Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Юле4ка Дата: Понедельник, 12.05.2014, 14:23 | Сообщение # 901
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Pravda , замечательные стихи! Мне особенно "Я" понравилось.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Pravda , замечательные стихи! Мне особенно "Я" понравилось. Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.05.2014 в 14:23
Сообщение Pravda , замечательные стихи! Мне особенно "Я" понравилось. Автор - Юле4ка Дата добавления - 12.05.2014 в 14:23
Pravda Дата: Понедельник, 12.05.2014, 15:00 | Сообщение # 902
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Юле4ка , korolevansp спасибо!
Сообщение Юле4ка , korolevansp спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 12.05.2014 в 15:00
Сообщение Юле4ка , korolevansp спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 12.05.2014 в 15:00
Pravda Дата: Суббота, 28.06.2014, 11:21 | Сообщение # 903
Уважаемый островитянин
Награды:
41
АКИМЫЧ (сказка для детей 8-12 лет) Удивительные вещи происходят в нашей жизни, порой мы совсем перестаем верить в чудеса, а современный прогресс все дальше и дальше уводит нас от мира сказок, в мир техники и науки. А в настоящее волшебство мы сейчас способны поверить, лишь столкнувшись с ним в обычной жизни нос к носу. Одну такую необыкновенную историю, я вам сейчас и расскажу. В обычной семье, на улице Литераторов, в доме на 4 этаже, жила была семья: мать, отец и сын Борис. Родители очень много проводили времени на работе, часто уходили в ночную смену, и ребенку приходилось оставаться одному. Хотя и было ему целых 12 лет, но все равно ночью было немного страшно. То половица заскрипит, то холодильник загудит. Но была такая вещь в доме, которая спасала мальчика от одиночества долгими вечерами. Это компьютер. Сначала мама очень сердилась на отца, что за большие деньги в доме появилось это чудо техники, но потом привыкла, и машина стала чем-то вроде няньки и друга. И вот, однажды, когда Борис в очередной раз остался дома один, включил он компьютер, но тот никак не хотел работать. И так, и эдак мучился с ним мальчик, да только на мониторе был разлит синий цвет, как чернила, а странные нерусские буквы белого цвета, перепрыгивая одна на другую, не давали положительно никакой информации о причине поломки. Промучившись целый час, Боря уже хотел выключать комп, как вдруг тот замигал и появилась картинка рабочего стола. - Ну, наконец-то! – обрадовался мальчик. - Это все благодаря мне! – раздался скрипучий голос. Боря ужасно испугался, но постарался вида не подавать. Осмотрев монитор, он увидел, что в правом нижнем углу возле значка «корзина» стоит маленький человечек, который снял свой колпак (к слову так похожий на гномий) и отвесил ему глубокий, почтительный поклон. - Привет, Борис! Ты не бойся! Слыхал, наверное, про домовых, водяных, вагонных, а я вот компьютерный! – старичок закашлялся, - Акимычем меня кличут! Будем знакомы! И тут же резво уселся, свесив ноги, обутые в коричневые ботинки, на черной резной подошве, с экрана в комнату. Еще секунда и он протянул ему свою руку. Боря растерянно протянул в ответ мизинец. - Будем знакомы, Акимыч! А как ты, то есть вы, а зачем?- окончательно запутавшись в том, какой вопрос он хотел задать, мальчик примолк. - Да, понимаешь ли, мой друг (можно на ты), объявился у нас в компьютере злобный вирус. Да такой хитрый и неуловимый, что справиться я с ним никак не могу. То есть я у же просмотрел все файлы и папки, но там только следы его пребывания, а самого нет, как нет. Осталась одна папка твоих родителей. Да только я доступ к ней не имею. Только они или их сын могут туда зайти. Не в службу, а в дружбу, пойдем вместе поглядим, может и выловим этот вирус? Думаю, что к утру справимся. - Пойдем, - какой мальчишка бы отказался от такого удивительного, даже не побоюсь этого слова волшебного приключения, - Только как же я попаду в комп? Ты вон какой маленький! - Это легко. Крибли, крабли, бумс! – Акимыч махнул своим колпаком, и Боря оказался рядом с ним. Теперь, когда они были одинакового роста, мальчик смог разглядеть веселые морщинки у хитрых