Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Отшельник Дата: Среда, 18.09.2013, 18:44 | Сообщение # 661
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
Не устаю восхищаться твоему умению сопереживать.
Этт точно. Ира всегда и везде находит правильные слова. Она , наверное, сидит на мешке с такими словами и умеет правильно их доставать. Цитата (Pravda )
Но стал глухим в тумане мир волшебный, Ведь крики воронья, как лязг меча .
Здесь всё правильно. Просто меня всегда немножко напрягают слова типа - ведь, же... Просто как вариант: Вороны крик звучит в тиши, как лязг меча С почтением
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Pravda )
Этт точно. Ира всегда и везде находит правильные слова. Она , наверное, сидит на мешке с такими словами и умеет правильно их доставать. Цитата (Pravda )
Здесь всё правильно. Просто меня всегда немножко напрягают слова типа - ведь, же... Просто как вариант: Вороны крик звучит в тиши, как лязг меча С почтением Автор - Отшельник Дата добавления - 18.09.2013 в 18:44
Здесь всё правильно. Просто меня всегда немножко напрягают слова типа - ведь, же... Просто как вариант: Вороны крик звучит в тиши, как лязг меча С почтением Автор - Отшельник Дата добавления - 18.09.2013 в 18:44
Pravda Дата: Среда, 18.09.2013, 21:05 | Сообщение # 662
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ведь в данном контексте выполняет роль потому что , поэтому употреблено вполне к месту. Цитата (Отшельник )
Вороны крик звучит
Почему-то вспомнилось: "Вороне как-то бог послал... " Спасибо, Юрий! Редко Вы обходите меня своим критическим замечанием из чего делаю вывод, что неравнодушны к моим строчкам, что не может не радовать меня!
Mitroshin Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:04 | Сообщение # 663
Житель
Награды:
22
Легкое, красивое стихотворение, а еще больше мне нравится картинка к нему
Сообщение Легкое, красивое стихотворение, а еще больше мне нравится картинка к нему Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.09.2013 в 09:04
Сообщение Легкое, красивое стихотворение, а еще больше мне нравится картинка к нему Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.09.2013 в 09:04
SAMOLIAN Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:59 | Сообщение # 666
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Pravda, Лена. Вы открылись для меня как автор с новой стороны, благодаря вашему "Канатоходцу". Такое бывает, когда мы вдруг выходим ( нас вдруг что-то выталкивает) из нашего творческого амплуа. В такие моменты открывается что-то ещё не известное нам самими в нашем творческом даре: какие-то возможности и ресурсы.
nvassiljeva
Сообщение Pravda, Лена. Вы открылись для меня как автор с новой стороны, благодаря вашему "Канатоходцу". Такое бывает, когда мы вдруг выходим ( нас вдруг что-то выталкивает) из нашего творческого амплуа. В такие моменты открывается что-то ещё не известное нам самими в нашем творческом даре: какие-то возможности и ресурсы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.09.2013 в 12:59
Сообщение Pravda, Лена. Вы открылись для меня как автор с новой стороны, благодаря вашему "Канатоходцу". Такое бывает, когда мы вдруг выходим ( нас вдруг что-то выталкивает) из нашего творческого амплуа. В такие моменты открывается что-то ещё не известное нам самими в нашем творческом даре: какие-то возможности и ресурсы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.09.2013 в 12:59
Pravda Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:14 | Сообщение # 667
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, посмотрела портрет (оставляла коммент там, но он почему-то не отразился ) Напишу здесь! Ты всегда умеешь найти тонкую грань связывающую внутренний мир и внешнюю составляющую человека, произведения, автора. Бесконечно восхищаюсь твоим талантом и благодарю! Спасибо за то, что ты есть!
Сообщение Санна , Тая, посмотрела портрет (оставляла коммент там, но он почему-то не отразился ) Напишу здесь! Ты всегда умеешь найти тонкую грань связывающую внутренний мир и внешнюю составляющую человека, произведения, автора. Бесконечно восхищаюсь твоим талантом и благодарю! Спасибо за то, что ты есть! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:14
Сообщение Санна , Тая, посмотрела портрет (оставляла коммент там, но он почему-то не отразился ) Напишу здесь! Ты всегда умеешь найти тонкую грань связывающую внутренний мир и внешнюю составляющую человека, произведения, автора. Бесконечно восхищаюсь твоим талантом и благодарю! Спасибо за то, что ты есть! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:14
Pravda Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:16 | Сообщение # 668
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Юле4ка , спасибо огромное! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Мне всегда нравится четкость и стройность Ваших суждений. Мне несомненно приятны Ваши слова! Большое спасибо!
Сообщение Юле4ка , спасибо огромное! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Мне всегда нравится четкость и стройность Ваших суждений. Мне несомненно приятны Ваши слова! Большое спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:16
Сообщение Юле4ка , спасибо огромное! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Мне всегда нравится четкость и стройность Ваших суждений. Мне несомненно приятны Ваши слова! Большое спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:16
Самира Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:33 | Сообщение # 669
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
Заходи в COLLAGE
И я зашла. Полюбовалась. Лена именно такая - нежная и романтичная, как девушка из далёкого куртуазного века. Джульетта. Только старше.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Санна )
Заходи в COLLAGE
И я зашла. Полюбовалась. Лена именно такая - нежная и романтичная, как девушка из далёкого куртуазного века. Джульетта. Только старше. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2013 в 18:33
Сообщение Цитата (Санна )
Заходи в COLLAGE
И я зашла. Полюбовалась. Лена именно такая - нежная и романтичная, как девушка из далёкого куртуазного века. Джульетта. Только старше. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2013 в 18:33
Отшельник Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:13 | Сообщение # 670
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Санна , Тая, портрет друга и другие работы впечатляют. Могу только порадоваться за Вас
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Санна , Тая, портрет друга и другие работы впечатляют. Могу только порадоваться за Вас Автор - Отшельник Дата добавления - 19.09.2013 в 19:13
Сообщение Санна , Тая, портрет друга и другие работы впечатляют. Могу только порадоваться за Вас Автор - Отшельник Дата добавления - 19.09.2013 в 19:13
Pravda Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:32 | Сообщение # 671
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Игорь, Ириша, Юрий! Спасибо, друзья!
