Страница Глеба Ямайки
Нэша Дата: Вторник, 20.08.2013, 23:13 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Глеба Ямайки
Карточка в каталоге
Jamaika Дата: Четверг, 27.02.2014, 23:45 | Сообщение # 211
Поселенец
Награды:
2
там снега белее лица цветет черемшой столица в гробах напрокат относят ребят по безымянным улицам и нет ничему названия реветь это тоже нирвания трезвонят мобилы трезвонят в могилах и красное всюду красное а я зарепостил Бильченко такое стихообильное сижу и читаю новости пью водку черкаю горести
Сообщение отредактировал Jamaika - Пятница, 28.02.2014, 16:48
Сообщение там снега белее лица цветет черемшой столица в гробах напрокат относят ребят по безымянным улицам и нет ничему названия реветь это тоже нирвания трезвонят мобилы трезвонят в могилах и красное всюду красное а я зарепостил Бильченко такое стихообильное сижу и читаю новости пью водку черкаю горести Автор - Jamaika Дата добавления - 27.02.2014 в 23:45
Сообщение там снега белее лица цветет черемшой столица в гробах напрокат относят ребят по безымянным улицам и нет ничему названия реветь это тоже нирвания трезвонят мобилы трезвонят в могилах и красное всюду красное а я зарепостил Бильченко такое стихообильное сижу и читаю новости пью водку черкаю горести Автор - Jamaika Дата добавления - 27.02.2014 в 23:45
Самира Дата: Пятница, 28.02.2014, 02:05 | Сообщение # 212
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Jamaika (
)
то
Цитата Jamaika (
)
та
Можно и без них.) Цитата Jamaika (
)
черкаю горести
Или черпаю... в обе горсти.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата Jamaika (
)
то
Цитата Jamaika (
)
та
)
черкаю горести
Или черпаю... в обе горсти. Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2014 в 02:05
)
то
Цитата Jamaika (
)
та
)
черкаю горести
Или черпаю... в обе горсти. Автор - Самира Дата добавления - 28.02.2014 в 02:05
Jamaika Дата: Пятница, 28.02.2014, 04:55 | Сообщение # 213
Поселенец
Награды:
2
можно. или так.
Сообщение можно. или так. Автор - Jamaika Дата добавления - 28.02.2014 в 04:55
Сообщение можно. или так. Автор - Jamaika Дата добавления - 28.02.2014 в 04:55
Jamaika Дата: Понедельник, 03.03.2014, 11:34 | Сообщение # 214
Поселенец
Награды:
2
так начинается весна из темнокрасных луж повсюду и ты еще кому то нужен тот мир в котором небо бело не слышно больше самстрелов сидят на лавочках старушки дерутся дети за игрушки и плотники почти не пьют а раньше пили по черному пили когда меньше метра гробы колотили неделями здесь детвору хоронили и выли. и выли. и выли. Но все это было. Теперь ждем солнца и тепла воюем за свои права небриты злы и начинается весна из тысячи сердец разбитых простреленных насквозь сердец а где там в далеком прошлом ты плавил на костре свинец играл с соедями в войнушки и ждал весны и вот весна и едут танки скорей всего по демонстрантам все может быть героям слава но слово вечно запоздало и начинается весна. и тает лед.
Сообщение так начинается весна из темнокрасных луж повсюду и ты еще кому то нужен тот мир в котором небо бело не слышно больше самстрелов сидят на лавочках старушки дерутся дети за игрушки и плотники почти не пьют а раньше пили по черному пили когда меньше метра гробы колотили неделями здесь детвору хоронили и выли. и выли. и выли. Но все это было. Теперь ждем солнца и тепла воюем за свои права небриты злы и начинается весна из тысячи сердец разбитых простреленных насквозь сердец а где там в далеком прошлом ты плавил на костре свинец играл с соедями в войнушки и ждал весны и вот весна и едут танки скорей всего по демонстрантам все может быть героям слава но слово вечно запоздало и начинается весна. и тает лед. Автор - Jamaika Дата добавления - 03.03.2014 в 11:34
Сообщение так начинается весна из темнокрасных луж повсюду и ты еще кому то нужен тот мир в котором небо бело не слышно больше самстрелов сидят на лавочках старушки дерутся дети за игрушки и плотники почти не пьют а раньше пили по черному пили когда меньше метра гробы колотили неделями здесь детвору хоронили и выли. и выли. и выли. Но все это было. Теперь ждем солнца и тепла воюем за свои права небриты злы и начинается весна из тысячи сердец разбитых простреленных насквозь сердец а где там в далеком прошлом ты плавил на костре свинец играл с соедями в войнушки и ждал весны и вот весна и едут танки скорей всего по демонстрантам все может быть героям слава но слово вечно запоздало и начинается весна. и тает лед. Автор - Jamaika Дата добавления - 03.03.2014 в 11:34
Jamaika Дата: Суббота, 08.03.2014, 19:44 | Сообщение # 215
Поселенец
Награды:
2
рвотное я встаю в пять часов и трясусь в запотевшем автобусе в город полный воды и отмеченный точкой на глобусе я один я читаю себе стихи вспоминая свою смерть и жизнь поднимаясь к вершине тоски а ведь там ничего только рвется наружу сердце и мурашки бегут к кадыку к языку кто нибудь дайте тазик и полотенце мне так плохо сейчас вспоминая свои стихи открываю глаза выдыхаю остановка пора идти.
