Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:42 | Сообщение # 152
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Спасибо, Борис Иванович!
Сообщение Спасибо, Борис Иванович! Автор - Pravda Дата добавления - 15.03.2013 в 16:42
Сообщение Спасибо, Борис Иванович! Автор - Pravda Дата добавления - 15.03.2013 в 16:42
Санна Дата: Пятница, 15.03.2013, 17:17 | Сообщение # 153
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Улыбаюсь волшебной судьбе. Кисть летает, как будто бы птица. Вдохновенье оставлю себе, Чтоб в мечтах этих не заблудиться.
Браво, Лен! Вот это по-нашему! Рада, что опять слышу кастаньеты
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Pravda )
Улыбаюсь волшебной судьбе. Кисть летает, как будто бы птица. Вдохновенье оставлю себе, Чтоб в мечтах этих не заблудиться.
Браво, Лен! Вот это по-нашему! Рада, что опять слышу кастаньеты Автор - Санна Дата добавления - 15.03.2013 в 17:17
Сообщение Цитата (Pravda )
Браво, Лен! Вот это по-нашему! Рада, что опять слышу кастаньеты Автор - Санна Дата добавления - 15.03.2013 в 17:17
Ната Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:30 | Сообщение # 154
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Чувственный танец Фламенко. Стихи очень понравились. И песня хорошая получилась Захотелось от исполнительницы больше чувственности В Зарисовке узнала себя. Цитата (Pravda )
Маслом чувства пишу на холсте,
Очень очень понравилось. Спасибо Леночка Цитата (Pravda )
Сумасшедшую нашу зарю Надеваю я вместо одежды.
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Чувственный танец Фламенко. Стихи очень понравились. И песня хорошая получилась Захотелось от исполнительницы больше чувственности В Зарисовке узнала себя. Цитата (Pravda )
Автор - Ната Дата добавления - 15.03.2013 в 18:30
Сообщение Чувственный танец Фламенко. Стихи очень понравились. И песня хорошая получилась Захотелось от исполнительницы больше чувственности В Зарисовке узнала себя. Цитата (Pravda )
Автор - Ната Дата добавления - 15.03.2013 в 18:30
Pravda Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:04 | Сообщение # 155
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Санна )
слышу кастаньеты
Спасибо, Тая! Это благодаря дружеской поддержке! Цитата (Ната )
В Зарисовке узнала себя.
Спасибо, Наталья! От таких слов становится очень тепло! Очень приятно, что рядом такие удивительные люди, как Вы, девочки!
Сообщение Цитата (Санна )
слышу кастаньеты
В Зарисовке узнала себя.
Спасибо, Наталья! От таких слов становится очень тепло! Очень приятно, что рядом такие удивительные люди, как Вы, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 15.03.2013 в 20:04
слышу кастаньеты
В Зарисовке узнала себя.
Спасибо, Наталья! От таких слов становится очень тепло! Очень приятно, что рядом такие удивительные люди, как Вы, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 15.03.2013 в 20:04
Pravda Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 18:53 | Сообщение # 156
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Волшебный дождь (посвящение коллажу Таисии (на острове Санна )) Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, Ведь цветы укроют сон в пути. Голова, склонилась от печали, Покатилась капля иль слеза, Непогоды тайны все узнали, Бушевала страстью в ней гроза. А теперь волшебною водою, Омывает сердце Небо ей. Пусть дорогой, в жизнь свою длинною, Прошагает, будучи твоей.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 17.03.2013, 19:53
Сообщение Волшебный дождь (посвящение коллажу Таисии (на острове Санна )) Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, Ведь цветы укроют сон в пути. Голова, склонилась от печали, Покатилась капля иль слеза, Непогоды тайны все узнали, Бушевала страстью в ней гроза. А теперь волшебною водою, Омывает сердце Небо ей. Пусть дорогой, в жизнь свою длинною, Прошагает, будучи твоей.Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 18:53
Сообщение Волшебный дождь (посвящение коллажу Таисии (на острове Санна )) Тонкий стан и зонт украден ветром, Грустный взгляд, она должна уйти. Дождь в разлуке будет очень щедрым, Ведь цветы укроют сон в пути. Голова, склонилась от печали, Покатилась капля иль слеза, Непогоды тайны все узнали, Бушевала страстью в ней гроза. А теперь волшебною водою, Омывает сердце Небо ей. Пусть дорогой, в жизнь свою длинною, Прошагает, будучи твоей.Автор - Pravda Дата добавления - 17.03.2013 в 18:53
Pravda Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:28 | Сообщение # 157
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Агапе Зачем по сонной мостовой Бредет весна в прозрачном платье И наполняет синевой Людское мировосприятье? Быть может скучно ей одной Иль хочет просто править балом? Она грустила под луной И исполнялась лишь хоралом. Теперь свободна, как полет, Тобой любима невесомо, В объятья нежные зовет, Чтоб чувствовать себя, как дома. Пусти ее в свой серый сон, Стряхнув с души тоску, тревоги, Послушай колокольный звон И не сверни с пути-дороги.
