Страница Елены Левицкой
Влюблённая_в_лето Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:02 | Сообщение # 1
Старейшина
Награды:
51
Статус: Offline
Страница Елены Левицкой
Карточка в каталоге
Pravda Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:19 | Сообщение # 406
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Вот и правильно, добрый мой внук! Я стара уж теперь и беззуба. Вирион не оставит одну... А намек у Митрошина грубый!!!
Сообщение отредактировал Pravda - Четверг, 16.05.2013, 20:19
Сообщение Вот и правильно, добрый мой внук! Я стара уж теперь и беззуба. Вирион не оставит одну... А намек у Митрошина грубый!!! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 20:19
Сообщение Вот и правильно, добрый мой внук! Я стара уж теперь и беззуба. Вирион не оставит одну... А намек у Митрошина грубый!!! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 20:19
Вирион Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:23 | Сообщение # 407
Старейшина
Награды:
46
Он, Ягуша, послал комплимент! Мол, сырым съешь, знать - крепкие зубки! Я - потомственный сам людоед... Вот такие на Острове шутки!
Моя страничка - Анатолий Ландышев Дневник
Сообщение Он, Ягуша, послал комплимент! Мол, сырым съешь, знать - крепкие зубки! Я - потомственный сам людоед... Вот такие на Острове шутки! Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 20:23
Сообщение Он, Ягуша, послал комплимент! Мол, сырым съешь, знать - крепкие зубки! Я - потомственный сам людоед... Вот такие на Острове шутки! Автор - Вирион Дата добавления - 16.05.2013 в 20:23
Самира Дата: Четверг, 16.05.2013, 20:34 | Сообщение # 409
Душа Острова
Награды:
110
Ребята, я завтра снова на два дня на дачу, так вы меня так позитивом зарядили. По самые бубен... ой, не из той темы... ну, короче, по пояс будет.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Сообщение Ребята, я завтра снова на два дня на дачу, так вы меня так позитивом зарядили. По самые бубен... ой, не из той темы... ну, короче, по пояс будет. Автор - Самира Дата добавления - 16.05.2013 в 20:34
Сообщение Ребята, я завтра снова на два дня на дачу, так вы меня так позитивом зарядили. По самые бубен... ой, не из той темы... ну, короче, по пояс будет. Автор - Самира Дата добавления - 16.05.2013 в 20:34
Ната Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:44 | Сообщение # 410
Уважаемый островитянин
Награды:
29
Аааааабалдеть держусь за живот. Прикольно так получилось и весело Островитяне, как же я вас люблю
"Один, глядя в лужу, видит в ней грязь, а другой – отражающиеся в ней звезды". (Иммануил Кант) мой блог
Сообщение Аааааабалдеть держусь за живот. Прикольно так получилось и весело Островитяне, как же я вас люблю Автор - Ната Дата добавления - 16.05.2013 в 21:44
Сообщение Аааааабалдеть держусь за живот. Прикольно так получилось и весело Островитяне, как же я вас люблю Автор - Ната Дата добавления - 16.05.2013 в 21:44
Pravda Дата: Четверг, 16.05.2013, 21:51 | Сообщение # 411
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ната , спасибо, Наталья! Взаимно!
Сообщение Ната , спасибо, Наталья! Взаимно! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 21:51
Сообщение Ната , спасибо, Наталья! Взаимно! Автор - Pravda Дата добавления - 16.05.2013 в 21:51
DENI30S Дата: Суббота, 18.05.2013, 16:45 | Сообщение # 412
Поселенец
Награды:
2
Цитата (Pravda )
За часом час, за годом век Я просто воздух. А кто для Бога человек? Ответ лишь в звездах.
Правильно, Лена, одному лишь Богу известно наше предначертанье...
Сообщение Цитата (Pravda )
За часом час, за годом век Я просто воздух. А кто для Бога человек? Ответ лишь в звездах.
Правильно, Лена, одному лишь Богу известно наше предначертанье... Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:45
Правильно, Лена, одному лишь Богу известно наше предначертанье... Автор - DENI30S Дата добавления - 18.05.2013 в 16:45
bib Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:51 | Сообщение # 413
Старейшина
Награды:
69
Леночке Двадцать восемь страниц для меня слишком много! Чтоб осилить такое, нет веской причины. Ты сказала "не надо мужчины другого!" Но ведь я лишь "поэт", а не просто мужчина. Я в прозекторской лягу на стол поудобней. Режь меня на куски, или ешь меня с маслом. Можешь критиковать мои вирши подробно, Только позже составь из остатков их пазлы. Что твой скальпель? Его не боюсь и поныне, Ведь экспромты твои поострее, чем ножик. Я согласен на эксперименты любые, Мне вниманье твоё воздаяний дороже!
