Цитатник
Нэша Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:51 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
" Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето
Сообщение " Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:51
Сообщение " Цитатник "
Цитируем лучшие, на ваш взгляд, строки из произведений наших, островных авторов. Цитата должна быть краткой и ёмкой. При цитировании обязательно указывайте автора, выделяя его жирным шрифтом - Автор Каждый месяц будет определяться самый цитируемый автор . Самые цитируемые авторы: 2013 январь - LittleElf февраль - не определился ( несколько авторов по одному голосу) весна (март-май) - LittleElf лето (июнь - август) - Феликс, Tursunov_Pavel, LittleElf Самые активные читатели: 2013 январь - Влюблённая в лето февраль - Pravda весна (март - май) - Влюблённая в лето лето (июнь - август) - Влюблённая в лето Автор - Нэша Дата добавления - 16.12.2010 в 19:51
Нэша Дата: Пятница, 17.12.2010, 10:53 | Сообщение # 2
Старейшина
Награды:
46
Автор КотоЗ 1. Фактурной рябью облака.
2. Жёлтый берёзовый лист Рядом вальсирует смело...
3. Кем-то забытый журнал Глянцевой радугой бьется...
4. Философия в пустой квартире…
Сообщение Автор КотоЗ 1. Фактурной рябью облака.
Автор - Нэша Дата добавления - 17.12.2010 в 10:53
Сообщение Автор КотоЗ 1. Фактурной рябью облака.
Автор - Нэша Дата добавления - 17.12.2010 в 10:53
Нэша Дата: Суббота, 18.12.2010, 16:50 | Сообщение # 3
Старейшина
Награды:
46
Автор - bib 1. На тёмно-синем бархате ночном, Который словно для постели создан, Рассыпал Будда золотые звёзды, Сложившие созвездий странных сонм.
Сообщение Автор - bib 1. На тёмно-синем бархате ночном, Который словно для постели создан, Рассыпал Будда золотые звёзды, Сложившие созвездий странных сонм.
Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 16:50
Сообщение Автор - bib 1. На тёмно-синем бархате ночном, Который словно для постели создан, Рассыпал Будда золотые звёзды, Сложившие созвездий странных сонм.
Автор - Нэша Дата добавления - 18.12.2010 в 16:50
Анаит Дата: Суббота, 25.12.2010, 21:31 | Сообщение # 4
Долгожитель
Награды:
65
Дождь, смой всю грязь и читай стихи. Александр Зырянов
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Дождь, смой всю грязь и читай стихи. Александр ЗыряновАвтор - Анаит Дата добавления - 25.12.2010 в 21:31
Сообщение Дождь, смой всю грязь и читай стихи. Александр ЗыряновАвтор - Анаит Дата добавления - 25.12.2010 в 21:31
Анаит Дата: Среда, 29.12.2010, 18:00 | Сообщение # 5
Долгожитель
Награды:
65
Аламена 1. Скрипичная мелодия- наркоз. Мы слушаем ее, уйдя в воспоминанья.
2. Перебираем в памяти, Всю жизнь кладем на полочки, Ну кто ж виновен в том,что мне Попались одни сволочи?
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Аламена 1. Скрипичная мелодия- наркоз. Мы слушаем ее, уйдя в воспоминанья.
2. Перебираем в памяти, Всю жизнь кладем на полочки, Ну кто ж виновен в том,что мне Попались одни сволочи?
Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2010 в 18:00
Сообщение Аламена 1. Скрипичная мелодия- наркоз. Мы слушаем ее, уйдя в воспоминанья.
Автор - Анаит Дата добавления - 29.12.2010 в 18:00
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:33 | Сообщение # 6
Старейшина
Награды:
46
Автор - Lasta Тревогой стелется туман, Неврастения – терпким смогом. Успокоительный обман – Вдохнуть слегка и ненароком.
Сообщение Автор - Lasta Тревогой стелется туман, Неврастения – терпким смогом. Успокоительный обман – Вдохнуть слегка и ненароком.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 22:33
Сообщение Автор - Lasta Тревогой стелется туман, Неврастения – терпким смогом. Успокоительный обман – Вдохнуть слегка и ненароком.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 22:33
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:44 | Сообщение # 7
Старейшина
Награды:
46
Автор - bib Как дождь на стёкла проливает слёзы, Оплакивая жребий тяжкий свой.
Сообщение Автор - bib Как дождь на стёкла проливает слёзы, Оплакивая жребий тяжкий свой.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 22:44
Сообщение Автор - bib Как дождь на стёкла проливает слёзы, Оплакивая жребий тяжкий свой.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 22:44
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 22:53 | Сообщение # 8
Старейшина
Награды:
46
Автор - Scady 1. Я ненавижу в людях жадность, Расчет на бога и на рай.
2. Я ненавижу в людях стадность И трусость прячущихся глаз.
Сообщение Автор - Scady 1. Я ненавижу в людях жадность, Расчет на бога и на рай.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 22:53
Сообщение Автор - Scady 1. Я ненавижу в людях жадность, Расчет на бога и на рай.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 22:53
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:00 | Сообщение # 9
Старейшина
Награды:
46
Автор - Самира Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Сообщение Автор - Самира Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:00
Сообщение Автор - Самира Я скажу тебе, что люблю, Пересилив страх непривычно, И в который раз поступлю Безрассудно и нелогично.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:00
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:05 | Сообщение # 10
Старейшина
Награды:
46
Автор - Анаит Я стою на любви. И любовью твоей укрываюсь.
