Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Jamaika Дата: Вторник, 08.04.2014, 07:21 | Сообщение # 226
Поселенец
Награды:
2
шапкина песня шапка скучает по пашке шапка осталась одна в штанах и в рубашке пашка ушел тосковать от вина пашка не верит в сантехников просто они как бог могут все но не делают так же не верит пашка в истинную любовь шапка не любит солнца шапка ждет холод и снег чтобы вернулся пашка и снова остался с ней
Сообщение шапкина песня шапка скучает по пашке шапка осталась одна в штанах и в рубашке пашка ушел тосковать от вина пашка не верит в сантехников просто они как бог могут все но не делают так же не верит пашка в истинную любовь шапка не любит солнца шапка ждет холод и снег чтобы вернулся пашка и снова остался с ней Автор - Jamaika Дата добавления - 08.04.2014 в 07:21
Сообщение шапкина песня шапка скучает по пашке шапка осталась одна в штанах и в рубашке пашка ушел тосковать от вина пашка не верит в сантехников просто они как бог могут все но не делают так же не верит пашка в истинную любовь шапка не любит солнца шапка ждет холод и снег чтобы вернулся пашка и снова остался с ней Автор - Jamaika Дата добавления - 08.04.2014 в 07:21
Jamaika Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:02 | Сообщение # 227
Поселенец
Награды:
2
вас никогда не тошнило в троллейбусе или на рынке? нет? а я поэт. я пишу стихи, или даже не пишу а просто смотрю на небо. а из неба тихо падает снег, я смотрю на снег а сквозь него всходят подснежники, я смотрю на подснежники которые срывает мальчишка, я смотрю на мальчишку, как он дарит подснежники девочке, я смотрю на девочку, как она убегает краснея, а дома ставит подснежники в вазу. а потом смотрит на небо. и нет слов. только стихи. а заходишь в троллейбус или на рынок и здесь миллионы слов. старых, потрепанных, пользованных миллиарды раз, с кучей болячек. просят места в твоих стихах. ибо попробуй тут умри. и меня начинает тошнить. мне приходится сесть и вписать на бумагу несколько слов самых самых больных и дряхлых. и я пишу про жизнь и любовь. представляя как слова улетают на небо. а потом медленно поднимаю к небу глаза а оттуда тихо падает снег.
Сообщение отредактировал Jamaika - Суббота, 12.04.2014, 15:32
Сообщение вас никогда не тошнило в троллейбусе или на рынке? нет? а я поэт. я пишу стихи, или даже не пишу а просто смотрю на небо. а из неба тихо падает снег, я смотрю на снег а сквозь него всходят подснежники, я смотрю на подснежники которые срывает мальчишка, я смотрю на мальчишку, как он дарит подснежники девочке, я смотрю на девочку, как она убегает краснея, а дома ставит подснежники в вазу. а потом смотрит на небо. и нет слов. только стихи. а заходишь в троллейбус или на рынок и здесь миллионы слов. старых, потрепанных, пользованных миллиарды раз, с кучей болячек. просят места в твоих стихах. ибо попробуй тут умри. и меня начинает тошнить. мне приходится сесть и вписать на бумагу несколько слов самых самых больных и дряхлых. и я пишу про жизнь и любовь. представляя как слова улетают на небо. а потом медленно поднимаю к небу глаза а оттуда тихо падает снег. Автор - Jamaika Дата добавления - 12.04.2014 в 15:02