глаз компьютерного. - Идем? И они отправились к каталогу с папками. В самом верху находился файл с архивами, на которых висел маленький замочек. - Дотронься рукой, - сказала Акимыч. - И он откроется. Через минуту они оказались в странной темной комнате. Ничего не было видно, хоть глаз выколи, но компьютерный включил фонарик, и они смогли рассмотреть, что все стены увешаны фотографиями. Родители были на них молодые, беззаботные, а вон там, в углу, Борис увидел себя, еще совсем крошку. - Рассмотри все хорошенько, нет ли чего-нибудь удивительного. Того, что быть здесь совсем не должно. Внимательно вглядываясь в родные лица, мальчик осмотрел все фотографии, но ничего странного не нашел. - Тогда пойдем дальше, - потянул его за рукав Акимыч. Уже возле самого выхода Боря увидел, что на одной из фотографий, где мама не улыбается у нее не одна тень, а целых две. Обратив внимание компьютерного на это, он снял со стены изображение. - Что бы это могло значить? А, Акимыч? - Знаю только одно, он здесь был, только что, если бы мы не пришли… - и тут все фотографии стали быстро чернеть. В считанные секунды вспыхнул огонь и все сгорело. Когда языки пламени уже подбирались к нашим друзьям, они толкнули дверь за спиной и ввалились в следующую комнату. Там, напротив, было все бело, ярко, словно солнце заливало все вокруг. На полках лежали кассеты с кинопленкой. - Просмотреть их все мы с тобой не сможем, - покачал головой Акимыч. - Что же нам делать? – спросил Борис Вдруг все почернело, и в комнату начал вползать гигантский червь. Извиваясь, словно змея он стал подползать в Акимычу. - Беги, Боря! Спасайся! – закричал компьютерный, прежде чем исчезнуть в пасти чудовища. Но мальчик был не из тех, кто из страха предадут своих друзей. Он стал кидать в червя все, что попадалось под руку: кассеты с пленкой, стулья, какие-то цветы с подоконника, но злобный вирус лишь ухмылялся. Когда он приблизился почти вплотную к ребенку, Боря просто закрыл глаза и… А ничего не произошло. Осторожно приподнимая веки, он увидел в комнате взволнованных родителей. - Сынок, ты так кричал! Что случилось? - Компьютер. Он. В общем, он сломался! Отец наклонился, взял сына на руки. - Идем спать, а компьютер я починю, ты не переживай. На следующее утро Боря проснулся уставшим, как после тяжелой болезни. В зале работал его компьютер. Мама на кухне мыла посуду. Он подошел поближе, глянул на монитор, а в правом углу на значке «корзина» сидел и болтал ногами Акимыч. Он весело подмигнул мальчику и исчез где-то в глубинах системы. Ребенок понял, что настоящая дружба не измеряется временем, возрастом или расстоянием, и она способная сотворить настоящее чудо, даже в век, когда правит наука и техника.
Сообщение АКИМЫЧ (сказка для детей 8-12 лет) Удивительные вещи происходят в нашей жизни, порой мы совсем перестаем верить в чудеса, а современный прогресс все дальше и дальше уводит нас от мира сказок, в мир техники и науки. А в настоящее волшебство мы сейчас способны поверить, лишь столкнувшись с ним в обычной жизни нос к носу. Одну такую необыкновенную историю, я вам сейчас и расскажу. В обычной семье, на улице Литераторов, в доме на 4 этаже, жила была семья: мать, отец и сын Борис. Родители очень много проводили времени на работе, часто уходили в ночную смену, и ребенку приходилось оставаться одному. Хотя и было ему целых 12 лет, но все равно ночью было немного страшно. То половица заскрипит, то холодильник загудит. Но была такая вещь в доме, которая спасала мальчика от одиночества долгими вечерами. Это компьютер. Сначала мама очень сердилась на отца, что за большие деньги в доме появилось это чудо техники, но потом привыкла, и машина стала чем-то вроде няньки и друга. И вот, однажды, когда Борис в очередной раз остался дома один, включил он компьютер, но тот никак не хотел работать. И так, и эдак мучился с ним мальчик, да только на мониторе был разлит синий цвет, как чернила, а странные нерусские буквы белого цвета, перепрыгивая одна на другую, не давали положительно никакой информации о причине поломки. Промучившись целый час, Боря уже хотел выключать комп, как вдруг тот замигал и появилась