Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:40 | Сообщение # 691
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Девочки! Я вас тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Даже и не знаю. что бы я делала без вас!!! Спасибо, мои хорошие, что рядом! Если бы я могла, то сделала так, чтобы все у нас было замечательно!
Сообщение Девочки! Я вас тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Даже и не знаю. что бы я делала без вас!!! Спасибо, мои хорошие, что рядом! Если бы я могла, то сделала так, чтобы все у нас было замечательно! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 16:40
Сообщение Девочки! Я вас тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Даже и не знаю. что бы я делала без вас!!! Спасибо, мои хорошие, что рядом! Если бы я могла, то сделала так, чтобы все у нас было замечательно! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 16:40
Самира Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:02 | Сообщение # 692
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Если бы я могла, то сделала
Так ты и так делаешь, что в твоих силах, дорогая моя. Слово поддержки, дружеское участие, доброта и понимание - это иногда и есть самое главное и в виртуале, ведь здесь тоже жизнь.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Pravda )
Так ты и так делаешь, что в твоих силах, дорогая моя. Слово поддержки, дружеское участие, доброта и понимание - это иногда и есть самое главное и в виртуале, ведь здесь тоже жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 18:02
Так ты и так делаешь, что в твоих силах, дорогая моя. Слово поддержки, дружеское участие, доброта и понимание - это иногда и есть самое главное и в виртуале, ведь здесь тоже жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 18:02
Анаит Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:09 | Сообщение # 693
Долгожитель
Награды:
65
Ну и... я тоже вас всех очень-очень люблю. А мне ава нравится. И все наладится - это осень!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ну и... я тоже вас всех очень-очень люблю. А мне ава нравится. И все наладится - это осень! Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2013 в 19:09
Сообщение Ну и... я тоже вас всех очень-очень люблю. А мне ава нравится. И все наладится - это осень! Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2013 в 19:09
Pravda Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:46 | Сообщение # 694
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Взаимно Света! Обнимаю вас, девочки!
Сообщение Взаимно Света! Обнимаю вас, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:46
Сообщение Взаимно Света! Обнимаю вас, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:46
Pravda Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:47 | Сообщение # 695
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Непостоянство Пустынно. Сумрак. Ни души. И ты опять не рядом. Замерзла, осень? Не дрожи Печальным листопадом! Плутаю. Думаю. Живу, А дождь стучит по крыше. Пишу прощальную строфу: Я - ветер, милый, слышишь? Взяла. Ударила. Ушла. Почувствуй хоть украдкой! Вот листья. Парк. Одна зола. Любовь и та с оглядкой. Забуду. Веришь? Все же нет. Тону в ночном пространстве Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве...
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 28.09.2013, 08:58
Сообщение Непостоянство Пустынно. Сумрак. Ни души. И ты опять не рядом. Замерзла, осень? Не дрожи Печальным листопадом! Плутаю. Думаю. Живу, А дождь стучит по крыше. Пишу прощальную строфу: Я - ветер, милый, слышишь? Взяла. Ударила. Ушла. Почувствуй хоть украдкой! Вот листья. Парк. Одна зола. Любовь и та с оглядкой. Забуду. Веришь? Все же нет. Тону в ночном пространстве Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве... Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:47
Сообщение Непостоянство Пустынно. Сумрак. Ни души. И ты опять не рядом. Замерзла, осень? Не дрожи Печальным листопадом! Плутаю. Думаю. Живу, А дождь стучит по крыше. Пишу прощальную строфу: Я - ветер, милый, слышишь? Взяла. Ударила. Ушла. Почувствуй хоть украдкой! Вот листья. Парк. Одна зола. Любовь и та с оглядкой. Забуду. Веришь? Все же нет. Тону в ночном пространстве Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве... Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:47
Самира Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:33 | Сообщение # 696
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Замерзла. Осень. Не дрожи Печальным листопадом
Ленусь, если это к осени обращение, то лучше "Замёрзла. Осень, не дрожи печальным листопадом!". Цитата (Pravda )
Взяла. Ударила. Ушла.
А тут немного непонятно. Что взяла? Или:"Взяла, ударила."? Я копаюсь, да?
Ленусь, если это к осени обращение, то лучше "Замёрзла. Осень, не дрожи печальным листопадом!". Цитата (Pravda )
Взяла. Ударила. Ушла.
