Страница Игоря Митрошина
Нэша Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Игоря Митрошина
Карточка в каталоге
Mitroshin Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:36 | Сообщение # 16
Житель
Награды:
22
Спасибо, Елена, за открытку! Весенняя, маем пахнет.
Сообщение Спасибо, Елена, за открытку! Весенняя, маем пахнет. Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.04.2013 в 11:36
Сообщение Спасибо, Елена, за открытку! Весенняя, маем пахнет. Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.04.2013 в 11:36
Mitroshin Дата: Вторник, 09.04.2013, 01:26 | Сообщение # 17
Житель
Награды:
22
Солнце бодро встает над страной Хватит спать, ночь прошла, просыпайся. И водичкой еще ледяной Насладись, охладись, умывайся. Посмотри там вдали острова Прячут спины свои в океане! Водных далей блестит синева, В мире нет ни пределов, ни граней. Небо пахнет и манит мечтой, Что всегда греет грешную душу. Не спеши, погоди-ка, постой! Песню пташек таежных послушай! На камнях вновь журчит ручеек, И несется в бурлящем потоке, Свежесть утра вдохнул ветерок, Он родился с зарей на востоке.
Сообщение Солнце бодро встает над страной Хватит спать, ночь прошла, просыпайся. И водичкой еще ледяной Насладись, охладись, умывайся. Посмотри там вдали острова Прячут спины свои в океане! Водных далей блестит синева, В мире нет ни пределов, ни граней. Небо пахнет и манит мечтой, Что всегда греет грешную душу. Не спеши, погоди-ка, постой! Песню пташек таежных послушай! На камнях вновь журчит ручеек, И несется в бурлящем потоке, Свежесть утра вдохнул ветерок, Он родился с зарей на востоке. Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.04.2013 в 01:26
Сообщение Солнце бодро встает над страной Хватит спать, ночь прошла, просыпайся. И водичкой еще ледяной Насладись, охладись, умывайся. Посмотри там вдали острова Прячут спины свои в океане! Водных далей блестит синева, В мире нет ни пределов, ни граней. Небо пахнет и манит мечтой, Что всегда греет грешную душу. Не спеши, погоди-ка, постой! Песню пташек таежных послушай! На камнях вновь журчит ручеек, И несется в бурлящем потоке, Свежесть утра вдохнул ветерок, Он родился с зарей на востоке. Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.04.2013 в 01:26
Mitroshin Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:30 | Сообщение # 18
Житель
Награды:
22
Грустный праздник с круглой датой, Юбиляр слегка поддатый, В третий раз уже женатый, И совсем, совсем седой. И по отчеству лет двадцать, Как привык он откликаться, С жизнью сложной управляться, И держать удар любой. Он увидел в свете дальнем, В отражении зеркальном, На лице своем овальном, Что уже не молодой. А когда-то эта рожа Откликалась на Сережу И могла влюбиться тоже, Круглосуточно страдать. Без сомненья девки тоже Обожали эту рожу, Звали ласково Сережей И дарили благодать. Не грусти, послушай, рожа, Хоть давно ты не Сережа, Про любовь забыл ты тоже, И не можешь волновать. Каждый день для нас чудесен, Каждый миг нам интересен, Этот мир для нас прелестен, Если жить, не пасовать.
Сообщение Грустный праздник с круглой датой, Юбиляр слегка поддатый, В третий раз уже женатый, И совсем, совсем седой. И по отчеству лет двадцать, Как привык он откликаться, С жизнью сложной управляться, И держать удар любой. Он увидел в свете дальнем, В отражении зеркальном, На лице своем овальном, Что уже не молодой. А когда-то эта рожа Откликалась на Сережу И могла влюбиться тоже, Круглосуточно страдать. Без сомненья девки тоже Обожали эту рожу, Звали ласково Сережей И дарили благодать. Не грусти, послушай, рожа, Хоть давно ты не Сережа, Про любовь забыл ты тоже, И не можешь волновать. Каждый день для нас чудесен, Каждый миг нам интересен, Этот мир для нас прелестен, Если жить, не пасовать. Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.04.2013 в 14:30
Сообщение Грустный праздник с круглой датой, Юбиляр слегка поддатый, В третий раз уже женатый, И совсем, совсем седой. И по отчеству лет двадцать, Как привык он откликаться, С жизнью сложной управляться, И держать удар любой. Он увидел в свете дальнем, В отражении зеркальном, На лице своем овальном, Что уже не молодой. А когда-то эта рожа Откликалась на Сережу И могла влюбиться тоже, Круглосуточно страдать. Без сомненья девки тоже Обожали эту рожу, Звали ласково Сережей И дарили благодать. Не грусти, послушай, рожа, Хоть давно ты не Сережа, Про любовь забыл ты тоже, И не можешь волновать. Каждый день для нас чудесен, Каждый миг нам интересен, Этот мир для нас прелестен, Если жить, не пасовать. Автор - Mitroshin Дата добавления - 09.04.2013 в 14:30
Pravda Дата: Вторник, 09.04.2013, 14:55 | Сообщение # 19
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , Весьма позитивно!