картинка рабочего стола. - Ну, наконец-то! – обрадовался мальчик. - Это все благодаря мне! – раздался скрипучий голос. Боря ужасно испугался, но постарался вида не подавать. Осмотрев монитор, он увидел, что в правом нижнем углу возле значка «корзина» стоит маленький человечек, который снял свой колпак (к слову так похожий на гномий) и отвесил ему глубокий, почтительный поклон. - Привет, Борис! Ты не бойся! Слыхал, наверное, про домовых, водяных, вагонных, а я вот компьютерный! – старичок закашлялся, - Акимычем меня кличут! Будем знакомы! И тут же резво уселся, свесив ноги, обутые в коричневые ботинки, на черной резной подошве, с экрана в комнату. Еще секунда и он протянул ему свою руку. Боря растерянно протянул в ответ мизинец. - Будем знакомы, Акимыч! А как ты, то есть вы, а зачем?- окончательно запутавшись в том, какой вопрос он хотел задать, мальчик примолк. - Да, понимаешь ли, мой друг (можно на ты), объявился у нас в компьютере злобный вирус. Да такой хитрый и неуловимый, что справиться я с ним никак не могу. То есть я у же просмотрел все файлы и папки, но там только следы его пребывания, а самого нет, как нет. Осталась одна папка твоих родителей. Да только я доступ к ней не имею. Только они или их сын могут туда зайти. Не в службу, а в дружбу, пойдем вместе поглядим, может и выловим этот вирус? Думаю, что к утру справимся. - Пойдем, - какой мальчишка бы отказался от такого удивительного, даже не побоюсь этого слова волшебного приключения, - Только как же я попаду в комп? Ты вон какой маленький! - Это легко. Крибли, крабли, бумс! – Акимыч махнул своим колпаком, и Боря оказался рядом с ним. Теперь, когда они были одинакового роста, мальчик смог разглядеть веселые морщинки у хитрых глаз компьютерного. - Идем? И они отправились к каталогу с папками. В самом верху находился файл с архивами, на которых висел маленький замочек. - Дотронься рукой, - сказала Акимыч. - И он откроется. Через минуту они оказались в странной темной комнате. Ничего не было видно, хоть глаз выколи, но компьютерный включил фонарик, и они смогли рассмотреть, что все стены увешаны фотографиями. Родители были на них молодые, беззаботные, а вон там, в углу, Борис увидел себя, еще совсем крошку. - Рассмотри все хорошенько, нет ли чего-нибудь удивительного. Того, что быть здесь совсем не должно. Внимательно вглядываясь в родные лица, мальчик осмотрел все фотографии, но ничего странного не нашел. - Тогда пойдем дальше, - потянул его за рукав Акимыч. Уже возле самого выхода Боря увидел, что на одной из фотографий, где мама не улыбается у нее не одна тень, а целых две. Обратив внимание компьютерного на это, он снял со стены изображение. - Что бы это могло значить? А, Акимыч? - Знаю только одно, он здесь был, только что, если бы мы не пришли… - и тут все фотографии стали быстро чернеть. В считанные секунды вспыхнул огонь и все сгорело. Когда языки пламени уже подбирались к нашим друзьям, они толкнули дверь за спиной и ввалились в следующую комнату. Там, напротив, было все бело, ярко, словно солнце заливало все вокруг. На полках лежали кассеты с кинопленкой. - Просмотреть их все мы с тобой не сможем, - покачал головой Акимыч. - Что же нам делать? – спросил Борис Вдруг все почернело, и в комнату начал вползать гигантский червь. Извиваясь, словно змея он стал подползать в Акимычу. - Беги, Боря! Спасайся! – закричал компьютерный, прежде чем исчезнуть в пасти чудовища. Но мальчик был не из тех, кто из страха предадут своих друзей. Он стал кидать в червя все, что попадалось под руку: кассеты с пленкой, стулья, какие-то цветы с подоконника, но злобный вирус лишь ухмылялся. Когда он приблизился почти вплотную к ребенку, Боря просто закрыл глаза и… А ничего не произошло. Осторожно приподнимая веки, он увидел в комнате взволнованных родителей. - Сынок, ты так кричал! Что случилось? - Компьютер. Он. В общем, он сломался! Отец наклонился, взял сына на руки. - Идем спать, а компьютер я починю, ты не переживай. На следующее утро Боря проснулся уставшим, как после тяжелой болезни. В зале работал его компьютер. Мама на кухне мыла посуду. Он подошел поближе, глянул на монитор, а в правом углу на значке «корзина» сидел и болтал ногами Акимыч. Он весело подмигнул мальчику и исчез где-то в глубинах системы. Ребенок понял, что настоящая дружба не измеряется временем, возрастом или расстоянием, и она способная сотворить настоящее чудо, даже в век, когда правит наука и техника. Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2014 в 11:21
