Цитатник
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
" Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето
Сообщение " Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:51
Сообщение " Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:51
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 03.01.2011, 22:07 | Сообщение # 16
Старейшина
Награды:
51
автор - Scady 1. Лисою осень Крадется в листьях рыжих
2. С открытой раны Стекают капли крови И застывают На барбариса листьях Так лето умирает
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение автор - Scady 1. Лисою осень Крадется в листьях рыжих
2. С открытой раны Стекают капли крови И застывают На барбариса листьях Так лето умирает
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 22:07
Сообщение автор - Scady 1. Лисою осень Крадется в листьях рыжих
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 03.01.2011 в 22:07
Анаит Дата: Вторник, 04.01.2011, 20:08 | Сообщение # 17
Долгожитель
Награды:
65
Галина Каюмова 1. Я упиваюсь обретённой силой! Мне нравится быть дерзкой и спесивой!
2.Я – только пленница вчерашней страсти. Остыло сердце. Где-то бродит счастье.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Галина Каюмова 1. Я упиваюсь обретённой силой! Мне нравится быть дерзкой и спесивой!
Автор - Анаит Дата добавления - 04.01.2011 в 20:08
Сообщение Галина Каюмова 1. Я упиваюсь обретённой силой! Мне нравится быть дерзкой и спесивой!
Автор - Анаит Дата добавления - 04.01.2011 в 20:08
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:05 | Сообщение # 18
Старейшина
Награды:
51
Автор Анаит Время капает. Не даёт уснуть. На его руках моя колыбель. Если я любовь хоть когда-нибудь Брошу оземь, ты мне не верь.
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 04.01.2011, 23:16 | Сообщение # 19
Старейшина
Награды:
51
автор Lasta 1. Надоело скулить и кидаться в морось, Разрывать былое, запирать по полкам.
2. Напряженность фраз выдают пробелы
3. Глупые пляски связали руки, «Мы таковы» - не дано природой. Но, если в жизни в почёте – с**и, Что тут грешить на измену моды.
Сообщение автор Lasta 1. Надоело скулить и кидаться в морось, Разрывать былое, запирать по полкам.
3. Глупые пляски связали руки, «Мы таковы» - не дано природой. Но, если в жизни в почёте – с**и, Что тут грешить на измену моды.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.01.2011 в 23:16
Сообщение автор Lasta 1. Надоело скулить и кидаться в морось, Разрывать былое, запирать по полкам.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 04.01.2011 в 23:16
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 05.01.2011, 10:44 | Сообщение # 20
Старейшина
Награды:
51
автор Самира 1.Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника
2.В травах незаметно след исчезнет, В сердце каждый остаётся след...
Сообщение автор Самира 1.Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2011 в 10:44
Сообщение автор Самира 1.Небо нашей памяти промыто Голубой водой из родника
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 05.01.2011 в 10:44
Текила Дата: Четверг, 06.01.2011, 10:36 | Сообщение # 21
Поселенец
Награды:
4
Автор bib Локоны трав, что взлохмачены ночью Бризом морским, аккуратно разглажены.
Титул - Пародист Острое жало
Сообщение Автор bib Локоны трав, что взлохмачены ночью Бризом морским, аккуратно разглажены.
Автор - Текила Дата добавления - 06.01.2011 в 10:36
Сообщение Автор bib Локоны трав, что взлохмачены ночью Бризом морским, аккуратно разглажены.
Автор - Текила Дата добавления - 06.01.2011 в 10:36
Влюблённая_в_лето Дата: Пятница, 07.01.2011, 17:21 | Сообщение # 22
Старейшина
Награды:
51
автор raved 1.Небо опять плюётся, Небу опять противно, Небо в истерике бьётся И умывает витрины, Небо нас лупит током,
2. Душу верёвкой к душу
3. Может быть слишком долго Мы посылали Бога.
4. Может быть это наши Глупость, невежество, хамство, Как вавилонские башни, Снова нас делят в пространстве
Сообщение автор raved 1.Небо опять плюётся, Небу опять противно, Небо в истерике бьётся И умывает витрины, Небо нас лупит током,
2. Душу верёвкой к душу
4. Может быть это наши Глупость, невежество, хамство, Как вавилонские башни, Снова нас делят в пространстве
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.01.2011 в 17:21
Сообщение автор raved 1.Небо опять плюётся, Небу опять противно, Небо в истерике бьётся И умывает витрины, Небо нас лупит током,
2. Душу верёвкой к душу
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 07.01.2011 в 17:21
Анаит Дата: Суббота, 08.01.2011, 16:23 | Сообщение # 23
Долгожитель
Награды:
65
автор Галина Каюмова 1. Я стараюсь от мелких бед В голос твой плотнее закутаться. Кто сказал, что я плачу? Нет. Это дождь в ресницах запутался.
2. На перекрёстке кратких встреч Жизнь делает свои наброски. Они бесхитростны, неброски, Но как же важно их сберечь!
3. По ухабам и кочкам От трагизма - к комичности. Я пишу всё короче: Учит жизнь лаконичности.
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение автор Галина Каюмова 1. Я стараюсь от мелких бед В голос твой плотнее закутаться. Кто сказал, что я плачу? Нет. Это дождь в ресницах запутался.
2. На перекрёстке кратких встреч Жизнь делает свои наброски. Они бесхитростны, неброски, Но как же важно их сберечь!
