Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1531
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Pravda )
"Кто любимая жена?!"
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Цитата (Pravda )
"Кто любимая жена?!"
Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 21:07
"Кто любимая жена?!"
Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 21:07
DENI30S Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:18 | Сообщение # 1533
Поселенец
Награды:
2
Нет, Толя, Гюльчатай всё же круче..! Как вы считаете, Борис Иванович?
Сообщение Нет, Толя, Гюльчатай всё же круче..! Как вы считаете, Борис Иванович? Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 21:18
Сообщение Нет, Толя, Гюльчатай всё же круче..! Как вы считаете, Борис Иванович? Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 21:18
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:06 | Сообщение # 1534
Старейшина
Награды:
46
конечно, особенно в этом кадре:
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение конечно, особенно в этом кадре: Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 22:06
Сообщение конечно, особенно в этом кадре: Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 22:06
DENI30S Дата: Четверг, 16.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1535
Поселенец
Награды:
2
В самую точку, Толя!
Сообщение В самую точку, Толя! Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 22:41
Сообщение В самую точку, Толя! Автор - DENI30S Дата добавления - 16.05.2013 в 22:41
bib Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:40 | Сообщение # 1536
Старейшина
Награды:
69
Борис Владимирович ! Ви-таки делаете мне смешно (ой, кажется мне уже сделали обрезание)! Да ни одна Гюльчатай не сравнится с нашими красавицами. И потом, Вы уверены, что они хуже выглядят, чем эта патлатая вобла в том же ракурсе. Ведь она волосы не мыла с тех пор, как попала в общежитие имени Абдуллы. А о гребне даже и не слышала. Даже та, в красных шальварах, выглядит более чистоплотной, чем эта. А что хорошего он планировал им на перспективу. Ну подарил "любимой жене" дешовенькое манисто из фальшивых монет (чтой-то я не вижу на них брульянтов). Так после обещанной расправы со старым коллективом, он его и передарит кому-нибудь из нового состава. Ничто не уйдёт из его дома. Все будет пущено в дело. Я бы не пожелал нашим прелестным девушкам такой судьбы!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 17.05.2013, 12:42
Сообщение Борис Владимирович ! Ви-таки делаете мне смешно (ой, кажется мне уже сделали обрезание)! Да ни одна Гюльчатай не сравнится с нашими красавицами. И потом, Вы уверены, что они хуже выглядят, чем эта патлатая вобла в том же ракурсе. Ведь она волосы не мыла с тех пор, как попала в общежитие имени Абдуллы. А о гребне даже и не слышала. Даже та, в красных шальварах, выглядит более чистоплотной, чем эта. А что хорошего он планировал им на перспективу. Ну подарил "любимой жене" дешовенькое манисто из фальшивых монет (чтой-то я не вижу на них брульянтов). Так после обещанной расправы со старым коллективом, он его и передарит кому-нибудь из нового состава. Ничто не уйдёт из его дома. Все будет пущено в дело. Я бы не пожелал нашим прелестным девушкам такой судьбы! Автор - bib Дата добавления - 17.05.2013 в 12:40
Сообщение Борис Владимирович ! Ви-таки делаете мне смешно (ой, кажется мне уже сделали обрезание)! Да ни одна Гюльчатай не сравнится с нашими красавицами. И потом, Вы уверены, что они хуже выглядят, чем эта патлатая вобла в том же ракурсе. Ведь она волосы не мыла с тех пор, как попала в общежитие имени Абдуллы. А о гребне даже и не слышала. Даже та, в красных шальварах, выглядит более чистоплотной, чем эта. А что хорошего он планировал им на перспективу. Ну подарил "любимой жене" дешовенькое манисто из фальшивых монет (чтой-то я не вижу на них брульянтов). Так после обещанной расправы со старым коллективом, он его и передарит кому-нибудь из нового состава. Ничто не уйдёт из его дома. Все будет пущено в дело. Я бы не пожелал нашим прелестным девушкам такой судьбы! Автор - bib Дата добавления - 17.05.2013 в 12:40
bib Дата: Пятница, 17.05.2013, 12:56 | Сообщение # 1537
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Pravda )
ну вот, опять не я
Леночка ! Откуда такие выводы? Я всех вас очень люблю. Но, назвав одну, я обижу всех остальных. А для меня вы все дороги!
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 17.05.2013, 12:57
Аламена Дата: Пятница, 17.05.2013, 15:37 | Сообщение # 1538
Старейшина
Награды:
28
Цитата (Pravda )
ну вот, опять не я!!
Ленок, не переживай, дней в году много, дойдет и до нас очередь. Ребята, оборжалась я с вашего стихотворного гарема, супер.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
ну вот, опять не я!!
Ленок, не переживай, дней в году много, дойдет и до нас очередь. Ребята, оборжалась я с вашего стихотворного гарема, супер. Автор - Аламена Дата добавления - 17.05.2013 в 15:37
ну вот, опять не я!!