Сообщение АКИМЫЧ (сказка для детей 8-12 лет) Удивительные вещи происходят в нашей жизни, порой мы совсем перестаем верить в чудеса, а современный прогресс все дальше и дальше уводит нас от мира сказок, в мир техники и науки. А в настоящее волшебство мы сейчас способны поверить, лишь столкнувшись с ним в обычной жизни нос к носу. Одну такую необыкновенную историю, я вам сейчас и расскажу. В обычной семье, на улице Литераторов, в доме на 4 этаже, жила была семья: мать, отец и сын Борис. Родители очень много проводили времени на работе, часто уходили в ночную смену, и ребенку приходилось оставаться одному. Хотя и было ему целых 12 лет, но все равно ночью было немного страшно. То половица заскрипит, то холодильник загудит. Но была такая вещь в доме, которая спасала мальчика от одиночества долгими вечерами. Это компьютер. Сначала мама очень сердилась на отца, что за большие деньги в доме появилось это чудо техники, но потом привыкла, и машина стала чем-то вроде няньки и друга. И вот, однажды, когда Борис в очередной раз остался дома один, включил он компьютер, но тот никак не хотел работать. И так, и эдак мучился с ним мальчик, да только на мониторе был разлит синий цвет, как чернила, а странные нерусские буквы белого цвета, перепрыгивая одна на другую, не давали положительно никакой информации о причине поломки. Промучившись целый час, Боря уже хотел выключать комп, как вдруг тот замигал и появилась картинка рабочего стола. - Ну, наконец-то! – обрадовался мальчик. - Это все благодаря мне! – раздался скрипучий голос. Боря ужасно испугался, но постарался вида не подавать. Осмотрев монитор, он увидел, что в правом нижнем углу возле значка «корзина» стоит маленький человечек, который снял свой колпак (к слову так похожий на гномий) и отвесил ему глубокий, почтительный поклон. - Привет, Борис! Ты не бойся! Слыхал, наверное, про домовых, водяных, вагонных, а я вот компьютерный! – старичок закашлялся, - Акимычем меня кличут! Будем знакомы! И тут же резво уселся, свесив ноги, обутые в коричневые ботинки, на черной резной подошве, с экрана в комнату. Еще секунда и он протянул ему свою руку. Боря растерянно протянул в ответ мизинец. - Будем знакомы, Акимыч! А как ты, то есть вы, а зачем?- окончательно запутавшись в том, какой вопрос он хотел задать, мальчик примолк. - Да, понимаешь ли, мой друг (можно на ты), объявился у нас в компьютере злобный вирус. Да такой хитрый и неуловимый, что справиться я с ним никак не могу. То есть я у же просмотрел все файлы и папки, но там только следы его пребывания, а самого нет, как нет. Осталась одна папка твоих родителей. Да только я доступ к ней не имею. Только они или их сын могут туда зайти. Не в службу, а в дружбу, пойдем вместе поглядим, может и выловим этот вирус? Думаю, что к утру справимся. - Пойдем, - какой мальчишка бы отказался от такого удивительного, даже не побоюсь этого слова волшебного приключения, - Только как же я попаду в комп? Ты вон какой маленький! - Это легко. Крибли, крабли, бумс! – Акимыч махнул своим колпаком, и Боря оказался рядом с ним. Теперь, когда они были одинакового роста, мальчик смог разглядеть веселые морщинки у хитрых глаз компьютерного. - Идем? И они отправились к каталогу с папками. В самом верху находился файл с архивами, на которых висел маленький замочек. - Дотронься рукой, - сказала Акимыч. - И он откроется. Через минуту они оказались в странной темной комнате. Ничего не было видно, хоть глаз выколи, но компьютерный включил фонарик, и они смогли рассмотреть, что все стены увешаны фотографиями. Родители были на них молодые, беззаботные, а вон там, в углу, Борис увидел себя, еще совсем крошку. - Рассмотри все хорошенько, нет ли чего-нибудь удивительного. Того, что быть здесь совсем не должно. Внимательно