Страница Игоря Митрошина
Нэша Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Игоря Митрошина
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:43 | Сообщение # 166
Житель
Награды:
22
Ну и ладно, Галина, сдуло так сдуло. Спасибо. Очень рад, что не забываешь меня
Сообщение Ну и ладно, Галина, сдуло так сдуло. Спасибо. Очень рад, что не забываешь меня Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.05.2013 в 19:43
Сообщение Ну и ладно, Галина, сдуло так сдуло. Спасибо. Очень рад, что не забываешь меня Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.05.2013 в 19:43
agaliniis Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:24 | Сообщение # 167
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Очень рад, что не забываешь меня
Ага... забудешь тут... особенно после индии...)))
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Ага... забудешь тут... особенно после индии...)))Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 20:24
Ага... забудешь тут... особенно после индии...)))Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 20:24
Самира Дата: Понедельник, 20.05.2013, 20:30 | Сообщение # 168
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (agaliniis )
Ага... забудешь тут... особенно после индии...
Вот-вот. Игорь, про детство тёплое такое стихотворение. Кажется, что мальчик на картинке сейчас обернётся, а у него твоё лицо. Только без усов.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (agaliniis )
Вот-вот. Игорь, про детство тёплое такое стихотворение. Кажется, что мальчик на картинке сейчас обернётся, а у него твоё лицо. Только без усов. Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2013 в 20:30
Вот-вот. Игорь, про детство тёплое такое стихотворение. Кажется, что мальчик на картинке сейчас обернётся, а у него твоё лицо. Только без усов. Автор - Самира Дата добавления - 20.05.2013 в 20:30
Mitroshin Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:11 | Сообщение # 169
Житель
Награды:
22
Да, усы сбрею и сфотографируюсь специально. Спасибо, Ира!
Сообщение Да, усы сбрею и сфотографируюсь специально. Спасибо, Ира! Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.05.2013 в 21:11
Сообщение Да, усы сбрею и сфотографируюсь специально. Спасибо, Ира! Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.05.2013 в 21:11
agaliniis Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:12 | Сообщение # 170
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Да, усы сбрею и сфотографируюсь специально.
Не тронь усы!)
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Не тронь усы!)Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 21:12
Не тронь усы!)Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 21:12
Mitroshin Дата: Понедельник, 20.05.2013, 21:46 | Сообщение # 171
Житель
Награды:
22
Цитата (agaliniis )
особенно после индии...)))
Если нравится, то со временем я еще пару-тройку репортажей выложу, а может быть новые впечатления появятся. Цитата (agaliniis )
Не тронь усы!)
Да они быстро отрастают, как у таракана
Сообщение отредактировал Mitroshin - Понедельник, 20.05.2013, 21:47
Если нравится, то со временем я еще пару-тройку репортажей выложу, а может быть новые впечатления появятся. Цитата (agaliniis )
Не тронь усы!)
Да они быстро отрастают, как у таракана Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.05.2013 в 21:46
Не тронь усы!)
Да они быстро отрастают, как у таракана Автор - Mitroshin Дата добавления - 20.05.2013 в 21:46
Pravda Дата: Вторник, 21.05.2013, 09:40 | Сообщение # 172
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Она тайком сбежала в детство, На пять минут зашла погреться И там осталась. Здесь ей тесно. Я к ней хочу, скажу Вам честно.
Знаешь, Игорь! Вот читаю твои новые стихи и вижу: во-первых - ты прогрессируешь, слог стал лучше, легче, во-вторых - ты всегда разный, а я это больше всего люблю в творчестве. Развитие и разнообразие! Умница!
Она тайком сбежала в детство, На пять минут зашла погреться И там осталась. Здесь ей тесно. Я к ней хочу, скажу Вам честно.
