Страница Бориса Большова
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:03 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Бориса Большова
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Понедельник, 13.05.2013, 13:56 | Сообщение # 1486
Уважаемый островитянин
Награды:
41
К Б... Несправедливые терзанья, Но даже самобичеванье Уж не спасет от Вашей "Ю"! Я не способна на измены, И не искала Вам замены.. Быть может, даже Вас люблю. Но Вы, увидев в чьей-то драме, Как у ПикАссо в старой раме, Карикатуру на меня, Клеймо поставить поспешили, Лишь горечь чувствуя в ванили, Во мне не видели огня. Теперь же нож под сердцем хладен И в этой пламенной браваде, Вы обвинили не таясь. Но лишь поруганною честью И Вашей страшной, горькой местью Стихи мне бросили, смеясь. Мой дом забыт, а я в изгнанье... Где ты, Взаимопониманье?
Сообщение К Б... Несправедливые терзанья, Но даже самобичеванье Уж не спасет от Вашей "Ю"! Я не способна на измены, И не искала Вам замены.. Быть может, даже Вас люблю. Но Вы, увидев в чьей-то драме, Как у ПикАссо в старой раме, Карикатуру на меня, Клеймо поставить поспешили, Лишь горечь чувствуя в ванили, Во мне не видели огня. Теперь же нож под сердцем хладен И в этой пламенной браваде, Вы обвинили не таясь. Но лишь поруганною честью И Вашей страшной, горькой местью Стихи мне бросили, смеясь. Мой дом забыт, а я в изгнанье... Где ты, Взаимопониманье?Автор - Pravda Дата добавления - 13.05.2013 в 13:56
Сообщение К Б... Несправедливые терзанья, Но даже самобичеванье Уж не спасет от Вашей "Ю"! Я не способна на измены, И не искала Вам замены.. Быть может, даже Вас люблю. Но Вы, увидев в чьей-то драме, Как у ПикАссо в старой раме, Карикатуру на меня, Клеймо поставить поспешили, Лишь горечь чувствуя в ванили, Во мне не видели огня. Теперь же нож под сердцем хладен И в этой пламенной браваде, Вы обвинили не таясь. Но лишь поруганною честью И Вашей страшной, горькой местью Стихи мне бросили, смеясь. Мой дом забыт, а я в изгнанье... Где ты, Взаимопониманье?Автор - Pravda Дата добавления - 13.05.2013 в 13:56
Феликс Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:07 | Сообщение # 1487
Старейшина
Награды:
53
bib , Pravda , Мадригалите? Борис, поздравляю с сотой страничкой).
Сообщение bib , Pravda , Мадригалите? Борис, поздравляю с сотой страничкой).Автор - Феликс Дата добавления - 13.05.2013 в 17:07
Сообщение bib , Pravda , Мадригалите? Борис, поздравляю с сотой страничкой).Автор - Феликс Дата добавления - 13.05.2013 в 17:07
bib Дата: Понедельник, 13.05.2013, 17:29 | Сообщение # 1488
Старейшина
Награды:
69
Феликс . спасибо! Я вернулся, и постараюсь больше не исчезать. Заодно пробегусь по страничкам всех друзей, незаслуженно забытых.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Феликс . спасибо! Я вернулся, и постараюсь больше не исчезать. Заодно пробегусь по страничкам всех друзей, незаслуженно забытых.Автор - bib Дата добавления - 13.05.2013 в 17:29
Сообщение Феликс . спасибо! Я вернулся, и постараюсь больше не исчезать. Заодно пробегусь по страничкам всех друзей, незаслуженно забытых.Автор - bib Дата добавления - 13.05.2013 в 17:29
bib Дата: Понедельник, 13.05.2013, 19:17 | Сообщение # 1489
Старейшина
Награды:
69
к ... С обидою, но аккуратно Вам намекал неоднократно, Что я отчаянно ревнив*. Спросили Вы меня: люблю ли? Люблю я всех, и Вас, и Юлю И никого не сдам в архив. Ни Жанну, Иру, Галю, Таню, Ни Валю, Ксюшу, Таю, Аню, Ни Свету, и ни трех Наташ. Для вас мои стихи и оды! Пусть не смущают мои годы! Поверьте, я навеки ваш! Обида Ваша близорука. Не смейте обижать друг друга! Пусть буду я лишь виноват. В том, что не делаю секрета Из чувств своих. Ведь нет запрета На это. Так к чему разлад? Не упомянуты мужчины. На это есть свои причины: Боюсь, не правильно поймут Меня, и в этом людно каюсь, Ведь если им в любви признаюсь, Меня за гея тут сочтут. Не мусульманин я зачем? Я всех бы вас собрал в гарем! * http://ostrov.ucoz.net/forum/39-266-22957-16-1308654365
