Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:47 | Сообщение # 1832
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата bib (
)
И боль в сонет я облачу, Пока не загасил свечу Господь, и не лишил вниманья.
Ваши поэтические (и не только) строки подтверждают, что свечу Вашу Господь "держит в хорошем подсвечнике".
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата bib (
)
Ваши поэтические (и не только) строки подтверждают, что свечу Вашу Господь "держит в хорошем подсвечнике". Автор - Отшельник Дата добавления - 13.03.2014 в 22:47
Сообщение Цитата bib (
)
Ваши поэтические (и не только) строки подтверждают, что свечу Вашу Господь "держит в хорошем подсвечнике". Автор - Отшельник Дата добавления - 13.03.2014 в 22:47
bib Дата: Пятница, 14.03.2014, 02:03 | Сообщение # 1833
Старейшина
Награды:
69
Эпистола
Друзья, Серёжа, Юра, Валя, Ира! Уверен что вы помните меня! Но я ж не вижу, кто зашёл в квартиру (в страничку личную) в теченье дня. А счётчик крутится, меняя числа не только посещений, но и дат, и путает мои дурные мысли в попытке вспомнить, чем я виноват? Ужель мой грех велик, что нет прощенья? Ведь я ни на кого не нападал. В потоках остроказма и презренья тону я лишь за то, что лично знал. Кому глаза колола эта правда? За что изгнали из своих рядов? Быть может я такой неважный автор, что лишь достоин жёстких батогов? Оправдываться, право, надоело! Я не виновен! Да к чему слова? Наверно никогда не стать мне белым в глазах у тех, кому важна молва. Мне не найти наверное те пальмы*, в которых я когда-то заплутал, когда на Остров я попал случайно, и здесь надёжный приобрёл причал. Зачахло где-то и моё поместье на карте, о которой позабыл (где были мы с Самирой-Ирой вместе), которое достроить нет уж сил. И где теперь моя былая слава, которую обрёл я от основ? А, впрочем, в виртуале - всё забава. К вам с уваженьем! Ваш Борис Большов * Моё самое первое стихотворение на этом сайте было обращено то ли к Нэше, то ли к Шаене о том, что я заблудился в трёх пальмах. Сейчас я не сумел его найти.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 14.03.2014, 02:05
Сообщение Эпистола
Друзья, Серёжа, Юра, Валя, Ира! Уверен что вы помните меня! Но я ж не вижу, кто зашёл в квартиру (в страничку личную) в теченье дня. А счётчик крутится, меняя числа не только посещений, но и дат, и путает мои дурные мысли в попытке вспомнить, чем я виноват? Ужель мой грех велик, что нет прощенья? Ведь я ни на кого не нападал. В потоках остроказма и презренья тону я лишь за то, что лично знал. Кому глаза колола эта правда? За что изгнали из своих рядов? Быть может я такой неважный автор, что лишь достоин жёстких батогов? Оправдываться, право, надоело! Я не виновен! Да к чему слова? Наверно никогда не стать мне белым в глазах у тех, кому важна молва. Мне не найти наверное те пальмы*, в которых я когда-то заплутал, когда на Остров я попал случайно, и здесь надёжный приобрёл причал. Зачахло где-то и моё поместье на карте, о которой позабыл (где были мы с Самирой-Ирой вместе), которое достроить нет уж сил. И где теперь моя былая слава, которую обрёл я от основ? А, впрочем, в виртуале - всё забава. К вам с уваженьем! Ваш Борис Большов * Моё самое первое стихотворение на этом сайте было обращено то ли к Нэше, то ли к Шаене о том, что я заблудился в трёх пальмах. Сейчас я не сумел его найти. Автор - bib Дата добавления - 14.03.2014 в 02:03
Сообщение Эпистола
Друзья, Серёжа, Юра, Валя, Ира! Уверен что вы помните меня! Но я ж не вижу, кто зашёл в квартиру (в страничку личную) в теченье дня. А счётчик крутится, меняя числа не только посещений, но и дат, и путает мои дурные мысли в попытке вспомнить, чем я виноват? Ужель мой грех велик, что нет прощенья? Ведь я ни на кого не нападал. В потоках остроказма и презренья тону я лишь за то, что лично знал. Кому глаза колола эта правда? За что изгнали из своих рядов? Быть может я такой неважный автор, что лишь достоин жёстких батогов? Оправдываться, право, надоело! Я не виновен! Да к чему слова? Наверно никогда не стать мне белым в глазах у тех, кому важна молва. Мне не найти наверное те пальмы*, в которых я когда-то заплутал, когда на Остров я попал случайно, и здесь надёжный приобрёл причал. Зачахло где-то и моё поместье на карте, о которой позабыл (где были мы с Самирой-Ирой вместе), которое достроить нет уж сил. И где теперь моя былая слава, которую обрёл я от основ? А, впрочем, в виртуале - всё забава. К вам с уваженьем! Ваш Борис Большов * Моё самое первое стихотворение на этом сайте было обращено то ли к Нэше, то ли к Шаене о том, что я заблудился в трёх пальмах. Сейчас я не сумел его найти. Автор - bib Дата добавления - 14.03.2014 в 02:03