3. По ухабам и кочкам От трагизма - к комичности. Я пишу всё короче: Учит жизнь лаконичности.
Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2011 в 16:23
Сообщение автор Галина Каюмова 1. Я стараюсь от мелких бед В голос твой плотнее закутаться. Кто сказал, что я плачу? Нет. Это дождь в ресницах запутался.
Автор - Анаит Дата добавления - 08.01.2011 в 16:23
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 11.01.2011, 01:25 | Сообщение # 24
Старейшина
Награды:
51
автор - Самира Счастье - человеческая слабость, Только в горе человек силён!
Влюблённая_в_лето Дата: Вторник, 11.01.2011, 10:41 | Сообщение # 25
Старейшина
Награды:
51
Автор - Natanika 1. И прощаясь с людьми в эсэмэсках, ты ссыпала таблетки в пригоршню...
2. Ты твердила, что "нет, я здорова", и под двадцативаттным накалом прочитала наверное "Овод", только жаль в нём страниц не хватало.
P.S. Стихотворение хоть целиком в цитатник не перетаскивай.
3. Мне давали три рубля, которые надо было сдать учителю, чтобы хлебать молочную лапшу с пенками или разматывать омлетный рулон цвета казенного белья после автоклава между вторым и третьим уроком в столовой весь месяц. И это когда на углу у гастронома есть ларёк «Горячие пирожки». А сколько можно купить в аптеке мятных таблеток по одной копейке десять штук!
Сообщение отредактировал Влюблённая_в_лето - Вторник, 11.01.2011, 10:49
Сообщение Автор - Natanika 1. И прощаясь с людьми в эсэмэсках, ты ссыпала таблетки в пригоршню...
2. Ты твердила, что "нет, я здорова", и под двадцативаттным накалом прочитала наверное "Овод", только жаль в нём страниц не хватало.
3. Мне давали три рубля, которые надо было сдать учителю, чтобы хлебать молочную лапшу с пенками или разматывать омлетный рулон цвета казенного белья после автоклава между вторым и третьим уроком в столовой весь месяц. И это когда на углу у гастронома есть ларёк «Горячие пирожки». А сколько можно купить в аптеке мятных таблеток по одной копейке десять штук!
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.01.2011 в 10:41
Сообщение Автор - Natanika 1. И прощаясь с людьми в эсэмэсках, ты ссыпала таблетки в пригоршню...
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 11.01.2011 в 10:41
Самира Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:49 | Сообщение # 26
Душа Острова
Награды:
110
Автор - Влюблённая_в_лето ( Галина Каюмова) Чёрно-белый фильм за окном. Это снег застилает крыши. Укрывает дорогу в дом. Заметает следы неслышно. В этом вечном немом кино Кадров нет случайных и лишних. Словно в шёлковом кимоно Лепестки осыпает вишня.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Автор - Влюблённая_в_лето ( Галина Каюмова) Чёрно-белый фильм за окном. Это снег застилает крыши. Укрывает дорогу в дом. Заметает следы неслышно. В этом вечном немом кино Кадров нет случайных и лишних. Словно в шёлковом кимоно Лепестки осыпает вишня.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 11:49
Сообщение Автор - Влюблённая_в_лето ( Галина Каюмова) Чёрно-белый фильм за окном. Это снег застилает крыши. Укрывает дорогу в дом. Заметает следы неслышно. В этом вечном немом кино Кадров нет случайных и лишних. Словно в шёлковом кимоно Лепестки осыпает вишня.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 11:49
Самира Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:13 | Сообщение # 27
Душа Острова
Награды:
110
Автор - raved Глаза закрой, увидишь рай, Увидишь радость сотен лиц. Там нет зимы, там вечный май, И нет детей самоубийц.
Сообщение Автор - raved Глаза закрой, увидишь рай, Увидишь радость сотен лиц. Там нет зимы, там вечный май, И нет детей самоубийц.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 13:13
Сообщение Автор - raved Глаза закрой, увидишь рай, Увидишь радость сотен лиц. Там нет зимы, там вечный май, И нет детей самоубийц.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 13:13
Самира Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:15 | Сообщение # 28
Душа Острова
Награды:
110
Автор - Lasta И ночи нет, и солнца нет, Есть лишь рассвет полоской узкой.
Сообщение Автор - Lasta И ночи нет, и солнца нет, Есть лишь рассвет полоской узкой.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 13:15
Сообщение Автор - Lasta И ночи нет, и солнца нет, Есть лишь рассвет полоской узкой.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 13:15
Самира Дата: Вторник, 11.01.2011, 13:17 | Сообщение # 29
Душа Острова
Награды:
110
Автор - Анаит Пусть занавески рвутся, Неистовы от счастья, Позволю окунуться В огонь из дикой страсти.
Сообщение Автор - Анаит Пусть занавески рвутся, Неистовы от счастья, Позволю окунуться В огонь из дикой страсти.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 13:17
Сообщение Автор - Анаит Пусть занавески рвутся, Неистовы от счастья, Позволю окунуться В огонь из дикой страсти.
Автор - Самира Дата добавления - 11.01.2011 в 13:17
Влюблённая_в_лето Дата: Среда, 12.01.2011, 00:25 | Сообщение # 30
Старейшина
Награды:
51
автор - Natanika Нет! Обратно чеку! Моя свЯзная речь, где ты? На кусание губ, на дрожание плеч - вето!