Страница Игоря Митрошина
Нэша Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 20:55 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
46
Статус: Offline
Страница Игоря Митрошина
Карточка в каталоге
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 10:52 | Сообщение # 151
Поселенец
Награды:
6
Прощай Зуи Решили попробовать новый стиль?) Мне нравится... Хорошее стихотворение-обращение. Легко, аккуратно, чувственно.
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Прощай Зуи Решили попробовать новый стиль?) Мне нравится... Хорошее стихотворение-обращение. Легко, аккуратно, чувственно. Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 10:52
Сообщение Прощай Зуи Решили попробовать новый стиль?) Мне нравится... Хорошее стихотворение-обращение. Легко, аккуратно, чувственно. Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 10:52
Mitroshin Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:08 | Сообщение # 152
Житель
Награды:
22
Спасибо, Галина! Что-то о цветочках не пишется.
Сообщение Спасибо, Галина! Что-то о цветочках не пишется. Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.05.2013 в 11:08
Сообщение Спасибо, Галина! Что-то о цветочках не пишется. Автор - Mitroshin Дата добавления - 14.05.2013 в 11:08
agaliniis Дата: Вторник, 14.05.2013, 11:19 | Сообщение # 153
Поселенец
Награды:
6
Цитата (Mitroshin )
Что-то о цветочках не пишется.
Пусть пока цветут)... А я люблю любые новшества. Не скажу, что для меня твой стих -супер неожиданность... я приятно удивлена).
Сообщение Цитата (Mitroshin )
Пусть пока цветут)... А я люблю любые новшества. Не скажу, что для меня твой стих -супер неожиданность... я приятно удивлена).Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 11:19
Пусть пока цветут)... А я люблю любые новшества. Не скажу, что для меня твой стих -супер неожиданность... я приятно удивлена).Автор - agaliniis Дата добавления - 14.05.2013 в 11:19
Самира Дата: Среда, 15.05.2013, 10:47 | Сообщение # 154
Душа Острова
Награды:
110
Я вчера букет нарциссов и тюльпанов с дачи привезла. Так что, у нас тоже лето, но очень сырое. Два дня грозы были.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Я вчера букет нарциссов и тюльпанов с дачи привезла. Так что, у нас тоже лето, но очень сырое. Два дня грозы были. Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 10:47
Сообщение Я вчера букет нарциссов и тюльпанов с дачи привезла. Так что, у нас тоже лето, но очень сырое. Два дня грозы были. Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 10:47
Mitroshin Дата: Среда, 15.05.2013, 11:09 | Сообщение # 155
Житель
Награды:
22
А мне больше именно сырое лето нравится, как в Питере и как в детстве на Байкале. Я от московской духоты просто умираю.
Сообщение А мне больше именно сырое лето нравится, как в Питере и как в детстве на Байкале. Я от московской духоты просто умираю. Автор - Mitroshin Дата добавления - 15.05.2013 в 11:09
Сообщение А мне больше именно сырое лето нравится, как в Питере и как в детстве на Байкале. Я от московской духоты просто умираю. Автор - Mitroshin Дата добавления - 15.05.2013 в 11:09
Самира Дата: Среда, 15.05.2013, 11:14 | Сообщение # 156
Душа Острова
Награды:
110
Игорь, всё познаётся в сравнении. Духоту и я терпеть не могу, но люблю тепло. Когда увязаешь на дачной дорожке, как в болоте, тоже не сладко.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Игорь, всё познаётся в сравнении. Духоту и я терпеть не могу, но люблю тепло. Когда увязаешь на дачной дорожке, как в болоте, тоже не сладко. Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 11:14
Сообщение Игорь, всё познаётся в сравнении. Духоту и я терпеть не могу, но люблю тепло. Когда увязаешь на дачной дорожке, как в болоте, тоже не сладко. Автор - Самира Дата добавления - 15.05.2013 в 11:14
Mitroshin Дата: Суббота, 18.05.2013, 00:17 | Сообщение # 157
Житель
Награды:
22
Моя душа сбежала в детство, На пять минут зашла погреться Туда, где чисто и красиво, Тепло, размеренно, лениво. Где ярче краски, слаще звуки, И нет хандры, тоски и скуки. Без грязи, мусора природа Мила в любое время года. С небес парящие качели. Веселье, смех и карусели. Друзей бегущая орава. Слова нелепы и картавы. Мой дом, где видно в щель на шторе Семейный ужин в полном сборе. В саду беспечные подружки – Артистки, вечно хохотушки. Невинный в щечку поцелуйчик. Я скромный мальчик-небалуйчик. «Душа, прошу, вернись, не мучай! Не спорю - там намного лучше». Она тайком сбежала в детство, На пять минут зашла погреться И там осталась. Здесь ей тесно. Я к ней хочу, скажу Вам честно.