Сообщение рвотное я встаю в пять часов и трясусь в запотевшем автобусе в город полный воды и отмеченный точкой на глобусе я один я читаю себе стихи вспоминая свою смерть и жизнь поднимаясь к вершине тоски а ведь там ничего только рвется наружу сердце и мурашки бегут к кадыку к языку кто нибудь дайте тазик и полотенце мне так плохо сейчас вспоминая свои стихи открываю глаза выдыхаю остановка пора идти. Автор - Jamaika Дата добавления - 08.03.2014 в 19:44
Сообщение рвотное я встаю в пять часов и трясусь в запотевшем автобусе в город полный воды и отмеченный точкой на глобусе я один я читаю себе стихи вспоминая свою смерть и жизнь поднимаясь к вершине тоски а ведь там ничего только рвется наружу сердце и мурашки бегут к кадыку к языку кто нибудь дайте тазик и полотенце мне так плохо сейчас вспоминая свои стихи открываю глаза выдыхаю остановка пора идти. Автор - Jamaika Дата добавления - 08.03.2014 в 19:44
Jamaika Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:10 | Сообщение # 216
Поселенец
Награды:
2
Чем больше взрослею, тем чаще — поэт. Считай, родная, я тебя ударил. Любовь осталась, а любимых нет, есть только запах горя и печали. Мне снится море с парой черепах, мой сон моложе девственных поллюций. Считай, родная, тело палача читающего миллион на блюдце. В июльском небе только духота, прошу, не запрещай смотреть на звезды. Считай, родная, словом расстрелял, и это было тихо и несложно.
Сообщение Чем больше взрослею, тем чаще — поэт. Считай, родная, я тебя ударил. Любовь осталась, а любимых нет, есть только запах горя и печали. Мне снится море с парой черепах, мой сон моложе девственных поллюций. Считай, родная, тело палача читающего миллион на блюдце. В июльском небе только духота, прошу, не запрещай смотреть на звезды. Считай, родная, словом расстрелял, и это было тихо и несложно. Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 08:10
Сообщение Чем больше взрослею, тем чаще — поэт. Считай, родная, я тебя ударил. Любовь осталась, а любимых нет, есть только запах горя и печали. Мне снится море с парой черепах, мой сон моложе девственных поллюций. Считай, родная, тело палача читающего миллион на блюдце. В июльском небе только духота, прошу, не запрещай смотреть на звезды. Считай, родная, словом расстрелял, и это было тихо и несложно. Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 08:10
Jamaika Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:10 | Сообщение # 217
Поселенец
Награды:
2
сдувал пенку с холодного молока со вчерашнего вот и буря пришла и корежат ветра лес страшно здесь в темноте вот и тешу себя разговорами как я сеял слова чтобы взошли разговоры и считал сколько в доме моем щелей сквозь которые ветер идет и в которых останется песней воспевающей тело колотящее ржавую рельсу и разносится звон из щелей звучит в доме моем а на улице ветер был страшен и зол обронил колокольню сдернул несколько крыш и ушел. ти ши на непривычна поломана солнечна
Сообщение сдувал пенку с холодного молока со вчерашнего вот и буря пришла и корежат ветра лес страшно здесь в темноте вот и тешу себя разговорами как я сеял слова чтобы взошли разговоры и считал сколько в доме моем щелей сквозь которые ветер идет и в которых останется песней воспевающей тело колотящее ржавую рельсу и разносится звон из щелей звучит в доме моем а на улице ветер был страшен и зол обронил колокольню сдернул несколько крыш и ушел. ти ши на непривычна поломана солнечна Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 08:10
Сообщение сдувал пенку с холодного молока со вчерашнего вот и буря пришла и корежат ветра лес страшно здесь в темноте вот и тешу себя разговорами как я сеял слова чтобы взошли разговоры и считал сколько в доме моем щелей сквозь которые ветер идет и в которых останется песней воспевающей тело колотящее ржавую рельсу и разносится звон из щелей звучит в доме моем а на улице ветер был страшен и зол обронил колокольню сдернул несколько крыш и ушел. ти ши на непривычна поломана солнечна Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 08:10
Jamaika Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 08:10 | Сообщение # 218
Поселенец
Награды:
2