Самира Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:10 | Сообщение # 1834
Душа Острова
Награды:
110
Как этот год прекрасно начинался, надежды в поздравлениях суля, но звук фанфар внезапно оборвался (не происки-ль Майдана и Кремля? ). Нет, нет, Борис Иванович, всё дело не в той несуществующей вине, которой Вам терзаться надоело, а в том, что общий пыл сошёл на нет. Мы нашей крепкой дружбой дорожили, и Острова маяк нам всем светил. Мы столько сочинили, пережили... но дважды в эту реку не войти. Не думайте, жар виртуальных споров, не сжёг мосты, что радовали глаз. Они всегда останутся опорой - не нам, так тем, кто будет после нас...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение отредактировал Самира - Пятница, 14.03.2014, 11:11
Сообщение Как этот год прекрасно начинался, надежды в поздравлениях суля, но звук фанфар внезапно оборвался (не происки-ль Майдана и Кремля? ). Нет, нет, Борис Иванович, всё дело не в той несуществующей вине, которой Вам терзаться надоело, а в том, что общий пыл сошёл на нет. Мы нашей крепкой дружбой дорожили, и Острова маяк нам всем светил. Мы столько сочинили, пережили... но дважды в эту реку не войти. Не думайте, жар виртуальных споров, не сжёг мосты, что радовали глаз. Они всегда останутся опорой - не нам, так тем, кто будет после нас... Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2014 в 11:10
Сообщение Как этот год прекрасно начинался, надежды в поздравлениях суля, но звук фанфар внезапно оборвался (не происки-ль Майдана и Кремля? ). Нет, нет, Борис Иванович, всё дело не в той несуществующей вине, которой Вам терзаться надоело, а в том, что общий пыл сошёл на нет. Мы нашей крепкой дружбой дорожили, и Острова маяк нам всем светил. Мы столько сочинили, пережили... но дважды в эту реку не войти. Не думайте, жар виртуальных споров, не сжёг мосты, что радовали глаз. Они всегда останутся опорой - не нам, так тем, кто будет после нас... Автор - Самира Дата добавления - 14.03.2014 в 11:10
Прасковья Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:32 | Сообщение # 1835
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Да, виртуал, он, может, и забава, Но греет душу, только вот подстава: Намедни так в реале закрутило, До виртуала рук не доходило Борис Иваныч, слава Ваша с нами, Пропитан Остров Вашими стихами, Вождь мыслей, повелитель слов, Наш замечательный Борис Большов! Борис Иваныч, дорогой Вы наш! Ну что за настроение нынче? Мы тут в обнимку с Вашей славой Неистово кричим Вам
Сообщение Да, виртуал, он, может, и забава, Но греет душу, только вот подстава: Намедни так в реале закрутило, До виртуала рук не доходило Борис Иваныч, слава Ваша с нами, Пропитан Остров Вашими стихами, Вождь мыслей, повелитель слов, Наш замечательный Борис Большов! Борис Иваныч, дорогой Вы наш! Ну что за настроение нынче? Мы тут в обнимку с Вашей славой Неистово кричим Вам Автор - Прасковья Дата добавления - 14.03.2014 в 11:32
Сообщение Да, виртуал, он, может, и забава, Но греет душу, только вот подстава: Намедни так в реале закрутило, До виртуала рук не доходило Борис Иваныч, слава Ваша с нами, Пропитан Остров Вашими стихами, Вождь мыслей, повелитель слов, Наш замечательный Борис Большов! Борис Иваныч, дорогой Вы наш! Ну что за настроение нынче? Мы тут в обнимку с Вашей славой Неистово кричим Вам Автор - Прасковья Дата добавления - 14.03.2014 в 11:32
Прасковья Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:41 | Сообщение # 1836
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Да, Майдан этот ... (если не сказать хуже) выбил из колеи. Цитата Самира (
)
дважды в эту реку не войти.
