Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Jamaika Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:22 | Сообщение # 106
Поселенец
Награды:
2
После. Я на небо смотрю и ищу там свое отражение представляюсь ему - человеком дождя, что б в грозу, ра - зор - вать заземление и уйти, не оставив кусочка себя. В непрерывный поток войти и оранжевым цветом в чьи-то в глазах слезой в сердце кому- то - добро Радужный круг - душа и наивным светом все наполняется. После Дождя. Теплом.
Сообщение После. Я на небо смотрю и ищу там свое отражение представляюсь ему - человеком дождя, что б в грозу, ра - зор - вать заземление и уйти, не оставив кусочка себя. В непрерывный поток войти и оранжевым цветом в чьи-то в глазах слезой в сердце кому- то - добро Радужный круг - душа и наивным светом все наполняется. После Дождя. Теплом. Автор - Jamaika Дата добавления - 06.10.2013 в 20:22
Сообщение После. Я на небо смотрю и ищу там свое отражение представляюсь ему - человеком дождя, что б в грозу, ра - зор - вать заземление и уйти, не оставив кусочка себя. В непрерывный поток войти и оранжевым цветом в чьи-то в глазах слезой в сердце кому- то - добро Радужный круг - душа и наивным светом все наполняется. После Дождя. Теплом. Автор - Jamaika Дата добавления - 06.10.2013 в 20:22
Феликс Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:21 | Сообщение # 107
Старейшина
Награды:
53
Jamaika , Интересная геометрия крыла
Сообщение Jamaika , Интересная геометрия крыла Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2013 в 21:21
Сообщение Jamaika , Интересная геометрия крыла Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2013 в 21:21
Jamaika Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:32 | Сообщение # 108
Поселенец
Награды:
2
оно старое, я был нетрезв и вспомнил про обратную лесенку, накидал там за полчаса опубликовал, получил от критиков о голове и сидел трезвея редактировал, так и осталось оно, народу нравица, хоть и непонятно чем, вот и сегодня чет на глаза попалась. а тут еще недавно дожди были и я первый раз в сентябре увидел радугу, да еще и двойную, фотка не грузится( Я вас не утомил?
Сообщение оно старое, я был нетрезв и вспомнил про обратную лесенку, накидал там за полчаса опубликовал, получил от критиков о голове и сидел трезвея редактировал, так и осталось оно, народу нравица, хоть и непонятно чем, вот и сегодня чет на глаза попалась. а тут еще недавно дожди были и я первый раз в сентябре увидел радугу, да еще и двойную, фотка не грузится( Я вас не утомил? Автор - Jamaika Дата добавления - 06.10.2013 в 21:32
Сообщение оно старое, я был нетрезв и вспомнил про обратную лесенку, накидал там за полчаса опубликовал, получил от критиков о голове и сидел трезвея редактировал, так и осталось оно, народу нравица, хоть и непонятно чем, вот и сегодня чет на глаза попалась. а тут еще недавно дожди были и я первый раз в сентябре увидел радугу, да еще и двойную, фотка не грузится( Я вас не утомил? Автор - Jamaika Дата добавления - 06.10.2013 в 21:32
Феликс Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 21:53 | Сообщение # 109
Старейшина
Награды:
53
Цитата (Jamaika )
Я вас не утомил?
Нет Наоборот - ход мысли нужно публиковать вместе с произведением, в качестве предисловия). Или хотя бы вдогонку - эффект потрясающий)). А если серьёзно - хорошие стихи). Тёплые).
Сообщение отредактировал Феликс - Воскресенье, 06.10.2013, 21:55
Сообщение Цитата (Jamaika )
Я вас не утомил?
Нет Наоборот - ход мысли нужно публиковать вместе с произведением, в качестве предисловия). Или хотя бы вдогонку - эффект потрясающий)). А если серьёзно - хорошие стихи). Тёплые).Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2013 в 21:53
Я вас не утомил?
Нет Наоборот - ход мысли нужно публиковать вместе с произведением, в качестве предисловия). Или хотя бы вдогонку - эффект потрясающий)). А если серьёзно - хорошие стихи). Тёплые).Автор - Феликс Дата добавления - 06.10.2013 в 21:53
Самира Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:33 | Сообщение # 110
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Jamaika )
фотка не грузится(
Жаль. Будем представлять сами, прыгая по Вашим ступенькам.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
фотка не грузится(
Жаль. Будем представлять сами, прыгая по Вашим ступенькам. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2013 в 23:33
фотка не грузится(
Жаль. Будем представлять сами, прыгая по Вашим ступенькам. Автор - Самира Дата добавления - 06.10.2013 в 23:33
Jamaika Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:59 | Сообщение # 111
Поселенец
Награды:
2
так открываются глаза когда назад отходит море и собирая черепах ты ощущаешь запах боли— предчувствие большой беды И заставляешь попугаев учить стихи летят пернатые на север язык Господень словом—верю, а слово вера просто имя. Что повторяешь в темноту когда глагольное "любили" растянуто в морские мили а моря нет, оно ушло. И только высохшее дно напоминает твоя память ни льда, на пара, ни воды кипеть тут нечему и таять и только странные следы о чем они напоминают? Что открываются глаза и ты стоишь посередине язык твой мертв и только имя играет ветер на столбах из высохшей, остывшей грязи твоей отравленной судьбы и все мертво. И все мертвы. И только ты каким-то чудом еще дышишь и в животе твоем пищит глаза моргают мир дрожит но жив. ты жив... п е р е ж и в а е ш ь...