А тут немного непонятно. Что взяла? Или:"Взяла, ударила."? Я копаюсь, да? Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 23:33
Взяла. Ударила. Ушла.
А тут немного непонятно. Что взяла? Или:"Взяла, ударила."? Я копаюсь, да? Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 23:33
Pravda Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:57 | Сообщение # 697
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Я копаюсь, да?
Нет, моя хорошая, напротив спасибо, что критикуешь! Про осень согласна. Первоначально сама так и написала.. потом как-то передумала, но верну обратно. А Взяла - сердце. Ударила - значит сделала больно... ну с уходом все понятно
Сообщение Цитата (Самира )
Я копаюсь, да?
Нет, моя хорошая, напротив спасибо, что критикуешь! Про осень согласна. Первоначально сама так и написала.. потом как-то передумала, но верну обратно. А Взяла - сердце. Ударила - значит сделала больно... ну с уходом все понятно Автор - Pravda Дата добавления - 28.09.2013 в 08:57
Сообщение Цитата (Самира )
Я копаюсь, да?
Нет, моя хорошая, напротив спасибо, что критикуешь! Про осень согласна. Первоначально сама так и написала.. потом как-то передумала, но верну обратно. А Взяла - сердце. Ударила - значит сделала больно... ну с уходом все понятно Автор - Pravda Дата добавления - 28.09.2013 в 08:57
Санна Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:54 | Сообщение # 698
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве...
Сваяла на твоё стихотворение КОЛЛАЖ
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сваяла на твоё стихотворение КОЛЛАЖ Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 15:54
Сваяла на твоё стихотворение КОЛЛАЖ Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 15:54
Pravda Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:06 | Сообщение # 699
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Солнце, сказать спасибо - это ничего не сказать. Смотрю и падаю в глубины СВОЕГО подсознания. Приходит понимание себя... Это восторг, Чудо, Мастерство.... БРАВО!!!!!
Сообщение Солнце, сказать спасибо - это ничего не сказать. Смотрю и падаю в глубины СВОЕГО подсознания. Приходит понимание себя... Это восторг, Чудо, Мастерство.... БРАВО!!!!! Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 17:06
Сообщение Солнце, сказать спасибо - это ничего не сказать. Смотрю и падаю в глубины СВОЕГО подсознания. Приходит понимание себя... Это восторг, Чудо, Мастерство.... БРАВО!!!!! Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 17:06
Pravda Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:08 | Сообщение # 700
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я рисую осень Я рисую осень Ливнем на асфальте: Где-то в небе просинь, Сон в прозрачном платье. Все смешались краски, Холодно в квартире. Мы снимаем маски - Расставанье в силе. Шепчет ветер горько: В увяданье правда, Не простил и только! Так тебе и надо! Не дрожи листвою, Обнимай прохладой, Поцелуй не скрою, Станешь ближе - падай!
Сообщение Я рисую осень Я рисую осень Ливнем на асфальте: Где-то в небе просинь, Сон в прозрачном платье. Все смешались краски, Холодно в квартире. Мы снимаем маски - Расставанье в силе. Шепчет ветер горько: В увяданье правда, Не простил и только! Так тебе и надо! Не дрожи листвою, Обнимай прохладой, Поцелуй не скрою, Станешь ближе - падай!Автор - Pravda Дата добавления - 08.11.2013 в 21:08
Сообщение Я рисую осень Я рисую осень Ливнем на асфальте: Где-то в небе просинь, Сон в прозрачном платье. Все смешались краски, Холодно в квартире. Мы снимаем маски - Расставанье в силе. Шепчет ветер горько: В увяданье правда, Не простил и только! Так тебе и надо! Не дрожи листвою, Обнимай прохладой, Поцелуй не скрою, Станешь ближе - падай!Автор - Pravda Дата добавления - 08.11.2013 в 21:08
Самира Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:57 | Сообщение # 701
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Pravda (
)
Станешь ближе - падай!
Падаю.
Сообщение Цитата Pravda (
)
Станешь ближе - падай!
Падаю. Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2013 в 21:57
Сообщение Цитата Pravda (
)
Станешь ближе - падай!