вглядываясь в родные лица, мальчик осмотрел все фотографии, но ничего странного не нашел. - Тогда пойдем дальше, - потянул его за рукав Акимыч. Уже возле самого выхода Боря увидел, что на одной из фотографий, где мама не улыбается у нее не одна тень, а целых две. Обратив внимание компьютерного на это, он снял со стены изображение. - Что бы это могло значить? А, Акимыч? - Знаю только одно, он здесь был, только что, если бы мы не пришли… - и тут все фотографии стали быстро чернеть. В считанные секунды вспыхнул огонь и все сгорело. Когда языки пламени уже подбирались к нашим друзьям, они толкнули дверь за спиной и ввалились в следующую комнату. Там, напротив, было все бело, ярко, словно солнце заливало все вокруг. На полках лежали кассеты с кинопленкой. - Просмотреть их все мы с тобой не сможем, - покачал головой Акимыч. - Что же нам делать? – спросил Борис Вдруг все почернело, и в комнату начал вползать гигантский червь. Извиваясь, словно змея он стал подползать в Акимычу. - Беги, Боря! Спасайся! – закричал компьютерный, прежде чем исчезнуть в пасти чудовища. Но мальчик был не из тех, кто из страха предадут своих друзей. Он стал кидать в червя все, что попадалось под руку: кассеты с пленкой, стулья, какие-то цветы с подоконника, но злобный вирус лишь ухмылялся. Когда он приблизился почти вплотную к ребенку, Боря просто закрыл глаза и… А ничего не произошло. Осторожно приподнимая веки, он увидел в комнате взволнованных родителей. - Сынок, ты так кричал! Что случилось? - Компьютер. Он. В общем, он сломался! Отец наклонился, взял сына на руки. - Идем спать, а компьютер я починю, ты не переживай. На следующее утро Боря проснулся уставшим, как после тяжелой болезни. В зале работал его компьютер. Мама на кухне мыла посуду. Он подошел поближе, глянул на монитор, а в правом углу на значке «корзина» сидел и болтал ногами Акимыч. Он весело подмигнул мальчику и исчез где-то в глубинах системы. Ребенок понял, что настоящая дружба не измеряется временем, возрастом или расстоянием, и она способная сотворить настоящее чудо, даже в век, когда правит наука и техника. Автор - Pravda Дата добавления - 28.06.2014 в 11:21
Pravda Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 16:23 | Сообщение # 904
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я больше не пишу стихов Я больше не пишу стихов. Молчу. Зачем? Какая глупость. Я - ангел в городе грехов, С щедрот небес досталась скупость. Вот рифмы стали все не те. Вино грустит в пустом бокале, И слез не видится в дожде, Скользнули вниз по вертикали. Наступит скоро новый день, Бежит за мной он, как по кругу. Стихи писать мне стало лень! Хоть мы скучаем друг без друга. Приходят ночью:" Снова спишь?". Бредут не нужные поэту. По водостокам, с неба, с крыш Стекают равные сонету.
Сообщение отредактировал Pravda - Воскресенье, 29.06.2014, 16:49
Сообщение Я больше не пишу стихов Я больше не пишу стихов. Молчу. Зачем? Какая глупость. Я - ангел в городе грехов, С щедрот небес досталась скупость. Вот рифмы стали все не те. Вино грустит в пустом бокале, И слез не видится в дожде, Скользнули вниз по вертикали. Наступит скоро новый день, Бежит за мной он, как по кругу. Стихи писать мне стало лень! Хоть мы скучаем друг без друга. Приходят ночью:" Снова спишь?". Бредут не нужные поэту. По водостокам, с неба, с крыш Стекают равные сонету. Автор - Pravda Дата добавления - 29.06.2014 в 16:23
Сообщение Я больше не пишу стихов Я больше не пишу стихов. Молчу. Зачем? Какая глупость. Я - ангел в городе грехов, С щедрот небес досталась скупость. Вот рифмы стали все не те. Вино грустит в пустом бокале, И слез не видится в дожде, Скользнули вниз по вертикали. Наступит скоро новый день, Бежит за мной он, как по кругу. Стихи писать мне стало лень! Хоть мы скучаем друг без друга. Приходят ночью:" Снова спишь?". Бредут не нужные поэту. По водостокам, с неба, с крыш Стекают равные сонету. Автор - Pravda Дата добавления - 29.06.2014 в 16:23
Влюблённая_в_лето Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 19:27 | Сообщение # 905
Старейшина
Награды:
51
Цитата Pravda (
)
Я больше не пишу стихов. Молчу. Зачем? Какая глупость.