Не будь мудрецом в глазах твоих!
Сообщение Леночке Двадцать восемь страниц для меня слишком много! Чтоб осилить такое, нет веской причины. Ты сказала "не надо мужчины другого!" Но ведь я лишь "поэт", а не просто мужчина. Я в прозекторской лягу на стол поудобней. Режь меня на куски, или ешь меня с маслом. Можешь критиковать мои вирши подробно, Только позже составь из остатков их пазлы. Что твой скальпель? Его не боюсь и поныне, Ведь экспромты твои поострее, чем ножик. Я согласен на эксперименты любые, Мне вниманье твоё воздаяний дороже!Автор - bib Дата добавления - 20.05.2013 в 13:51
Сообщение Леночке Двадцать восемь страниц для меня слишком много! Чтоб осилить такое, нет веской причины. Ты сказала "не надо мужчины другого!" Но ведь я лишь "поэт", а не просто мужчина. Я в прозекторской лягу на стол поудобней. Режь меня на куски, или ешь меня с маслом. Можешь критиковать мои вирши подробно, Только позже составь из остатков их пазлы. Что твой скальпель? Его не боюсь и поныне, Ведь экспромты твои поострее, чем ножик. Я согласен на эксперименты любые, Мне вниманье твоё воздаяний дороже!Автор - bib Дата добавления - 20.05.2013 в 13:51
agaliniis Дата: Понедельник, 20.05.2013, 19:25 | Сообщение # 414
Поселенец
Награды:
6
Ё-хо!!! Читала и улыбалась))), Какие вы молодчины).
Бойтесь своих желаний, ибо у них есть свойство воплощатся в реальность.
Сообщение Ё-хо!!! Читала и улыбалась))), Какие вы молодчины). Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 19:25
Сообщение Ё-хо!!! Читала и улыбалась))), Какие вы молодчины). Автор - agaliniis Дата добавления - 20.05.2013 в 19:25
Pravda Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:01 | Сообщение # 415
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Борису Ивановичу! Эти строки мне сердце набатом тревожат. Я читаю, и вижу в них силу и мощь. Да, бывает, что скальпель судьбу подытожит, А душа бродит ветром, средь сказочных рощ. Только резать я все ж не смогу, не сумею. Потому, как без Вас я почувствую боль. Я читаю стихи Ваши, как галерею - Удивительных странствий, вот верности соль! Будьте рядом, и в этом мне станет порука, Я приду, напишу пару искренних строк. Пусть теперь не страшит Вас печаль и разлука. Я приду... прибегу... через сотни дорог...
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 21.05.2013, 10:06
Сообщение Борису Ивановичу! Эти строки мне сердце набатом тревожат. Я читаю, и вижу в них силу и мощь. Да, бывает, что скальпель судьбу подытожит, А душа бродит ветром, средь сказочных рощ. Только резать я все ж не смогу, не сумею. Потому, как без Вас я почувствую боль. Я читаю стихи Ваши, как галерею - Удивительных странствий, вот верности соль! Будьте рядом, и в этом мне станет порука, Я приду, напишу пару искренних строк. Пусть теперь не страшит Вас печаль и разлука. Я приду... прибегу... через сотни дорог... Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 10:01
Сообщение Борису Ивановичу! Эти строки мне сердце набатом тревожат. Я читаю, и вижу в них силу и мощь. Да, бывает, что скальпель судьбу подытожит, А душа бродит ветром, средь сказочных рощ. Только резать я все ж не смогу, не сумею. Потому, как без Вас я почувствую боль. Я читаю стихи Ваши, как галерею - Удивительных странствий, вот верности соль! Будьте рядом, и в этом мне станет порука, Я приду, напишу пару искренних строк. Пусть теперь не страшит Вас печаль и разлука. Я приду... прибегу... через сотни дорог... Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 10:01
Pravda Дата: Вторник, 21.05.2013, 10:02 | Сообщение # 416
Уважаемый островитянин
Награды:
41
agaliniis , Галина, спасибо большое! За улыбку и внимание! DENI30S , большое спасибо!
