Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:38 | Сообщение # 691
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Солнце, ты большая молодец! Держись! Я всегда смотрю на тебя и вижу море света. Пусть тебя хранит Господь!
Сообщение Солнце, ты большая молодец! Держись! Я всегда смотрю на тебя и вижу море света. Пусть тебя хранит Господь! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 15:38
Сообщение Солнце, ты большая молодец! Держись! Я всегда смотрю на тебя и вижу море света. Пусть тебя хранит Господь! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 15:38
Самира Дата: Пятница, 27.09.2013, 15:55 | Сообщение # 692
Душа Острова
Награды:
110
Всё будет хорошо. Засмущала. Я тебя тоже люблю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Всё будет хорошо. Засмущала. Я тебя тоже люблю. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 15:55
Сообщение Всё будет хорошо. Засмущала. Я тебя тоже люблю. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 15:55
Pravda Дата: Пятница, 27.09.2013, 16:40 | Сообщение # 695
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Девочки! Я вас тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Даже и не знаю. что бы я делала без вас!!! Спасибо, мои хорошие, что рядом! Если бы я могла, то сделала так, чтобы все у нас было замечательно!
Сообщение Девочки! Я вас тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Даже и не знаю. что бы я делала без вас!!! Спасибо, мои хорошие, что рядом! Если бы я могла, то сделала так, чтобы все у нас было замечательно! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 16:40
Сообщение Девочки! Я вас тоже ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Даже и не знаю. что бы я делала без вас!!! Спасибо, мои хорошие, что рядом! Если бы я могла, то сделала так, чтобы все у нас было замечательно! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 16:40
Самира Дата: Пятница, 27.09.2013, 18:02 | Сообщение # 696
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Если бы я могла, то сделала
Так ты и так делаешь, что в твоих силах, дорогая моя. Слово поддержки, дружеское участие, доброта и понимание - это иногда и есть самое главное и в виртуале, ведь здесь тоже жизнь.
Сообщение Цитата (Pravda )
Так ты и так делаешь, что в твоих силах, дорогая моя. Слово поддержки, дружеское участие, доброта и понимание - это иногда и есть самое главное и в виртуале, ведь здесь тоже жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 18:02
Так ты и так делаешь, что в твоих силах, дорогая моя. Слово поддержки, дружеское участие, доброта и понимание - это иногда и есть самое главное и в виртуале, ведь здесь тоже жизнь. Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 18:02
Анаит Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:09 | Сообщение # 697
Долгожитель
Награды:
65
Ну и... я тоже вас всех очень-очень люблю. А мне ава нравится. И все наладится - это осень!
Моя страница, велкам! Мой дневник
Сообщение Ну и... я тоже вас всех очень-очень люблю. А мне ава нравится. И все наладится - это осень! Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2013 в 19:09
Сообщение Ну и... я тоже вас всех очень-очень люблю. А мне ава нравится. И все наладится - это осень! Автор - Анаит Дата добавления - 27.09.2013 в 19:09
Pravda Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:46 | Сообщение # 698
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Взаимно Света! Обнимаю вас, девочки!
Сообщение Взаимно Света! Обнимаю вас, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:46
Сообщение Взаимно Света! Обнимаю вас, девочки! Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:46
Pravda Дата: Пятница, 27.09.2013, 21:47 | Сообщение # 699
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Непостоянство Пустынно. Сумрак. Ни души. И ты опять не рядом. Замерзла, осень? Не дрожи Печальным листопадом! Плутаю. Думаю. Живу, А дождь стучит по крыше. Пишу прощальную строфу: Я - ветер, милый, слышишь? Взяла. Ударила. Ушла. Почувствуй хоть украдкой! Вот листья. Парк. Одна зола. Любовь и та с оглядкой. Забуду. Веришь? Все же нет. Тону в ночном пространстве Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве...
Сообщение отредактировал Pravda - Суббота, 28.09.2013, 08:58
Сообщение Непостоянство Пустынно. Сумрак. Ни души. И ты опять не рядом. Замерзла, осень? Не дрожи Печальным листопадом! Плутаю. Думаю. Живу, А дождь стучит по крыше. Пишу прощальную строфу: Я - ветер, милый, слышишь? Взяла. Ударила. Ушла. Почувствуй хоть украдкой! Вот листья. Парк. Одна зола. Любовь и та с оглядкой. Забуду. Веришь? Все же нет. Тону в ночном пространстве Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве... Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:47
Сообщение Непостоянство Пустынно. Сумрак. Ни души. И ты опять не рядом. Замерзла, осень? Не дрожи Печальным листопадом! Плутаю. Думаю. Живу, А дождь стучит по крыше. Пишу прощальную строфу: Я - ветер, милый, слышишь? Взяла. Ударила. Ушла. Почувствуй хоть украдкой! Вот листья. Парк. Одна зола. Любовь и та с оглядкой. Забуду. Веришь? Все же нет. Тону в ночном пространстве Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве... Автор - Pravda Дата добавления - 27.09.2013 в 21:47
Самира Дата: Пятница, 27.09.2013, 23:33 | Сообщение # 700
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Замерзла. Осень. Не дрожи Печальным листопадом
Ленусь, если это к осени обращение, то лучше "Замёрзла. Осень, не дрожи печальным листопадом!". Цитата (Pravda )
Взяла. Ударила. Ушла.