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 14.05.2013, 21:08
Сообщение к ... С обидою, но аккуратно Вам намекал неоднократно, Что я отчаянно ревнив*. Спросили Вы меня: люблю ли? Люблю я всех, и Вас, и Юлю И никого не сдам в архив. Ни Жанну, Иру, Галю, Таню, Ни Валю, Ксюшу, Таю, Аню, Ни Свету, и ни трех Наташ. Для вас мои стихи и оды! Пусть не смущают мои годы! Поверьте, я навеки ваш! Обида Ваша близорука. Не смейте обижать друг друга! Пусть буду я лишь виноват. В том, что не делаю секрета Из чувств своих. Ведь нет запрета На это. Так к чему разлад? Не упомянуты мужчины. На это есть свои причины: Боюсь, не правильно поймут Меня, и в этом людно каюсь, Ведь если им в любви признаюсь, Меня за гея тут сочтут. Не мусульманин я зачем? Я всех бы вас собрал в гарем! * http://ostrov.ucoz.net/forum/39-266-22957-16-1308654365 Автор - bib Дата добавления - 13.05.2013 в 19:17
Сообщение к ... С обидою, но аккуратно Вам намекал неоднократно, Что я отчаянно ревнив*. Спросили Вы меня: люблю ли? Люблю я всех, и Вас, и Юлю И никого не сдам в архив. Ни Жанну, Иру, Галю, Таню, Ни Валю, Ксюшу, Таю, Аню, Ни Свету, и ни трех Наташ. Для вас мои стихи и оды! Пусть не смущают мои годы! Поверьте, я навеки ваш! Обида Ваша близорука. Не смейте обижать друг друга! Пусть буду я лишь виноват. В том, что не делаю секрета Из чувств своих. Ведь нет запрета На это. Так к чему разлад? Не упомянуты мужчины. На это есть свои причины: Боюсь, не правильно поймут Меня, и в этом людно каюсь, Ведь если им в любви признаюсь, Меня за гея тут сочтут. Не мусульманин я зачем? Я всех бы вас собрал в гарем! * http://ostrov.ucoz.net/forum/39-266-22957-16-1308654365 Автор - bib Дата добавления - 13.05.2013 в 19:17
smpetrov Дата: Понедельник, 13.05.2013, 20:59 | Сообщение # 1491
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Ой!!!! Любоффффф?!
Титул - Комическая маска года
Сообщение Ой!!!! Любоффффф?! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.05.2013 в 20:59
Сообщение Ой!!!! Любоффффф?! Автор - smpetrov Дата добавления - 13.05.2013 в 20:59
bib Дата: Понедельник, 13.05.2013, 22:00 | Сообщение # 1492
Старейшина
Награды:
69
Цитата (Pravda )
Переэкспромтили
Оченно сумлеваюсь! Но спасибо Вам за эту мини-дуэльку! Цитата (smpetrov )
Любоффффф?!
Серёжа , ну куда же без неё?
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 14.05.2013, 21:09
Сообщение Цитата (Pravda )
Переэкспромтили
Любоффффф?!
Серёжа , ну куда же без неё?Автор - bib Дата добавления - 13.05.2013 в 22:00
Сообщение Цитата (Pravda )
Переэкспромтили
Любоффффф?!
Серёжа , ну куда же без неё?Автор - bib Дата добавления - 13.05.2013 в 22:00
Прасковья Дата: Понедельник, 13.05.2013, 23:20 | Сообщение # 1493
Уважаемый островитянин
Награды:
25
Цитата (bib )
Спросили Вы меня: люблю ли? Люблю я всех, и Вас, и Юлю И никого не сдам в архив. Ни Жанну, Иру, Галю, Таню, Ни Валю, Ксюшу, Таю, Аню, Ни Свету, и ни трех Наташ.
Не дочитав стихотворенья, Мне мысль явила озаренье: (наверно потому что на ночь) Даешь гарем, Борис Иваныч! Цитата (bib )
Не мусульманин я зачем? Я всех бы вас собрал в гарем!
Ну, это я в том смысле, Что читаю Ваши мысли
Сообщение Цитата (bib )
Спросили Вы меня: люблю ли? Люблю я всех, и Вас, и Юлю И никого не сдам в архив. Ни Жанну, Иру, Галю, Таню, Ни Валю, Ксюшу, Таю, Аню, Ни Свету, и ни трех Наташ.