Возникает двусмысленность в прочтении. Глупость в чём? Писать или молчать? Понятно, что по авторскому замыслу глупость писать, но структура предложений оставляет поле для сомнений. Может, как вариант, так: Писать? Зачем? Какая глупость. Цитата Pravda (
)
Я - ангел в городе грехов, С щедрот небес досталась скупость.
Точнее - от щедрот небес, а не с щедрот. Это во-первых. А во-вторых, как-то не стыкуется. Скупость разве ангельская черта. Ведь лирическая героиня вс же ангель, хоть и в греховном городе. Цитата Pravda (
)
Вино грустит в пустом бокале
Бокал либо пуст, либо с вином. Вместе - никак. Полупустой может быть. Словом, тут работать над точностью образа. Цитата Pravda (
)
Бежит за мной он, как по кругу.
Опять неточность. День и так сменяет ночь по кругу, без "как". В качестве варианта: Наступит скоро новый день, Сменяя ночь. И так по кругу. Цитата Pravda (
)
Стекают равные сонету
Снова не могу подружиться со смыслом. Сонет - один из способов стихосложения. То есть по сути стекают строки сонета? Понять, в чём тут дело могу, но эстетичсеское восприятие подобной строке противится. Вот как-то так)
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Цитата Pravda (
)
Возникает двусмысленность в прочтении. Глупость в чём? Писать или молчать? Понятно, что по авторскому замыслу глупость писать, но структура предложений оставляет поле для сомнений. Может, как вариант, так: Писать? Зачем? Какая глупость. Цитата Pravda (
)
Точнее - от щедрот небес, а не с щедрот. Это во-первых. А во-вторых, как-то не стыкуется. Скупость разве ангельская черта. Ведь лирическая героиня вс же ангель, хоть и в греховном городе. Цитата Pravda (
)
Бокал либо пуст, либо с вином. Вместе - никак. Полупустой может быть. Словом, тут работать над точностью образа. Цитата Pravda (
)
Опять неточность. День и так сменяет ночь по кругу, без "как". В качестве варианта: Наступит скоро новый день, Сменяя ночь. И так по кругу. Цитата Pravda (
)
Стекают равные сонету
Снова не могу подружиться со смыслом. Сонет - один из способов стихосложения. То есть по сути стекают строки сонета? Понять, в чём тут дело могу, но эстетичсеское восприятие подобной строке противится. Вот как-то так)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2014 в 19:27
)
)
)
)
)
Стекают равные сонету
Снова не могу подружиться со смыслом. Сонет - один из способов стихосложения. То есть по сути стекают строки сонета? Понять, в чём тут дело могу, но эстетичсеское восприятие подобной строке противится. Вот как-то так)Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 29.06.2014 в 19:27
Pravda Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 20:39 | Сообщение # 906
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Влюблённая_в_лето , критика вся принимается! Подумаю, как можно сделать лучше. Спасибо, Галина, за труд и внимание.
Сообщение Влюблённая_в_лето , критика вся принимается! Подумаю, как можно сделать лучше. Спасибо, Галина, за труд и внимание. Автор - Pravda Дата добавления - 29.06.2014 в 20:39
Сообщение Влюблённая_в_лето , критика вся принимается! Подумаю, как можно сделать лучше. Спасибо, Галина, за труд и внимание. Автор - Pravda Дата добавления - 29.06.2014 в 20:39
Pravda Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:10 | Сообщение # 907
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я больше не пишу стихов. Молчу. Стихи такая глупость. Я - ангел в городе грехов, Я щедрость превратила в скупость. И рифмы начали редеть. Вино в полупустом бокале Грустит. Не видно слёз в дожде - Скользнули вниз по вертикали. Наступит скоро новый день, Бежит за мной, а я по кругу... Стихи писать мне стало лень, Хоть мы скучаем друг без друга. Приходят ночью:" Снова спишь?". Вздохнут, не нужные поэту. По водостокам, с неба, с крыш Стекают строками сонета. Под ред Ирины (на острове Самира) По-моему лучше и не скажешь! Спасибо, Солнце!!!