Ленок, не переживай, дней в году много, дойдет и до нас очередь. Ребята, оборжалась я с вашего стихотворного гарема, супер. Автор - Аламена Дата добавления - 17.05.2013 в 15:37
Прасковья Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:21 | Сообщение # 1539
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (bib )
Я всех вас очень люблю. Но, назвав одну, я обижу всех остальных.
И правильно! Нас вон сколько, а Борис Иваныч один! И чего это вы с мужчинами удумали? Я ж про меньшинства, в смысле все равно эти товарищи для женского полу пропащие, пусть в гареме послужат делу всеобщей тотальной гаремизации. А вы сразу и за ножи! Нехорошо, однако! Ну, а раз у нас все мужчины в большинстве, так это еще ж лучше! Нам и слесаря нужны, и лекари, и пекари, и аптекари!
Сообщение Цитата (bib )
И правильно! Нас вон сколько, а Борис Иваныч один! И чего это вы с мужчинами удумали? Я ж про меньшинства, в смысле все равно эти товарищи для женского полу пропащие, пусть в гареме послужат делу всеобщей тотальной гаремизации. А вы сразу и за ножи! Нехорошо, однако! Ну, а раз у нас все мужчины в большинстве, так это еще ж лучше! Нам и слесаря нужны, и лекари, и пекари, и аптекари!Автор - Прасковья Дата добавления - 17.05.2013 в 19:21
Сообщение Цитата (bib )
И правильно! Нас вон сколько, а Борис Иваныч один! И чего это вы с мужчинами удумали? Я ж про меньшинства, в смысле все равно эти товарищи для женского полу пропащие, пусть в гареме послужат делу всеобщей тотальной гаремизации. А вы сразу и за ножи! Нехорошо, однако! Ну, а раз у нас все мужчины в большинстве, так это еще ж лучше! Нам и слесаря нужны, и лекари, и пекари, и аптекари!Автор - Прасковья Дата добавления - 17.05.2013 в 19:21
bib Дата: Пятница, 17.05.2013, 19:55 | Сообщение # 1540
Старейшина
Награды:
69
Кажется пора менять тему. А то она нас далеко заведет. Христианский зодиак Кто гороскопы часто составляет, Назвать сумеет чётко каждый знак. Но мало кто из нас, наверно, знает Апостолов Иисуса Зодиак. Там Пётр - Овен, он опора церкви, Телец - упрямый, как Симон Зилот, Иаков сын Алфея (Иаков меньший) - Близнец (а, впрочем, Бог их разберёт), Рак - то Андрей, конечно первозванный, Лев - Иоанн-евангелист святой, Филипп, как Дева, он всегда желанный, Варфоломей - Весы, без лжи, благой, Фома неверный - Скорпион отважный, Иаков, Заведеев сын - Стрелец, Матфей - он Козерог, он мытарь важный, Назначен римской властью наконец. Фаддей Иуда - точно Водолей, Иуда* - Рыбы. Нет его подлей. * Иуда Искариот
А вообще я обожаю эти мини-дуэльки. Что-то меня бросила SAMOLIAN. А может посчитала ту дуэль законченной.
Сообщение отредактировал bib - Пятница, 17.05.2013, 19:57
Сообщение Кажется пора менять тему. А то она нас далеко заведет. Христианский зодиак Кто гороскопы часто составляет, Назвать сумеет чётко каждый знак. Но мало кто из нас, наверно, знает Апостолов Иисуса Зодиак. Там Пётр - Овен, он опора церкви, Телец - упрямый, как Симон Зилот, Иаков сын Алфея (Иаков меньший) - Близнец (а, впрочем, Бог их разберёт), Рак - то Андрей, конечно первозванный, Лев - Иоанн-евангелист святой, Филипп, как Дева, он всегда желанный, Варфоломей - Весы, без лжи, благой, Фома неверный - Скорпион отважный, Иаков, Заведеев сын - Стрелец, Матфей - он Козерог, он мытарь важный, Назначен римской властью наконец. Фаддей Иуда - точно Водолей, Иуда* - Рыбы. Нет его подлей. * Иуда Искариот
А вообще я обожаю эти мини-дуэльки. Что-то меня бросила SAMOLIAN. А может посчитала ту дуэль законченной. Автор - bib Дата добавления - 17.05.2013 в 19:55
Сообщение Кажется пора менять тему. А то она нас далеко заведет. Христианский зодиак Кто гороскопы часто составляет, Назвать сумеет чётко каждый знак. Но мало кто из нас, наверно, знает Апостолов Иисуса Зодиак. Там Пётр - Овен, он опора церкви, Телец - упрямый, как Симон Зилот, Иаков сын Алфея (Иаков меньший) - Близнец (а, впрочем, Бог их разберёт), Рак - то Андрей, конечно первозванный, Лев - Иоанн-евангелист святой, Филипп, как Дева, он всегда желанный, Варфоломей - Весы, без лжи, благой, Фома неверный - Скорпион отважный, Иаков, Заведеев сын - Стрелец, Матфей - он Козерог, он мытарь важный, Назначен римской властью наконец. Фаддей Иуда - точно Водолей, Иуда* - Рыбы. Нет его подлей. * Иуда Искариот
А вообще я обожаю эти мини-дуэльки. Что-то меня бросила SAMOLIAN. А может посчитала ту дуэль законченной. Автор - bib Дата добавления - 17.05.2013 в 19:55
Mitroshin Дата: Пятница, 17.05.2013, 20:01 | Сообщение # 1541
Житель
Награды:
22
Мне очень понравилась тема. Люблю про знаки зодиака
Сообщение Мне очень понравилась тема. Люблю про знаки зодиака Автор - Mitroshin Дата добавления - 17.05.2013 в 20:01
Сообщение Мне очень понравилась тема. Люблю про знаки зодиака Автор - Mitroshin Дата добавления - 17.05.2013 в 20:01
agaliniis Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:27 | Сообщение # 1542
Поселенец
Награды:
6
Христианский зодиак Ух ты... как замечательно получилось. Однако...
