Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Jamaika Дата: Понедельник, 09.09.2013, 18:31 | Сообщение # 76
Поселенец
Награды:
2
Даша. (слезовыжималка) "Папа, не надо... Папа.." шепчет закрыв глаза, а открывая видит гладит по волосам, старый с глазами кошки и ладит ей два крыла, Милая понарошку, снятся тебе небеса, так и летай и смейся, бабочкой по цветкам, пой канарейкой песни, радуйся этим дням. Так и летает Дарья, Песня- цветок -цветок Лет тогда было пять ей в осень 2004 год.
Сообщение отредактировал Jamaika - Понедельник, 09.09.2013, 19:27
Сообщение Даша. (слезовыжималка) "Папа, не надо... Папа.." шепчет закрыв глаза, а открывая видит гладит по волосам, старый с глазами кошки и ладит ей два крыла, Милая понарошку, снятся тебе небеса, так и летай и смейся, бабочкой по цветкам, пой канарейкой песни, радуйся этим дням. Так и летает Дарья, Песня- цветок -цветок Лет тогда было пять ей в осень 2004 год. Автор - Jamaika Дата добавления - 09.09.2013 в 18:31
Сообщение Даша. (слезовыжималка) "Папа, не надо... Папа.." шепчет закрыв глаза, а открывая видит гладит по волосам, старый с глазами кошки и ладит ей два крыла, Милая понарошку, снятся тебе небеса, так и летай и смейся, бабочкой по цветкам, пой канарейкой песни, радуйся этим дням. Так и летает Дарья, Песня- цветок -цветок Лет тогда было пять ей в осень 2004 год. Автор - Jamaika Дата добавления - 09.09.2013 в 18:31
Jamaika Дата: Четверг, 12.09.2013, 14:26 | Сообщение # 77
Поселенец
Награды:
2
да. я пошел. Я Пашка, а не Глеб желта моя дорога - ни конца, ни края болею сердцем- значит человек, а не какой-то там железный Челентано из остановок слышен мат и кашель невыносимо так, а тут еще и люди я как назло не пью, а очень,очень надо хотя б на осень, отлететь в Нирвану харкаясь кровью и ругая маму. в доме тепло, скорее даже жарко из носа кровь и влажные глаза из форточки несет сгоревшею саляркой такая пустота, что нечего сказать а надо. очень надо. Вселеная пуста - Земленная бездушна и хлопают глаза у куклы на стене тягуче и не так здесь падают секунды где сжавшийся в комок, болеет человек, а что ему осталось? переболеть и жить. и сжиться. умереть.
Сообщение отредактировал Jamaika - Четверг, 12.09.2013, 19:01
Сообщение да. я пошел. Я Пашка, а не Глеб желта моя дорога - ни конца, ни края болею сердцем- значит человек, а не какой-то там железный Челентано из остановок слышен мат и кашель невыносимо так, а тут еще и люди я как назло не пью, а очень,очень надо хотя б на осень, отлететь в Нирвану харкаясь кровью и ругая маму. в доме тепло, скорее даже жарко из носа кровь и влажные глаза из форточки несет сгоревшею саляркой такая пустота, что нечего сказать а надо. очень надо. Вселеная пуста - Земленная бездушна и хлопают глаза у куклы на стене тягуче и не так здесь падают секунды где сжавшийся в комок, болеет человек, а что ему осталось? переболеть и жить. и сжиться. умереть. Автор - Jamaika Дата добавления - 12.09.2013 в 14:26
Сообщение да. я пошел. Я Пашка, а не Глеб желта моя дорога - ни конца, ни края болею сердцем- значит человек, а не какой-то там железный Челентано из остановок слышен мат и кашель невыносимо так, а тут еще и люди я как назло не пью, а очень,очень надо хотя б на осень, отлететь в Нирвану харкаясь кровью и ругая маму. в доме тепло, скорее даже жарко из носа кровь и влажные глаза из форточки несет сгоревшею саляркой такая пустота, что нечего сказать а надо. очень надо. Вселеная пуста - Земленная бездушна и хлопают глаза у куклы на стене тягуче и не так здесь падают секунды где сжавшийся в комок, болеет человек, а что ему осталось? переболеть и жить. и сжиться. умереть. Автор - Jamaika Дата добавления - 12.09.2013 в 14:26
Самира Дата: Четверг, 12.09.2013, 18:21 | Сообщение # 78
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Jamaika )
несет сгоревшею саляркой
сОляркой Это я как жена машиниста знаю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Jamaika )
несет сгоревшею саляркой
сОляркой Это я как жена машиниста знаю. Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2013 в 18:21
несет сгоревшею саляркой
сОляркой Это я как жена машиниста знаю. Автор - Самира Дата добавления - 12.09.2013 в 18:21
Отшельник Дата: Четверг, 12.09.2013, 19:32 | Сообщение # 79
Уважаемый островитянин
Награды:
13
. Если честно не определился с комментом. Не ординарно это точно. Прочтенному нужно утрястись. Но то, что не проходит мимо - это точно.