в этом году в феврале наступила весна быстро растаял снег и теплее стало а я не готов для весны, мне мало неба, которое ждет своих птиц, к тому же не взошли подснежники. так и пропало. Каждый мой год будто бы сад камней я созерцаю небо в полуприкрытых веках всходят подснежники и умирает снег так ледяное сердце от поцелуя тает слева в груди болит а цветы срезаю в этом году просто иное все боль от того что любишь любишь того что больно снег отошел но не взошли цветы мертвый наверное и сердцем целую воздух
Сообщение в этом году в феврале наступила весна быстро растаял снег и теплее стало а я не готов для весны, мне мало неба, которое ждет своих птиц, к тому же не взошли подснежники. так и пропало. Каждый мой год будто бы сад камней я созерцаю небо в полуприкрытых веках всходят подснежники и умирает снег так ледяное сердце от поцелуя тает слева в груди болит а цветы срезаю в этом году просто иное все боль от того что любишь любишь того что больно снег отошел но не взошли цветы мертвый наверное и сердцем целую воздух Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 08:10
Сообщение в этом году в феврале наступила весна быстро растаял снег и теплее стало а я не готов для весны, мне мало неба, которое ждет своих птиц, к тому же не взошли подснежники. так и пропало. Каждый мой год будто бы сад камней я созерцаю небо в полуприкрытых веках всходят подснежники и умирает снег так ледяное сердце от поцелуя тает слева в груди болит а цветы срезаю в этом году просто иное все боль от того что любишь любишь того что больно снег отошел но не взошли цветы мертвый наверное и сердцем целую воздух Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 08:10
Jamaika Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:30 | Сообщение # 219
Поселенец
Награды:
2
— Что могло задержать их? — спрашивали друг у друга генерал и агент. Ответ не заставил себя долго ждать. Издали с ночным ветерком к нам донесся звук выстрелов —резкий треск винтовок и пистолетов. Мы услышали пронзительный военный клич: «Ио-хо-эхи!» Он доносился из глубины леса. Ясно было, что там идет ожесточенный бой. © нас здесь тоже задвинули стенкой мы сидим у простреленных книг с перемотанной красной коленкой и с немеющим сердцем в груди как у Павича? мы ведь тоже не грибы не грибы не грибы я читаю тебе Майн Рида просто чтобы не го во рить всяко страшно но так не больнее чем любовь или чем обещать я читаю тебе Майн Рида ты читаешь мне Отче наш
Сообщение — Что могло задержать их? — спрашивали друг у друга генерал и агент. Ответ не заставил себя долго ждать. Издали с ночным ветерком к нам донесся звук выстрелов —резкий треск винтовок и пистолетов. Мы услышали пронзительный военный клич: «Ио-хо-эхи!» Он доносился из глубины леса. Ясно было, что там идет ожесточенный бой. © нас здесь тоже задвинули стенкой мы сидим у простреленных книг с перемотанной красной коленкой и с немеющим сердцем в груди как у Павича? мы ведь тоже не грибы не грибы не грибы я читаю тебе Майн Рида просто чтобы не го во рить всяко страшно но так не больнее чем любовь или чем обещать я читаю тебе Майн Рида ты читаешь мне Отче наш Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 14:30
Сообщение — Что могло задержать их? — спрашивали друг у друга генерал и агент. Ответ не заставил себя долго ждать. Издали с ночным ветерком к нам донесся звук выстрелов —резкий треск винтовок и пистолетов. Мы услышали пронзительный военный клич: «Ио-хо-эхи!» Он доносился из глубины леса. Ясно было, что там идет ожесточенный бой. © нас здесь тоже задвинули стенкой мы сидим у простреленных книг с перемотанной красной коленкой и с немеющим сердцем в груди как у Павича? мы ведь тоже не грибы не грибы не грибы я читаю тебе Майн Рида просто чтобы не го во рить всяко страшно но так не больнее чем любовь или чем обещать я читаю тебе Майн Рида ты читаешь мне Отче наш Автор - Jamaika Дата добавления - 30.03.2014 в 14:30
Jamaika Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 11:03 | Сообщение # 220
Поселенец
Награды:
2
живое у меня к тебе одно чувство у меня к тебе одно сердце что левеет в моей груди слишком жди и царапай стекло и кожу глянец фотки а письма жги только пепел не разбрасывай словно ветер собери и добавь земли посади в нее слово посади в нее чувство посади в нее эхо — боль нашей любви согласись что живое гораздо больнее так пускай боль взойдет боль взрастет повзрослеет и зацветет только вовремя срежь