Сообщение вас никогда не тошнило в троллейбусе или на рынке? нет? а я поэт. я пишу стихи, или даже не пишу а просто смотрю на небо. а из неба тихо падает снег, я смотрю на снег а сквозь него всходят подснежники, я смотрю на подснежники которые срывает мальчишка, я смотрю на мальчишку, как он дарит подснежники девочке, я смотрю на девочку, как она убегает краснея, а дома ставит подснежники в вазу. а потом смотрит на небо. и нет слов. только стихи. а заходишь в троллейбус или на рынок и здесь миллионы слов. старых, потрепанных, пользованных миллиарды раз, с кучей болячек. просят места в твоих стихах. ибо попробуй тут умри. и меня начинает тошнить. мне приходится сесть и вписать на бумагу несколько слов самых самых больных и дряхлых. и я пишу про жизнь и любовь. представляя как слова улетают на небо. а потом медленно поднимаю к небу глаза а оттуда тихо падает снег. Автор - Jamaika Дата добавления - 12.04.2014 в 15:02
Отшельник Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:36 | Сообщение # 228
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Психологическая зарисовочка (я так её про себя назвал),впечатлила
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Психологическая зарисовочка (я так её про себя назвал),впечатлила Автор - Отшельник Дата добавления - 12.04.2014 в 15:36
Сообщение Психологическая зарисовочка (я так её про себя назвал),впечатлила Автор - Отшельник Дата добавления - 12.04.2014 в 15:36
Kristina_Iva-Nova Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 13:23 | Сообщение # 229
Уважаемый островитянин
Награды:
26
Цитата Jamaika (
)
просто смотрю на небо. а из неба тихо падает снег, я смотрю на снег а сквозь него всходят подснежники, я смотрю на подснежники которые срывает мальчишка, я смотрю на мальчишку, как он дарит подснежники девочке,
Вот она - душа поэта! Я это всегда знала! Видишь то, чего другие не видят или просто не хотят замечать... или у них не работает фантазия... когда идет снег, они видят только снег, а поэт - подснежники в вазочке...
Сообщение Цитата Jamaika (
)
просто смотрю на небо. а из неба тихо падает снег, я смотрю на снег а сквозь него всходят подснежники, я смотрю на подснежники которые срывает мальчишка, я смотрю на мальчишку, как он дарит подснежники девочке,
Вот она - душа поэта! Я это всегда знала! Видишь то, чего другие не видят или просто не хотят замечать... или у них не работает фантазия... когда идет снег, они видят только снег, а поэт - подснежники в вазочке...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.04.2014 в 13:23
)
Вот она - душа поэта! Я это всегда знала! Видишь то, чего другие не видят или просто не хотят замечать... или у них не работает фантазия... когда идет снег, они видят только снег, а поэт - подснежники в вазочке...Автор - Kristina_Iva-Nova Дата добавления - 13.04.2014 в 13:23
Самира Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 14:50 | Сообщение # 230
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Jamaika (
)
вас никогда не тошнило в троллейбусе или на рынке?
Ещё как!
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
Ещё как! Автор - Самира Дата добавления - 13.04.2014 в 14:50
)
Ещё как! Автор - Самира Дата добавления - 13.04.2014 в 14:50
Pravda Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 15:01 | Сообщение # 231
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата Jamaika (
)
пашка не верит в сантехников просто они как бог могут все но не делают так же не верит пашка в истинную любовь
Мне очень понравилось. Обыденность, перекликающаяся с чем-то высоким - удивительный и интересный "коктейль".