Верно, конечно. Но жизнь - это всегда синусоида и виртуальная в том числе.
Сообщение Да, Майдан этот ... (если не сказать хуже) выбил из колеи. Цитата Самира (
)
Верно, конечно. Но жизнь - это всегда синусоида и виртуальная в том числе. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.03.2014 в 11:41
Сообщение Да, Майдан этот ... (если не сказать хуже) выбил из колеи. Цитата Самира (
)
Верно, конечно. Но жизнь - это всегда синусоида и виртуальная в том числе. Автор - Прасковья Дата добавления - 14.03.2014 в 11:41
Анаит Дата: Пятница, 14.03.2014, 11:55 | Сообщение # 1837
Долгожитель
Награды:
65
Что-то ваши стихи как прощальные зазвучали... Народ, вы чего?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Что-то ваши стихи как прощальные зазвучали... Народ, вы чего? Автор - Анаит Дата добавления - 14.03.2014 в 11:55
Сообщение Что-то ваши стихи как прощальные зазвучали... Народ, вы чего? Автор - Анаит Дата добавления - 14.03.2014 в 11:55
bib Дата: Пятница, 14.03.2014, 14:09 | Сообщение # 1838
Старейшина
Награды:
69
Светочка! У меня уже был грустный период на сайте, с которого меня увела Шаена . Тема "Стихи" с многочисленными авторами (более трёхсот) прекратила своё существование практически за пару недель. Я понимаю, там большинство участников составляла молодёжь: прошёл пубертатный период, создались новые семьи, изменились интересы... Острову это не грозит. Так что, не волнуйтесь!
Сообщение Светочка! У меня уже был грустный период на сайте, с которого меня увела Шаена . Тема "Стихи" с многочисленными авторами (более трёхсот) прекратила своё существование практически за пару недель. Я понимаю, там большинство участников составляла молодёжь: прошёл пубертатный период, создались новые семьи, изменились интересы... Острову это не грозит. Так что, не волнуйтесь! Автор - bib Дата добавления - 14.03.2014 в 14:09
Сообщение Светочка! У меня уже был грустный период на сайте, с которого меня увела Шаена . Тема "Стихи" с многочисленными авторами (более трёхсот) прекратила своё существование практически за пару недель. Я понимаю, там большинство участников составляла молодёжь: прошёл пубертатный период, создались новые семьи, изменились интересы... Острову это не грозит. Так что, не волнуйтесь! Автор - bib Дата добавления - 14.03.2014 в 14:09
smpetrov Дата: Пятница, 14.03.2014, 17:32 | Сообщение # 1839
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Борись, Борис, с тоскою и уныньем. Ну что они нам ныне?
Титул - Комическая маска года
Сообщение Борись, Борис, с тоскою и уныньем. Ну что они нам ныне? Автор - smpetrov Дата добавления - 14.03.2014 в 17:32
Сообщение Борись, Борис, с тоскою и уныньем. Ну что они нам ныне? Автор - smpetrov Дата добавления - 14.03.2014 в 17:32
Отшельник Дата: Суббота, 15.03.2014, 20:51 | Сообщение # 1840
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Бывает всё. Уныние и грусть, счастье и радость в сетке и в реале и радуются недруги. Да пусть. Мы не по кругу в жизни. По спирали. И совершив очередной виток, мы получаем опыта глоток.
