Цитатник
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
" Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето
Сообщение " Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:51
Сообщение " Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:51
Pravda Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:47 | Сообщение # 316
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (LittleElf )
А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.
Сообщение Цитата (LittleElf )
А на вдохе и выдохе только проклятый дым, На ладони свет из настольной лампы сочится. Я уже попривыкла к этим стенам пустым... Остается всего-то - теперь не скучать научиться.
Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 09:47
Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 09:47
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.06.2013, 00:44 | Сообщение # 317
Старейшина
Награды:
51
Цитата (LittleElf )
но чтобы зеркало чьих-то глаз тебя отразило, надо смелость иметь довериться и приблизиться...
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
но чтобы зеркало чьих-то глаз тебя отразило, надо смелость иметь довериться и приблизиться...
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.06.2013 в 00:44
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.06.2013 в 00:44
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.06.2013, 09:47 | Сообщение # 318
Старейшина
Награды:
51
Итоги весны (март - май) самые цитируемые авторы LittleElf - 6 Вирион - 1 bib - 2 Gen - 2 zateplinska - 1 Pravda - 1 Ева Раевская - 1 Самые активные читатели Влюблённая в лето - 7 Pravda - 3 furygide - 1 LittleElf - 2 Самира - 1
Сообщение Итоги весны (март - май) самые цитируемые авторы LittleElf - 6 Вирион - 1 bib - 2 Gen - 2 zateplinska - 1 Pravda - 1 Ева Раевская - 1 Самые активные читатели Влюблённая в лето - 7 Pravda - 3 furygide - 1 LittleElf - 2 Самира - 1Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.06.2013 в 09:47
Сообщение Итоги весны (март - май) самые цитируемые авторы LittleElf - 6 Вирион - 1 bib - 2 Gen - 2 zateplinska - 1 Pravda - 1 Ева Раевская - 1 Самые активные читатели Влюблённая в лето - 7 Pravda - 3 furygide - 1 LittleElf - 2 Самира - 1Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.06.2013 в 09:47
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 02.06.2013, 12:36 | Сообщение # 319
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Феликс )
Фатально то, что в мире этом, Всё меньше места для поэта, Что он – контора, а не Храм.
Сообщение Цитата (Феликс )
Фатально то, что в мире этом, Всё меньше места для поэта, Что он – контора, а не Храм.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.06.2013 в 12:36
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.06.2013 в 12:36
Самира Дата: Понедельник, 03.06.2013, 00:46 | Сообщение # 320
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Влюблённая_в_лето )
Казалось бы, сердце давно гранит, Но стоит царапнуть – больно. И пусть даже хор за спиной стоит, Вину искупаешь – сольно
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Казалось бы, сердце давно гранит, Но стоит царапнуть – больно. И пусть даже хор за спиной стоит, Вину искупаешь – сольно
Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 00:46
Сообщение Цитата (Влюблённая_в_лето )
Автор - Самира Дата добавления - 03.06.2013 в 00:46
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.06.2013, 20:10 | Сообщение # 321
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Феликс )
Неосторожно сказанное слово Как пуля может распороть любого. Немыслимо – ведь виноватых нет, В том, что путей не ищет рикошет...
Неосторожно сказанное слово Как пуля может распороть любого. Немыслимо – ведь виноватых нет, В том, что путей не ищет рикошет...
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.06.2013 в 20:10
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.06.2013 в 20:10
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:37 | Сообщение # 322
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Феликс )
не затачивайте, пожалуйста, края слов - очень больно.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.06.2013 в 21:37
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.06.2013 в 21:37
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 09.06.2013, 13:07 | Сообщение # 323
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Tursunov_Pavel )
Всё летело к чертям корневищем наружу!
Цитата (Tursunov_Pavel )
грусть, что когда-то любовью звалась
Цитата (Tursunov_Pavel )
И свернул мою славу в простой калач, И с небес покатил колесом…
Сообщение Цитата (Tursunov_Pavel )
Цитата (Tursunov_Pavel )
Цитата (Tursunov_Pavel )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.06.2013 в 13:07
Сообщение Цитата (Tursunov_Pavel )
Цитата (Tursunov_Pavel )
Цитата (Tursunov_Pavel )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 09.06.2013 в 13:07
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 13.06.2013, 19:14 | Сообщение # 324
Старейшина
Награды:
51
Цитата (LittleElf )
сжимай кулаки до пальцев хруста. снаружи пусто, внутри пусто...