Сообщение отредактировал Mitroshin - Суббота, 18.05.2013, 00:18
Сообщение Моя душа сбежала в детство, На пять минут зашла погреться Туда, где чисто и красиво, Тепло, размеренно, лениво. Где ярче краски, слаще звуки, И нет хандры, тоски и скуки. Без грязи, мусора природа Мила в любое время года. С небес парящие качели. Веселье, смех и карусели. Друзей бегущая орава. Слова нелепы и картавы. Мой дом, где видно в щель на шторе Семейный ужин в полном сборе. В саду беспечные подружки – Артистки, вечно хохотушки. Невинный в щечку поцелуйчик. Я скромный мальчик-небалуйчик. «Душа, прошу, вернись, не мучай! Не спорю - там намного лучше». Она тайком сбежала в детство, На пять минут зашла погреться И там осталась. Здесь ей тесно. Я к ней хочу, скажу Вам честно.Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.05.2013 в 00:17
Сообщение Моя душа сбежала в детство, На пять минут зашла погреться Туда, где чисто и красиво, Тепло, размеренно, лениво. Где ярче краски, слаще звуки, И нет хандры, тоски и скуки. Без грязи, мусора природа Мила в любое время года. С небес парящие качели. Веселье, смех и карусели. Друзей бегущая орава. Слова нелепы и картавы. Мой дом, где видно в щель на шторе Семейный ужин в полном сборе. В саду беспечные подружки – Артистки, вечно хохотушки. Невинный в щечку поцелуйчик. Я скромный мальчик-небалуйчик. «Душа, прошу, вернись, не мучай! Не спорю - там намного лучше». Она тайком сбежала в детство, На пять минут зашла погреться И там осталась. Здесь ей тесно. Я к ней хочу, скажу Вам честно.Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.05.2013 в 00:17
DENI30S Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:33 | Сообщение # 158
Поселенец
Награды:
2
Цитата (Mitroshin )
Моя душа сбежала в детство, На пять минут зашла погреться Туда, где чисто и красиво, Тепло, размеренно, лениво. Где ярче краски, слаще звуки, И нет хандры, тоски и скуки. Без грязи, мусора природа Мила в любое время года. С небес парящие качели. Веселье, смех и карусели. Друзей бегущая орава. Слова нелепы и картавы.
А ностальгия по детству зачастую не даёт нам спать по ночам... Где мне купить билет до детства - В страну беспечности, любви, добра...
Моя душа сбежала в детство, На пять минут зашла погреться Туда, где чисто и красиво, Тепло, размеренно, лениво. Где ярче краски, слаще звуки, И нет хандры, тоски и скуки. Без грязи, мусора природа Мила в любое время года. С небес парящие качели. Веселье, смех и карусели. Друзей бегущая орава. Слова нелепы и картавы.
А ностальгия по детству зачастую не даёт нам спать по ночам... Где мне купить билет до детства - В страну беспечности, любви, добра... Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:33
А ностальгия по детству зачастую не даёт нам спать по ночам... Где мне купить билет до детства - В страну беспечности, любви, добра... Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:33
Mitroshin Дата: Суббота, 18.05.2013, 23:21 | Сообщение # 159
Житель
Награды:
22
Да, это точно Борис. Спасибо, что заглянули на страничку.
Сообщение Да, это точно Борис. Спасибо, что заглянули на страничку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.05.2013 в 23:21
Сообщение Да, это точно Борис. Спасибо, что заглянули на страничку. Автор - Mitroshin Дата добавления - 18.05.2013 в 23:21
bib Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:55 | Сообщение # 160
Старейшина
Награды:
69
Чудесный, красочный язык, сочная рифма, яркие образы! Познакомился только с первой страницей. Остальное на закуску. Цитата (Mitroshin )
Брунгильда моя!
Цитата (Mitroshin )
яркие краски якутских небес
Как связаны эти понятия? Воинственная дочь короля вестготтов, даже не слышавшая о такой земле, как Якутия. Это же для неё Terra Incognita! Цитата (Mitroshin )
не смело
Пишется слитно.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение отредактировал bib - Воскресенье, 19.05.2013, 16:56
Сообщение Чудесный, красочный язык, сочная рифма, яркие образы! Познакомился только с первой страницей. Остальное на закуску. Цитата (Mitroshin )
Брунгильда моя!
Цитата (Mitroshin )
Как связаны эти понятия? Воинственная дочь короля вестготтов, даже не слышавшая о такой земле, как Якутия. Это же для неё Terra Incognita! Цитата (Mitroshin )
не смело
Пишется слитно. Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 16:55
Сообщение Чудесный, красочный язык, сочная рифма, яркие образы! Познакомился только с первой страницей. Остальное на закуску. Цитата (Mitroshin )
Брунгильда моя!
Цитата (Mitroshin )
не смело
Пишется слитно. Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 16:55
Mitroshin Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:28 | Сообщение # 161
Житель
Награды:
22
Спасибо, Борис Иванович, что заглянули! Цитата (bib )
Воинственная дочь короля вестготтов, даже не слышавшая о такой земле, как Якутия. Это же для неё Terra Incognita!
