Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Суббота, 14.09.2013, 20:20 | Сообщение # 661
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Красотища! Спасибо, Кристина!
Сообщение Красотища! Спасибо, Кристина! Автор - Pravda Дата добавления - 14.09.2013 в 20:20
Сообщение Красотища! Спасибо, Кристина! Автор - Pravda Дата добавления - 14.09.2013 в 20:20
Pravda Дата: Среда, 18.09.2013, 14:52 | Сообщение # 662
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Канатоходец (к иллюстрации Таисии Аристовой"Мой волшебный мир") Опять она удушливым туманом Укроет сон над пропастью своей. Восходом молодым, немного пьяным, Идет вперед. Так просто, без затей. Лишь тонкой нитью связана с ушедшим, Но балансирует и тут, и там. То признает сознанье сумасшедшим, То снова прячет рифмы по углам. Парит, как Вечность в этой скудной скорби, Мечтою очищает мрак с души, И с мифом носится, как дурень с торбой, И ветру воззывает: поспеши! Но стал глухим в тумане мир волшебный, Ведь крики воронья, как лязг меча. Жаль не спасают громкие молебны Того, кто убивает сгоряча. Иди, иди! Не подадут отныне Тебе руки, уж слишком путь нелеп, Но лишь дойдя до собственной святыни Прозреет тот, кто был невольно слеп.
Сообщение Канатоходец (к иллюстрации Таисии Аристовой"Мой волшебный мир") Опять она удушливым туманом Укроет сон над пропастью своей. Восходом молодым, немного пьяным, Идет вперед. Так просто, без затей. Лишь тонкой нитью связана с ушедшим, Но балансирует и тут, и там. То признает сознанье сумасшедшим, То снова прячет рифмы по углам. Парит, как Вечность в этой скудной скорби, Мечтою очищает мрак с души, И с мифом носится, как дурень с торбой, И ветру воззывает: поспеши! Но стал глухим в тумане мир волшебный, Ведь крики воронья, как лязг меча. Жаль не спасают громкие молебны Того, кто убивает сгоряча. Иди, иди! Не подадут отныне Тебе руки, уж слишком путь нелеп, Но лишь дойдя до собственной святыни Прозреет тот, кто был невольно слеп.Автор - Pravda Дата добавления - 18.09.2013 в 14:52
Сообщение Канатоходец (к иллюстрации Таисии Аристовой"Мой волшебный мир") Опять она удушливым туманом Укроет сон над пропастью своей. Восходом молодым, немного пьяным, Идет вперед. Так просто, без затей. Лишь тонкой нитью связана с ушедшим, Но балансирует и тут, и там. То признает сознанье сумасшедшим, То снова прячет рифмы по углам. Парит, как Вечность в этой скудной скорби, Мечтою очищает мрак с души, И с мифом носится, как дурень с торбой, И ветру воззывает: поспеши! Но стал глухим в тумане мир волшебный, Ведь крики воронья, как лязг меча. Жаль не спасают громкие молебны Того, кто убивает сгоряча. Иди, иди! Не подадут отныне Тебе руки, уж слишком путь нелеп, Но лишь дойдя до собственной святыни Прозреет тот, кто был невольно слеп.Автор - Pravda Дата добавления - 18.09.2013 в 14:52
Pravda Дата: Среда, 18.09.2013, 17:38 | Сообщение # 664
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ириша! Спасибо от всей души! Не устаю восхищаться твоему умению сопереживать. Ты меня понимаешь, как никто другой!
Сообщение Ириша! Спасибо от всей души! Не устаю восхищаться твоему умению сопереживать. Ты меня понимаешь, как никто другой! Автор - Pravda Дата добавления - 18.09.2013 в 17:38
Сообщение Ириша! Спасибо от всей души! Не устаю восхищаться твоему умению сопереживать. Ты меня понимаешь, как никто другой! Автор - Pravda Дата добавления - 18.09.2013 в 17:38
Отшельник Дата: Среда, 18.09.2013, 18:44 | Сообщение # 665
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Цитата (Pravda )
Не устаю восхищаться твоему умению сопереживать.
Этт точно. Ира всегда и везде находит правильные слова. Она , наверное, сидит на мешке с такими словами и умеет правильно их доставать. Цитата (Pravda )
Но стал глухим в тумане мир волшебный, Ведь крики воронья, как лязг меча .
Здесь всё правильно. Просто меня всегда немножко напрягают слова типа - ведь, же... Просто как вариант: Вороны крик звучит в тиши, как лязг меча С почтением
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Цитата (Pravda )
Этт точно. Ира всегда и везде находит правильные слова. Она , наверное, сидит на мешке с такими словами и умеет правильно их доставать. Цитата (Pravda )
Здесь всё правильно. Просто меня всегда немножко напрягают слова типа - ведь, же... Просто как вариант: Вороны крик звучит в тиши, как лязг меча С почтением Автор - Отшельник Дата добавления - 18.09.2013 в 18:44
Сообщение Цитата (Pravda )
Здесь всё правильно. Просто меня всегда немножко напрягают слова типа - ведь, же... Просто как вариант: Вороны крик звучит в тиши, как лязг меча С почтением Автор - Отшельник Дата добавления - 18.09.2013 в 18:44
Pravda Дата: Среда, 18.09.2013, 21:05 | Сообщение # 666
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ведь в данном контексте выполняет роль потому что , поэтому употреблено вполне к месту. Цитата (Отшельник )
Вороны крик звучит
Почему-то вспомнилось: "Вороне как-то бог послал... " Спасибо, Юрий! Редко Вы обходите меня своим критическим замечанием из чего делаю вывод, что неравнодушны к моим строчкам, что не может не радовать меня!