Сообщение живое у меня к тебе одно чувство у меня к тебе одно сердце что левеет в моей груди слишком жди и царапай стекло и кожу глянец фотки а письма жги только пепел не разбрасывай словно ветер собери и добавь земли посади в нее слово посади в нее чувство посади в нее эхо — боль нашей любви согласись что живое гораздо больнее так пускай боль взойдет боль взрастет повзрослеет и зацветет только вовремя срежь Автор - Jamaika Дата добавления - 06.04.2014 в 11:03
Сообщение живое у меня к тебе одно чувство у меня к тебе одно сердце что левеет в моей груди слишком жди и царапай стекло и кожу глянец фотки а письма жги только пепел не разбрасывай словно ветер собери и добавь земли посади в нее слово посади в нее чувство посади в нее эхо — боль нашей любви согласись что живое гораздо больнее так пускай боль взойдет боль взрастет повзрослеет и зацветет только вовремя срежь Автор - Jamaika Дата добавления - 06.04.2014 в 11:03
Самира Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 13:43 | Сообщение # 221
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Jamaika (
)
я читаю тебе Майн Рида ты читаешь мне Отче наш
А я иногда читаю Глеба Ямайку.) В голове становится либо пусто, либо сумбурно. Но потом долго вспыхивают некоторые Ваши поэтические образы, и долго не гаснут...
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
)
А я иногда читаю Глеба Ямайку.) В голове становится либо пусто, либо сумбурно. Но потом долго вспыхивают некоторые Ваши поэтические образы, и долго не гаснут...Автор - Самира Дата добавления - 06.04.2014 в 13:43
)
А я иногда читаю Глеба Ямайку.) В голове становится либо пусто, либо сумбурно. Но потом долго вспыхивают некоторые Ваши поэтические образы, и долго не гаснут...Автор - Самира Дата добавления - 06.04.2014 в 13:43
Анаит Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 15:49 | Сообщение # 222
Долгожитель
Награды:
65
Цитата Jamaika (
)
живое
неожиданно даже. очень понравилось!
Моя страница, велкам! Мой дневник
)
живое
неожиданно даже. очень понравилось!Автор - Анаит Дата добавления - 06.04.2014 в 15:49
)
живое
неожиданно даже. очень понравилось!Автор - Анаит Дата добавления - 06.04.2014 в 15:49
Jamaika Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 16:14 | Сообщение # 223
Поселенец
Награды:
2
Самира глебу тепло от ваших слов. Анаит в чем неожиданность?
Сообщение Самира глебу тепло от ваших слов. Анаит в чем неожиданность? Автор - Jamaika Дата добавления - 06.04.2014 в 16:14
Сообщение Самира глебу тепло от ваших слов. Анаит в чем неожиданность? Автор - Jamaika Дата добавления - 06.04.2014 в 16:14
Анаит Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:28 | Сообщение # 224
Долгожитель
Награды:
65
Даже не знаю, как-то не ожидала именно такой формы и такого содержания. Очень понравилось (учитывая, что я вообще-то не люблю такого панибратского отношения с языком )
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Даже не знаю, как-то не ожидала именно такой формы и такого содержания. Очень понравилось (учитывая, что я вообще-то не люблю такого панибратского отношения с языком ) Автор - Анаит Дата добавления - 06.04.2014 в 19:28
Сообщение Даже не знаю, как-то не ожидала именно такой формы и такого содержания. Очень понравилось (учитывая, что я вообще-то не люблю такого панибратского отношения с языком ) Автор - Анаит Дата добавления - 06.04.2014 в 19:28
Отшельник Дата: Воскресенье, 06.04.2014, 19:36 | Сообщение # 225
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Анаит (
)
учитывая, что я вообще-то не люблю такого панибратского отношения с языком
Да, у Глеба свой стиль подачи. Я не всегда отписываюсь (тоже сложно с восприятием), но образы его оставляют след и "процарапываются в сознание" позжее . ( Как Вам мой русский?)
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата Анаит (
)
Да, у Глеба свой стиль подачи. Я не всегда отписываюсь (тоже сложно с восприятием), но образы его оставляют след и "процарапываются в сознание" позжее . ( Как Вам мой русский?) Автор - Отшельник Дата добавления - 06.04.2014 в 19:36
Сообщение Цитата Анаит (
)
Да, у Глеба свой стиль подачи. Я не всегда отписываюсь (тоже сложно с восприятием), но образы его оставляют след и "процарапываются в сознание" позжее . ( Как Вам мой русский?) Автор - Отшельник Дата добавления - 06.04.2014 в 19:36