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 30.06.2014, 17:10
Сообщение Я больше не пишу стихов. Молчу. Стихи такая глупость. Я - ангел в городе грехов, Я щедрость превратила в скупость. И рифмы начали редеть. Вино в полупустом бокале Грустит. Не видно слёз в дожде - Скользнули вниз по вертикали. Наступит скоро новый день, Бежит за мной, а я по кругу... Стихи писать мне стало лень, Хоть мы скучаем друг без друга. Приходят ночью:" Снова спишь?". Вздохнут, не нужные поэту. По водостокам, с неба, с крыш Стекают строками сонета. Под ред Ирины (на острове Самира) По-моему лучше и не скажешь! Спасибо, Солнце!!! Автор - Pravda Дата добавления - 30.06.2014 в 17:10
Сообщение Я больше не пишу стихов. Молчу. Стихи такая глупость. Я - ангел в городе грехов, Я щедрость превратила в скупость. И рифмы начали редеть. Вино в полупустом бокале Грустит. Не видно слёз в дожде - Скользнули вниз по вертикали. Наступит скоро новый день, Бежит за мной, а я по кругу... Стихи писать мне стало лень, Хоть мы скучаем друг без друга. Приходят ночью:" Снова спишь?". Вздохнут, не нужные поэту. По водостокам, с неба, с крыш Стекают строками сонета. Под ред Ирины (на острове Самира) По-моему лучше и не скажешь! Спасибо, Солнце!!! Автор - Pravda Дата добавления - 30.06.2014 в 17:10
Самира Дата: Понедельник, 30.06.2014, 17:18 | Сообщение # 908
Душа Острова
Награды:
110
Ой, моя хорошая, да на здоровье! Я так рада тебе помочь. Я тоже не пишу стихи, а вместе мы всё ещё поэты.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ой, моя хорошая, да на здоровье! Я так рада тебе помочь. Я тоже не пишу стихи, а вместе мы всё ещё поэты. Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2014 в 17:18
Сообщение Ой, моя хорошая, да на здоровье! Я так рада тебе помочь. Я тоже не пишу стихи, а вместе мы всё ещё поэты. Автор - Самира Дата добавления - 30.06.2014 в 17:18
Влюблённая_в_лето Дата: Понедельник, 30.06.2014, 18:39 | Сообщение # 909
Старейшина
Награды:
51
Девочки, какие вы молодцы! Леночка, ты умница. Рада, что работаешь над написанным. В итоге - замечательно.
Галина Каюмова Моя творческая страничка на Острове --------------------------
Сообщение Девочки, какие вы молодцы! Леночка, ты умница. Рада, что работаешь над написанным. В итоге - замечательно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.06.2014 в 18:39
Сообщение Девочки, какие вы молодцы! Леночка, ты умница. Рада, что работаешь над написанным. В итоге - замечательно. Автор - Влюблённая_в_лето Дата добавления - 30.06.2014 в 18:39
Отшельник Дата: Понедельник, 30.06.2014, 19:47 | Сообщение # 911
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата Pravda (
)
Я больше не пишу стихов.
итоговый вариант
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
SAMOLIAN Дата: Понедельник, 30.06.2014, 21:29 | Сообщение # 912
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Цитата Pravda (
)
Я больше не пишу стихов.
Лена, судя по этому стихотворению, ПИСАТЬ СТИХИ ВАМ НАДО НЕПРЕМЕННО, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если есть талант( а у вас он есть) и если он растёт, зреет, развивается (это видно по вашему творчеству), - грех закапывать его в землю. И ещё: ни в коем случае не лишайте себя творческого счастья, того ресурса, который помогает нам жить.
nvassiljeva
)
Я больше не пишу стихов.
Лена, судя по этому стихотворению, ПИСАТЬ СТИХИ ВАМ НАДО НЕПРЕМЕННО, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если есть талант( а у вас он есть) и если он растёт, зреет, развивается (это видно по вашему творчеству), - грех закапывать его в землю. И ещё: ни в коем случае не лишайте себя творческого счастья, того ресурса, который помогает нам жить.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.06.2014 в 21:29
)
Я больше не пишу стихов.