Сообщение Бывает всё. Уныние и грусть, счастье и радость в сетке и в реале и радуются недруги. Да пусть. Мы не по кругу в жизни. По спирали. И совершив очередной виток, мы получаем опыта глоток. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.03.2014 в 20:51
Сообщение Бывает всё. Уныние и грусть, счастье и радость в сетке и в реале и радуются недруги. Да пусть. Мы не по кругу в жизни. По спирали. И совершив очередной виток, мы получаем опыта глоток. Автор - Отшельник Дата добавления - 15.03.2014 в 20:51
bib Дата: Понедельник, 07.04.2014, 00:12 | Сообщение # 1841
Старейшина
Награды:
69
Моей музе Раскинув белых два крыла, Ты осенила вдохновеньем Меня, даруя ощущенье, Что навсегда исчезла мгла. Моею музою была Ты ветреной одно мгновенье, И вдруг, теряя оперенье, Растаяла, как блеск стекла. Но, право слово, я не верю, Что навсегда закрылись двери В былое, и возврата нет. Пусть муза, обронив все перья, Меня покинула, теперь я, Подняв одно, пишу сонет.
Сообщение Моей музе Раскинув белых два крыла, Ты осенила вдохновеньем Меня, даруя ощущенье, Что навсегда исчезла мгла. Моею музою была Ты ветреной одно мгновенье, И вдруг, теряя оперенье, Растаяла, как блеск стекла. Но, право слово, я не верю, Что навсегда закрылись двери В былое, и возврата нет. Пусть муза, обронив все перья, Меня покинула, теперь я, Подняв одно, пишу сонет.
Автор - bib Дата добавления - 07.04.2014 в 00:12
Сообщение Моей музе Раскинув белых два крыла, Ты осенила вдохновеньем Меня, даруя ощущенье, Что навсегда исчезла мгла. Моею музою была Ты ветреной одно мгновенье, И вдруг, теряя оперенье, Растаяла, как блеск стекла. Но, право слово, я не верю, Что навсегда закрылись двери В былое, и возврата нет. Пусть муза, обронив все перья, Меня покинула, теперь я, Подняв одно, пишу сонет.
Автор - bib Дата добавления - 07.04.2014 в 00:12
smpetrov Дата: Понедельник, 07.04.2014, 19:06 | Сообщение # 1842
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib , Борис, Вдохновило...: ...А море теплые валы Несёт на наш июльский глобус. Лежу, раскинувши мослы, Уставший муз, ушедший в отпуск...
Сообщение bib , Борис, Вдохновило...: ...А море теплые валы Несёт на наш июльский глобус. Лежу, раскинувши мослы, Уставший муз, ушедший в отпуск...Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2014 в 19:06
Сообщение bib , Борис, Вдохновило...: ...А море теплые валы Несёт на наш июльский глобус. Лежу, раскинувши мослы, Уставший муз, ушедший в отпуск...Автор - smpetrov Дата добавления - 07.04.2014 в 19:06
Отшельник Дата: Понедельник, 07.04.2014, 20:02 | Сообщение # 1843
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата bib (
)
Пусть муза, обронив все перья, Меня покинула, теперь я, Подняв одно, пишу сонет.
Как всегда замечательно.
Сообщение Цитата bib (
)
Пусть муза, обронив все перья, Меня покинула, теперь я, Подняв одно, пишу сонет.
Как всегда замечательно. Автор - Отшельник Дата добавления - 07.04.2014 в 20:02
Сообщение Цитата bib (
)
Как всегда замечательно. Автор - Отшельник Дата добавления - 07.04.2014 в 20:02
smpetrov Дата: Вторник, 08.04.2014, 17:52 | Сообщение # 1844
Уважаемый островитянин
Награды:
29
bib ,
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 08.04.2014 в 17:52
Сообщение bib , Автор - smpetrov Дата добавления - 08.04.2014 в 17:52
SAMOLIAN Дата: Вторник, 08.04.2014, 21:47 | Сообщение # 1845
Уважаемый островитянин