весной, Не считать в небе звезд, не гулять под луной, Не со мной целоваться под трель соловья. Пусть другой ублажает тебя. Но не я.
Сообщение Эпилог Я старался отдать тебе все, что имел. Чтоб тебе угодить был то нагл, то несмел, То улыбчив, то грустен, жесток, словно тать, Только ты не хотела поступки понять. Что ж, тебе безразличен коль я и не люб, Никогда не вкусить теплоту моих губ, Не почувствовать нежность объятий моих, Не услышать тебе предназначенный стих, Не вдыхать ароматы фиалок весной, Не считать в небе звезд, не гулять под луной, Не со мной целоваться под трель соловья. Пусть другой ублажает тебя. Но не я.
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 15:46
Сообщение Эпилог Я старался отдать тебе все, что имел. Чтоб тебе угодить был то нагл, то несмел, То улыбчив, то грустен, жесток, словно тать, Только ты не хотела поступки понять. Что ж, тебе безразличен коль я и не люб, Никогда не вкусить теплоту моих губ, Не почувствовать нежность объятий моих, Не услышать тебе предназначенный стих, Не вдыхать ароматы фиалок весной, Не считать в небе звезд, не гулять под луной, Не со мной целоваться под трель соловья. Пусть другой ублажает тебя. Но не я.
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 15:46
Самира Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:16 | Сообщение # 266
Душа Острова
Награды:
110
bib , что-то Вы загрустили? Или я ошибаюсь?
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение bib , что-то Вы загрустили? Или я ошибаюсь?Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 19:16
Сообщение bib , что-то Вы загрустили? Или я ошибаюсь?Автор - Самира Дата добавления - 21.05.2011 в 19:16
bib Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:51 | Сообщение # 267
Старейшина
Награды:
69
И вовсе нет! Это же как и Ваша "Студенческая любовь". Тоже из прошлого. Мольба
Господа благодарю я истово! Мне вчера безумно повезло! Запах наших простыней батистовых Все еще хранят ее тепло.
И, хоть продолжение расплывчато, Я надежду в сердце берегу, Облик милый, взгляд ее улыбчивый И слова прощанья на бегу.
Потому молюсь, надеюсь, верую С каждою минутой все сильней! Не смирюсь я, Господи, с потерею! Так что Ты верни ее скорей!
Сообщение И вовсе нет! Это же как и Ваша "Студенческая любовь". Тоже из прошлого. Мольба
Господа благодарю я истово! Мне вчера безумно повезло! Запах наших простыней батистовых Все еще хранят ее тепло.
И, хоть продолжение расплывчато, Я надежду в сердце берегу, Облик милый, взгляд ее улыбчивый И слова прощанья на бегу.
Потому молюсь, надеюсь, верую С каждою минутой все сильней! Не смирюсь я, Господи, с потерею! Так что Ты верни ее скорей!
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 19:51
Сообщение И вовсе нет! Это же как и Ваша "Студенческая любовь". Тоже из прошлого. Мольба
Автор - bib Дата добавления - 21.05.2011 в 19:51
Феликс Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:08 | Сообщение # 268
Старейшина
Награды:
53
bib , В молитве ни одного слова не должно быть лишнего. Как у вас...
Сообщение bib , В молитве ни одного слова не должно быть лишнего. Как у вас...Автор - Феликс Дата добавления - 21.05.2011 в 21:08
Сообщение bib , В молитве ни одного слова не должно быть лишнего. Как у вас...Автор - Феликс Дата добавления - 21.05.2011 в 21:08
Феликс Дата: Вторник, 31.05.2011, 13:45 | Сообщение # 270
Старейшина
Награды:
53
SAMOLIAN , Я разве оппонент?!)) И полемики никакой не было - наоборот, готов подписаться под каждой страницей).
Сообщение SAMOLIAN , Я разве оппонент?!)) И полемики никакой не было - наоборот, готов подписаться под каждой страницей).Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 13:45
Сообщение SAMOLIAN , Я разве оппонент?!)) И полемики никакой не было - наоборот, готов подписаться под каждой страницей).Автор - Феликс Дата добавления - 31.05.2011 в 13:45