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение отредактировал Отшельник - Четверг, 12.09.2013, 19:39
Сообщение . Если честно не определился с комментом. Не ординарно это точно. Прочтенному нужно утрястись. Но то, что не проходит мимо - это точно. Автор - Отшельник Дата добавления - 12.09.2013 в 19:32
Сообщение . Если честно не определился с комментом. Не ординарно это точно. Прочтенному нужно утрястись. Но то, что не проходит мимо - это точно. Автор - Отшельник Дата добавления - 12.09.2013 в 19:32
Jamaika Дата: Четверг, 19.09.2013, 10:19 | Сообщение # 80
Поселенец
Награды:
2
Сильное чувство - верить... По лбу. И полные света глаза А раньше казалось... Какого же и как-то не верилось... нда... И как-то реинкарнация - что сутра сердца мне я заломил акацию. Но не нашел в вине. Души... невидимых рядом ушедших в другие края В общем Спросил у ясеня где же мои..? моя..?
Сообщение Сильное чувство - верить... По лбу. И полные света глаза А раньше казалось... Какого же и как-то не верилось... нда... И как-то реинкарнация - что сутра сердца мне я заломил акацию. Но не нашел в вине. Души... невидимых рядом ушедших в другие края В общем Спросил у ясеня где же мои..? моя..? Автор - Jamaika Дата добавления - 19.09.2013 в 10:19
Сообщение Сильное чувство - верить... По лбу. И полные света глаза А раньше казалось... Какого же и как-то не верилось... нда... И как-то реинкарнация - что сутра сердца мне я заломил акацию. Но не нашел в вине. Души... невидимых рядом ушедших в другие края В общем Спросил у ясеня где же мои..? моя..? Автор - Jamaika Дата добавления - 19.09.2013 в 10:19
Jamaika Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:42 | Сообщение # 81
Поселенец
Награды:
2
такое дело, я Божьий любимчик проснулся хрипя. Задушился шнурком, на котором болтается крестик. И после два дня не мог я шнурок завязать. Хочу, но не верю? ведь так понимать. Я знаю что так. Я чувствую сердцем. Но я завязал. Ну и после заплакал. На следующий день. я узнал что я Божий любимчик. но живу. буду жить. обещал.
Сообщение такое дело, я Божьий любимчик проснулся хрипя. Задушился шнурком, на котором болтается крестик. И после два дня не мог я шнурок завязать. Хочу, но не верю? ведь так понимать. Я знаю что так. Я чувствую сердцем. Но я завязал. Ну и после заплакал. На следующий день. я узнал что я Божий любимчик. но живу. буду жить. обещал. Автор - Jamaika Дата добавления - 19.09.2013 в 20:42
Сообщение такое дело, я Божьий любимчик проснулся хрипя. Задушился шнурком, на котором болтается крестик. И после два дня не мог я шнурок завязать. Хочу, но не верю? ведь так понимать. Я знаю что так. Я чувствую сердцем. Но я завязал. Ну и после заплакал. На следующий день. я узнал что я Божий любимчик. но живу. буду жить. обещал. Автор - Jamaika Дата добавления - 19.09.2013 в 20:42
Jamaika Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:06 | Сообщение # 82
Поселенец
Награды:
2
слуга значит лузер? Пусть так, я бы выбрал, насколько возможно, самое дальнее мне известное прошлое, и там бы писал свои девять жизней, на каждую год, а на год полстолетья где слезы, любовь, и немного поэзии, той самой, с которой совсем не знаком. Потом бы назад, не пешком, а ползком. Так трудно давалась учеба, теперь же стирать миллион аксиом,одну за другой и так день за днем, за-бы вать. И только ночами, по снам вспоминать свое детство, этапно себе форматировать память, начало—этап—и назад, даже страшно представить, но потихоньку, совсем по чуть-чуть ухожу. Ухожу. Ухожу.