Сообщение Игорь, Ириша, Юрий! Спасибо, друзья! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 22:32
Сообщение Игорь, Ириша, Юрий! Спасибо, друзья! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 22:32
Санна Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:54 | Сообщение # 672
Житель
Награды:
12
Цитата (Юле4ка )
Это ничего, что я зашла в COLLAGE ?
Я рада, что Вы зашли, Юлечка! Заходите чаще. Спасибо! Цитата (Pravda )
оставляла коммент там, но он почему-то не отразился
Модерация Уже отразился. Спасибо за коммент и похвалу Самира , и тебе спасибо, Ириша! Отшельник , и Вас благодарю сердечно!
Мои сайты: САННА COLLAGE Блог пани Таисии Путь наверх
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Модерация Уже отразился. Спасибо за коммент и похвалу Самира , и тебе спасибо, Ириша! Отшельник , и Вас благодарю сердечно!Автор - Санна Дата добавления - 20.09.2013 в 13:54
Сообщение Цитата (Юле4ка )
Модерация Уже отразился. Спасибо за коммент и похвалу Самира , и тебе спасибо, Ириша! Отшельник , и Вас благодарю сердечно!Автор - Санна Дата добавления - 20.09.2013 в 13:54
Daydreamer Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 20:58 | Сообщение # 673
Поселенец
Награды:
11
Цитата (Pravda )
Канатоходец
Лена, какая красота! Дух захватило и от стихотворения, и от картинки. Бесконечность справа, бесконечность слева, свреху и снизу. И тоненькая нить, которая ведет нас к... другой бесконечности?
you see things from a different point of view
Канатоходец
Лена, какая красота! Дух захватило и от стихотворения, и от картинки. Бесконечность справа, бесконечность слева, свреху и снизу. И тоненькая нить, которая ведет нас к... другой бесконечности? Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.09.2013 в 20:58
Канатоходец
Лена, какая красота! Дух захватило и от стихотворения, и от картинки. Бесконечность справа, бесконечность слева, свреху и снизу. И тоненькая нить, которая ведет нас к... другой бесконечности? Автор - Daydreamer Дата добавления - 22.09.2013 в 20:58
Pravda Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:13 | Сообщение # 674
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Цитата (Daydreamer )
И тоненькая нить, которая ведет нас к... другой бесконечности?
Спасибо, Юля! Тонко подмечено!
Сообщение отредактировал Pravda - Понедельник, 23.09.2013, 09:13
аккакий Дата: Четверг, 26.09.2013, 22:22 | Сообщение # 675
Поселенец
Награды:
3
Вы, знаете, я начал читать Ваши стихотворные начинания - очень даже ничего) Но вот, допустим такие Ваши строчки: Верить в мечты - слишком глупо порою, И красота замостила путь в Ад. Грусть от лица, отгоняя рукою, Скажет: "Забыла, ты не виноват!" Я понимаю, что любовный герой подразумевается, но... Как простому, обыденному читателю мне не понятно - кто не виноват? Так как в мужском роде присутствуют в Ваших виршах и алмаз и Ад и т. д. Вы не думайте, я не из придирайства, но всё же... А строки эти поэтические, хотя чувствуется, что не о вашей душе они, а о придуманной...))
Аккакий
Сообщение отредактировал аккакий - Четверг, 26.09.2013, 22:25
Сообщение Вы, знаете, я начал читать Ваши стихотворные начинания - очень даже ничего) Но вот, допустим такие Ваши строчки: Верить в мечты - слишком глупо порою, И красота замостила путь в Ад. Грусть от лица, отгоняя рукою, Скажет: "Забыла, ты не виноват!" Я понимаю, что любовный герой подразумевается, но... Как простому, обыденному читателю мне не понятно - кто не виноват? Так как в мужском роде присутствуют в Ваших виршах и алмаз и Ад и т. д. Вы не думайте, я не из придирайства, но всё же... А строки эти поэтические, хотя чувствуется, что не о вашей душе они, а о придуманной...)) Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:22
Сообщение Вы, знаете, я начал читать Ваши стихотворные начинания - очень даже ничего) Но вот, допустим такие Ваши строчки: Верить в мечты - слишком глупо порою, И красота замостила путь в Ад. Грусть от лица, отгоняя рукою, Скажет: "Забыла, ты не виноват!" Я понимаю, что любовный герой подразумевается, но... Как простому, обыденному читателю мне не понятно - кто не виноват? Так как в мужском роде присутствуют в Ваших виршах и алмаз и Ад и т. д. Вы не думайте, я не из придирайства, но всё же... А строки эти поэтические, хотя чувствуется, что не о вашей душе они, а о придуманной...)) Автор - аккакий Дата добавления - 26.09.2013 в 22:22