Лена, судя по этому стихотворению, ПИСАТЬ СТИХИ ВАМ НАДО НЕПРЕМЕННО, ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если есть талант( а у вас он есть) и если он растёт, зреет, развивается (это видно по вашему творчеству), - грех закапывать его в землю. И ещё: ни в коем случае не лишайте себя творческого счастья, того ресурса, который помогает нам жить.Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 30.06.2014 в 21:29
Юле4ка Дата: Понедельник, 30.06.2014, 22:14 | Сообщение # 913
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Лена, Ирина- прекрасный у вас образовался тандем. Я то знаю как Ирина может помочь. Молодцы девчата. Я тоже не пишу стихов. Только не так как вы непиша-пишите:))))) Я вообще не пишу. Раньше бывало именно ночью вдруг мимо пролетает аж целая строфа-хвать её. И дело пошло потихонечку. А теперь всюду ищу, даже под диван лазила - нетути. Пусто. Всё на лимерики да буриме распылила. Теперь вот ещё и хокку пытаюсь писать. Я думаю, эта торопливость всё попробовать всё же от моего возраста. Ну и ладно. Что будет то и будет.
Вопреки видимости, именно зима — пора надежды.
Сообщение Лена, Ирина- прекрасный у вас образовался тандем. Я то знаю как Ирина может помочь. Молодцы девчата. Я тоже не пишу стихов. Только не так как вы непиша-пишите:))))) Я вообще не пишу. Раньше бывало именно ночью вдруг мимо пролетает аж целая строфа-хвать её. И дело пошло потихонечку. А теперь всюду ищу, даже под диван лазила - нетути. Пусто. Всё на лимерики да буриме распылила. Теперь вот ещё и хокку пытаюсь писать. Я думаю, эта торопливость всё попробовать всё же от моего возраста. Ну и ладно. Что будет то и будет. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.06.2014 в 22:14
Сообщение Лена, Ирина- прекрасный у вас образовался тандем. Я то знаю как Ирина может помочь. Молодцы девчата. Я тоже не пишу стихов. Только не так как вы непиша-пишите:))))) Я вообще не пишу. Раньше бывало именно ночью вдруг мимо пролетает аж целая строфа-хвать её. И дело пошло потихонечку. А теперь всюду ищу, даже под диван лазила - нетути. Пусто. Всё на лимерики да буриме распылила. Теперь вот ещё и хокку пытаюсь писать. Я думаю, эта торопливость всё попробовать всё же от моего возраста. Ну и ладно. Что будет то и будет. Автор - Юле4ка Дата добавления - 30.06.2014 в 22:14
Pravda Дата: Вторник, 01.07.2014, 18:15 | Сообщение # 914
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Самира , Я тебя обожаю, Солнце! Цитата SAMOLIAN (
)
ПИСАТЬ СТИХИ ВАМ НАДО НЕПРЕМЕННО, ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Спасибо, Наталья! Порой очень важно прочитать такие слова. Они многое меняют в восприятии самой себя! Феликс , Отшельник , Влюблённая_в_лето спасибо! Цитата Юле4ка (
)
Ну и ладно. Что будет то и будет.
Юле4ка , все будет хорошо! Я Вам этого искренне желаю!
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 01.07.2014, 18:16
Сообщение Самира , Я тебя обожаю, Солнце! Цитата SAMOLIAN (
)
Спасибо, Наталья! Порой очень важно прочитать такие слова. Они многое меняют в восприятии самой себя! Феликс , Отшельник , Влюблённая_в_лето спасибо! Цитата Юле4ка (
)
Юле4ка , все будет хорошо! Я Вам этого искренне желаю! Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2014 в 18:15
Сообщение Самира , Я тебя обожаю, Солнце! Цитата SAMOLIAN (
)
)
Юле4ка , все будет хорошо! Я Вам этого искренне желаю! Автор - Pravda Дата добавления - 01.07.2014 в 18:15
Вирион Дата: Воскресенье, 06.07.2014, 20:12 | Сообщение # 915
Старейшина
Награды:
46
Писать стихи Вам надо непременно...Еще их обязательно писать! Я знаю, что всё будет офигенно...Что там еще? Писать, писать, писать!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение отредактировал Вирион - Воскресенье, 06.07.2014, 20:15
Сообщение Писать стихи Вам надо непременно...Еще их обязательно писать! Я знаю, что всё будет офигенно...Что там еще? Писать, писать, писать! Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2014 в 20:12
Сообщение Писать стихи Вам надо непременно...Еще их обязательно писать! Я знаю, что всё будет офигенно...Что там еще? Писать, писать, писать! Автор - Вирион Дата добавления - 06.07.2014 в 20:12