Знаешь, Игорь! Вот читаю твои новые стихи и вижу: во-первых - ты прогрессируешь, слог стал лучше, легче, во-вторых - ты всегда разный, а я это больше всего люблю в творчестве. Развитие и разнообразие! Умница! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 09:40
Знаешь, Игорь! Вот читаю твои новые стихи и вижу: во-первых - ты прогрессируешь, слог стал лучше, легче, во-вторых - ты всегда разный, а я это больше всего люблю в творчестве. Развитие и разнообразие! Умница! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 09:40
Mitroshin Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:05 | Сообщение # 173
Житель
Награды:
22
Спасибо, Лена! Я же близнецы, а у нас нет лица, у нас много масок, которые мы то открываем, то закрываем. Это я по поводу разнообразия
Сообщение отредактировал Mitroshin - Среда, 22.05.2013, 02:41
Сообщение Спасибо, Лена! Я же близнецы, а у нас нет лица, у нас много масок, которые мы то открываем, то закрываем. Это я по поводу разнообразия Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.05.2013 в 12:05
Сообщение Спасибо, Лена! Я же близнецы, а у нас нет лица, у нас много масок, которые мы то открываем, то закрываем. Это я по поводу разнообразия Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.05.2013 в 12:05
Mitroshin Дата: Среда, 22.05.2013, 02:43 | Сообщение # 174
Житель
Награды:
22
Кафе "У Зины" Солнце катится к закату. Что-то стало скучновато. Не пора ли нам, ребята, Души где-нибудь согреть. Настоящие мужчины Ходят лишь в кафе «У Зины». В нем спокойно, без причины, Можно скромно посидеть. Пей до дна! Пей до дна! Пей, не говори! От вина, от вина Тепленько внутри. Вдруг, гляжу – сидит принцесса, Плачет - нет сухого места. Подбегаю с интересом, Начинаю щебетать. Дорогая, Несмеяна, Вы простите грубияна, Предлагаю с нами прямо Выпить, чтоб не горевать. Пей до дна! Пей до дна! Хватит, не реви! Жизнь одна, жизнь одна! То есть селяви. Стонет сладкая гитара, Закружились в вальсе пары. Весь охваченный пожаром, Приглашаю танцевать. Сотрясаем землю в пляске, Без стыда, откинув маски. Королевна жаждет ласки. Нужно даме угождать. Пей до дна! Пей до дна! Пей и не кричи! Ты пьяна, ты пьяна! Только помолчи! Помоги ты мне, приятель, Я совсем, как пьяный дятел, Чуть устал, немного спятил. Отведу ее домой. Нам пришлось волочь, ругаться Машку с улицы Повстанцев. У нее, как я, зас…цев Пруд пруди. О, Боже мой! Пей до дна! Пей до дна! Чтобы дотащить. В небе светит Луна. Хочется завыть.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Четверг, 23.05.2013, 00:07
Сообщение Кафе "У Зины" Солнце катится к закату. Что-то стало скучновато. Не пора ли нам, ребята, Души где-нибудь согреть. Настоящие мужчины Ходят лишь в кафе «У Зины». В нем спокойно, без причины, Можно скромно посидеть. Пей до дна! Пей до дна! Пей, не говори! От вина, от вина Тепленько внутри. Вдруг, гляжу – сидит принцесса, Плачет - нет сухого места. Подбегаю с интересом, Начинаю щебетать. Дорогая, Несмеяна, Вы простите грубияна, Предлагаю с нами прямо Выпить, чтоб не горевать. Пей до дна! Пей до дна! Хватит, не реви! Жизнь одна, жизнь одна! То есть селяви. Стонет сладкая гитара, Закружились в вальсе пары. Весь охваченный пожаром, Приглашаю танцевать. Сотрясаем землю в пляске, Без стыда, откинув маски. Королевна жаждет ласки. Нужно даме угождать. Пей до дна! Пей до дна! Пей и не кричи! Ты пьяна, ты пьяна! Только помолчи! Помоги ты мне, приятель, Я совсем, как пьяный дятел, Чуть устал, немного спятил. Отведу ее домой. Нам пришлось волочь, ругаться Машку с улицы Повстанцев. У нее, как я, зас…цев Пруд пруди. О, Боже мой! Пей до дна! Пей до дна! Чтобы дотащить. В небе светит Луна. Хочется завыть. Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.05.2013 в 02:43