Сообщение так открываются глаза когда назад отходит море и собирая черепах ты ощущаешь запах боли— предчувствие большой беды И заставляешь попугаев учить стихи летят пернатые на север язык Господень словом—верю, а слово вера просто имя. Что повторяешь в темноту когда глагольное "любили" растянуто в морские мили а моря нет, оно ушло. И только высохшее дно напоминает твоя память ни льда, на пара, ни воды кипеть тут нечему и таять и только странные следы о чем они напоминают? Что открываются глаза и ты стоишь посередине язык твой мертв и только имя играет ветер на столбах из высохшей, остывшей грязи твоей отравленной судьбы и все мертво. И все мертвы. И только ты каким-то чудом еще дышишь и в животе твоем пищит глаза моргают мир дрожит но жив. ты жив... п е р е ж и в а е ш ь... Автор - Jamaika Дата добавления - 07.10.2013 в 16:59
Сообщение так открываются глаза когда назад отходит море и собирая черепах ты ощущаешь запах боли— предчувствие большой беды И заставляешь попугаев учить стихи летят пернатые на север язык Господень словом—верю, а слово вера просто имя. Что повторяешь в темноту когда глагольное "любили" растянуто в морские мили а моря нет, оно ушло. И только высохшее дно напоминает твоя память ни льда, на пара, ни воды кипеть тут нечему и таять и только странные следы о чем они напоминают? Что открываются глаза и ты стоишь посередине язык твой мертв и только имя играет ветер на столбах из высохшей, остывшей грязи твоей отравленной судьбы и все мертво. И все мертвы. И только ты каким-то чудом еще дышишь и в животе твоем пищит глаза моргают мир дрожит но жив. ты жив... п е р е ж и в а е ш ь... Автор - Jamaika Дата добавления - 07.10.2013 в 16:59
Jamaika Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:22 | Сообщение # 112
Поселенец
Награды:
2
почеу большой текст не добавляется?
Сообщение почеу большой текст не добавляется? Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 19:22
Сообщение почеу большой текст не добавляется? Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 19:22
Самира Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:40 | Сообщение # 113
Душа Острова
Награды:
110
Очень большие тексты надо по частям выкладывать. Существует лимит.
Сообщение Очень большие тексты надо по частям выкладывать. Существует лимит. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2013 в 19:40
Сообщение Очень большие тексты надо по частям выкладывать. Существует лимит. Автор - Самира Дата добавления - 08.10.2013 в 19:40
Jamaika Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:42 | Сообщение # 114
Поселенец
Награды:
2
жалль, я наконец -то свел все в одно
Сообщение жалль, я наконец -то свел все в одно Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 19:42
Сообщение жалль, я наконец -то свел все в одно Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 19:42
Jamaika Дата: Вторник, 08.10.2013, 20:23 | Сообщение # 116
Поселенец
Награды:
2
вапще ниче не влазит, короче я все их свел в одно. Мне просто интересно как это читается со стороны. Вот ссылка-http://poem4you.ru/Jamaika/Esli-byi-menya-zvali-nemnogo-inache--k-primeru-Lev.html
Сообщение вапще ниче не влазит, короче я все их свел в одно. Мне просто интересно как это читается со стороны. Вот ссылка-http://poem4you.ru/Jamaika/Esli-byi-menya-zvali-nemnogo-inache--k-primeru-Lev.html Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 20:23
Сообщение вапще ниче не влазит, короче я все их свел в одно. Мне просто интересно как это читается со стороны. Вот ссылка-http://poem4you.ru/Jamaika/Esli-byi-menya-zvali-nemnogo-inache--k-primeru-Lev.html Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 20:23
Самира Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:03 | Сообщение # 117
Душа Острова
Награды:
110
http://poem4you.ru/Jamaika....ev.html Так лучше, я думаю?
Jamaika Дата: Вторник, 08.10.2013, 22:10 | Сообщение # 118
Поселенец
Награды:
2
лучше, а произведение?
Сообщение лучше, а произведение? Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 22:10
Сообщение лучше, а произведение? Автор - Jamaika Дата добавления - 08.10.2013 в 22:10
Отшельник Дата: Среда, 09.10.2013, 13:07 | Сообщение # 120
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Самира )
Будем представлять сами, прыгая по Вашим ступенькам.
Ага, вниз головой
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Самира )
Ага, вниз головой Автор - Отшельник Дата добавления - 09.10.2013 в 13:07
Сообщение Цитата (Самира )
Ага, вниз головой Автор - Отшельник Дата добавления - 09.10.2013 в 13:07