Сообщение отредактировал Jamaika - Пятница, 20.09.2013, 20:21
Сообщение слуга значит лузер? Пусть так, я бы выбрал, насколько возможно, самое дальнее мне известное прошлое, и там бы писал свои девять жизней, на каждую год, а на год полстолетья где слезы, любовь, и немного поэзии, той самой, с которой совсем не знаком. Потом бы назад, не пешком, а ползком. Так трудно давалась учеба, теперь же стирать миллион аксиом,одну за другой и так день за днем, за-бы вать. И только ночами, по снам вспоминать свое детство, этапно себе форматировать память, начало—этап—и назад, даже страшно представить, но потихоньку, совсем по чуть-чуть ухожу. Ухожу. Ухожу. Автор - Jamaika Дата добавления - 20.09.2013 в 20:06
Сообщение слуга значит лузер? Пусть так, я бы выбрал, насколько возможно, самое дальнее мне известное прошлое, и там бы писал свои девять жизней, на каждую год, а на год полстолетья где слезы, любовь, и немного поэзии, той самой, с которой совсем не знаком. Потом бы назад, не пешком, а ползком. Так трудно давалась учеба, теперь же стирать миллион аксиом,одну за другой и так день за днем, за-бы вать. И только ночами, по снам вспоминать свое детство, этапно себе форматировать память, начало—этап—и назад, даже страшно представить, но потихоньку, совсем по чуть-чуть ухожу. Ухожу. Ухожу. Автор - Jamaika Дата добавления - 20.09.2013 в 20:06
Самира Дата: Суббота, 21.09.2013, 12:40 | Сообщение # 83
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Jamaika )
В общем Спросил у ясеня где же мои..? моя..?
А ясень что? Как обычно, листвой кидался? Цитата (Jamaika )
где слезы, любовь, и немного поэзии, той самой, с которой совсем не знаком.
Здорово.
Здорово.Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:40
Здорово.Автор - Самира Дата добавления - 21.09.2013 в 12:40
Jamaika Дата: Суббота, 21.09.2013, 14:19 | Сообщение # 84
Поселенец
Награды:
2
Ясень ответил, что я Божий любимчик) Пасип.
Сообщение Ясень ответил, что я Божий любимчик) Пасип. Автор - Jamaika Дата добавления - 21.09.2013 в 14:19
Сообщение Ясень ответил, что я Божий любимчик) Пасип. Автор - Jamaika Дата добавления - 21.09.2013 в 14:19
Jamaika Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:04 | Сообщение # 85
Поселенец
Награды:
2
Из сцен, а те из эпизодов где мономир мой виден в квадрат из пальцев рук а жизнь как сериальность порежут и поклеят чтоб получилось долгое, не скучное кино, а мне.. Живи и думай что дежавю всего лишь команда переснять какие-то детали находки режиссера и эпизоды снова случится проживать и эта серреальность по сути бесконечна сюжетных линий много Сюжет лекго менять.