Mitroshin Дата: Четверг, 19.09.2013, 09:04 | Сообщение # 667
Житель
Награды:
22
Легкое, красивое стихотворение, а еще больше мне нравится картинка к нему
Сообщение Легкое, красивое стихотворение, а еще больше мне нравится картинка к нему Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.09.2013 в 09:04
Сообщение Легкое, красивое стихотворение, а еще больше мне нравится картинка к нему Автор - Mitroshin Дата добавления - 19.09.2013 в 09:04
SAMOLIAN Дата: Четверг, 19.09.2013, 12:59 | Сообщение # 670
Уважаемый островитянин
Награды:
19
Pravda, Лена. Вы открылись для меня как автор с новой стороны, благодаря вашему "Канатоходцу". Такое бывает, когда мы вдруг выходим ( нас вдруг что-то выталкивает) из нашего творческого амплуа. В такие моменты открывается что-то ещё не известное нам самими в нашем творческом даре: какие-то возможности и ресурсы.
nvassiljeva
Сообщение Pravda, Лена. Вы открылись для меня как автор с новой стороны, благодаря вашему "Канатоходцу". Такое бывает, когда мы вдруг выходим ( нас вдруг что-то выталкивает) из нашего творческого амплуа. В такие моменты открывается что-то ещё не известное нам самими в нашем творческом даре: какие-то возможности и ресурсы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.09.2013 в 12:59
Сообщение Pravda, Лена. Вы открылись для меня как автор с новой стороны, благодаря вашему "Канатоходцу". Такое бывает, когда мы вдруг выходим ( нас вдруг что-то выталкивает) из нашего творческого амплуа. В такие моменты открывается что-то ещё не известное нам самими в нашем творческом даре: какие-то возможности и ресурсы. Автор - SAMOLIAN Дата добавления - 19.09.2013 в 12:59
Pravda Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:14 | Сообщение # 671
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Санна , Тая, посмотрела портрет (оставляла коммент там, но он почему-то не отразился ) Напишу здесь! Ты всегда умеешь найти тонкую грань связывающую внутренний мир и внешнюю составляющую человека, произведения, автора. Бесконечно восхищаюсь твоим талантом и благодарю! Спасибо за то, что ты есть!
Сообщение Санна , Тая, посмотрела портрет (оставляла коммент там, но он почему-то не отразился ) Напишу здесь! Ты всегда умеешь найти тонкую грань связывающую внутренний мир и внешнюю составляющую человека, произведения, автора. Бесконечно восхищаюсь твоим талантом и благодарю! Спасибо за то, что ты есть! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:14
Сообщение Санна , Тая, посмотрела портрет (оставляла коммент там, но он почему-то не отразился ) Напишу здесь! Ты всегда умеешь найти тонкую грань связывающую внутренний мир и внешнюю составляющую человека, произведения, автора. Бесконечно восхищаюсь твоим талантом и благодарю! Спасибо за то, что ты есть! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:14
Pravda Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:16 | Сообщение # 672
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Юле4ка , спасибо огромное! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Мне всегда нравится четкость и стройность Ваших суждений. Мне несомненно приятны Ваши слова! Большое спасибо!
Сообщение Юле4ка , спасибо огромное! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Мне всегда нравится четкость и стройность Ваших суждений. Мне несомненно приятны Ваши слова! Большое спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:16
Сообщение Юле4ка , спасибо огромное! SAMOLIAN , Спасибо, Наталья! Мне всегда нравится четкость и стройность Ваших суждений. Мне несомненно приятны Ваши слова! Большое спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 18:16
Самира Дата: Четверг, 19.09.2013, 18:33 | Сообщение # 673
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Санна )
Заходи в COLLAGE
И я зашла. Полюбовалась. Лена именно такая - нежная и романтичная, как девушка из далёкого куртуазного века. Джульетта. Только старше.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Цитата (Санна )
Заходи в COLLAGE
И я зашла. Полюбовалась. Лена именно такая - нежная и романтичная, как девушка из далёкого куртуазного века. Джульетта. Только старше. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2013 в 18:33
Сообщение Цитата (Санна )
Заходи в COLLAGE
И я зашла. Полюбовалась. Лена именно такая - нежная и романтичная, как девушка из далёкого куртуазного века. Джульетта. Только старше. Автор - Самира Дата добавления - 19.09.2013 в 18:33
Отшельник Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:13 | Сообщение # 674
Уважаемый островитянин
Награды:
13
Санна , Тая, портрет друга и другие работы впечатляют. Могу только порадоваться за Вас
Я не от мира сего, но мне тут как-то уютненько.
Сообщение Санна , Тая, портрет друга и другие работы впечатляют. Могу только порадоваться за Вас Автор - Отшельник Дата добавления - 19.09.2013 в 19:13
Сообщение Санна , Тая, портрет друга и другие работы впечатляют. Могу только порадоваться за Вас Автор - Отшельник Дата добавления - 19.09.2013 в 19:13
Pravda Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:32 | Сообщение # 675
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Игорь, Ириша, Юрий! Спасибо, друзья!
Сообщение Игорь, Ириша, Юрий! Спасибо, друзья! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 22:32
Сообщение Игорь, Ириша, Юрий! Спасибо, друзья! Автор - Pravda Дата добавления - 19.09.2013 в 22:32