А тут немного непонятно. Что взяла? Или:"Взяла, ударила."? Я копаюсь, да?
Ленусь, если это к осени обращение, то лучше "Замёрзла. Осень, не дрожи печальным листопадом!". Цитата (Pravda )
Взяла. Ударила. Ушла.
А тут немного непонятно. Что взяла? Или:"Взяла, ударила."? Я копаюсь, да? Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 23:33
Взяла. Ударила. Ушла.
А тут немного непонятно. Что взяла? Или:"Взяла, ударила."? Я копаюсь, да? Автор - Самира Дата добавления - 27.09.2013 в 23:33
Pravda Дата: Суббота, 28.09.2013, 08:57 | Сообщение # 701
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Самира )
Я копаюсь, да?
Нет, моя хорошая, напротив спасибо, что критикуешь! Про осень согласна. Первоначально сама так и написала.. потом как-то передумала, но верну обратно. А Взяла - сердце. Ударила - значит сделала больно... ну с уходом все понятно
Сообщение Цитата (Самира )
Я копаюсь, да?
Нет, моя хорошая, напротив спасибо, что критикуешь! Про осень согласна. Первоначально сама так и написала.. потом как-то передумала, но верну обратно. А Взяла - сердце. Ударила - значит сделала больно... ну с уходом все понятно Автор - Pravda Дата добавления - 28.09.2013 в 08:57
Сообщение Цитата (Самира )
Я копаюсь, да?
Нет, моя хорошая, напротив спасибо, что критикуешь! Про осень согласна. Первоначально сама так и написала.. потом как-то передумала, но верну обратно. А Взяла - сердце. Ударила - значит сделала больно... ну с уходом все понятно Автор - Pravda Дата добавления - 28.09.2013 в 08:57
Санна Дата: Вторник, 01.10.2013, 15:54 | Сообщение # 702
Житель
Награды:
12
Цитата (Pravda )
Твой мир. Твой сон. Твой первый снег. В моем непостоянстве...
Сваяла на твоё стихотворение КОЛЛАЖ
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сваяла на твоё стихотворение КОЛЛАЖ Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 15:54
Сваяла на твоё стихотворение КОЛЛАЖ Автор - Санна Дата добавления - 01.10.2013 в 15:54
Pravda Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:06 | Сообщение # 703
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Солнце, сказать спасибо - это ничего не сказать. Смотрю и падаю в глубины СВОЕГО подсознания. Приходит понимание себя... Это восторг, Чудо, Мастерство.... БРАВО!!!!!
Сообщение Солнце, сказать спасибо - это ничего не сказать. Смотрю и падаю в глубины СВОЕГО подсознания. Приходит понимание себя... Это восторг, Чудо, Мастерство.... БРАВО!!!!! Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 17:06
Сообщение Солнце, сказать спасибо - это ничего не сказать. Смотрю и падаю в глубины СВОЕГО подсознания. Приходит понимание себя... Это восторг, Чудо, Мастерство.... БРАВО!!!!! Автор - Pravda Дата добавления - 01.10.2013 в 17:06
Pravda Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:08 | Сообщение # 704
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Я рисую осень Я рисую осень Ливнем на асфальте: Где-то в небе просинь, Сон в прозрачном платье. Все смешались краски, Холодно в квартире. Мы снимаем маски - Расставанье в силе. Шепчет ветер горько: В увяданье правда, Не простил и только! Так тебе и надо! Не дрожи листвою, Обнимай прохладой, Поцелуй не скрою, Станешь ближе - падай!
Сообщение Я рисую осень Я рисую осень Ливнем на асфальте: Где-то в небе просинь, Сон в прозрачном платье. Все смешались краски, Холодно в квартире. Мы снимаем маски - Расставанье в силе. Шепчет ветер горько: В увяданье правда, Не простил и только! Так тебе и надо! Не дрожи листвою, Обнимай прохладой, Поцелуй не скрою, Станешь ближе - падай!Автор - Pravda Дата добавления - 08.11.2013 в 21:08
Сообщение Я рисую осень Я рисую осень Ливнем на асфальте: Где-то в небе просинь, Сон в прозрачном платье. Все смешались краски, Холодно в квартире. Мы снимаем маски - Расставанье в силе. Шепчет ветер горько: В увяданье правда, Не простил и только! Так тебе и надо! Не дрожи листвою, Обнимай прохладой, Поцелуй не скрою, Станешь ближе - падай!Автор - Pravda Дата добавления - 08.11.2013 в 21:08
Самира Дата: Пятница, 08.11.2013, 21:57 | Сообщение # 705
Душа Острова
Награды:
110
Цитата Pravda (
)
Станешь ближе - падай!
Падаю.
Сообщение Цитата Pravda (
)