Сообщение Mitroshin , Весьма позитивно! Автор - Pravda Дата добавления - 09.04.2013 в 14:55
Сообщение Mitroshin , Весьма позитивно! Автор - Pravda Дата добавления - 09.04.2013 в 14:55
Mitroshin Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:54 | Сообщение # 20
Житель
Награды:
22
Да, позитивно. У меня есть продолжение про Сереженьку. Просто не хочу портить впечатление
Сообщение Да, позитивно. У меня есть продолжение про Сереженьку. Просто не хочу портить впечатление Автор - Mitroshin Дата добавления - 11.04.2013 в 00:54
Сообщение Да, позитивно. У меня есть продолжение про Сереженьку. Просто не хочу портить впечатление Автор - Mitroshin Дата добавления - 11.04.2013 в 00:54
Pravda Дата: Четверг, 11.04.2013, 17:32 | Сообщение # 21
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Mitroshin )
У меня есть продолжение про Сереженьку.
Поделитесь!
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Поделитесь! Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 17:32
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Поделитесь! Автор - Pravda Дата добавления - 11.04.2013 в 17:32
Mitroshin Дата: Пятница, 12.04.2013, 19:05 | Сообщение # 22
Житель
Награды:
22
Оно не слишком позитивное
Сообщение Оно не слишком позитивное Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.04.2013 в 19:05
Сообщение Оно не слишком позитивное Автор - Mitroshin Дата добавления - 12.04.2013 в 19:05
Mitroshin Дата: Воскресенье, 21.04.2013, 20:29 | Сообщение # 23
Житель
Награды:
22
Я напишу, я прокричу, Я нарисую что хочу! Мне память – злое бремя Покажет прошлое сейчас. Не избегаю, не молчу И в мыслях я своих лечу, Несется в бездну время, Седой золой окутав нас. Который день, который час Стал драгоценностью для нас. Но мы ее теряем, Не удержав в своих руках. Лишь только миг, лишь только раз, И жизнь как призрачный баркас В историю ныряет, Исчезнув где-то в облаках. Нам сложно иногда понять, Осмыслить, трезво осознать Где мир иллюзий скрытый, Где мир реальный восстает. Не возвратить, не поменять Не можем мы, не разорвать Судьбы стальные нити, И сделать все наоборот. Я сохраню, я сберегу, Я буду помнить как смогу Все тени прошлой жизни, Пусть даже горькие слегка. Не улечу, не убегу, Останусь здесь на берегу. Быть может, я увижу Куда течет моя река.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Воскресенье, 21.04.2013, 22:42
Сообщение Я напишу, я прокричу, Я нарисую что хочу! Мне память – злое бремя Покажет прошлое сейчас. Не избегаю, не молчу И в мыслях я своих лечу, Несется в бездну время, Седой золой окутав нас. Который день, который час Стал драгоценностью для нас. Но мы ее теряем, Не удержав в своих руках. Лишь только миг, лишь только раз, И жизнь как призрачный баркас В историю ныряет, Исчезнув где-то в облаках. Нам сложно иногда понять, Осмыслить, трезво осознать Где мир иллюзий скрытый, Где мир реальный восстает. Не возвратить, не поменять Не можем мы, не разорвать Судьбы стальные нити, И сделать все наоборот. Я сохраню, я сберегу, Я буду помнить как смогу Все тени прошлой жизни, Пусть даже горькие слегка. Не улечу, не убегу, Останусь здесь на берегу. Быть может, я увижу Куда течет моя река. Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 20:29
Сообщение Я напишу, я прокричу, Я нарисую что хочу! Мне память – злое бремя Покажет прошлое сейчас. Не избегаю, не молчу И в мыслях я своих лечу, Несется в бездну время, Седой золой окутав нас. Который день, который час Стал драгоценностью для нас. Но мы ее теряем, Не удержав в своих руках. Лишь только миг, лишь только раз, И жизнь как призрачный баркас В историю ныряет, Исчезнув где-то в облаках. Нам сложно иногда понять, Осмыслить, трезво осознать Где мир иллюзий скрытый, Где мир реальный восстает. Не возвратить, не поменять Не можем мы, не разорвать Судьбы стальные нити, И сделать все наоборот. Я сохраню, я сберегу, Я буду помнить как смогу Все тени прошлой жизни, Пусть даже горькие слегка. Не улечу, не убегу, Останусь здесь на берегу. Быть может, я увижу Куда течет моя река. Автор - Mitroshin Дата добавления - 21.04.2013 в 20:29
Pravda Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:50 | Сообщение # 24
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Mitroshin , прочитала стихи. Весьма напористо написано!