Сообщение Из сцен, а те из эпизодов где мономир мой виден в квадрат из пальцев рук а жизнь как сериальность порежут и поклеят чтоб получилось долгое, не скучное кино, а мне.. Живи и думай что дежавю всего лишь команда переснять какие-то детали находки режиссера и эпизоды снова случится проживать и эта серреальность по сути бесконечна сюжетных линий много Сюжет лекго менять. Автор - Jamaika Дата добавления - 23.09.2013 в 17:04
Сообщение Из сцен, а те из эпизодов где мономир мой виден в квадрат из пальцев рук а жизнь как сериальность порежут и поклеят чтоб получилось долгое, не скучное кино, а мне.. Живи и думай что дежавю всего лишь команда переснять какие-то детали находки режиссера и эпизоды снова случится проживать и эта серреальность по сути бесконечна сюжетных линий много Сюжет лекго менять. Автор - Jamaika Дата добавления - 23.09.2013 в 17:04
Jamaika Дата: Вторник, 24.09.2013, 11:55 | Сообщение # 86
Поселенец
Награды:
2
В общем такой же день как миллион других дождь моросит и холод - как есть сентябрь я распечатаю время - для нас двоих память о будущем это чуть-чуть стихи только родная, пожалуйста, не умирай мне за окном фонарь как отражение в прошлом сквозь непогду желтый, туманный свет был я когда-то злым, но это же понарошку детские игры в самых плохих и хороших еле заметный, куда то ведущий след так и сейчас сквозь поговорки цедим слово родное, перебывавшее в тысячи сотен ртов так говорится "просто живи, да верь и.." Верим. В стертую память,в жизнь для двоих, В любовь.
Сообщение отредактировал Jamaika - Вторник, 24.09.2013, 20:00
Сообщение В общем такой же день как миллион других дождь моросит и холод - как есть сентябрь я распечатаю время - для нас двоих память о будущем это чуть-чуть стихи только родная, пожалуйста, не умирай мне за окном фонарь как отражение в прошлом сквозь непогду желтый, туманный свет был я когда-то злым, но это же понарошку детские игры в самых плохих и хороших еле заметный, куда то ведущий след так и сейчас сквозь поговорки цедим слово родное, перебывавшее в тысячи сотен ртов так говорится "просто живи, да верь и.." Верим. В стертую память,в жизнь для двоих, В любовь. Автор - Jamaika Дата добавления - 24.09.2013 в 11:55
Сообщение В общем такой же день как миллион других дождь моросит и холод - как есть сентябрь я распечатаю время - для нас двоих память о будущем это чуть-чуть стихи только родная, пожалуйста, не умирай мне за окном фонарь как отражение в прошлом сквозь непогду желтый, туманный свет был я когда-то злым, но это же понарошку детские игры в самых плохих и хороших еле заметный, куда то ведущий след так и сейчас сквозь поговорки цедим слово родное, перебывавшее в тысячи сотен ртов так говорится "просто живи, да верь и.." Верим. В стертую память,в жизнь для двоих, В любовь. Автор - Jamaika Дата добавления - 24.09.2013 в 11:55
Самира Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:48 | Сообщение # 87
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Jamaika )
Верим. В стертую память,в жизнь для двоих, В любовь.
Читаю Ваши стихи, и обязательно какая-то строчка западает в память надолго.
Читаю Ваши стихи, и обязательно какая-то строчка западает в память надолго. Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 12:48
Читаю Ваши стихи, и обязательно какая-то строчка западает в память надолго. Автор - Самира Дата добавления - 24.09.2013 в 12:48
Jamaika Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:47 | Сообщение # 88
Поселенец
Награды:
2
Рад. А я всегда их наизусть знаю, выучиваю пока пишу, потом оффибок не вижу(
Сообщение отредактировал Jamaika - Вторник, 24.09.2013, 14:48
Сообщение Рад. А я всегда их наизусть знаю, выучиваю пока пишу, потом оффибок не вижу( Автор - Jamaika Дата добавления - 24.09.2013 в 14:47
Сообщение Рад. А я всегда их наизусть знаю, выучиваю пока пишу, потом оффибок не вижу( Автор - Jamaika Дата добавления - 24.09.2013 в 14:47
Одина1301 Дата: Среда, 25.09.2013, 12:18 | Сообщение # 89
Уважаемый островитянин
Награды:
20
Павел, выскажи свое мнение о дуэли, пожалуйста!
Сообщение Павел, выскажи свое мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:18
Сообщение Павел, выскажи свое мнение о дуэли, пожалуйста! Автор - Одина1301 Дата добавления - 25.09.2013 в 12:18
Jamaika Дата: Среда, 25.09.2013, 20:57 | Сообщение # 90
Поселенец
Награды:
2
высказал
Сообщение высказал Автор - Jamaika Дата добавления - 25.09.2013 в 20:57
Сообщение высказал Автор - Jamaika Дата добавления - 25.09.2013 в 20:57