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.06.2013 в 19:14
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 13.06.2013 в 19:14
Самира Дата: Среда, 26.06.2013, 00:01 | Сообщение # 325
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Отшельник )
Была бы только тропка да в небе облака, Сухарь ржаного хлеба да кружка молока. И по осенним лужам в дырявых башмаках Иду, уже простужен, а мысли в небесах…
Сообщение Цитата (Отшельник )
Была бы только тропка да в небе облака, Сухарь ржаного хлеба да кружка молока. И по осенним лужам в дырявых башмаках Иду, уже простужен, а мысли в небесах…
Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 00:01
Сообщение Цитата (Отшельник )
Автор - Самира Дата добавления - 26.06.2013 в 00:01
Самира Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:10 | Сообщение # 326
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (LittleElf )
и когда на моем краю галактики гаснет свет, раздирает бессилие ребра, хочется выть и плакать, набираю твой номер и говорю: "привет, а ты помнишь, что я люблю тебя очень, папа?"
и когда на моем краю галактики гаснет свет, раздирает бессилие ребра, хочется выть и плакать, набираю твой номер и говорю: "привет, а ты помнишь, что я люблю тебя очень, папа?"
Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2013 в 21:10
Автор - Самира Дата добавления - 26.07.2013 в 21:10
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 26.07.2013, 21:11 | Сообщение # 327
Старейшина
Награды:
51
Цитата (LittleElf )
и когда пелена на пути бетонной стеной стоит, и не видно ни зги, и тревожно идти на ощупь, я свои закрываю глаза, вспоминая на миг твои, и все в мире этом как-будто становится проще...
Ирина опередила) Не стала дублировать
и когда пелена на пути бетонной стеной стоит, и не видно ни зги, и тревожно идти на ощупь, я свои закрываю глаза, вспоминая на миг твои, и все в мире этом как-будто становится проще...
Ирина опередила) Не стала дублироватьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.07.2013 в 21:11
Ирина опередила) Не стала дублироватьАвтор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 26.07.2013 в 21:11
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 02.08.2013, 20:46 | Сообщение # 328
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Noil )
До одной слезы пространство сжато
Сообщение Цитата (Noil )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2013 в 20:46
Сообщение Цитата (Noil )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 02.08.2013 в 20:46
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 07.08.2013, 21:55 | Сообщение # 329
Старейшина
Награды:
51
Цитата (Jamaika )
Но тянется жизнь улитками суток И с волосами белеет душа.
Сообщение Цитата (Jamaika )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2013 в 21:55
Сообщение Цитата (Jamaika )
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.08.2013 в 21:55
LittleElf Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:22 | Сообщение # 330
Житель
Награды:
9
Цитата
Окурки Сны возвращаются снова с гульбы к утру. Вязкие дни одиноких прогулок все ближе. Осень тебя научит, поверь мой друг, Жадно окурки искать на аллеях - свои же. Легким усилием, воли погнув металл, Съежится выросший номер в экране тесном - Тот, что когда-то ты в гневном припадке стирал (То же, что ставить пустую чашку на место) Ты все поймешь до мельчайших деталей, лишь Заверещит это счастье больное раком. И ты завоешь от радости и заскулишь На руки взятой, замершей, бездомной собакой. Но эта радость исчезнет в короткий миг. В полном отчаяньи грудь разорвав когтями, Будешь смотреть, проглотив свой истошный крик, Как с наслаждением сердце окурок тянет.
(с) Noil
everything's in its right place
Сообщение отредактировал LittleElf - Пятница, 30.08.2013, 14:22
Сообщение Цитата
Окурки Сны возвращаются снова с гульбы к утру. Вязкие дни одиноких прогулок все ближе. Осень тебя научит, поверь мой друг, Жадно окурки искать на аллеях - свои же. Легким усилием, воли погнув металл, Съежится выросший номер в экране тесном - Тот, что когда-то ты в гневном припадке стирал (То же, что ставить пустую чашку на место) Ты все поймешь до мельчайших деталей, лишь Заверещит это счастье больное раком. И ты завоешь от радости и заскулишь На руки взятой, замершей, бездомной собакой. Но эта радость исчезнет в короткий миг. В полном отчаяньи грудь разорвав когтями, Будешь смотреть, проглотив свой истошный крик, Как с наслаждением сердце окурок тянет.
(с) Noil Автор - LittleElf Дата добавления - 30.08.2013 в 14:22
Сообщение Цитата
(с) Noil Автор - LittleElf Дата добавления - 30.08.2013 в 14:22