Сообщение отредактировал Pravda - Пятница, 22.03.2013, 17:32
Сообщение Агапе Зачем по сонной мостовой Бредет весна в прозрачном платье И наполняет синевой Людское мировосприятье? Быть может скучно ей одной Иль хочет просто править балом? Она грустила под луной И исполнялась лишь хоралом. Теперь свободна, как полет, Тобой любима невесомо, В объятья нежные зовет, Чтоб чувствовать себя, как дома. Пусти ее в свой серый сон, Стряхнув с души тоску, тревоги, Послушай колокольный звон И не сверни с пути-дороги.Автор - Pravda Дата добавления - 19.03.2013 в 17:28
Сообщение Агапе Зачем по сонной мостовой Бредет весна в прозрачном платье И наполняет синевой Людское мировосприятье? Быть может скучно ей одной Иль хочет просто править балом? Она грустила под луной И исполнялась лишь хоралом. Теперь свободна, как полет, Тобой любима невесомо, В объятья нежные зовет, Чтоб чувствовать себя, как дома. Пусти ее в свой серый сон, Стряхнув с души тоску, тревоги, Послушай колокольный звон И не сверни с пути-дороги.Автор - Pravda Дата добавления - 19.03.2013 в 17:28
Pravda Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:00 | Сообщение # 158
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Парус Где же ты? В чьих краях? Не найти мне ответ. Затерялся в морях Твой малиновый цвет. Алый парус, мелькни, Растопи в сердце лед, Чтоб пустынные дни Превратились в полет. Исполняя мечты, Нежный, словно рассвет, Средь мирской суеты Даришь солнечный свет. Я дождусь сквозь года. Верю, близок уже. Растворишь холода У судьбы в мираже.
Сообщение Парус Где же ты? В чьих краях? Не найти мне ответ. Затерялся в морях Твой малиновый цвет. Алый парус, мелькни, Растопи в сердце лед, Чтоб пустынные дни Превратились в полет. Исполняя мечты, Нежный, словно рассвет, Средь мирской суеты Даришь солнечный свет. Я дождусь сквозь года. Верю, близок уже. Растворишь холода У судьбы в мираже.Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2013 в 11:00
Сообщение Парус Где же ты? В чьих краях? Не найти мне ответ. Затерялся в морях Твой малиновый цвет. Алый парус, мелькни, Растопи в сердце лед, Чтоб пустынные дни Превратились в полет. Исполняя мечты, Нежный, словно рассвет, Средь мирской суеты Даришь солнечный свет. Я дождусь сквозь года. Верю, близок уже. Растворишь холода У судьбы в мираже.Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2013 в 11:00
Вирион Дата: Четверг, 21.03.2013, 12:47 | Сообщение # 159
Старейшина
Награды:
46
Она стояла на утесе, Что отражается в воде. Взгляд к морю обращен с вопросом - Ну, где ты, Алый парус, где? Забыто всё: любовь и страсти, Насмешки давние и боль... Пришла с мечтою попрощаться Седая женщина...Ассоль!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Она стояла на утесе, Что отражается в воде. Взгляд к морю обращен с вопросом - Ну, где ты, Алый парус, где? Забыто всё: любовь и страсти, Насмешки давние и боль... Пришла с мечтою попрощаться Седая женщина...Ассоль! Автор - Вирион Дата добавления - 21.03.2013 в 12:47
Сообщение Она стояла на утесе, Что отражается в воде. Взгляд к морю обращен с вопросом - Ну, где ты, Алый парус, где? Забыто всё: любовь и страсти, Насмешки давние и боль... Пришла с мечтою попрощаться Седая женщина...Ассоль! Автор - Вирион Дата добавления - 21.03.2013 в 12:47
Феликс Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:27 | Сообщение # 161
Старейшина
Награды:
53
Вирион ,
Сообщение Вирион , Автор - Феликс Дата добавления - 21.03.2013 в 14:27
Сообщение Вирион , Автор - Феликс Дата добавления - 21.03.2013 в 14:27
Pravda Дата: Четверг, 21.03.2013, 15:57 | Сообщение # 163
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, спасибо Тебе! Обожаю твои коллажи. Вот к новому стихи Женщина-скерцо Изумрудный ветер обнимает сердце, А в глазах красивых - искренность живет. Женщина родная, ты звучишь, как скерцо. Поле пусть целует синий небосвод. Не грусти, мой лучик, скоро будем рядом, Поправляя косы, ты все смотришь вдаль. Только без тебя мне и весны не надо, Жди меня, как прежде, пусть уйдет печаль. Легкая улыбка, шляпка по погоде. Кажешься ты томной, только на виду. Платьем удивляешь, понимаешь в моде, А внутри смешная, шепчешь - не уйду...
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 21.03.2013, 16:05
Сообщение Санна , Тая, спасибо Тебе! Обожаю твои коллажи. Вот к новому стихи Женщина-скерцо Изумрудный ветер обнимает сердце, А в глазах красивых - искренность живет. Женщина родная, ты звучишь, как скерцо. Поле пусть целует синий небосвод. Не грусти, мой лучик, скоро будем рядом, Поправляя косы, ты все смотришь вдаль. Только без тебя мне и весны не надо, Жди меня, как прежде, пусть уйдет печаль. Легкая улыбка, шляпка по погоде. Кажешься ты томной, только на виду. Платьем удивляешь, понимаешь в моде, А внутри смешная, шепчешь - не уйду...Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2013 в 15:57
Сообщение Санна , Тая, спасибо Тебе! Обожаю твои коллажи. Вот к новому стихи Женщина-скерцо Изумрудный ветер обнимает сердце, А в глазах красивых - искренность живет. Женщина родная, ты звучишь, как скерцо. Поле пусть целует синий небосвод. Не грусти, мой лучик, скоро будем рядом, Поправляя косы, ты все смотришь вдаль. Только без тебя мне и весны не надо, Жди меня, как прежде, пусть уйдет печаль. Легкая улыбка, шляпка по погоде. Кажешься ты томной, только на виду. Платьем удивляешь, понимаешь в моде, А внутри смешная, шепчешь - не уйду...Автор - Pravda Дата добавления - 21.03.2013 в 15:57
Вирион Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:23 | Сообщение # 164
Старейшина
Награды:
46
Цитата (Санна )
какой замечательный у вас дуэт!
спИлись...
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
какой замечательный у вас дуэт!
спИлись... Автор - Вирион Дата добавления - 21.03.2013 в 18:23