)
пашка не верит в сантехников просто они как бог могут все но не делают так же не верит пашка в истинную любовь
Мне очень понравилось. Обыденность, перекликающаяся с чем-то высоким - удивительный и интересный "коктейль". Автор - Pravda Дата добавления - 13.04.2014 в 15:01
)
Мне очень понравилось. Обыденность, перекликающаяся с чем-то высоким - удивительный и интересный "коктейль". Автор - Pravda Дата добавления - 13.04.2014 в 15:01
Jamaika Дата: Понедельник, 14.04.2014, 13:11 | Сообщение # 232
Поселенец
Награды:
2
спасибо.да
Сообщение спасибо.да Автор - Jamaika Дата добавления - 14.04.2014 в 13:11
Сообщение спасибо.да Автор - Jamaika Дата добавления - 14.04.2014 в 13:11
Jamaika Дата: Пятница, 18.04.2014, 14:18 | Сообщение # 233
Поселенец
Награды:
2
на безптичье брошенный камень в небо кажется мне приближающейся весной а в надземелье хлюпает в полукедах доброе дело стылой, сырой водой а у поднебья слов и не надо вовсе просто смотри просто твори стихи белая лютня ползет черепахой в лето мой попугай умирает а мастер меняет пески
Сообщение на безптичье брошенный камень в небо кажется мне приближающейся весной а в надземелье хлюпает в полукедах доброе дело стылой, сырой водой а у поднебья слов и не надо вовсе просто смотри просто твори стихи белая лютня ползет черепахой в лето мой попугай умирает а мастер меняет пески Автор - Jamaika Дата добавления - 18.04.2014 в 14:18
Сообщение на безптичье брошенный камень в небо кажется мне приближающейся весной а в надземелье хлюпает в полукедах доброе дело стылой, сырой водой а у поднебья слов и не надо вовсе просто смотри просто твори стихи белая лютня ползет черепахой в лето мой попугай умирает а мастер меняет пески Автор - Jamaika Дата добавления - 18.04.2014 в 14:18
Jamaika Дата: Воскресенье, 20.04.2014, 22:51 | Сообщение # 235
Поселенец
Награды:
2
спасибо, да. Воистину воскрес
Сообщение спасибо, да. Воистину воскрес Автор - Jamaika Дата добавления - 20.04.2014 в 22:51
Сообщение спасибо, да. Воистину воскрес Автор - Jamaika Дата добавления - 20.04.2014 в 22:51
Jamaika Дата: Вторник, 22.04.2014, 10:11 | Сообщение # 236
Поселенец
Награды:
2
давит немного в ребрах и тяжело дышать так душит меня картинка - привязан к луке седла бегу и харкаюсь пылью я пленник чужого зла - неделю уже тут снится и сводит меня с ума еще и болею сердцем - вбивают меж ребер кол я морщась на стену лезу, от боли - и пью корвалол но вот - не болит, не снится свободно и грустно мне я вижу камыш и кладку и умирает зверь.
Сообщение давит немного в ребрах и тяжело дышать так душит меня картинка - привязан к луке седла бегу и харкаюсь пылью я пленник чужого зла - неделю уже тут снится и сводит меня с ума еще и болею сердцем - вбивают меж ребер кол я морщась на стену лезу, от боли - и пью корвалол но вот - не болит, не снится свободно и грустно мне я вижу камыш и кладку и умирает зверь. Автор - Jamaika Дата добавления - 22.04.2014 в 10:11
Сообщение давит немного в ребрах и тяжело дышать так душит меня картинка - привязан к луке седла бегу и харкаюсь пылью я пленник чужого зла - неделю уже тут снится и сводит меня с ума еще и болею сердцем - вбивают меж ребер кол я морщась на стену лезу, от боли - и пью корвалол но вот - не болит, не снится свободно и грустно мне я вижу камыш и кладку и умирает зверь. Автор - Jamaika Дата добавления - 22.04.2014 в 10:11
Jamaika Дата: Четверг, 24.04.2014, 21:58 | Сообщение # 237
Поселенец
Награды:
2
он прикуривает со спички и ждет, пока она догорит до конца и обожжет ему пальцы. а она смотрит на него и думает: вот он бог, а я - последняя спичка из спичечного коробка. а потом они смотрят новости про крушение парома "севоль". он уходит на кухню, чтобы выпить вина. он уходит, а она, она представляет себя рыбой, плавающей у самого дна. и, когда с верха посыпались люди, рыбка легла в тину и думала: бог мой, какая же красота. а потом у них секс, они трахаются дико и зло, он кончает, а она в органном зале, слушая "лето" Вивальди, шепчет что-то и дергает на животе кольцо и... потом они засыпают, голова ее на его груди. - милый, родной, ты спичку сжигаешь. - чмоки тебя и спокойно спи.