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Христианский зодиак Ух ты... как замечательно получилось. Однако... Автор - agaliniis Дата добавления - 17.05.2013 в 23:27
Сообщение Христианский зодиак Ух ты... как замечательно получилось. Однако... Автор - agaliniis Дата добавления - 17.05.2013 в 23:27
bib Дата: Пятница, 17.05.2013, 23:45 | Сообщение # 1543
Старейшина
Награды:
69
Mitroshin , agaliniis , Спасибо, ребята!
Сообщение Mitroshin , agaliniis , Спасибо, ребята! Автор - bib Дата добавления - 17.05.2013 в 23:45
Сообщение Mitroshin , agaliniis , Спасибо, ребята! Автор - bib Дата добавления - 17.05.2013 в 23:45
DENI30S Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:39 | Сообщение # 1544
Поселенец
Награды:
2
Борис Иванович, вы искусник во всех жанрах литературного творчества! Христианский зодиак прелесть!
Сообщение Борис Иванович, вы искусник во всех жанрах литературного творчества! Христианский зодиак прелесть! Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:39
Сообщение Борис Иванович, вы искусник во всех жанрах литературного творчества! Христианский зодиак прелесть! Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:39
bib Дата: Суббота, 18.05.2013, 20:09 | Сообщение # 1545
Старейшина
Награды:
69
Уважаемый Борис Владимирович! Во-первых, спасибо, что Вы заглядываете ко мне! Во-вторых, если Вы пороетесь в моих темах, Вы убедтитесь, что я действительно своим присутствием перепачкал, если не все, то большинство жанров поэзии от подобия поэм, до анекдотов, от попыток переводов, до басен, пародий и подражаний. Я уже не говорю о лирике. Там я охватил почти всё. Загляните в каталог в сообщение #1 этой темы. Так что - заходите в гости. Я посетителям всегда рад! Последнее время я редко заглядывал на Остров. И сейчас ухожу в длительный вояж по страничкам наших авторов. которых я, вероятно, обидел своим невниманием. Поэтому немного запущу своё творчество. Но это временно! Обязательно загляну и к Вам.
Сообщение Уважаемый Борис Владимирович! Во-первых, спасибо, что Вы заглядываете ко мне! Во-вторых, если Вы пороетесь в моих темах, Вы убедтитесь, что я действительно своим присутствием перепачкал, если не все, то большинство жанров поэзии от подобия поэм, до анекдотов, от попыток переводов, до басен, пародий и подражаний. Я уже не говорю о лирике. Там я охватил почти всё. Загляните в каталог в сообщение #1 этой темы. Так что - заходите в гости. Я посетителям всегда рад! Последнее время я редко заглядывал на Остров. И сейчас ухожу в длительный вояж по страничкам наших авторов. которых я, вероятно, обидел своим невниманием. Поэтому немного запущу своё творчество. Но это временно! Обязательно загляну и к Вам. Автор - bib Дата добавления - 18.05.2013 в 20:09
Сообщение Уважаемый Борис Владимирович! Во-первых, спасибо, что Вы заглядываете ко мне! Во-вторых, если Вы пороетесь в моих темах, Вы убедтитесь, что я действительно своим присутствием перепачкал, если не все, то большинство жанров поэзии от подобия поэм, до анекдотов, от попыток переводов, до басен, пародий и подражаний. Я уже не говорю о лирике. Там я охватил почти всё. Загляните в каталог в сообщение #1 этой темы. Так что - заходите в гости. Я посетителям всегда рад! Последнее время я редко заглядывал на Остров. И сейчас ухожу в длительный вояж по страничкам наших авторов. которых я, вероятно, обидел своим невниманием. Поэтому немного запущу своё творчество. Но это временно! Обязательно загляну и к Вам. Автор - bib Дата добавления - 18.05.2013 в 20:09