Падаю. Автор - Самира Дата добавления - 08.11.2013 в 21:57
Анаит Дата: Пятница, 08.11.2013, 22:18 | Сообщение # 702
Долгожитель
Награды:
65
Pravda , красиво. ХОтя, надо признать, последняя строка не совсем понятна - падай в объятья, на колени, в листву???
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Pravda , красиво. ХОтя, надо признать, последняя строка не совсем понятна - падай в объятья, на колени, в листву???Автор - Анаит Дата добавления - 08.11.2013 в 22:18
Сообщение Pravda , красиво. ХОтя, надо признать, последняя строка не совсем понятна - падай в объятья, на колени, в листву???Автор - Анаит Дата добавления - 08.11.2013 в 22:18
Mitroshin Дата: Пятница, 08.11.2013, 23:57 | Сообщение # 703
Житель
Награды:
22
Припадаю на колени. С возвращением!
Сообщение отредактировал Mitroshin - Пятница, 08.11.2013, 23:57
Сообщение Припадаю на колени. С возвращением! Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.11.2013 в 23:57
Сообщение Припадаю на колени. С возвращением! Автор - Mitroshin Дата добавления - 08.11.2013 в 23:57
Pravda Дата: Суббота, 09.11.2013, 17:20 | Сообщение # 704
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ириша, класс! Рассмешила! Свет, я описывала осенний лист, падай - оторвись от дерева и в мои руки падай))) Спасибо! Спасибо, Игорь! Очень приятно! А стихи навеял мне коллаж Таисии. Без ее разрешения не стала размещать картинку
Сообщение Ириша, класс! Рассмешила! Свет, я описывала осенний лист, падай - оторвись от дерева и в мои руки падай))) Спасибо! Спасибо, Игорь! Очень приятно! А стихи навеял мне коллаж Таисии. Без ее разрешения не стала размещать картинку Автор - Pravda Дата добавления - 09.11.2013 в 17:20
Сообщение Ириша, класс! Рассмешила! Свет, я описывала осенний лист, падай - оторвись от дерева и в мои руки падай))) Спасибо! Спасибо, Игорь! Очень приятно! А стихи навеял мне коллаж Таисии. Без ее разрешения не стала размещать картинку Автор - Pravda Дата добавления - 09.11.2013 в 17:20
Pravda Дата: Вторник, 19.11.2013, 20:01 | Сообщение # 705
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Молитва Поминаю я Господа всуе- Средь обид и разлук бестолковых. Только сердце надежды рисует, Что не продана я за целковый. Поминаю в молитве смиренной, На коленях к нему припадаю. Взгляд отцовский, печальный, нетленный Проскользнет между Адом и Раем. Поминаю с церковною свечкой, Головой непокрытой склоняясь. Ты прости, что бываю беспечной, Что сначала грешу, позже каюсь. Поминаю Тебя, истый Боже! Знаю, скоро пройдут испытанья. Кровь, как вера струится под кожей, Принимая души упованья.
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 25.11.2013, 16:29
Сообщение Молитва Поминаю я Господа всуе- Средь обид и разлук бестолковых. Только сердце надежды рисует, Что не продана я за целковый. Поминаю в молитве смиренной, На коленях к нему припадаю. Взгляд отцовский, печальный, нетленный Проскользнет между Адом и Раем. Поминаю с церковною свечкой, Головой непокрытой склоняясь. Ты прости, что бываю беспечной, Что сначала грешу, позже каюсь. Поминаю Тебя, истый Боже! Знаю, скоро пройдут испытанья. Кровь, как вера струится под кожей, Принимая души упованья.Автор - Pravda Дата добавления - 19.11.2013 в 20:01
Сообщение Молитва Поминаю я Господа всуе- Средь обид и разлук бестолковых. Только сердце надежды рисует, Что не продана я за целковый. Поминаю в молитве смиренной, На коленях к нему припадаю. Взгляд отцовский, печальный, нетленный Проскользнет между Адом и Раем. Поминаю с церковною свечкой, Головой непокрытой склоняясь. Ты прости, что бываю беспечной, Что сначала грешу, позже каюсь. Поминаю Тебя, истый Боже! Знаю, скоро пройдут испытанья. Кровь, как вера струится под кожей, Принимая души упованья.Автор - Pravda Дата добавления - 19.11.2013 в 20:01