Сообщение Mitroshin , прочитала стихи. Весьма напористо написано! Автор - Pravda Дата добавления - 22.04.2013 в 10:50
Сообщение Mitroshin , прочитала стихи. Весьма напористо написано! Автор - Pravda Дата добавления - 22.04.2013 в 10:50
Mitroshin Дата: Понедельник, 22.04.2013, 10:59 | Сообщение # 25
Житель
Награды:
22
Спасибо. А что значит напористо? Я могу на что-то напороться?
Сообщение отредактировал Mitroshin - Понедельник, 22.04.2013, 12:34
Сообщение Спасибо. А что значит напористо? Я могу на что-то напороться? Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.04.2013 в 10:59
Сообщение Спасибо. А что значит напористо? Я могу на что-то напороться? Автор - Mitroshin Дата добавления - 22.04.2013 в 10:59
Pravda Дата: Вторник, 23.04.2013, 10:06 | Сообщение # 26
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Это значит с напором... Читается, как барабанный ритм.
Сообщение Это значит с напором... Читается, как барабанный ритм. Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 10:06
Сообщение Это значит с напором... Читается, как барабанный ритм. Автор - Pravda Дата добавления - 23.04.2013 в 10:06
SAMOLIAN Дата: Вторник, 23.04.2013, 12:56 | Сообщение # 27
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Сегодня полистала Ваш стихотворный сборник - с удовольствием перечитала стихи. Порадовалась, как хорошо они Вам удаются. В них и лирика, и юмор, и философия. И каждое задаёт темы для раздумья и вызывает разнообразные чувства.
nvassiljeva
Сообщение Сегодня полистала Ваш стихотворный сборник - с удовольствием перечитала стихи. Порадовалась, как хорошо они Вам удаются. В них и лирика, и юмор, и философия. И каждое задаёт темы для раздумья и вызывает разнообразные чувства. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.04.2013 в 12:56
Сообщение Сегодня полистала Ваш стихотворный сборник - с удовольствием перечитала стихи. Порадовалась, как хорошо они Вам удаются. В них и лирика, и юмор, и философия. И каждое задаёт темы для раздумья и вызывает разнообразные чувства. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.04.2013 в 12:56
Mitroshin Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:09 | Сообщение # 28
Житель
Награды:
22
Спасибо, Наталья. Вы всегда так хорошо отзываетесь о моих стихах.
Сообщение Спасибо, Наталья. Вы всегда так хорошо отзываетесь о моих стихах. Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.04.2013 в 13:09
Сообщение Спасибо, Наталья. Вы всегда так хорошо отзываетесь о моих стихах. Автор - Mitroshin Дата добавления - 23.04.2013 в 13:09
SAMOLIAN Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:10 | Сообщение # 29
Уважаемый островитянин
Награды:
19
ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ!!!! НРАВЯТСЯ.
nvassiljeva
Сообщение ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ!!!! НРАВЯТСЯ. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.04.2013 в 13:10
Сообщение ПОТОМУ ЧТО ОНИ МНЕ ОЧЕНЬ!!!! НРАВЯТСЯ. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 23.04.2013 в 13:10
Incognito Дата: Вторник, 23.04.2013, 13:43 | Сообщение # 30
Осматривающийся
Награды:
1
Хорошие у вас стихи))) Особенно этот понравился "На Лунной дорожке в полночном саду..."
Сообщение Хорошие у вас стихи))) Особенно этот понравился "На Лунной дорожке в полночном саду..." Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 13:43
Сообщение Хорошие у вас стихи))) Особенно этот понравился "На Лунной дорожке в полночном саду..." Автор - Incognito Дата добавления - 23.04.2013 в 13:43