Сообщение отредактировал Pravda - Вторник, 21.05.2013, 10:24
Сообщение agaliniis , Галина, спасибо большое! За улыбку и внимание! DENI30S , большое спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 10:02
Сообщение agaliniis , Галина, спасибо большое! За улыбку и внимание! DENI30S , большое спасибо! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 10:02
Аламена Дата: Вторник, 21.05.2013, 12:22 | Сообщение # 417
Старейшина
Награды:
28
bib , Pravda , вам Обожаю стихотворные беседы. Жаль, сама не умею, так хоть порадоваться за других.
Не работаешь-жить не на что, работаешь-жить некогда...
Сообщение bib , Pravda , вам Обожаю стихотворные беседы. Жаль, сама не умею, так хоть порадоваться за других. Автор - Аламена Дата добавления - 21.05.2013 в 12:22
Сообщение bib , Pravda , вам Обожаю стихотворные беседы. Жаль, сама не умею, так хоть порадоваться за других. Автор - Аламена Дата добавления - 21.05.2013 в 12:22
Pravda Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:36 | Сообщение # 418
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Ксюша!
Сообщение Ксюша! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 19:36
Сообщение Ксюша! Автор - Pravda Дата добавления - 21.05.2013 в 19:36
Pravda Дата: Четверг, 23.05.2013, 17:57 | Сообщение # 419
Уважаемый островитянин
Награды:
41
Превратности любви Заплети ей косы ветром алым. Так, чтоб сердце окунулось в бездну. Пусть разлука будет чем-то малым, Если скажет: «Я должна исчезнуть». Проведи рукой, целуя взглядом, Хоть и станет это острой болью. В общем-то, надежды и не надо, Ведь она смирилась с чуждой ролью. Обмани вчерашнею весною, Легкой тенью улыбайся шуткам. Как матрешка станет расписною, Та, что помутилась вдруг рассудком. Разрушай все то, что невозможно. Очень жаль вчерашнего покоя. Не грусти! С тобой быть слишком сложно. Ближе стал другой - с судьбой изгоя…
Сообщение Превратности любви Заплети ей косы ветром алым. Так, чтоб сердце окунулось в бездну. Пусть разлука будет чем-то малым, Если скажет: «Я должна исчезнуть». Проведи рукой, целуя взглядом, Хоть и станет это острой болью. В общем-то, надежды и не надо, Ведь она смирилась с чуждой ролью. Обмани вчерашнею весною, Легкой тенью улыбайся шуткам. Как матрешка станет расписною, Та, что помутилась вдруг рассудком. Разрушай все то, что невозможно. Очень жаль вчерашнего покоя. Не грусти! С тобой быть слишком сложно. Ближе стал другой - с судьбой изгоя…Автор - Pravda Дата добавления - 23.05.2013 в 17:57
Сообщение Превратности любви Заплети ей косы ветром алым. Так, чтоб сердце окунулось в бездну. Пусть разлука будет чем-то малым, Если скажет: «Я должна исчезнуть». Проведи рукой, целуя взглядом, Хоть и станет это острой болью. В общем-то, надежды и не надо, Ведь она смирилась с чуждой ролью. Обмани вчерашнею весною, Легкой тенью улыбайся шуткам. Как матрешка станет расписною, Та, что помутилась вдруг рассудком. Разрушай все то, что невозможно. Очень жаль вчерашнего покоя. Не грусти! С тобой быть слишком сложно. Ближе стал другой - с судьбой изгоя…Автор - Pravda Дата добавления - 23.05.2013 в 17:57
Самира Дата: Четверг, 23.05.2013, 18:10 | Сообщение # 420
Душа Острова
Награды:
110
Цитата (Pravda )
Пусть теперь не страшит Вас печаль и разлука. Я приду... прибегу... через сотни дорог...
Ух, как... Молодец, Леночка! А над последним ещё поразмышляю.
Титул - Лирическая маска года Титул - Юморист Бойкое перо
Пусть теперь не страшит Вас печаль и разлука. Я приду... прибегу... через сотни дорог...
Ух, как... Молодец, Леночка! А над последним ещё поразмышляю. Автор - Самира Дата добавления - 23.05.2013 в 18:10
Ух, как... Молодец, Леночка! А над последним ещё поразмышляю. Автор - Самира Дата добавления - 23.05.2013 в 18:10