Сообщение Кафе "У Зины" Солнце катится к закату. Что-то стало скучновато. Не пора ли нам, ребята, Души где-нибудь согреть. Настоящие мужчины Ходят лишь в кафе «У Зины». В нем спокойно, без причины, Можно скромно посидеть. Пей до дна! Пей до дна! Пей, не говори! От вина, от вина Тепленько внутри. Вдруг, гляжу – сидит принцесса, Плачет - нет сухого места. Подбегаю с интересом, Начинаю щебетать. Дорогая, Несмеяна, Вы простите грубияна, Предлагаю с нами прямо Выпить, чтоб не горевать. Пей до дна! Пей до дна! Хватит, не реви! Жизнь одна, жизнь одна! То есть селяви. Стонет сладкая гитара, Закружились в вальсе пары. Весь охваченный пожаром, Приглашаю танцевать. Сотрясаем землю в пляске, Без стыда, откинув маски. Королевна жаждет ласки. Нужно даме угождать. Пей до дна! Пей до дна! Пей и не кричи! Ты пьяна, ты пьяна! Только помолчи! Помоги ты мне, приятель, Я совсем, как пьяный дятел, Чуть устал, немного спятил. Отведу ее домой. Нам пришлось волочь, ругаться Машку с улицы Повстанцев. У нее, как я, зас…цев Пруд пруди. О, Боже мой! Пей до дна! Пей до дна! Чтобы дотащить. В небе светит Луна. Хочется завыть. Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.05.2013 в 02:43
Pravda Дата: Среда, 22.05.2013, 08:45 | Сообщение # 176
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
Кафе "У Зины"
Классно, Игорь! Я даже музыку услышала. По-моему может получиться хорошая песня!
Аламена Дата: Среда, 22.05.2013, 09:25 | Сообщение # 177
Старейшина
Награды:
28
Mitroshin , , веселая песенка получилась. Читала как пела. Вернее пела, когда читала.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение Mitroshin , , веселая песенка получилась. Читала как пела. Вернее пела, когда читала. Автор - Аламена Дата добавления - 22.05.2013 в 09:25
Сообщение Mitroshin , , веселая песенка получилась. Читала как пела. Вернее пела, когда читала. Автор - Аламена Дата добавления - 22.05.2013 в 09:25
SAMOLIAN Дата: Среда, 22.05.2013, 11:13 | Сообщение # 178
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Насмешили! И ловко так, ритмично. Скорее уж пляска, нежели песня. И Лирический герой видится этаким приплясывающим жуиром. Жаль, что автор его разочаровал в избраннице.
nvassiljeva
Сообщение Насмешили! И ловко так, ритмично. Скорее уж пляска, нежели песня. И Лирический герой видится этаким приплясывающим жуиром. Жаль, что автор его разочаровал в избраннице.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.05.2013 в 11:13
Сообщение Насмешили! И ловко так, ритмично. Скорее уж пляска, нежели песня. И Лирический герой видится этаким приплясывающим жуиром. Жаль, что автор его разочаровал в избраннице.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 22.05.2013 в 11:13
Mitroshin Дата: Среда, 22.05.2013, 14:52 | Сообщение # 179
Житель
Награды:
22
Спасибо, Феликс! Я даже не подумал насчет пиратов, а сейчас смотрю - точно похоже
Сообщение Спасибо, Феликс! Я даже не подумал насчет пиратов, а сейчас смотрю - точно похоже Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.05.2013 в 14:52
Сообщение Спасибо, Феликс! Я даже не подумал насчет пиратов, а сейчас смотрю - точно похоже Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.05.2013 в 14:52
Mitroshin Дата: Среда, 22.05.2013, 14:54 | Сообщение # 180
Житель
Награды:
22
Лена, спасибо! Я хоть сейчас готов спеть с тобой и с Аламеной! А фото после стиха не видно?
Сообщение Лена, спасибо! Я хоть сейчас готов спеть с тобой и с Аламеной! А фото после стиха не видно? Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.05.2013 в 14:54
Сообщение Лена, спасибо! Я хоть сейчас готов спеть с тобой и с Аламеной! А фото после стиха не видно? Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.05.2013 в 14:54