Не дочитав стихотворенья, Мне мысль явила озаренье: (наверно потому что на ночь) Даешь гарем, Борис Иваныч! Цитата (bib )
Ну, это я в том смысле, Что читаю Ваши мысли Автор - Прасковья Дата добавления - 13.05.2013 в 23:20
Сообщение Цитата (bib )
Ну, это я в том смысле, Что читаю Ваши мысли Автор - Прасковья Дата добавления - 13.05.2013 в 23:20
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:39 | Сообщение # 1494
Поселенец
Награды:
6
Чтоб убежать от всех проблем, Сдалась бы я сейчас к Вам в плен. Пусть сорок пятою женой, Пустите... плиз... меня в гарем.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Чтоб убежать от всех проблем, Сдалась бы я сейчас к Вам в плен. Пусть сорок пятою женой, Пустите... плиз... меня в гарем. Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 10:39
Сообщение Чтоб убежать от всех проблем, Сдалась бы я сейчас к Вам в плен. Пусть сорок пятою женой, Пустите... плиз... меня в гарем. Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 10:39
bib Дата: Вторник, 14.05.2013, 12:55 | Сообщение # 1495
Старейшина
Награды:
69
agaliniis Ну что ж Вы робко так стучите, О, а-Галина в мою дверь? Смелее в мой гарем входите! Ведь Вы пятнадцатой теперь.
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 14.05.2013, 21:09
Сообщение agaliniis Ну что ж Вы робко так стучите, О, а-Галина в мою дверь? Смелее в мой гарем входите! Ведь Вы пятнадцатой теперь.Автор - bib Дата добавления - 14.05.2013 в 12:55
Сообщение agaliniis Ну что ж Вы робко так стучите, О, а-Галина в мою дверь? Смелее в мой гарем входите! Ведь Вы пятнадцатой теперь.Автор - bib Дата добавления - 14.05.2013 в 12:55
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 13:01 | Сообщение # 1496
Поселенец
Награды:
6
Спасибо Bib. Теперь отныне, До окончания веков, Я буду петь Вам на латыни И делать самый вкусный плов)...
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Спасибо Bib. Теперь отныне, До окончания веков, Я буду петь Вам на латыни И делать самый вкусный плов)... Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 13:01
Сообщение Спасибо Bib. Теперь отныне, До окончания веков, Я буду петь Вам на латыни И делать самый вкусный плов)... Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 13:01
bib Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:26 | Сообщение # 1497
Старейшина
Награды:
69
Не оторвусь теперь от монитора! Пусть на дворе жара, или свежо. Amicus cognoscitur in amore, Но alma mater - тоже хорошо!
Сообщение отредактировал bib - Вторник, 14.05.2013, 17:03
Сообщение Не оторвусь теперь от монитора! Пусть на дворе жара, или свежо. Amicus cognoscitur in amore, Но alma mater - тоже хорошо! Автор - bib Дата добавления - 14.05.2013 в 15:26
Сообщение Не оторвусь теперь от монитора! Пусть на дворе жара, или свежо. Amicus cognoscitur in amore, Но alma mater - тоже хорошо! Автор - bib Дата добавления - 14.05.2013 в 15:26
Mitroshin Дата: Вторник, 14.05.2013, 15:50 | Сообщение # 1498
Житель
Награды:
22
Может быть cognoscitur. Борис Иванович, Вы для нас не очень грамотных делайте ссылочку с переводом. Placere
Сообщение Может быть cognoscitur. Борис Иванович, Вы для нас не очень грамотных делайте ссылочку с переводом. Placere Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.05.2013 в 15:50
Сообщение Может быть cognoscitur. Борис Иванович, Вы для нас не очень грамотных делайте ссылочку с переводом. Placere Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.05.2013 в 15:50
bib Дата: Вторник, 14.05.2013, 17:12 | Сообщение # 1499
Старейшина
Награды:
69
Вы правы, Игорь ! Это очередная моя lapsus calami! Последнее время что-то я стал часто ошибаться. Мне приятно. что вам понравились мои шутки. Просто мне пообещали петь на латыни, вот я и позволил себе эту вольность. А обычно я даю ссылки. Готов дать их и сейчас: Amicus cognoscitur in amore - друг познается в любви; Аlma mater - мать-кормилица.
Сообщение Вы правы, Игорь ! Это очередная моя lapsus calami! Последнее время что-то я стал часто ошибаться. Мне приятно. что вам понравились мои шутки. Просто мне пообещали петь на латыни, вот я и позволил себе эту вольность. А обычно я даю ссылки. Готов дать их и сейчас: Amicus cognoscitur in amore - друг познается в любви; Аlma mater - мать-кормилица. Автор - bib Дата добавления - 14.05.2013 в 17:12
Сообщение Вы правы, Игорь ! Это очередная моя lapsus calami! Последнее время что-то я стал часто ошибаться. Мне приятно. что вам понравились мои шутки. Просто мне пообещали петь на латыни, вот я и позволил себе эту вольность. А обычно я даю ссылки. Готов дать их и сейчас: Amicus cognoscitur in amore - друг познается в любви; Аlma mater - мать-кормилица. Автор - bib Дата добавления - 14.05.2013 в 17:12