А есть еще немецкая эротическая комедия, где Брунгильда уже выступает совсем в другом свете. А вообще это виртуальный Ник. В наш век технического прогресса Брунгильда добрела, долетела, доехала и до якутский лесов, там и осталась.
Сообщение Спасибо, Борис Иванович, что заглянули! Цитата (bib )
Воинственная дочь короля вестготтов, даже не слышавшая о такой земле, как Якутия. Это же для неё Terra Incognita!
А есть еще немецкая эротическая комедия, где Брунгильда уже выступает совсем в другом свете. А вообще это виртуальный Ник. В наш век технического прогресса Брунгильда добрела, долетела, доехала и до якутский лесов, там и осталась. Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.05.2013 в 17:28
Сообщение Спасибо, Борис Иванович, что заглянули! Цитата (bib )
А есть еще немецкая эротическая комедия, где Брунгильда уже выступает совсем в другом свете. А вообще это виртуальный Ник. В наш век технического прогресса Брунгильда добрела, долетела, доехала и до якутский лесов, там и осталась. Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.05.2013 в 17:28
DENI30S Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:39 | Сообщение # 162
Поселенец
Награды:
2
Цитата (Mitroshin )
Я напишу, я прокричу, Я нарисую что хочу! Мне память – злое бремя Покажет прошлое сейчас. Не избегаю, не молчу И в мыслях я своих лечу, Несется в бездну время, Седой золой окутав нас.
Прекрасные мысли, Игорь, заключённые в рифмованные строчки!
Я напишу, я прокричу, Я нарисую что хочу! Мне память – злое бремя Покажет прошлое сейчас. Не избегаю, не молчу И в мыслях я своих лечу, Несется в бездну время, Седой золой окутав нас.
Прекрасные мысли, Игорь, заключённые в рифмованные строчки! Автор - DENI30S Дата добавления - 19.05.2013 в 17:39
Прекрасные мысли, Игорь, заключённые в рифмованные строчки! Автор - DENI30S Дата добавления - 19.05.2013 в 17:39
bib Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 17:43 | Сообщение # 163
Старейшина
Награды:
69
Игорь! Недавно я случайно разговорился с простым сельским парнем, окончившим семилетку и всю жизнь прожившим на Камчатке. И он так вкусно рассказывал о своих краях, об их природе. о красотах этих мест, вулканах и пр. и пр., что я заслушивался им. И тоже, как-будто побывал там. Есть люди, которые в душе поэты. Мне это, к сожалению, не дано. Но я с удовольствием читаю Ваши описания и получаю от этого истинное наслаждение. Надеюсь, следующие страницы меня не разочаруют.
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Игорь! Недавно я случайно разговорился с простым сельским парнем, окончившим семилетку и всю жизнь прожившим на Камчатке. И он так вкусно рассказывал о своих краях, об их природе. о красотах этих мест, вулканах и пр. и пр., что я заслушивался им. И тоже, как-будто побывал там. Есть люди, которые в душе поэты. Мне это, к сожалению, не дано. Но я с удовольствием читаю Ваши описания и получаю от этого истинное наслаждение. Надеюсь, следующие страницы меня не разочаруют.Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 17:43
Сообщение Игорь! Недавно я случайно разговорился с простым сельским парнем, окончившим семилетку и всю жизнь прожившим на Камчатке. И он так вкусно рассказывал о своих краях, об их природе. о красотах этих мест, вулканах и пр. и пр., что я заслушивался им. И тоже, как-будто побывал там. Есть люди, которые в душе поэты. Мне это, к сожалению, не дано. Но я с удовольствием читаю Ваши описания и получаю от этого истинное наслаждение. Надеюсь, следующие страницы меня не разочаруют.Автор - bib Дата добавления - 19.05.2013 в 17:43
Mitroshin Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 21:30 | Сообщение # 164
Житель
Награды:
22
Спасибо большое , DENI30S , Борис! Спасибо, Борис Иванович! Вы меня захвалили На Камчатке я, к сожалению, не был.
Сообщение Спасибо большое , DENI30S , Борис! Спасибо, Борис Иванович! Вы меня захвалили На Камчатке я, к сожалению, не был. Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.05.2013 в 21:30
Сообщение Спасибо большое , DENI30S , Борис! Спасибо, Борис Иванович! Вы меня захвалили На Камчатке я, к сожалению, не был. Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.05.2013 в 21:30
agaliniis Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:36 | Сообщение # 165
Поселенец
Награды:
6
Моя душа сбежала в детство, Какая прелесть... Все умные мысли сдуло у меня...) а так хотелось выразить то, как понравилось. Игорь извини за банальность - более чем понравилось!
Сообщение Моя душа сбежала в детство, Какая прелесть... Все умные мысли сдуло у меня...) а так хотелось выразить то, как понравилось. Игорь извини за банальность - более чем понравилось!Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 19:36
Сообщение Моя душа сбежала в детство, Какая прелесть... Все умные мысли сдуло у меня...) а так хотелось выразить то, как понравилось. Игорь извини за банальность - более чем понравилось!Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 19:36