Сообщение Автор - Анаит Я стою на любви. И любовью твоей укрываюсь.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:05
Сообщение Автор - Анаит Я стою на любви. И любовью твоей укрываюсь.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:05
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:23 | Сообщение # 11
Старейшина
Награды:
46
Автор - Влюблённая в лето 1. Постигаю искусство Вычёркивать близких: По капризу графита Сжимаются списки.
2. По прошествии лет Старых связей – излишки, И меня уже нет В чьей-то адресной книжке.
Сообщение Автор - Влюблённая в лето 1. Постигаю искусство Вычёркивать близких: По капризу графита Сжимаются списки.
2. По прошествии лет Старых связей – излишки, И меня уже нет В чьей-то адресной книжке.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:23
Сообщение Автор - Влюблённая в лето 1. Постигаю искусство Вычёркивать близких: По капризу графита Сжимаются списки.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:23
Нэша Дата: Четверг, 30.12.2010, 23:53 | Сообщение # 12
Старейшина
Награды:
46
Автор - smpetrov 1. Потому что я себя в тебе люблю.
2. И по сети в забвении бесплотны и тихи блуждают привиденьями убитые стихи. 3. Черный цвет – печали, Белый цвет – надежды. …Оденусь в серое, Как задумчивая цапля.
4. Только слова западают уже В трещины разговора.
Сообщение Автор - smpetrov 1. Потому что я себя в тебе люблю.
2. И по сети в забвении бесплотны и тихи блуждают привиденьями убитые стихи. 3. Черный цвет – печали, Белый цвет – надежды. …Оденусь в серое, Как задумчивая цапля.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:53
Сообщение Автор - smpetrov 1. Потому что я себя в тебе люблю.
Автор - Нэша Дата добавления - 30.12.2010 в 23:53
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:26 | Сообщение # 13
Старейшина
Награды:
51
автор - Lasta 1. Тревогой стелется туман, Неврастения – терпким смогом
2. перезревшая весна
3. И нет «потом», есть только раз, Когда не жмут чужие петли.
4.Нас учили пружинами скручивать нервы
5. Запивать аспирином похмельный синдром.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение автор - Lasta 1. Тревогой стелется туман, Неврастения – терпким смогом
2. перезревшая весна
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2011 в 14:26
Сообщение автор - Lasta 1. Тревогой стелется туман, Неврастения – терпким смогом
2. перезревшая весна
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2011 в 14:26
Влюблённая_в_лето Дата: Суббота, 01.01.2011, 14:47 | Сообщение # 14
Старейшина
Награды:
51
автор - Лисичкина пыталась выделить в этом стихотворении слова или строки для цитирования и не смогла. Оно целиком - самородок.
У ангелов земных свои причуды
Мой ангел был - весёлым мужиком, Хотя другим - казался жутким гадом. Он много пил, летал не высоко И очень редко.Чаще - просто падал.
Ему на зло - я прыгала с окна, Оставив крылья в комнате у двери. Кричала громко, что не влюблена Уже давно, и в ангелов не верю.
А как то раз - шепнула - "Улетай!" Открыла окна в комнате пошире... И он ушёл...забыв за шкафом Рай... В моей пустой, обшарпанной квартире.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение автор - Лисичкина пыталась выделить в этом стихотворении слова или строки для цитирования и не смогла. Оно целиком - самородок.
Мой ангел был - весёлым мужиком, Хотя другим - казался жутким гадом. Он много пил, летал не высоко И очень редко.Чаще - просто падал.
Ему на зло - я прыгала с окна, Оставив крылья в комнате у двери. Кричала громко, что не влюблена Уже давно, и в ангелов не верю.
А как то раз - шепнула - "Улетай!" Открыла окна в комнате пошире... И он ушёл...забыв за шкафом Рай... В моей пустой, обшарпанной квартире.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2011 в 14:47
Сообщение автор - Лисичкина пыталась выделить в этом стихотворении слова или строки для цитирования и не смогла. Оно целиком - самородок.
Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 01.01.2011 в 14:47
Мурка Дата: Понедельник, 03.01.2011, 11:47 | Сообщение # 15
Житель
Награды:
8
автор- Влюблённая_в_лето , Сердце по ухабам. Тяжелы и томны Сны. И паутинкой Сбитый с ритма пульс. Спутаны масштабы (Лето вероломно)... Крошечной пылинкой В омут окунусь.
The road to hell is paved with good intentions *** Мир принадлежит оптимистам, пессимисты - всего лишь зрители. *** Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. © Лев Толстой
Сообщение автор- Влюблённая_в_лето , Сердце по ухабам. Тяжелы и томны Сны. И паутинкой Сбитый с ритма пульс. Спутаны масштабы (Лето вероломно)... Крошечной пылинкой В омут окунусь.
Автор - Мурка Дата добавления - 03.01.2011 в 11:47
Сообщение автор- Влюблённая_в_лето , Сердце по ухабам. Тяжелы и томны Сны. И паутинкой Сбитый с ритма пульс. Спутаны масштабы (Лето вероломно)... Крошечной пылинкой В омут окунусь.
Автор - Мурка Дата добавления - 03.01.2011 в 11:47