Сообщение отредактировал Jamaika - Пятница, 25.04.2014, 09:07
Сообщение он прикуривает со спички и ждет, пока она догорит до конца и обожжет ему пальцы. а она смотрит на него и думает: вот он бог, а я - последняя спичка из спичечного коробка. а потом они смотрят новости про крушение парома "севоль". он уходит на кухню, чтобы выпить вина. он уходит, а она, она представляет себя рыбой, плавающей у самого дна. и, когда с верха посыпались люди, рыбка легла в тину и думала: бог мой, какая же красота. а потом у них секс, они трахаются дико и зло, он кончает, а она в органном зале, слушая "лето" Вивальди, шепчет что-то и дергает на животе кольцо и... потом они засыпают, голова ее на его груди. - милый, родной, ты спичку сжигаешь. - чмоки тебя и спокойно спи. Автор - Jamaika Дата добавления - 24.04.2014 в 21:58
Сообщение он прикуривает со спички и ждет, пока она догорит до конца и обожжет ему пальцы. а она смотрит на него и думает: вот он бог, а я - последняя спичка из спичечного коробка. а потом они смотрят новости про крушение парома "севоль". он уходит на кухню, чтобы выпить вина. он уходит, а она, она представляет себя рыбой, плавающей у самого дна. и, когда с верха посыпались люди, рыбка легла в тину и думала: бог мой, какая же красота. а потом у них секс, они трахаются дико и зло, он кончает, а она в органном зале, слушая "лето" Вивальди, шепчет что-то и дергает на животе кольцо и... потом они засыпают, голова ее на его груди. - милый, родной, ты спичку сжигаешь. - чмоки тебя и спокойно спи. Автор - Jamaika Дата добавления - 24.04.2014 в 21:58
Анаит Дата: Четверг, 24.04.2014, 23:36 | Сообщение # 238
Долгожитель
Награды:
65
Эх, еще бы запятые хоть иногда стояли... Это ж издевательство какое-то
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Эх, еще бы запятые хоть иногда стояли... Это ж издевательство какое-то Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2014 в 23:36
Сообщение Эх, еще бы запятые хоть иногда стояли... Это ж издевательство какое-то Автор - Анаит Дата добавления - 24.04.2014 в 23:36
Jamaika Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:01 | Сообщение # 239
Поселенец
Награды:
2
анаит, блин, как бы объяснить, вот - "душу свою любовью выжег" что-то похожее, я написал 4 часа назад. а плохо мне до сих пор, я его даже перечитать не могу. пишу чтобы избавиться.
Сообщение анаит, блин, как бы объяснить, вот - "душу свою любовью выжег" что-то похожее, я написал 4 часа назад. а плохо мне до сих пор, я его даже перечитать не могу. пишу чтобы избавиться. Автор - Jamaika Дата добавления - 25.04.2014 в 00:01
Сообщение анаит, блин, как бы объяснить, вот - "душу свою любовью выжег" что-то похожее, я написал 4 часа назад. а плохо мне до сих пор, я его даже перечитать не могу. пишу чтобы избавиться. Автор - Jamaika Дата добавления - 25.04.2014 в 00:01
Анаит Дата: Пятница, 25.04.2014, 00:07 | Сообщение # 240
Долгожитель
Награды:
65
Можно ж положить "в стол", вернуться через некоторое время, а уж потом постить. Ну, по крайней мере я обычно так поступаю, все-таки есть разница в том, чтобы писать для людей или выплескивать эмоции
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Можно ж положить "в стол", вернуться через некоторое время, а уж потом постить. Ну, по крайней мере я обычно так поступаю, все-таки есть разница в том, чтобы писать для людей или выплескивать эмоции Автор - Анаит Дата добавления - 25.04.2014 в 00:07
Сообщение Можно ж положить "в стол", вернуться через некоторое время, а уж потом постить. Ну, по крайней мере я обычно так поступаю, все-таки есть разница в том, чтобы писать для людей или выплескивать эмоции Автор - Анаит Дата добавления - 25.04.2014 в 00:07